Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-03 16:08:53

Анон
Windows 8.1Opera 25.0.1614.35

Томас

Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?

http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».

http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.

http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии

http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC

#1976 2015-06-10 18:31:35

Анон

Re: Томас

Анон пишет:

ебать ты передергиваешь.

передергивает тот анон, который сравнил тех.помощь, причем явно необходимую, с постирушками.
Кстати, тут могу даже изобразить полыхание жопных частей, ололо, раз я женщина, то мое дело стирка?!!!111расрас гнусные шовинисты!!!1111расрас :sacrasm:  =)

#1977 2015-06-10 18:33:17

Анон

кажется, кто-то просто хочет, чтоб ей и всякие феминистские плюшки типа равной зарплаты, и при этом обхаживали как королевишну на основании наличия у неё вагины, вот и бесится от позиции "мужик не должен бросаться тебе на помощь, если ты о ней не просишь", а?)

#1978 2015-06-10 18:34:16

Анон

Анон пишет:

Пригласила друзяшек на кофе-чай, вышла на кухню. А у моего компа на тот момент была супер-фишка. Он работал 5 минут, а потом вырубался. Потом опять 5 минут работает - и вырубается. Парни его развинтили, вычистили и заменили кулер.

А сказать "имярек, давай мы глянем чего там с компом, пока ты чай готовишь" - это слишком для них?  :think: Мне вот трудно представить, что я начала без спроса чистить кулер у человека, к которому на чай зашла. Хотя скорее всего предложила бы глянуть, что с компом.

#1979 2015-06-10 18:35:14

Анон

Анон пишет:

Вообще помогают тем, кто именно в этой сфере имеет меньше навыков и возможностей, иначе смысл помощи теряется.

Ну и ещё тем, кто в одиночку справится так же хорошо, но с гораздо меньшей скоростью, потому что задача большая. Коллективный труд, все дела.

#1980 2015-06-10 18:35:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Простите, аноны, за белый плащ, но меня просто жутко бомбит от "мужик не должен, она же не инвалид". Для меня это маркер не равноправия, а дурного воспитания.(((

бедный твой мужик

Я другой анон, но чем бедный? Что шкаф таскает здоровый сильный лоб, а не челвоек слабее физически, неважно какого пола?

А откуда известно, что он здоровый? Известно, что "не помог - не мужик". Я знаю кучу мужиков, которые вот так вот забесплатно себе заработали проблемы с позвоночником нихуевые. Давить на кого-то его гендером, чтобы поиметь ништяки - вредно для обоих полов.

#1981 2015-06-10 18:37:05

Анон

Анон пишет:

Хотя если у вас с друзьями такие отношения, что ты зайдя к ним в ванну можешь порыться без спросу в грязном белье, достать то, где пригодится твой пятновыводитель, унести домой постирать, а потом поставить перед фактом чистого белья - все окнорм.

:facepalm: прости, у меня нет желания разговаривать с тем, кто привык чувствовать себя угнетенным отбросом общества.

Ты жопочтец или проецируешь про отброс. Где ты это усмотрел ваще? С тем же успехом это могли быть девочки, понимающие в железе. Или друзья, решившие навести порядок в чужом рабочем столе. В чужой сумке. Постирать чужие вещи. Взять без спросу чужой телефон, чтобы залить туда прикольную песенку. Пол не важен вообще, важно вторжение в личное пространство без спросу. Не все воспринимают это с радостью. Так доступнее? Или все, кто не согласен с тобой, отброс?

#1982 2015-06-10 18:37:14

Анон

Анон пишет:

Что шкаф таскает здоровый сильный лоб, а не челвоек слабее физически, неважно какого пола?

Да в том-то и дело, что анонам важно, чтобы им помогли, иначе нимущщины. Если бы речь шла о женщине-водительнице, скорее всего, анон с книгами возмущался бы куда меньше, ну и тем более не стал бы говорить "ах, для меня эта тётка даже меньше женщина, чем та, которой удалили матку".

#1983 2015-06-10 18:37:25

Анон

Анон пишет:

Вообще помогают тем, кто именно в этой сфере имеет меньше навыков и возможностей, иначе смысл помощи теряется.

Ну и ещё тем, кто в одиночку справится так же хорошо, но с гораздо меньшей скоростью, потому что задача большая. Коллективный труд, все дела.

Ага, упустила этот момент.

#1984 2015-06-10 18:37:46

Анон

Анон пишет:

Или все, кто не согласен с тобой, отброс?

Угнетённый отброс, я подчёркиваю!

#1985 2015-06-10 18:37:58

Анон

Анон пишет:

А сказать "имярек, давай мы глянем чего там с компом, пока ты чай готовишь" - это слишком для них?   Мне вот трудно представить, что я начала без спроса чистить кулер у человека, к которому на чай зашла. Хотя скорее всего предложила бы глянуть, что с компом.

ну они крикнули: "Что с компом?", и я ответила, шо какой-то йотуннский писец и я хз, что с этим делать. Они ответили "ща все будет!" и начали разбирать. Для меня это не нарушение личных границ, честно говоря,но я только по отношению к компу такая спокойная, наверное :think:

#1986 2015-06-10 18:38:57

Анон

Анон пишет:

ну они крикнули: "Что с компом?", и я ответила, шо какой-то йотуннский писец и я хз, что с этим делать. Они ответили "ща все будет!" и начали разбирать.

Прости, анон, но в историю про "без спроса" это укладывается всё меньше.

#1987 2015-06-10 18:40:14

Анон

Мне кажется, анон в запале чутка передернул, но теперь дело становится яснее.

#1988 2015-06-10 18:43:36

Анон

Анон пишет:

ебать ты передергиваешь.

передергивает тот анон, который сравнил тех.помощь, причем явно необходимую, с постирушками.
Кстати, тут могу даже изобразить полыхание жопных частей, ололо, раз я женщина, то мое дело стирка?!!!111расрас гнусные шовинисты!!!1111расрас :sacrasm:  =)

Да в чем передерг? на компе личные вещи в том числе. В стирке личные вещи + те, где нужен пятновыводитель, которого у чела нет. Он до белья/личных файлов, может, ваще не доберется. кого от стирки бомбит, ниже сравнение с рабочим столом, сумкой и телефоном.

#1989 2015-06-10 18:47:20

Анон

Что ж вы такое храните в кулере компа,  что там такое личное-личное пространство?  :popcorn:

#1990 2015-06-10 18:49:33

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, но в историю про "без спроса" это укладывается всё меньше.

ну хз, хз. Они же сказали, О, Анонимус Анонимусович, дозволь нам разобрать компьютер, и мы это делаем ни в коем разе не потому, что ты слабая женщина, которая нихуя не понимает в технике, а исключительно от души

#1991 2015-06-10 18:50:05

Анон

Анон пишет:

Что ж вы такое храните в кулере компа, 

мумифицированный трупик таракана Гоши? :think:

#1992 2015-06-10 18:51:15

Анон

Анон пишет:

Что ж вы такое храните в кулере компа, 

мумифицированный трупик таракана Гоши? :think:

С которым связаны интимные воспоминания?

#1993 2015-06-10 18:52:02

Анон

Анон пишет:

Что ж вы такое храните в кулере компа,  что там такое личное-личное пространство?

Лично у меня там дохреналион пыли, мне бы вот совсем не улыбнулось, если бы кто-то по доброте душевной выбил эту пыль из кулера мне на пол в комнате, когда я чай пить собираюсь.

#1994 2015-06-10 18:52:19

Анон

Анон пишет:

Они же сказали

* НЕ сказали

#1995 2015-06-10 18:52:56

Анон

Анон пишет:

С которым связаны интимные воспоминания?

Поручик такой затейник (с)

#1996 2015-06-10 18:53:00

Анон

где в первоначальном псто про кулер?

#1997 2015-06-10 18:53:36

Анон

Анон пишет:

если бы кто-то по доброте душевной выбил эту пыль из кулера мне на пол в комнате, когда я чай пить собираюсь.

:facepalm:  :facepalm: ты серьезно думаешь, что они эту пыль мне на ковер вытрусили? :facepalm:

#1998 2015-06-10 18:54:03

Анон

Анон пишет:

Если в твоем понимании "слабый" = "не заслуживающий уважения"

Вообще помогают тем, кто именно в этой сфере имеет меньше навыков и возможностей, иначе смысл помощи теряется. Если тебе помогают в переноске тяжестей, значит считают физически слабой. Если в решении задач то менее интеллектуально подготовленной, чем помогающий и т.д. Это не плохо само по себе, это естественно, но в целом может сложиться в очень неудачную картину.

Теперь я понимаю, откуда у нас столько хамов в медицине. Видимо, та же логика - раз сам справиться не можешь, навыков нет, значит, слабак и не заслуживаешь уважения.

#1999 2015-06-10 18:55:13

Анон

где в первоначальном псто про кулер?

А где про потерянный пароль от папки с порнухой?

#2000 2015-06-10 18:57:52

Анон

Анон пишет:

Теперь я понимаю, откуда у нас столько хамов в медицине. Видимо, та же логика - раз сам справиться не можешь, навыков нет, значит, слабак и не заслуживаешь уважения.

Слушай, мне прямо интересно, каким образом ты ухитрился эту "логику" найти в том посте, на который отвечаешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума