Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
Место отдыха?
Именно, отдыха, анон. Человек там отдыхать хочет, а не гуглить мануалы и разбираться в железе. Для него обслуживание места отдыха - протереть пыль на мониторе. И это нормально вообще-то, он уже целый день отработал в другом месте и устал.
Анон пишет:Анон, это для тебя базовый навык. А для кого-то цитирование УК наизусть базовый. А кто-то носки/шапочку/варежки/свитер связать считает базовым.
И эти кто-то точно так же начинают наивно удивляться. "А чего это ты шапку купила, связать же проще, дешевле и красивее, тут работы на час", "а чего это ты не знал, это же написано в комментариях к административному кодексу в 3 томе на 5089 странице, все грамотные люди знают"
Изначально меня бомбануло от того, что на нейтральный коммент про то, что один анон может сам починить свой комп началось ЛОШАДЬБЫКБАБОМУЖИК. Доебка была не к тем, кто не может и не делает, а к тем, кто смеет мочь и делать. Или это плохо только когда это делаете не вы?
Вот выше какой-то анон хорошо говорил, что дел много и конкретно это ему не интересно, вместо этого он может табуреток понаделает, а может крючком повяжет. Это нормальный подход. Но и наоборот тоже нормально.
у знакомых сосед понадеялся на свои силы в мелком бытовом ремонте, вначале все ок было, а потом пока все на работе дом стал аквариумом. ЖКХ все свалили на рукожопость соседа. Хотя в целом мужик все нормально делал и другим советы давал.
Я понадеялась на профи и сейчас столько косяков исправляю. Единственный надежный вариант - хорошо самому знать, что происходит и внимательно следить за тем, как это тебе делают профессионалы. Иначе риск нарваться на жесть очень высок.
Ну и если бы ему ремонтники такого нафигачили ему бы было ничуть не лучше, если не заключен хороший грамотный контракт, а его обычно не заключают, на словах договариваются.
Изначально меня бомбануло от того, что на нейтральный коммент про то, что один анон может сам починить свой комп началось ЛОШАДЬБЫКБАБОМУЖИК. Доебка была не к тем, кто не может и не делает, а к тем, кто смеет мочь и делать. Или это плохо только когда это делаете не вы?
Э, нет, анон, уже пояснили, что лошадьбыкбабамужик было в ответ на то, что как так, вот я могу починить, а вы не можете, как так-то.
тут вон уже тусят умельцы, которые всё-всё умеют в белых плащах
Изначально меня бомбануло от того, что на нейтральный коммент про то, что один анон может сам починить свой комп
А к чему был твой нейтральный коммент вообще? Одному анону починили комп, другой приходит и говорит "а я сам могу!". И? Можешь и молодец, тот анон, значит, не мог, но может что-то другое.
в ответ на то, что как так, вот я могу починить, а вы не можете, как так-то.
Серьёзно, блядь? Ещё один жопочтец?
Анон пишет:Фиг же сломаешь обратно, чтобы типа неспециально выглядело.
Нахуя такие сложности и пляски? Я просто сам могу починить комп. И это моя личная вещь. Мне надо радоваться, если подруга мои трусы без спроса стирать полезет вручную, что ли?
Там вообще речь шла о ритуальной поломке компа для привлечения мальчика. И я ни слова не сказал на тему "а вы не можете, как так-то".
Я умею делать всякие базовые вещи вроде настройки роутера, но если комп сломается — вызову специалистку. Чем судорожно гуглить и тратить время, я лучше больше денег заработаю и отдам ей.
Ну и если бы ему ремонтники такого нафигачили ему бы было ничуть не лучше, если не заключен хороший грамотный контракт, а его обычно не заключают, на словах договариваются.
У меня почти все заключили, в одном случае даже до суда дошло за косяки. С частниками конечно надо быть более осторожным, но и там больше шансов выбить бабло, чем если просто попросить кого-то по дружбе сделал.
Фиг же сломаешь обратно, чтобы типа неспециально выглядело.
Нахуя такие сложности и пляски? Я просто сам могу починить комп. И это моя личная вещь. Мне надо радоваться, если подруга мои трусы без спроса стирать полезет вручную, что ли?
Там вообще речь шла о ритуальной поломке компа для привлечения мальчика. И я ни слова не сказал на тему "а вы не можете, как так-то".
Тогда твой коммент совсем не в тему. Анон, ритуально ломающий комп, чтобы заманить мальчика-программиста, может и тоже сам способен всё починить. При чем тут твои навыки ремонта, если поломка специальная для ловли мальчиков?
ненене, анон, вот изначальный коммент и тут ничего нет про то, что все должны. Тут про то, что Анон сам умеет и ему не нужна чужая помощь.
(хотя этот анон не я, поэтому остается простор для интерпретации, но, согласись, это не похоже на упреки)
А потом меня распидорасило и я попыталась выяснить, почему это бабомужцкое дело. И распидорасило меня не просто так, а потому что это реально распространенная точка зрения, которая малость подбешивает. А потом благодаря моим "бестящим" формулировкам и общему хаосу тред съехал хуйпоймикуда. И теперь мы, наверное, никогда не узнаем, что имел в виду анон, который изначально внес лошадьбыков.
Анон пишет:Я просто сам могу починить комп.
Ну ты и молодец, лошадьбыкбабомужик. А кто-то не может.
А жаль, потому что во мне пылает неиллюзорная боль, вызыванная тем, что моя женственность и феечность постоянно ставится под сомнение из-за каких-то иоих навыков. С одной стороны, насрать, конечно, а с другой стороны - думала, хоть на холиварне смогу выяснить, в чем причина.
И я ни слова не сказал на тему "а вы не можете, как так-то".
То есть вот это не твоё?
Срань господня, да чего там мочь? Я еще понимаю коробки, но с компами-то что вам мешает разобраться? Врожденная женская неспособность делать что именно?
Срань господня, да чего там мочь? Я еще понимаю коробки, но с компами-то что вам мешает разобраться? Врожденная женская неспособность делать что именно?
Нет, это другого анона, то есть меня. И я на строчку ниже извинилась. Говорю же - бомбануло.
Анон пишет:Место отдыха?
Именно, отдыха, анон. Человек там отдыхать хочет, а не гуглить мануалы и разбираться в железе. Для него обслуживание места отдыха - протереть пыль на мониторе. И это нормально вообще-то, он уже целый день отработал в другом месте и устал.
А еще некоторые проводят за компом примерно час вечером. Столько же, как с готовной. Или с телефоном по дороге домой/на работу. Но никто не требует чтнить плиту или телефон самостоятельно.
И теперь мы, наверное, никогда не узнаем, что имел в виду анон, который изначально внес лошадьбыков.
Вообще-то:
Не надо только начинать волынку с "самсамсам", лошадьбыкбабамужик относится именно к этому, не все будут на все руки мастерами.
Тогда твой коммент совсем не в тему.
Ну да, я тоже потом понял, что надо было переформулировать. Но вообще - касательно ловли мальчиков на "полетевшую винду": тоже бесит. Потому что сейчас нужно заранее объяснять знакомым парням, что мне реально надо комп починить или там бачок унитазный, а презервативы брать с собой не стоит.
Анон пишет:И теперь мы, наверное, никогда не узнаем, что имел в виду анон, который изначально внес лошадьбыков.
Вообще-то:
Не надо только начинать волынку с "самсамсам", лошадьбыкбабамужик относится именно к этому, не все будут на все руки мастерами.
О, а это тот же анон? Ну и ладушки тогда. Хотя выражение все равно раздражающее.
Тут про то, что Анон сам умеет и ему не нужна чужая помощь.
Блин, ну при чем тут чужая помощь, если речь шла о том, что поломка у анона нарочная для заманивания нужного мальчика? Пригласить мальчика программиста и гордо сказать ему, что комп сломался, но тебе не нужна чужая помощь ты и сама могешь?
Анон пишет:в ответ на то, что как так, вот я могу починить, а вы не можете, как так-то.
Серьёзно, блядь? Ещё один жопочтец?
Речь шла о том, что если ты видишь, что некая чужая вещь в некондиционном состоянии, перед тем, как бросаться чинить, неплохо бы оповестить владельца о своем намерении. Может, куплен уже новый комп, а старый обещан на запчасти и в рабочем состоянии уже не нужен ? может, с починкой компа связаны некие планы? может, человек не хочет, чтобы именно этот друг прикасался к компу?
Анон пишет:Тут про то, что Анон сам умеет и ему не нужна чужая помощь.
Блин, ну при чем тут чужая помощь, если речь шла о том, что поломка у анона нарочная для заманивания нужного мальчика? Пригласить мальчика программиста и гордо сказать ему, что комп сломался, но тебе не нужна чужая помощь ты и сама могешь?
Пригласиь мальчика програмиста и пусть чинит. Поэтому и не надо, чтобы комп ДО ЭТОГО чинили без спросу друзья-доброхоты. Если бы нужна была починка, анон справился бы сам.
Я как-то так поняла ситуацию, но я не тот анон.
Я умею делать всякие базовые вещи вроде настройки роутера, но если комп сломается — вызову специалистку. Чем судорожно гуглить и тратить время, я лучше больше денег заработаю и отдам ей.
Позвонишь в сервисный центр и попросишь специально нанять женщину, чтобы твои феминистические чувства оставались в сохранности.
Вообще можно в "сестра сестре" написать, если именно специалистка нужна. Да и без таких ухищрений их достаточно, тоже мне редкость.
Речь шла о том, что если ты видишь, что некая чужая вещь в некондиционном состоянии, перед тем, как бросаться чинить, неплохо бы оповестить владельца о своем намерении. Может, куплен уже новый комп, а старый обещан на запчасти и в рабочем состоянии уже не нужен ? может, с починкой компа связаны некие планы? может, человек не хочет, чтобы именно этот друг прикасался к компу?
Анон с друзьями никаких подробностей не писал. Так что давай не будем сочинять. Я тоже могу придумать историю, как анон жаловался этим друзьям, что комп сломался, надо везти в сервис, а денег нет, как теперь жыть дальше, работа встала.
как анон жаловался этим друзьям
Тогда это было бы не "без спроса", имхо
Позвонишь в сервисный центр и попросишь специально нанять женщину, чтобы твои феминистические чувства оставались в сохранности.
Ну да, конечно же, ведь не бывает специалисток по ремонту, которые уже работают в этой сфере, надо отдельно нанимать.
Анон с друзьями никаких подробностей не писал.
Да, только он в пылу передёрга зачем-то выставил неприязнь к непрошеной помощи за ебанашество, а так всё нормально.