Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
Это же круто, когда мужчины помогают женщинам.
Нууу, это круто, когда люди помогают людям Ибо от помощи женщин ты бы тоже не отказалась, верно?)
Анон пишет:счастлива, когда за меня насильно оплачивают счета
Ой зря ты это сказала...
Почему? Это круто. Точнее, это даже не круто, а нормально, на мой взгляд.
Блжааааааад... Все, это клиника. Человек чувствует себя оскорбленным просто по факту наличия пизды. Он родился бабой, и уже этим унижен, о чем тут говорить. Нет больших мизогинок, чем фемки.
Давай ты выучишь слова русского языка, а потом будешь пытаться отвечать?
Где я,блядь, сказал про оскорбление? Я сказал, что не всем это приятно, когда к тебе лезут. Например, с непрошенной помощью только потому что ты девочка, а не потому что сам не справишься.
Есть еще бабушки, которым неприятно, когда им место уступают, потому что "они еще не старые". Ты их насильно усаживаешь с комментариями, что они ебнулись чувствовать себя оскорбленными из-за седых волос?
На этом мир держится.
Где я,блядь, сказал про оскорбление? Я сказал, что не всем это приятно, когда к тебе лезут. Например, с непрошенной помощью только потому что ты девочка, а не потому что сам не справишься.
А, ну прости великодушно, ты был столь экспрессивен, пизду вспомнил зачем-то, что можно было подумать, что тебя оскорбило предположение, что ты можешь быть слабее мужчины.
А, ну прости великодушно, ты был столь экспрессивен, пизду вспомнил зачем-то, что можно было подумать, что тебя оскорбило предположение, что ты можешь быть слабее мужчины
Вот давай ты в следующий раз подумаешь, а потом прочитаешь то, что написали, а не то что тебе захотелось прочитать, окда?
Анон пишет:счастлива, когда за меня насильно оплачивают счета
Ой зря ты это сказала...
Почему? Это круто. Точнее, это даже не круто, а нормально, на мой взгляд.
Ай лав ю-у, ю пейн май рент!
Вот давай ты в следующий раз подумаешь, а потом прочитаешь то, что написали, а не то что тебе захотелось прочитать, окда?
Окнет. Давай ты не будешь мне указывать, как мне читать и что писать. Не веди себя как истеричка.
Что-то уже срач по третьему круг пошел.
А пойдемте лучше ноги побреем!
А теперь у меня впечатление, что сюда перебрались ебанашки не джастотемы, а с дайрибеста. Ну, те, которые так "любят" томаса.
Да ладно, где только не любили Томас
Самые здоровые и адекватные слова за весь тред) Не считая слово о том, что когда мужики платят и помогают, это круто.
Давай ты не будешь мне указывать, как мне читать и что писать. Не веди себя как истеричка.
Ей, можно, онажедевочка.
Меньше всего ее любили в этом треде, похоже.
А ведь на джасте на днях была какая-то срачегенная тема, там еще спрашивали: "Это вы специально Томас призываете?"
Никто не видел, было что?
Ну это реальный факт, что в паре мужчина-женщина, с примерно одинаковым ростом, весом и уровнем нагрузок, мужчина будет сильнее, а женщина слабее. Просто в силу специфики физиологии.
Да, есть слабые мужчины, есть сильные женщины (и их не так уж мало), но чисто статистически женщины слабее физически. Зато у них более гибкая психика, они легче переносят боль, быстрее соображают и прочие гендерные плюшки.
Кулстори про дискриминацию, правда, не женскую:
Анон пишет:Вот давай ты в следующий раз подумаешь, а потом прочитаешь то, что написали, а не то что тебе захотелось прочитать, окда?
Окнет. Давай ты не будешь мне указывать, как мне читать и что писать. Не веди себя как истеричка.
Если тебе не дается смысл предложений длиннее трех слов, а употребление "пизды" автоматически приравнивается к экспрессии, оскорблению и чему там еще, то тебе сначала надо глаза с жопы на лицо переставить и только потом уже разбрасываться истеричками.
Давай, а? Это несложно, гарантирую.
тебе сначала надо глаза с жопы на лицо переставить и только потом уже разбрасываться истеричками.
Да что тут разбрасываться, когда твоя истерия налицо, с каждым комментом подтверждается.
Да что тут разбрасываться, когда твоя истерия налицо, с каждым комментом подтверждается.
Не говорите с ним, оно не живое.
Анон с кулстори два чая тебе.
"Ты мне это говоришь, потому что я гомосексуалист?!"
"Это потому что я черный???"
А пойдемте лучше ноги побреем!
Зачем? У меня все побрито и уже загорело, ня!
Анон пишет:тебе сначала надо глаза с жопы на лицо переставить и только потом уже разбрасываться истеричками.
Да что ты? Может, ты еще и веснушки по фотографии выводишь?
Не говорите с ним, оно не живое.
Мне скучно
Да что ты? Может, ты еще и веснушки по фотографии выводишь?
Кидай фотку в тред, фотошопом выведем.
Анон пишет:Да что ты? Может, ты еще и веснушки по фотографии выводишь?
Кидай фотку в тред, фотошопом выведем.
фотошопом любой дурак может, твое магуйство должно быть сильнее, я верю.
Это же круто, когда мужчины помогают женщинам. На этом мир держится.
Круто, когда ты сам без проблем несешь тяжести и оплачиваешь счета. А зависеть от чьей-то доброй воли - сомнительное удовольствие.
А зависеть от чьей-то доброй воли - сомнительное удовольствие.
Вот дура-то! Мы все, абсолютно все, зависим от чьей-то доброй воли в том или ином случае. Где таких берут-то ограниченных.