Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-03 16:08:53

Анон
Windows 8.1Opera 25.0.1614.35

Томас

Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?

http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».

http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.

http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии

http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC

#1676 2015-06-08 22:16:20

Анон

Re: Томас

Анон пишет:

Круто, когда ты сам без проблем несешь тяжести

Так будь же ты помесью автопогрузчика с самосвалом. Аминь.  ;D

#1677 2015-06-08 22:42:19

Анон

Анон пишет:

Да, есть слабые мужчины, есть сильные женщины (и их не так уж мало), но чисто статистически женщины слабее физически. Зато у них более гибкая психика, они легче переносят боль, быстрее соображают и прочие гендерные плюшки.

Я женщина, но у меня очень "заедающая" психика и я очень, очень туго соображаю. Что со мной не так?

#1678 2015-06-08 22:49:52

Анон

А у меня тоже есть кулстори. Работала я раньше в издательстве и одной из моих обязанностей было поддерживать контакты с авторами и художниками. А в поддержание контактов входило также отслеживание, чтобы они все своевременно получали авторские экземпляры книг. Один из наших художников был очень плодотворен, у него вышло много-много книг. И вот я приехала к нему с договором, с гонораром и с авторскими экземплярами. Которых было несколько коробок. Книги все детские, на плотной бумаге, пиздец тяжёлые. Заказали мне машину, погрузили книги в багажник. Когда приехали к дому художника, я попросила водителя помочь. А он на голубом глазу мне ответил: я только водитель, это не входит в мои обязанности. В итоге книги таскала я сама в несколько заходов. Охуели все, даже художник (он был очень пожилой, поэтому помочь не мог).
Вот это, мне кажется, и есть то, что делает мужчину немужчиной даже очевиднее, чем, например, кастрация.

#1679 2015-06-08 22:55:12

Анон

Анон пишет:

я только водитель, это не входит в мои обязанности.

Ну тащемта он прав.

#1680 2015-06-08 23:07:54

Анон

Нам на днях привозили мешки с песком и цементом. Мы сразу спросили в магазине, нельзя ли заказать грузчика, но они сказали, что такую услугу не предоставляют, договаривайтесь с водителем. А водитель не согласился, хотя мы предлагали деньги :( Выгрузил на дорогу всё и поехал. Ну ладно, имеет право, стали мы с мамой вдвоём тягать эти 15 мешков. И тут немедленно нарисовался сосед напротив, сел на скамеечку и наблюдал с попкорном весь процесс волочения :( Поймите, я вовсе не потому злюсь, что он якобы обязан был нам помочь. Нет, совершенно не обязан. Но до чего по-свински это выглядело!

#1681 2015-06-08 23:09:05

Анон

Анон, а если бы водитель оказался тоже пожилым? Или после операции? Или это была бы женщина? А предложить заплатить за услуги грузчика тебе в голову не пришло?

#1682 2015-06-08 23:09:32

Анон

Анон пишет:

Вот дура-то! Мы все, абсолютно все, зависим от чьей-то доброй воли в том или ином случае. Где таких берут-то ограниченных. 

Хули мелочиться-то - становись сразу рабыней, раз тебе так нравится зависеть от чьей-то доброй воли. Ну а чо, всё равно ведь зависим, так что какая разница? Или разница всё-таки есть?

#1683 2015-06-08 23:22:57

Анон

Они (водитель из второй кулстори и сосед из третьей) не люди уже, в моём понимании, а какие-то оскотинившиеся недолюди. Если сосед не мог помочь, то просто мог бы уйти и не сидеть с попкорном.

#1684 2015-06-08 23:25:56

Анон

Анон пишет:

Вот это, мне кажется, и есть то, что делает мужчину немужчиной даже очевиднее, чем, например, кастрация.

Головой думать надо, а не пиздой. Ты не знала заранее, что тебе будет тяжело таскать эти книги? Предъявляй претензии к своему работодателю, который заставляет тебя работать грузчиком.

#1685 2015-06-08 23:25:58

Анон

Анон, а если бы водитель оказался тоже пожилым? Или после операции? Или это была бы женщина? А предложить заплатить за услуги грузчика тебе в голову не пришло?

Анон, истории с водителем и с соседом два разных анона рассказали.

#1686 2015-06-08 23:26:55

Анон

Анон пишет:

Головой думать надо, а не пиздой. Ты не знала заранее, что тебе будет тяжело таскать эти книги? Предъявляй претензии к своему работодателю, который заставляет тебя работать грузчиком.

Ты почему такой агрессивный? :o

#1687 2015-06-08 23:27:58

Анон

Анон пишет:

Анон, истории с водителем и с соседом два разных анона рассказали.

Да, я обращался к первому, просто комментарии мы почти одновременно отправили.

#1688 2015-06-08 23:34:06

Анон

Вы знаете, оказывается, когда мужики орут: "кококо, бабы добивались равноправия, пусть теперь шпалы таскают и гордятся!", они не так уж и не правы... Что не так с этими людьми? Мама в детстве мало на руки брала? Отсутствует базовое доверие к миру? Почему такая агрессия в адрес тех, кто считает, что принимать помощь - нормально? Блин, у нас сначала плачут, что выросли нюни, которые пальцем не шевельнут, чтобы женщине помочь, а потом на сцену выходят бабы, верещащие как сучки при попытке помощи.

#1689 2015-06-08 23:35:54

Анон

Анон пишет:

я только водитель, это не входит в мои обязанности

А это входило в его обязанности?

Анон пишет:

Если сосед не мог помочь, то просто мог бы уйти и не сидеть с попкорном.

Сосед выполз на прогулку. Он должен был либо кинуться таскать мешки чужим теткам, либо отказаться от прогулки, чтобы они об него не сквикались? А схуяли, простите?

#1690 2015-06-08 23:38:14

Анон

Слушайте, оно реально больное, тут медицина бессильна. Тут только игнорировать.

#1691 2015-06-08 23:38:41

Анон

Анон пишет:

Почему такая агрессия в адрес тех, кто считает, что принимать помощь - нормально?

Принимать - нормально. Предлагать - нормально. Просить - нормально. Ненормально - навязывать, требовать и ждать априори, особенно по принципу "яжеженщина".

#1692 2015-06-08 23:44:01

Анон

Анон пишет:

Принимать - нормально. Предлагать - нормально. Просить - нормально. Ненормально - навязывать, требовать и ждать априори, особенно по принципу "яжеженщина".

Два чая этому анону.

#1693 2015-06-08 23:44:57

Анон

Анон пишет:

Ненормально - навязывать, требовать и ждать априори, особенно по принципу "яжеженщина".

+100500
Есть у анона одна знакомая, которой не помогают. И она очень часто жалуется, мол вот, не помогают, не уступают в транспорте, не придерживают дверь, тяжести сама тягаю и тд., что за город, что за люди, что за вырождение блаблабла.
Живем в одном районе, у анона никаких проблем с помощью, наоборот анону часто кто-то помогает, те же двери держит, когда анон с коляской, место уступают и тд.
Нет, феномен не в том, что анон все из себя нитакая и кармически превозмогла. Как-то раз анон гулял со своей знакомой и знакомая насчитала множество ситуаций, в которых анону НЕПОМОГЛИ расрас, и сразу же предъявила, вот, тебе не помогают, зачем ты мне врешь, что помогают. Но я вообще этих ситуаций не замечаю. Не считаю, что меня должны пропустить во всех очередях, отдать мне последнюю тележку, всегда и всем сразу кидаться держать мне дверь, тащить мои покупки в машину, пропускать на дороге когда не моя очередь и тд. Если люди это делают - окей, я благодарна, если нет - значит нет, справлюсь сама, не обязаны, я ничем их не лучше.
Но знакомая анона всего этого агрессивно хочет и требует, яжженщина, яжмать, говорит она, что за люди пошли, не люди, а свиньи...

#1694 2015-06-08 23:45:02

Анон

Анон пишет:

Сосед выполз на прогулку. Он должен был либо кинуться таскать мешки чужим теткам, либо отказаться от прогулки, чтобы они об него не сквикались? А схуяли, простите?

Анон, ты совсем припизднутый? Есть такие штуки, как базовые принципы человеческого общежития.

#1695 2015-06-08 23:46:34

Анон

Вы знаете, оказывается, когда мужики орут: "кококо, бабы добивались равноправия, пусть теперь шпалы таскают и гордятся!", они не так уж и не правы... Что не так с этими людьми? Мама в детстве мало на руки брала? Отсутствует базовое доверие к миру? Почему такая агрессия в адрес тех, кто считает, что принимать помощь - нормально? Блин, у нас сначала плачут, что выросли нюни, которые пальцем не шевельнут, чтобы женщине помочь, а потом на сцену выходят бабы, верещащие как сучки при попытке помощи.

+100500 Нахуй такое равноправие, нахуй.

#1696 2015-06-08 23:48:45

Анон

Анон пишет:

Если в следующий раз он на прогулке ногу сломает на дорожке и встать не сможет, можно анону с мамой не отказываться от прогулки по этой дорожке и пройти прямо по нему? Ну правда, схуяли им обходить-то, время тратить.

#1697 2015-06-08 23:48:51

Анон

Короче, лучше уж я буду яжеженщиной, а ваше драгоценное равноправие заберите себе.

#1698 2015-06-08 23:49:43

Анон

Слушайте, а что, всем девушкам в треде мужики помощь оказывают исключительно бескорыстно? Это никогда не было попыткой познакомиться, набить себе очков в ваших глазах или самоутвердиться? Никогда не ждали от вас в обмен на ужин секса? Пустите меня в этот волшебный мир.

#1699 2015-06-08 23:50:08

Анон

Да ни фига он не выполз на прогулку. Посидел на лавочке, посмотрел и потом опять ретировался на свою территорию. Точно так же «гулять» он преспокойно мог бы и со своей стороны забора. И да, он мне ничем не обязан. Я и не ждала от него помощи. Но теперь здороваться с ним не буду.

#1700 2015-06-08 23:50:17

Анон

Анон пишет:

Короче, лучше уж я буду яжеженщиной, а ваше драгоценное равноправие заберите себе.

Если тебе тяжело поднимать что-то, кроме мышки, то не стоит проецировать свои проблемы на других.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума