Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
Да нет, аноны, вы меня не так поняли. Я потрахаться хочу, а не сломанный ноут починить. Мне одного ноутбука за глаза хватает. Мне поебаться очень хочется.
Анон с двумя ноутами.
Мне поебаться очень хочется.
Ну так при чём тут твои ноуты тогда?)
Анон пишет:Стандартная схема же.
Да, принцип я понял. Но я правда очень осуждаю тех, кто этим активно пользуется. Почему - выше уже сказал.
Я думаю, проблема не в схеме, а в ее исполнении. В просьбе о некой помощи, когда можно отказаться, ничего страшного, в конце концов это повод для ненавязчивого общения. Проблема в том, что народ как то забывает об отслеживании реакции друг друга и уточнении взаимности намеряний.
Проблема в том, что народ как то забывает об отслеживании реакции друг друга и уточнении взаимности намеряний.
Ну вот именно. Это из серии "женское "нет" значит "да, но потом"". Да, есть определённое количество женщин (и мужчин), которые любят, чтобы их поуламывали, но многие это распространяют на всех женщин вообще. В итоге получается пиздец. В том числе изнасилования.
Блядь, пиздец какой((( Ко мне однажды сантехник в дверь ломился, кулаком стучал, отстал, только когда я в наш жек позвонила. Я бы в любой проблеме предпочла специалистКУ, а не специалиста-мужчину.
Ко мне однажды сантехник в дверь ломился, кулаком стучал, отстал, только когда я в наш жек позвонила.
А чегj он ломился? O_O
Зачем может ломиться сантехник? Изнасиловать.
Ещё он может ломиться если ты заливаешь соседей лопнувшей трубой, тащемта.
Если ломится насиловать, почему звонок в жек, а не в полицию?
Я видел прон, который начинался именно так.
Анон пишет:Проблема в том, что народ как то забывает об отслеживании реакции друг друга и уточнении взаимности намеряний.
Ну вот именно. Это из серии "женское "нет" значит "да, но потом"". Да, есть определённое количество женщин (и мужчин), которые любят, чтобы их поуламывали, но многие это распространяют на всех женщин вообще. В итоге получается пиздец. В том числе изнасилования.
анон с примером стреманулся, что тут все решили, что он заманивает и насилует невинных программеров. Нет, конечно! Вседа же понятно, заинтересован человек в более близком знакомстве или нет, там же куча возможностей отказаться! Отказаться помочь, из варианта принести комп на работу или приехать в гости к компу выбрать вариант работы, молчать всю дорогу или говорить явно как друг/коллега, не делать ваще никаких попыток для продолжения общения, отказаться от чая перед уходом и никак не предложить свой вариант следующей встречи. Короче, если мальчик сам никак не заинтересован, он и не догадается, что с ним роман хотели.
тут все решили, что он заманивает и насилует невинных программеров
Узбагойся, это просто пример из той же категории, но другой степени)
Анон ворвался с мороза и ниможет молчать. Простите, бомбануло.
Но слово "слабый" в общепринятом значении как-то нихуя не подразумевает уважения, не?
Эээ... Почему? Если в твоем понимании "слабый" = "не заслуживающий уважения", то у меня для тебя плохие новости.
Почему? Это круто. Точнее, это даже не круто, а нормально, на мой взгляд.
Два чая тебе, анон.
Короче, лучше уж я буду яжеженщиной, а ваше драгоценное равноправие заберите себе.
И тебе тоже.
Головой думать надо, а не пиздой. Ты не знала заранее, что тебе будет тяжело таскать эти книги? Предъявляй претензии к своему работодателю, который заставляет тебя работать грузчиком.
Знаешь, в моей личной картине мира помочь женщине - это норма. Если в твоей это "думать пиздой", печально, чо.
Слушайте, а что, всем девушкам в треде мужики помощь оказывают исключительно бескорыстно? Это никогда не было попыткой познакомиться, набить себе очков в ваших глазах или самоутвердиться? Никогда не ждали от вас в обмен на ужин секса? Пустите меня в этот волшебный мир.
Ну, каждый раз, когда мне уступали место в метро/электричке, помогали поднять по лестнице чемодан или придержать дверь, никто из помогающих (по доброй воле, кстати) не пытался навязать свое общество сверх необходимого. Ни на одном свидании от меня не требовали секса, как платы за потраченные деньги/силы/время. Я не к тому, что твой опыт не ценен, а к тому, что существует и другой. И не в радужном мире розовых пони, а в современной Москве.
Кидаться помогать левым соседям, которые не потрудились сами нанять грузчика\заранее договориться с водителем\позвать знакомых\банально открыть рот и попросить помощи у соседа (опционально - предложить ему денег за подъем мешков)?
Да, иногда бывает, что люди сами о себе не позаботились, не догадались, протупили. Это не делает подобного индивида мужиком.
Если ты такое ебанько, что можешь начать воротить нос от человека, который - о ужас! - не исполнил для тебя на пустом месте обязанности платной рабочей силы, то кто ж тебе доктор.
В мире анона не существует понятий взаимопомощи и добрососедских отношений? Все и всегда измеряется деньгами?
Аноны, которые "равноправные", скажите, а вы всё и всегда меряете только деньгами? Соседская помощь - это на вашем языке "покушение на платную рабочую силу" или как-то так. Воистину, нет мизогинии страшнее, чем мизогиния в головах у феминисток.
Вот +много.
Простите, аноны, за белый плащ, но меня просто жутко бомбит от "мужик не должен, она же не инвалид". Для меня это маркер не равноправия, а дурного воспитания.(((
Ух ты, а мне по итогам этого комментария адекватного анона аж целых четыре чая полагается))
*сидит в рабском ошейнике на коленях, пьёт свои 4 чая, довольная-а*
что к их личным компам никому прикасаться не разрешено.
поясню.
Пригласила друзяшек на кофе-чай, вышла на кухню. А у моего компа на тот момент была супер-фишка. Он работал 5 минут, а потом вырубался. Потом опять 5 минут работает - и вырубается. Парни его развинтили, вычистили и заменили кулер. В файлы они не лазили, просто некогда бы им было - я уже сидела за их спинами и запоминала последовательность действий для разборки системника. И да, комп у меня появился только когда мне стукнуло лет 17, и я в них на тот момент нихренашеньки не разбиралась
анон с починеным компом
добрососедских отношений
Судя по дальнейшему рассказу анона, добрососедством там и в помине не пахнет ни в какие поля.
Простите, аноны, за белый плащ, но меня просто жутко бомбит от "мужик не должен, она же не инвалид". Для меня это маркер не равноправия, а дурного воспитания.(((
бедный твой мужик
Анон пишет:что к их личным компам никому прикасаться не разрешено.
поясню.
Пригласила друзяшек на кофе-чай, вышла на кухню. А у моего компа на тот момент была супер-фишка. Он работал 5 минут, а потом вырубался. Потом опять 5 минут работает - и вырубается. Парни его развинтили, вычистили и заменили кулер. В файлы они не лазили, просто некогда бы им было - я уже сидела за их спинами и запоминала последовательность действий для разборки системника. И да, комп у меня появился только когда мне стукнуло лет 17, и я в них на тот момент нихренашеньки не разбираласьанон с починеным компом
анон, некоторых вот бесит, что без спросу трогают их вещи. Уверена, перед тем, как лезть в комп своего начальника, те же парни спросили бы разрешения. Хотя если у вас с друзьями такие отношения, что ты зайдя к ним в ванну можешь порыться без спросу в грязном белье, достать то, где пригодится твой пятновыводитель, унести домой постирать, а потом поставить перед фактом чистого белья - все окнорм.
Хотя если у вас с друзьями такие отношения, что ты зайдя к ним в ванну можешь порыться без спросу в грязном белье, достать то, где пригодится твой пятновыводитель, унести домой постирать, а потом поставить перед фактом чистого белья - все окнорм.
прости, у меня нет желания разговаривать с тем, кто привык чувствовать себя угнетенным отбросом общества.
мужик не должен
Но мужик же реально не должен. Никто никому ничего не должен. Если мужчина или женщина видят, что кому-то нужна помощь и чувствуют себя в силах помочь, то они могут предложить помощь и после этого ее оказать. Если они не могут или не хотят - они имеют полное моральное право не помогать. Это дополнительное, а не обязательное.
Короче, лучше уж я буду яжеженщиной, а ваше драгоценное равноправие заберите себе.
Двадцатерых уже родила? Нет? Тогда у меня для тебя плохие новости: ты пользуешься тем, что для тебя добились ненавидимые тобой феминистки.
кто привык чувствовать себя угнетенным отбросом общества.
ебать ты передергиваешь. Типа все, у кого другое отношение к личному пространству, чем у тебя сразу угнетенные отбросы общества? ну охуеть теперь
другой анон
Если в твоем понимании "слабый" = "не заслуживающий уважения"
Анон. Загляни в словарь. И посмотри не только прямое значение. И пойми, пожалуйста, что я не только и не столько о физической силе говорю.
Анон пишет:Простите, аноны, за белый плащ, но меня просто жутко бомбит от "мужик не должен, она же не инвалид". Для меня это маркер не равноправия, а дурного воспитания.(((
бедный твой мужик
Я другой анон, но чем бедный? Что шкаф таскает здоровый сильный лоб, а не челвоек слабее физически, неважно какого пола?
Воспитывать, что надо помогать слабым - это норм и вообще хорошо.
Воспитывать, что женщина априори слабая и ей надо и должны помогать - не норм.
Если в твоем понимании "слабый" = "не заслуживающий уважения"
Вообще помогают тем, кто именно в этой сфере имеет меньше навыков и возможностей, иначе смысл помощи теряется. Если тебе помогают в переноске тяжестей, значит считают физически слабой. Если в решении задач то менее интеллектуально подготовленной, чем помогающий и т.д. Это не плохо само по себе, это естественно, но в целом может сложиться в очень неудачную картину.