Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
но его лавочные наблюдения уже давно бесят
Он сидит на лавке и в бинокль на вас зырит, что ли? Чем вообще может раздражать человек, сидящий на лавке, даже если он смотрит на других людей? Смотрит и смотрит, дырку что ли прозырить может?
Не поняла? Только онжемужчинам предосудительно пялиться на других?
Онжемужчинам предосудительно не помогать онижеженщинам.
Анон, ты уже определись, проблема в том, что ты мешки таскал, или в том, что сосед не первый год как наблюдательную лавку в вашу сторону повернул.
Ну, начнём с того, что почти всегда ему известно, когда люди дома, а когда нет. Выпить он любит. Подсядет кто к нему на лавочку и угостит — и он вполне может рассказать обо всех соседских распорядках, где какой состав семьи и у кого сколько собак. А кражи у нас в районе периодически случаются, это вовсе не маловероятный сценарий.
Анон, ты уже определись, проблема в том, что ты мешки таскал, или в том, что сосед не первый год как наблюдательную лавку в вашу сторону повернул.
Я, по-моему, уже несколько раз написала, что с мешками мы помощи не ждали, нет? Ну, тупо с грузчиками получилось, будем знать. В следующий раз купим в другом месте. Меня взбесило то, что он сидел и наблюдал. Я разве так непонятно пишу?
Я бы просто как на дебила последнего бы посмотрел, если бы мне предложили помощь с каким-то сраным горшком.
Анон, они тащемта здоровые и тяжелые тоже бывают.
Анон с мешком, да забей ты, они же не отъебутся, пока ты не покаешься.
Анон отказался от помощи с горшком:
Подытожим:
донести до соседа, что пялиться нехорошо, нельзя, потому что он бестолковый и вообще нафиг с ним связываться.
забить на его гляделки тоже нельзя, потому что бесит, а еще вдруг обворуют из-за него.
Что остается? Переехать в другое место в надежде на то, что там не будет такого же соседа. Ну или всё-таки попробовать какой-то из вариантов выше.
Меня взбесило то, что он сидел и наблюдал. Я разве так непонятно пишу?
Непонятно на хера ты это здесь пишешь. Разве болтливость и тупость твоего соседа как-то связаны с гендерными проблемами доброжелательного сексизма? К чему вообще была здесь рассказана твоя история про мешки, если вся проблема в том, что сосед - криповый наводчик?
Анон, они тащемта здоровые и тяжелые тоже бывают.
Ну тогда упоминать надо, что речь о каком-то огромном горшке. Потому что среднестатистический горшок с цветком весит мало.
Эта история была в ответ на историю анона с книгами. Тоже водитель не захотел помочь. У анона с книгами точно так же сексизм был ни при чём.
Вот это, мне кажется, и есть то, что делает мужчину немужчиной даже очевиднее, чем, например, кастрация.
То, что он отказывается делать чужую работу за яжженщину?
Эта история была в ответ на историю анона с книгами. Тоже водитель не захотел помочь. У анона с книгами точно так же сексизм был ни при чём.
Нет, анон с книгами напирал на сексизм - мол такой отказ сделал из водителя немужчину, расрас.
А ты что - залип на слово "водитель"?
Я рассказала про своего водителя, что его я не осуждаю (в отличие от), меня в такой ситуации намного больше взбесило другое (сосед).
А кстати, проглядела за всеми этими треволнениями с соседом. Разве кастрация делает из мужчины немужчину? Как она вообще влияет на биологический, акушерский, хромосомный и паспортный пол человека?
Я рассказала про своего водителя, что его я не осуждаю (в отличие от), меня в такой ситуации намного больше взбесило другое (сосед).
Да не оправдывайся, можно подумать тут ученый диспут. Захотелось рассказать - рассказала.
Тем более тут и так столько обсуждали Рязань и Ставрополь
Да не оправдывайся, можно подумать тут ученый диспут. Захотелось рассказать - рассказала.
Очень хочется рассказать вам аноны такую историю. У меня живет в соседях бабка, которая ходит везде с черным мешком и собирает в него.....
ходит везде с черным мешком и собирает в него.....
...анонов, которые пишут не договаривая
Только не говори, что не знаешь, что обычно собирают в черный мешок в копипасте!
Только не говори, что не знаешь, что обычно собирают в черный мешок в копипасте!
... а потом обмазываются
Угу, у меня на прошлой работе тоже был такой "джентльмен", подскакивал как в жопу ужаленный каждый раз, когда я или моя коллега брали в руки что-то тяжелее стакана с водой, и через всю комнату нёсся распахивать двери, при этом норовя типа невзначай погладить по руке или плечу. Вот только, например, когда наша бухгалтерша тащила двадцать пять кило в одиночку, помогали именно мы, а он спокойненько сидел на месте. Видно, помощь некрасивым толстым тёткам под пятьдесят в джентельменский набор не входит, их же не так приятно за ручки лапать.
А может, это Томас нарочно все эти истории пишет, чтобы обсуждали их, а не её?
Томас?... Кто это?
Анон, прости, но Томас как-то скучновато обсуждать, она копипастит примерно одно и то же в любой теме.