Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
не приплетайте изнасилования
Да упаси Боже, в мыслях не держала, я ж не Томас.
а главное, никто из анонов с коробками, пенопластом и чем там еще не говорил, что кому-то про унижение втирает. но жопочтецы на страже.
ппц, я так феминисткой стану.
а главное, никто из анонов с коробками, пенопластом и чем там еще не говорил, что кому-то про унижение втирает. но жопочтецы на страже.
Как не говорил, приводили же цитаты ранее.
Какие цитаты?
Это хорошее, богоугодное дело. Будешь бороться за равную оплату труда, право на образование девочек в странах третьего мира и право распоряжаться собою по своему усмотрению, наверное?
Как не говорил, приводили же цитаты ранее.
поправлюсь - помогающим мужикам вроде не говорил. а в интернетах делиться не коробки таскать.
наверное?
я еще не стал, но с копипастой наперевес носиться точно не мое.
своим стремлением помочь донести вот этот цветок в горшке,
Я бы просто как на дебила последнего бы посмотрел, если бы мне предложили помощь с каким-то сраным горшком. Нет, не в воспитательных целях, это было бы непроизвольно.
Может, еще и тетрадку за меня понесут? В ней целых 96 листов.
Кстати, мы уже тогда решили, что в следующий раз будем заказывать стройматериалы в другом магазине, с блэкджеком и грузчиками.
Окей, как мне решить проблему сталкерящего соседа, который сидит на лавочке и пялится?
Например перестать обращать внимание на то, чем заняты другие, когда не помогают тебе, и заранее нанимать грузчиков\договариваться с людьми для переноски тяжестей.
По-быстрому отстегнуть — и можно в туалет по-большому, не снимая штанов!
Кишку достанет?
А кто сказал, что он не может? 67842389
Просто он считает, что женщинам это делать легко, а мужчинам - нет.
Ну если сам может - вперед самому пришивать.
Например перестать обращать внимание на то, чем заняты другие, когда не помогают тебе, и заранее нанимать грузчиков\договариваться с людьми для переноски тяжестей.
Грузчики конкретно эту проблему вообще не решат.
Я так поняла, если от тебя не отрывают взгляда, тебе норм? Комфортно себя чувствуешь?
По-быстрому отстегнуть — и можно в туалет по-большому, не снимая штанов!
Я достаю из широких штанин!
Заметьте, как внезапно поборницы равноправия и клеймительницы сексизма внезапно съехали в самадуравиновата. Анон с книгами - самадура, не подумавшая, как будет носить книги, анон с матерью - самидуры, с гонором требующие что-то от бедняжки соседа... Какой интересный поворот, аднака.
Видишь ли это тот самый случай, когда аноны действительно стали жертвами исключительно своей непредусмотрительности, им никто ничего плохого не сделал.
Я так поняла, если от тебя не отрывают взгляда, тебе норм? Комфортно себя чувствуешь?
А ты просил соседа не пялиться, раз это тебя так раздражает? Небось молча негодовал?
Ты сейчас к какому мужику обращалась?
А ты просил соседа не пялиться, раз это тебя так раздражает? Небось молча негодовал?
Тот анон даже попросить помочь не смог, так что сам как думаешь?
Пару лет назад мы уже пытались решить с ним одно дело, выяснилось, что он к коммуникации вообще малопригоден. Зато пару недель после этого он повадился к нам таскаться, чтобы одолжить сто рублей и чтобы попытаться склеить мою маму. Нафиг-нафиг такое счастье.
Ты сейчас к какому мужику обращалась?
Тут все аноны, анон - слово мужского рода. Феминитива не знаю, простите.
Пару лет назад мы уже пытались решить с ним одно дело, выяснилось, что он к коммуникации вообще малопригоден. Зато пару недель после этого он повадился к нам таскаться, чтобы одолжить сто рублей и чтобы попытаться склеить мою маму. Нафиг-нафиг такое счастье.
То есть проблема куда глубже, чем "он сидел и нагло пялился".
При чём тут «анон»? В твоём комментарии этого слова вообще не было.
То есть проблема куда глубже, чем "он сидел и нагло пялился".
Ну, мы с ним совсем не общались с тех пор, только здоровались, но его лавочные наблюдения уже давно бесят, да. А в тот раз это достигло пика.
чтобы попытаться склеить мою маму
Но мама не повела себя как онажеженищина и не склеилась, теперь сосед с полным правом не делает из себя онжемужчину.
теперь сосед с полным правом не делает из себя онжемужчину.
Не поняла? Только онжемужчинам предосудительно пялиться на других?