Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
ебать ты передергиваешь.
передергивает тот анон, который сравнил тех.помощь, причем явно необходимую, с постирушками.
Кстати, тут могу даже изобразить полыхание жопных частей, ололо, раз я женщина, то мое дело стирка?!!!111расрас гнусные шовинисты!!!1111расрас
кажется, кто-то просто хочет, чтоб ей и всякие феминистские плюшки типа равной зарплаты, и при этом обхаживали как королевишну на основании наличия у неё вагины, вот и бесится от позиции "мужик не должен бросаться тебе на помощь, если ты о ней не просишь", а?)
Пригласила друзяшек на кофе-чай, вышла на кухню. А у моего компа на тот момент была супер-фишка. Он работал 5 минут, а потом вырубался. Потом опять 5 минут работает - и вырубается. Парни его развинтили, вычистили и заменили кулер.
А сказать "имярек, давай мы глянем чего там с компом, пока ты чай готовишь" - это слишком для них? Мне вот трудно представить, что я начала без спроса чистить кулер у человека, к которому на чай зашла. Хотя скорее всего предложила бы глянуть, что с компом.
Вообще помогают тем, кто именно в этой сфере имеет меньше навыков и возможностей, иначе смысл помощи теряется.
Ну и ещё тем, кто в одиночку справится так же хорошо, но с гораздо меньшей скоростью, потому что задача большая. Коллективный труд, все дела.
Анон пишет:Простите, аноны, за белый плащ, но меня просто жутко бомбит от "мужик не должен, она же не инвалид". Для меня это маркер не равноправия, а дурного воспитания.(((
бедный твой мужик
Я другой анон, но чем бедный? Что шкаф таскает здоровый сильный лоб, а не челвоек слабее физически, неважно какого пола?
А откуда известно, что он здоровый? Известно, что "не помог - не мужик". Я знаю кучу мужиков, которые вот так вот забесплатно себе заработали проблемы с позвоночником нихуевые. Давить на кого-то его гендером, чтобы поиметь ништяки - вредно для обоих полов.
Анон пишет:Хотя если у вас с друзьями такие отношения, что ты зайдя к ним в ванну можешь порыться без спросу в грязном белье, достать то, где пригодится твой пятновыводитель, унести домой постирать, а потом поставить перед фактом чистого белья - все окнорм.
прости, у меня нет желания разговаривать с тем, кто привык чувствовать себя угнетенным отбросом общества.
Ты жопочтец или проецируешь про отброс. Где ты это усмотрел ваще? С тем же успехом это могли быть девочки, понимающие в железе. Или друзья, решившие навести порядок в чужом рабочем столе. В чужой сумке. Постирать чужие вещи. Взять без спросу чужой телефон, чтобы залить туда прикольную песенку. Пол не важен вообще, важно вторжение в личное пространство без спросу. Не все воспринимают это с радостью. Так доступнее? Или все, кто не согласен с тобой, отброс?
Что шкаф таскает здоровый сильный лоб, а не челвоек слабее физически, неважно какого пола?
Да в том-то и дело, что анонам важно, чтобы им помогли, иначе нимущщины. Если бы речь шла о женщине-водительнице, скорее всего, анон с книгами возмущался бы куда меньше, ну и тем более не стал бы говорить "ах, для меня эта тётка даже меньше женщина, чем та, которой удалили матку".
Анон пишет:Вообще помогают тем, кто именно в этой сфере имеет меньше навыков и возможностей, иначе смысл помощи теряется.
Ну и ещё тем, кто в одиночку справится так же хорошо, но с гораздо меньшей скоростью, потому что задача большая. Коллективный труд, все дела.
Ага, упустила этот момент.
Или все, кто не согласен с тобой, отброс?
Угнетённый отброс, я подчёркиваю!
А сказать "имярек, давай мы глянем чего там с компом, пока ты чай готовишь" - это слишком для них? Мне вот трудно представить, что я начала без спроса чистить кулер у человека, к которому на чай зашла. Хотя скорее всего предложила бы глянуть, что с компом.
ну они крикнули: "Что с компом?", и я ответила, шо какой-то йотуннский писец и я хз, что с этим делать. Они ответили "ща все будет!" и начали разбирать. Для меня это не нарушение личных границ, честно говоря,но я только по отношению к компу такая спокойная, наверное
ну они крикнули: "Что с компом?", и я ответила, шо какой-то йотуннский писец и я хз, что с этим делать. Они ответили "ща все будет!" и начали разбирать.
Прости, анон, но в историю про "без спроса" это укладывается всё меньше.
Мне кажется, анон в запале чутка передернул, но теперь дело становится яснее.
Анон пишет:ебать ты передергиваешь.
передергивает тот анон, который сравнил тех.помощь, причем явно необходимую, с постирушками.
Кстати, тут могу даже изобразить полыхание жопных частей, ололо, раз я женщина, то мое дело стирка?!!!111расрас гнусные шовинисты!!!1111расрас
Да в чем передерг? на компе личные вещи в том числе. В стирке личные вещи + те, где нужен пятновыводитель, которого у чела нет. Он до белья/личных файлов, может, ваще не доберется. кого от стирки бомбит, ниже сравнение с рабочим столом, сумкой и телефоном.
Что ж вы такое храните в кулере компа, что там такое личное-личное пространство?
Прости, анон, но в историю про "без спроса" это укладывается всё меньше.
ну хз, хз. Они же сказали, О, Анонимус Анонимусович, дозволь нам разобрать компьютер, и мы это делаем ни в коем разе не потому, что ты слабая женщина, которая нихуя не понимает в технике, а исключительно от души
Что ж вы такое храните в кулере компа,
мумифицированный трупик таракана Гоши?
Анон пишет:Что ж вы такое храните в кулере компа,
мумифицированный трупик таракана Гоши?
С которым связаны интимные воспоминания?
Что ж вы такое храните в кулере компа, что там такое личное-личное пространство?
Лично у меня там дохреналион пыли, мне бы вот совсем не улыбнулось, если бы кто-то по доброте душевной выбил эту пыль из кулера мне на пол в комнате, когда я чай пить собираюсь.
Они же сказали
* НЕ сказали
С которым связаны интимные воспоминания?
Поручик такой затейник (с)
где в первоначальном псто про кулер?
если бы кто-то по доброте душевной выбил эту пыль из кулера мне на пол в комнате, когда я чай пить собираюсь.
ты серьезно думаешь, что они эту пыль мне на ковер вытрусили?
Анон пишет:Если в твоем понимании "слабый" = "не заслуживающий уважения"
Вообще помогают тем, кто именно в этой сфере имеет меньше навыков и возможностей, иначе смысл помощи теряется. Если тебе помогают в переноске тяжестей, значит считают физически слабой. Если в решении задач то менее интеллектуально подготовленной, чем помогающий и т.д. Это не плохо само по себе, это естественно, но в целом может сложиться в очень неудачную картину.
Теперь я понимаю, откуда у нас столько хамов в медицине. Видимо, та же логика - раз сам справиться не можешь, навыков нет, значит, слабак и не заслуживаешь уважения.
где в первоначальном псто про кулер?
А где про потерянный пароль от папки с порнухой?
Теперь я понимаю, откуда у нас столько хамов в медицине. Видимо, та же логика - раз сам справиться не можешь, навыков нет, значит, слабак и не заслуживаешь уважения.
Слушай, мне прямо интересно, каким образом ты ухитрился эту "логику" найти в том посте, на который отвечаешь.