Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-03 16:08:53

Анон
Windows 8.1Opera 25.0.1614.35

Томас

Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?

http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».

http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.

http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии

http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC

#1801 2015-06-09 17:07:30

Анон

Re: Томас

Ну и веселуха тут у вас.
И что, здоровой девушке, которая не после операции, без грыжи и прочих неприятностей реально не поднять коробку с книгами и не донести?

#1802 2015-06-09 17:07:49

Анон

но Томас как-то скучновато обсуждать

нахуя тогда здесь эта тема?

#1803 2015-06-09 17:24:48

Анон

Анон пишет:

И что, здоровой девушке, которая не после операции, без грыжи и прочих неприятностей реально не поднять коробку с книгами и не донести?

Но онажедевушка как ты можешь!  :lol:

#1804 2015-06-09 18:10:53

Анон

Ну я лично могу и мешок с сахаром дотащить при желании, но если кто-то вызовется помочь - да ради бога, с радостью передам. А зачем, когда это можно кому-нибудь другому перепоручить?))

#1805 2015-06-09 18:22:35

Анон

Ну и веселуха тут у вас.

Анон, а ты сам пробовал в своей жизни хоть раз поднять коробку с книгами? Ты хоть соображаешь, о чём говоришь?
У тебя есть дома хотя бы одна детская книга сказок на меловке или на офсете не тоньше 80? Пожалуйста, взвесь её. И весь умножь на 12 или на 20 - именно столько книг, в зависимости от формата, умещалось в коробку. А потом, пожалуйста, говори, а не пизди впустую, лишь бы написать что-нибудь.

#1806 2015-06-09 18:30:38

Анон

Ах да, и про болезни забыла написать: у меня не грыжа и т.д., у меня было отслоение сетчатки и до сих пор риск того, что она опять отслоится, очень высок, поднимать что-либо тяжелее 5 кг запрещено врачами.

#1807 2015-06-09 18:30:58

Анон

Анон пишет:

Ну я лично могу и мешок с сахаром дотащить при желании, но если кто-то вызовется помочь - да ради бога, с радостью передам. А зачем, когда это можно кому-нибудь другому перепоручить?)

А если не вызовется - тоже решишь, что немужчина и фуфуфу таким быть, ффсе в шоке?

#1808 2015-06-09 18:32:18

Анон

Анон пишет:

поднимать что-либо тяжелее 5 кг запрещено врачами

Я так понимаю, ты анон с книгами?
Если у тебя проблемы с подъемом тяжестей, на фига было их нести? ТЫ не могла заранее предупредить начальство, что тебе эти коробки нельзя поднимать и взять с собой грузчика?

#1809 2015-06-09 18:34:54

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты сам пробовал в своей жизни хоть раз поднять коробку с книгами? Ты хоть соображаешь, о чём говоришь?
У тебя есть дома хотя бы одна детская книга сказок на меловке или на офсете не тоньше 80? Пожалуйста, взвесь её. И весь умножь на 12 или на 20 - именно столько книг, в зависимости от формата, умещалось в коробку. А потом, пожалуйста, говори, а не пизди впустую, лишь бы написать что-нибудь.

У меня дома полно набитых книгами коробок, в некоторых и по 50 книг лежит - охуенно ценное наследие маме от бабушки и прабабушки, которая мама расставить не хочет (там полное собрание ленина, маркс/энгельс, куча книг по физике, литературе, русскому и тд.), но и расстаться с ними не в силах. Время от времени это наследие в коробках приходится переставлять. Норм в общем-то, на антресоли их было трешовато забрасывать только.

#1810 2015-06-09 18:43:59

Анон

Анон пишет:

поднимать что-либо тяжелее 5 кг запрещено врачами

Я так понимаю, ты анон с книгами?
Если у тебя проблемы с подъемом тяжестей, на фига было их нести? ТЫ не могла заранее предупредить начальство, что тебе эти коробки нельзя поднимать и взять с собой грузчика?

У нас было не принято грузчика просить, просто такого не было. Всегда всем носили водители, но порой и отказывали, это зависело от говнистости или доброй воли конкретного водителя, и пожалуйста, этот отказался вдруг.

#1811 2015-06-09 19:11:36

Анон

Анон пишет:

У нас было не принято грузчика просить, просто такого не было. Всегда всем носили водители, но порой и отказывали, это зависело от говнистости или доброй воли конкретного водителя, и пожалуйста, этот отказался вдруг.

Анон, ну неужели ты сам не видишь, где проеб?
Тут проблема пожалуй в твоем начальстве, которое не вводит в обязанности водителей и переноску грузов тоже. Но и тебе, анон, следовало бы с начальством об этом поговорить, раз у тебя проблемы с подъемом тяжестей, возможно начальство этот момент проебывает не по подлости, а по глупости.

#1812 2015-06-09 19:13:45

Анон

А кстати, проглядела за всеми этими треволнениями с соседом. Разве кастрация делает из мужчины немужчину? Как она вообще влияет на биологический, акушерский, хромосомный и паспортный пол человека?

Ну если для человека мужчина это приложение к хую, тулово на которое оный крепится то - да.

#1813 2015-06-09 20:00:09

Анон

Анон пишет:

Ну если для человека мужчина это приложение к хую, тулово на которое оный крепится то - да.

Вы бы еще мужикам, которые по тем или иным причинам кастрацию перенесли, этот вопрос задали.

#1814 2015-06-09 20:12:58

Анон

Какой вопрос? Как кастрация влияет на пол? Так очевидно же, что никак.

#1815 2015-06-09 20:18:18

Анон

Анон пишет:

Как кастрация влияет на пол? Так очевидно же, что никак.

А чем, стесняюсь просить, определяется биологический пол?

#1816 2015-06-09 20:27:43

Анон

Сегодня у меня случился пиздец. Я потеряла друга.
Эта мужская свинья додумалась прийти ко мне в гости на чай без какого-либо подтекста, потом пошла в туалет, и вышла со словами: "я тебе кран починил, он плохо работал!". Сукаблять вот уебок! СИЛАВАГИНЫТЫТВАРЬНЕДРУГТЫМНЕБОЛЬШЕ
иж чо удумал, кран без спроса починил - а вдруг он мне сломанный нужен был?! - да еще и домогаться не стал. Пиздец просто нахуй блять.

#1817 2015-06-09 20:30:43

Анон

Анон пишет:

иж чо удумал, кран без спроса починил - а вдруг он мне сломанный нужен был?! - да еще и домогаться не стал.

У меня так подруга умерла. Насадку у душа намертво прикрутили, да еще и не стали. Вот и.

#1818 2015-06-09 20:54:56

Анон

Анон пишет:

А чем, стесняюсь просить, определяется биологический пол?

Кариотипом?

#1819 2015-06-09 20:56:08

Анон

Житель Шанхая подал в суд на актрису за слишком пристальный взгляд
Житель Шанхая подал иск в отношении китайской актрисы, обвинив её в слишком пристальном взгляде. Шанхаец посмотрел телешоу с участием актрисы, после чего обратился в суд, сообщает РСН.

Как следует из поданного иска, мужчине был нанесён моральный ущерб, пока он смотрел программу. Причиной стал пронизывающий взгляд одной из участниц шоу - слишком пристальный, по мнению истца. В чём именно проявился ущерб и к каким конкретно последствиям привёл мужчину просмотр телешоу, не уточняется.

Недавно в Китае упростили процедуру подачи судебных исков - теперь отказать в принятии заявления судам стало намного сложнее. По мнению властей, граждане уже начали злоупотреблять новыми возможностями.

#1820 2015-06-09 21:00:10

Анон

Анон пишет:

Кариотипом?

Тогда детерминируй генетический пол.

#1821 2015-06-09 21:21:36

Анон

Анон пишет:

Разве кастрация делает из мужчины немужчину? Как она вообще влияет на биологический, акушерский, хромосомный и паспортный пол человека?

в биологическом - да. он лишается первичных половых признаков, к репродукции не способен. анону-с-соседом очевидно более важны третичные, гендерные половые признаки, а не хуй с погремушками.

#1822 2015-06-09 21:34:21

Анон

Анону с соседом вообще никакие признаки не важны, она про кастрацию ничего не писала.

#1823 2015-06-09 21:39:45

Анон

Анон пишет:

Анону с соседом вообще никакие признаки не важны, она про кастрацию ничего не писала.

пардон, я с лопаты и уже запутался.

#1824 2015-06-09 21:44:27

Анон

Не мудрено, тут в последнее время постоянно что-то носят. Коробки, потолочные плитки, мелких баб, книги, мешки, цветочные горшки, жертв изнасилования и тагдалие :lol: Не тред, а стройка пирамид Хеопса.

#1825 2015-06-10 09:14:18

Анон

Вообще если подумать дольше 10 секунд, то не очень прикольно и краны чужие чинить без спроса. Если он его открутил, прокладку поправил и обратно прикрутил это еще ладно, а если что-то сложное и он бы сломал его к хуям? Кого бы порадовало, если бы он вышел из туалета с радостным "я тебе тут кран доломал!"

Имхо, здесь основной спор идет между людьми, который нравится жить "большим человеческим общежитием" и влезать в дела друг друга, и теми, которым это категорически не нравится. Нет ничего плохого ни в первом, ни во втором подходе, главное не навязывать его окружающим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума