Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-03 16:08:53

Анон
Windows 8.1Opera 25.0.1614.35

Томас

Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?

http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».

http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.

http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии

http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC

#1876 2015-06-10 12:25:35

Анон

Re: Томас

Анон пишет:

Если здоровый (не старый, не больной, не инвалид) мужчина стоит и смотрит, как женщина в одиночку тащит нечто тяжёлое (не сумки, не горшок, не стопку газет, а реально тяжёлое) и ничего не делает, то да - он не мужчина, а приложение к хую.

Плюсмильярд.

#1877 2015-06-10 12:28:14

Анон

Никогда бы не подумала, что буду защищать мужиков, но черт возьми, "ты не мужик" это очень плохая подъебка, не надо так делать.
Вам нравится вся эта хуйня типа "не рожала — не женщина"? Вот и мужикам такое не нравится, это манипуляция и она хреновая.

#1878 2015-06-10 12:28:45

Анон

Анон пишет:

любой, кто не может починить комп, тупой по умолчанию. Пусть даже он при этом может провести сложнейшую операцию на мозге.

Какой пиздец. :facepalm:

#1879 2015-06-10 12:29:09

Анон

Анон пишет:

При этом бальное платье я не сошью, да и не надо мне это.

Да что ты. Трудно погуглить и изучить инструкции? Элементарное же дело.

Я другой анон, но если мне жизненно необходимо будет сшить бальное платье, найду подходящие выкройки и сошью, но я учился шить. Предупреждая твой вопрос - нейрохирургическую операцию не проведу, но кровь останавливать и повязки накладывать умею.
Только ты не понял - речь шла о мелком бытовом ремонте, типа полетевшей винды или умершей материнки. Перебрать комп с нуля или сшить бальное платье - это уже другой уровень, тут нужны профессиональные навыки, которым можно научиться самому, нивапрос, но на это уйдет продолжительное время.

#1880 2015-06-10 12:29:15

Анон

Если здоровая (не старая, не больная, не инвалидка) женщина стоит и смотрит, как ребёнок в одиночку тащит нечто тяжёлое (не сумки, не горшок, не стопку газет, а реально тяжёлое) и ничего не делает, то да - она не женщина, а приложение к пизде.
Потому что помогать, блин, надо не по половому признаку. А просто тем, кто тебя слабее. И это нормально.

#1881 2015-06-10 12:29:54

Анон

Анон пишет:

Какой пиздец. 67280105

Это же сарказм у анона, ну.

#1882 2015-06-10 12:31:01

Анон

по случаю хочу предложить всем судьям-мужикам и зрителям немедленно отобрать штанги у баб на женских соревнованиях по тяжелой атлетике. а то не мужики, а приложения к хую.

#1883 2015-06-10 12:31:17

Анон

Анон пишет:

Только ты не понял - речь шла о мелком бытовом ремонте, типа полетевшей винды или умершей материнки.

Это теперь нормально - сравнивать мелкий ремонт умершей материнки с готовкой себе пожрать? У вас материнки 3 раза в день помирают?

#1884 2015-06-10 12:32:07

Анон

Анон пишет:

а приложение к пизде.

А эти вот "ты не мужик" и "ты не женщина" - обязательный элемент твоей критики других людей? У нас полстраны тогда немудиков и небаб, и кто же они? средний род?

#1885 2015-06-10 12:34:06

Анон

быстрофикс *немужиков

#1886 2015-06-10 12:35:57

Анон

Если здоровый человек стоит и смотрит, как другой человек несёт что-то тяжёлое (и видно же, что неудобно, тяжело нести), и ничего не делает, то да - он не человек.
Помогать надо не по половому признаку. И не по признаку "слабости". Помогать надо тем, кому нужна помощь. А для того, чтобы точно понять нужна ли человеку помощь его надо об этом спросить.

#1887 2015-06-10 12:37:49

Анон

Анон пишет:

Ты делаешь вид, будто я требую от тебя делать дохуя всего, а я уже двадцать раз сказала про базовые навыки и даже красиво курсивом выделила в последний раз, чтобы точно никто не пропустил.

Вообще-то ты как раз и требуешь делать дохуя всего  =D  Большинство населения компьютером просто пользуются. Пользователи они, понимаешь? А чтобы понять, что из железа перегорело, надо разбираться в том, как устроен комп. Чтобы настроить роутер, надо вообще знать, что такое роутер. А им это неинтересно, они в это время помидоры выращивают, крестиком вышивают, бальное платье шьют, лобзиком выпиливают, тумбочку сколачивают. И для ремонта компа они вызовут спеца.
другой анон

#1888 2015-06-10 12:38:16

Анон

Анон пишет:

Помогать надо не по половому признаку. И не по признаку "слабости". Помогать надо тем, кому нужна помощь. А для того, чтобы точно понять нужна ли человеку помощь его надо об этом спросить.

истинно так.
Заебали своими хуями и пёздами.

#1889 2015-06-10 12:38:35

Анон

Анон пишет:

Это теперь нормально - сравнивать мелкий ремонт умершей материнки с готовкой себе пожрать? У вас материнки 3 раза в день помирают?

Я другой анон, но по мелочи обслуживать свое рабочее место это нормально.

Вы так возмущаетесь, как будто никогда не видели людей, которые это умеют. У меня почему-то большая часть знакомых мужчин могут и материнку поменять и суп приготовить. И значительная часть знакомых женщин. И ни для кого это не ЖЕРТВА.

#1890 2015-06-10 12:39:01

Анон

Анон пишет:

Элементарное же дело.

Не элеменарное. Ты делаешь вид, будто я требую от тебя делать дохуя всего, а я уже двадцать раз сказала про базовые навыки и даже красиво курсивом выделила в последний раз, чтобы точно никто не пропустил.
И отдельно я сказала что не считаю тебя или кого-то с такой точкой зрения дурой или кем-то плохим. Просто не понимаю такого подхода. Чего ты агришься?

Анон, это для тебя базовый навык. А для кого-то цитирование УК наизусть базовый. А кто-то носки/шапочку/варежки/свитер связать считает базовым. Минус в том, что имеющихся знаний может хватить на ок норм и хуйню на выходе с кучей потраченных усилий.  Некоторые мнят себя гурами ремонта, знают реально много, но сносят несущие стены. Патамушта не профи все-таки.
Ты можешь сколько угодно ратовать, что можно браться за то, в чем ты не профи, если при этом что-то знаешь. Но затопление соседских квартир снизу при банальном бытовом ремонте от этого быстро отучает.

#1891 2015-06-10 12:39:12

Анон

Анон пишет:

А эти вот "ты не мужик" и "ты не женщина" - обязательный элемент твоей критики других людей?

Да я отзеркалил просто. Для меня "мужик" и "женщина" - это вообще просто характеристики пола, если честно. Про человека анон ниже хорошо сказал.

#1892 2015-06-10 12:40:03

Анон

Анон пишет:

А им это неинтересно

О, это хороший ответ. Понятно.

#1893 2015-06-10 12:40:28

Анон

Анон пишет:

и ничего не делает

Можно на телефон снять, потом на ютюб. Весело.

#1894 2015-06-10 12:41:49

Анон

Анон пишет:

Некоторые мнят себя гурами ремонта, знают реально много, но сносят несущие стены. Патамушта не профи все-таки.

*плачет на эту цитату*
Ты бы знал, анон, что делают профи. Ой беда-беда, все приходится знать, все приходится контрлировать. Было бы заебись, если бы можно было этого не делать, но нельзя((((

#1895 2015-06-10 12:44:26

Анон

Анон пишет:

Ты, наверное, не поверишь, но не для всех комп - рабочее место. Представляешь, какой ужас?

#1896 2015-06-10 12:45:27

Анон

Анон пишет:

Если здоровый человек стоит и смотрит, как другой человек несёт что-то тяжёлое (и видно же, что неудобно, тяжело нести), и ничего не делает, то да - он не человек.

+100 ко второй части и -100 к первой. Ну вот он не человек и в чем это выражается? ЧТо вообще значит это странная фраза?

#1897 2015-06-10 12:46:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты, наверное, не поверишь, но не для всех комп - рабочее место. Представляешь, какой ужас?

Место отдыха? Анончик, я не могу предусмотреть всех вариантов в одном комменте на холиварне. Сейчас ты скажешь, что есть люди, которые и не работают и не отдыхают за компом, и я заранее сообщаю, что им не надо уметь чинить комп, у них его и нет небось.

#1898 2015-06-10 12:47:29

Анон

Анон пишет:

Анон, это для тебя базовый навык. А для кого-то цитирование УК наизусть базовый. А кто-то носки/шапочку/варежки/свитер связать считает базовым.

И эти кто-то точно так же начинают наивно удивляться. "А чего это ты шапку купила, связать же проще, дешевле и красивее, тут работы на час", "а чего это ты не знал, это же написано в комментариях к административному кодексу в 3 томе на 5089 странице, все грамотные люди знают"  =D

#1899 2015-06-10 12:47:48

Анон

Бгг, это и не мне коммент был. Извиняюсь, добавила путаницы треду.

#1900 2015-06-10 12:50:39

Анон

Анон пишет:

Некоторые мнят себя гурами ремонта, знают реально много, но сносят несущие стены. Патамушта не профи все-таки.

*плачет на эту цитату*
Ты бы знал, анон, что делают профи. Ой беда-беда, все приходится знать, все приходится контрлировать. Было бы заебись, если бы можно было этого не делать, но нельзя((((

у знакомых сосед понадеялся на свои силы в мелком бытовом ремонте, вначале все ок было, а потом пока все на работе дом стал аквариумом. ЖКХ все свалили на рукожопость соседа. Хотя в целом мужик все нормально делал и другим советы давал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума