Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
Если здоровый (не старый, не больной, не инвалид) мужчина стоит и смотрит, как женщина в одиночку тащит нечто тяжёлое (не сумки, не горшок, не стопку газет, а реально тяжёлое) и ничего не делает, то да - он не мужчина, а приложение к хую.
Плюсмильярд.
Никогда бы не подумала, что буду защищать мужиков, но черт возьми, "ты не мужик" это очень плохая подъебка, не надо так делать.
Вам нравится вся эта хуйня типа "не рожала — не женщина"? Вот и мужикам такое не нравится, это манипуляция и она хреновая.
любой, кто не может починить комп, тупой по умолчанию. Пусть даже он при этом может провести сложнейшую операцию на мозге.
Какой пиздец.
Анон пишет:При этом бальное платье я не сошью, да и не надо мне это.
Да что ты. Трудно погуглить и изучить инструкции? Элементарное же дело.
Я другой анон, но если мне жизненно необходимо будет сшить бальное платье, найду подходящие выкройки и сошью, но я учился шить. Предупреждая твой вопрос - нейрохирургическую операцию не проведу, но кровь останавливать и повязки накладывать умею.
Только ты не понял - речь шла о мелком бытовом ремонте, типа полетевшей винды или умершей материнки. Перебрать комп с нуля или сшить бальное платье - это уже другой уровень, тут нужны профессиональные навыки, которым можно научиться самому, нивапрос, но на это уйдет продолжительное время.
Если здоровая (не старая, не больная, не инвалидка) женщина стоит и смотрит, как ребёнок в одиночку тащит нечто тяжёлое (не сумки, не горшок, не стопку газет, а реально тяжёлое) и ничего не делает, то да - она не женщина, а приложение к пизде.
Потому что помогать, блин, надо не по половому признаку. А просто тем, кто тебя слабее. И это нормально.
Какой пиздец. 67280105
Это же сарказм у анона, ну.
по случаю хочу предложить всем судьям-мужикам и зрителям немедленно отобрать штанги у баб на женских соревнованиях по тяжелой атлетике. а то не мужики, а приложения к хую.
Только ты не понял - речь шла о мелком бытовом ремонте, типа полетевшей винды или умершей материнки.
Это теперь нормально - сравнивать мелкий ремонт умершей материнки с готовкой себе пожрать? У вас материнки 3 раза в день помирают?
а приложение к пизде.
А эти вот "ты не мужик" и "ты не женщина" - обязательный элемент твоей критики других людей? У нас полстраны тогда немудиков и небаб, и кто же они? средний род?
быстрофикс *немужиков
Если здоровый человек стоит и смотрит, как другой человек несёт что-то тяжёлое (и видно же, что неудобно, тяжело нести), и ничего не делает, то да - он не человек.
Помогать надо не по половому признаку. И не по признаку "слабости". Помогать надо тем, кому нужна помощь. А для того, чтобы точно понять нужна ли человеку помощь его надо об этом спросить.
Ты делаешь вид, будто я требую от тебя делать дохуя всего, а я уже двадцать раз сказала про базовые навыки и даже красиво курсивом выделила в последний раз, чтобы точно никто не пропустил.
Вообще-то ты как раз и требуешь делать дохуя всего Большинство населения компьютером просто пользуются. Пользователи они, понимаешь? А чтобы понять, что из железа перегорело, надо разбираться в том, как устроен комп. Чтобы настроить роутер, надо вообще знать, что такое роутер. А им это неинтересно, они в это время помидоры выращивают, крестиком вышивают, бальное платье шьют, лобзиком выпиливают, тумбочку сколачивают. И для ремонта компа они вызовут спеца.
другой анон
Помогать надо не по половому признаку. И не по признаку "слабости". Помогать надо тем, кому нужна помощь. А для того, чтобы точно понять нужна ли человеку помощь его надо об этом спросить.
истинно так.
Заебали своими хуями и пёздами.
Это теперь нормально - сравнивать мелкий ремонт умершей материнки с готовкой себе пожрать? У вас материнки 3 раза в день помирают?
Я другой анон, но по мелочи обслуживать свое рабочее место это нормально.
Вы так возмущаетесь, как будто никогда не видели людей, которые это умеют. У меня почему-то большая часть знакомых мужчин могут и материнку поменять и суп приготовить. И значительная часть знакомых женщин. И ни для кого это не ЖЕРТВА.
Анон пишет:Элементарное же дело.
Не элеменарное. Ты делаешь вид, будто я требую от тебя делать дохуя всего, а я уже двадцать раз сказала про базовые навыки и даже красиво курсивом выделила в последний раз, чтобы точно никто не пропустил.
И отдельно я сказала что не считаю тебя или кого-то с такой точкой зрения дурой или кем-то плохим. Просто не понимаю такого подхода. Чего ты агришься?
Анон, это для тебя базовый навык. А для кого-то цитирование УК наизусть базовый. А кто-то носки/шапочку/варежки/свитер связать считает базовым. Минус в том, что имеющихся знаний может хватить на ок норм и хуйню на выходе с кучей потраченных усилий. Некоторые мнят себя гурами ремонта, знают реально много, но сносят несущие стены. Патамушта не профи все-таки.
Ты можешь сколько угодно ратовать, что можно браться за то, в чем ты не профи, если при этом что-то знаешь. Но затопление соседских квартир снизу при банальном бытовом ремонте от этого быстро отучает.
А эти вот "ты не мужик" и "ты не женщина" - обязательный элемент твоей критики других людей?
Да я отзеркалил просто. Для меня "мужик" и "женщина" - это вообще просто характеристики пола, если честно. Про человека анон ниже хорошо сказал.
А им это неинтересно
О, это хороший ответ. Понятно.
и ничего не делает
Можно на телефон снять, потом на ютюб. Весело.
Некоторые мнят себя гурами ремонта, знают реально много, но сносят несущие стены. Патамушта не профи все-таки.
*плачет на эту цитату*
Ты бы знал, анон, что делают профи. Ой беда-беда, все приходится знать, все приходится контрлировать. Было бы заебись, если бы можно было этого не делать, но нельзя((((
Я другой анон, но по мелочи обслуживать свое рабочее место это нормально.
Ты, наверное, не поверишь, но не для всех комп - рабочее место. Представляешь, какой ужас?
Если здоровый человек стоит и смотрит, как другой человек несёт что-то тяжёлое (и видно же, что неудобно, тяжело нести), и ничего не делает, то да - он не человек.
+100 ко второй части и -100 к первой. Ну вот он не человек и в чем это выражается? ЧТо вообще значит это странная фраза?
Анон пишет:Я другой анон, но по мелочи обслуживать свое рабочее место это нормально.
Ты, наверное, не поверишь, но не для всех комп - рабочее место. Представляешь, какой ужас?
Место отдыха? Анончик, я не могу предусмотреть всех вариантов в одном комменте на холиварне. Сейчас ты скажешь, что есть люди, которые и не работают и не отдыхают за компом, и я заранее сообщаю, что им не надо уметь чинить комп, у них его и нет небось.
Анон, это для тебя базовый навык. А для кого-то цитирование УК наизусть базовый. А кто-то носки/шапочку/варежки/свитер связать считает базовым.
И эти кто-то точно так же начинают наивно удивляться. "А чего это ты шапку купила, связать же проще, дешевле и красивее, тут работы на час", "а чего это ты не знал, это же написано в комментариях к административному кодексу в 3 томе на 5089 странице, все грамотные люди знают"
Бгг, это и не мне коммент был. Извиняюсь, добавила путаницы треду.
Анон пишет:Некоторые мнят себя гурами ремонта, знают реально много, но сносят несущие стены. Патамушта не профи все-таки.
*плачет на эту цитату*
Ты бы знал, анон, что делают профи. Ой беда-беда, все приходится знать, все приходится контрлировать. Было бы заебись, если бы можно было этого не делать, но нельзя((((
у знакомых сосед понадеялся на свои силы в мелком бытовом ремонте, вначале все ок было, а потом пока все на работе дом стал аквариумом. ЖКХ все свалили на рукожопость соседа. Хотя в целом мужик все нормально делал и другим советы давал.