Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
Ну и веселуха тут у вас.
И что, здоровой девушке, которая не после операции, без грыжи и прочих неприятностей реально не поднять коробку с книгами и не донести?
но Томас как-то скучновато обсуждать
нахуя тогда здесь эта тема?
И что, здоровой девушке, которая не после операции, без грыжи и прочих неприятностей реально не поднять коробку с книгами и не донести?
Но онажедевушка как ты можешь!
Ну я лично могу и мешок с сахаром дотащить при желании, но если кто-то вызовется помочь - да ради бога, с радостью передам. А зачем, когда это можно кому-нибудь другому перепоручить?))
Ну и веселуха тут у вас.
Анон, а ты сам пробовал в своей жизни хоть раз поднять коробку с книгами? Ты хоть соображаешь, о чём говоришь?
У тебя есть дома хотя бы одна детская книга сказок на меловке или на офсете не тоньше 80? Пожалуйста, взвесь её. И весь умножь на 12 или на 20 - именно столько книг, в зависимости от формата, умещалось в коробку. А потом, пожалуйста, говори, а не пизди впустую, лишь бы написать что-нибудь.
Ах да, и про болезни забыла написать: у меня не грыжа и т.д., у меня было отслоение сетчатки и до сих пор риск того, что она опять отслоится, очень высок, поднимать что-либо тяжелее 5 кг запрещено врачами.
Ну я лично могу и мешок с сахаром дотащить при желании, но если кто-то вызовется помочь - да ради бога, с радостью передам. А зачем, когда это можно кому-нибудь другому перепоручить?)
А если не вызовется - тоже решишь, что немужчина и фуфуфу таким быть, ффсе в шоке?
поднимать что-либо тяжелее 5 кг запрещено врачами
Я так понимаю, ты анон с книгами?
Если у тебя проблемы с подъемом тяжестей, на фига было их нести? ТЫ не могла заранее предупредить начальство, что тебе эти коробки нельзя поднимать и взять с собой грузчика?
Анон, а ты сам пробовал в своей жизни хоть раз поднять коробку с книгами? Ты хоть соображаешь, о чём говоришь?
У тебя есть дома хотя бы одна детская книга сказок на меловке или на офсете не тоньше 80? Пожалуйста, взвесь её. И весь умножь на 12 или на 20 - именно столько книг, в зависимости от формата, умещалось в коробку. А потом, пожалуйста, говори, а не пизди впустую, лишь бы написать что-нибудь.
У меня дома полно набитых книгами коробок, в некоторых и по 50 книг лежит - охуенно ценное наследие маме от бабушки и прабабушки, которая мама расставить не хочет (там полное собрание ленина, маркс/энгельс, куча книг по физике, литературе, русскому и тд.), но и расстаться с ними не в силах. Время от времени это наследие в коробках приходится переставлять. Норм в общем-то, на антресоли их было трешовато забрасывать только.
Анон пишет:поднимать что-либо тяжелее 5 кг запрещено врачами
Я так понимаю, ты анон с книгами?
Если у тебя проблемы с подъемом тяжестей, на фига было их нести? ТЫ не могла заранее предупредить начальство, что тебе эти коробки нельзя поднимать и взять с собой грузчика?
У нас было не принято грузчика просить, просто такого не было. Всегда всем носили водители, но порой и отказывали, это зависело от говнистости или доброй воли конкретного водителя, и пожалуйста, этот отказался вдруг.
У нас было не принято грузчика просить, просто такого не было. Всегда всем носили водители, но порой и отказывали, это зависело от говнистости или доброй воли конкретного водителя, и пожалуйста, этот отказался вдруг.
Анон, ну неужели ты сам не видишь, где проеб?
Тут проблема пожалуй в твоем начальстве, которое не вводит в обязанности водителей и переноску грузов тоже. Но и тебе, анон, следовало бы с начальством об этом поговорить, раз у тебя проблемы с подъемом тяжестей, возможно начальство этот момент проебывает не по подлости, а по глупости.
А кстати, проглядела за всеми этими треволнениями с соседом. Разве кастрация делает из мужчины немужчину? Как она вообще влияет на биологический, акушерский, хромосомный и паспортный пол человека?
Ну если для человека мужчина это приложение к хую, тулово на которое оный крепится то - да.
Ну если для человека мужчина это приложение к хую, тулово на которое оный крепится то - да.
Вы бы еще мужикам, которые по тем или иным причинам кастрацию перенесли, этот вопрос задали.
Какой вопрос? Как кастрация влияет на пол? Так очевидно же, что никак.
Как кастрация влияет на пол? Так очевидно же, что никак.
А чем, стесняюсь просить, определяется биологический пол?
Сегодня у меня случился пиздец. Я потеряла друга.
Эта мужская свинья додумалась прийти ко мне в гости на чай без какого-либо подтекста, потом пошла в туалет, и вышла со словами: "я тебе кран починил, он плохо работал!". Сукаблять вот уебок! СИЛАВАГИНЫТЫТВАРЬНЕДРУГТЫМНЕБОЛЬШЕ
иж чо удумал, кран без спроса починил - а вдруг он мне сломанный нужен был?! - да еще и домогаться не стал. Пиздец просто нахуй блять.
иж чо удумал, кран без спроса починил - а вдруг он мне сломанный нужен был?! - да еще и домогаться не стал.
У меня так подруга умерла. Насадку у душа намертво прикрутили, да еще и не стали. Вот и.
А чем, стесняюсь просить, определяется биологический пол?
Кариотипом?
Житель Шанхая подал в суд на актрису за слишком пристальный взгляд
Житель Шанхая подал иск в отношении китайской актрисы, обвинив её в слишком пристальном взгляде. Шанхаец посмотрел телешоу с участием актрисы, после чего обратился в суд, сообщает РСН.
Как следует из поданного иска, мужчине был нанесён моральный ущерб, пока он смотрел программу. Причиной стал пронизывающий взгляд одной из участниц шоу - слишком пристальный, по мнению истца. В чём именно проявился ущерб и к каким конкретно последствиям привёл мужчину просмотр телешоу, не уточняется.
Недавно в Китае упростили процедуру подачи судебных исков - теперь отказать в принятии заявления судам стало намного сложнее. По мнению властей, граждане уже начали злоупотреблять новыми возможностями.
Кариотипом?
Тогда детерминируй генетический пол.
Разве кастрация делает из мужчины немужчину? Как она вообще влияет на биологический, акушерский, хромосомный и паспортный пол человека?
в биологическом - да. он лишается первичных половых признаков, к репродукции не способен. анону-с-соседом очевидно более важны третичные, гендерные половые признаки, а не хуй с погремушками.
Анону с соседом вообще никакие признаки не важны, она про кастрацию ничего не писала.
Анону с соседом вообще никакие признаки не важны, она про кастрацию ничего не писала.
пардон, я с лопаты и уже запутался.
Не мудрено, тут в последнее время постоянно что-то носят. Коробки, потолочные плитки, мелких баб, книги, мешки, цветочные горшки, жертв изнасилования и тагдалие Не тред, а стройка пирамид Хеопса.
Вообще если подумать дольше 10 секунд, то не очень прикольно и краны чужие чинить без спроса. Если он его открутил, прокладку поправил и обратно прикрутил это еще ладно, а если что-то сложное и он бы сломал его к хуям? Кого бы порадовало, если бы он вышел из туалета с радостным "я тебе тут кран доломал!"
Имхо, здесь основной спор идет между людьми, который нравится жить "большим человеческим общежитием" и влезать в дела друг друга, и теми, которым это категорически не нравится. Нет ничего плохого ни в первом, ни во втором подходе, главное не навязывать его окружающим.