Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
о, а давайте еще над изнасилованными поржем, такой комплемент не оценили, тупые сучки
еще можно над геноцидом, опытами над людьми, загрязнением экосферы. сразу дохуя весу твоим коробкам придаст.
Вы забыли тестирование косметики на животных.
а он орет, будто его невинности на глазах у всего офиса лишили
в каком месте? он просто написал, что его это бесит, и все.
Вы забыли тестирование косметики на животных.
Особенно на самочках. Впрочем, не отвлекаемся: что у нас далее на повестке дня? Оскорбление посредством выноса мусорного ведра без спроса? Ваши предложения, коллеги.
Особенно на самочках. Впрочем, не отвлекаемся: что у нас далее на повестке дня? Оскорбление посредством выноса мусорного ведра без спроса? Ваши предложения, коллеги.
ты тупой как тапочек
Оскорбление посредством выноса мусорного ведра без спроса?
Если мой сосед вломится ко мне и попрётся выносить мой мусор - я вряд ли заподозрю в нём охуенную вежливость. Как-то так и с причинением другой помощи.
Без обид, Анон с коробками, но такое ощущение, что таскать коробки это для тебя жизненная необходимость, каждый день, каждую минуту. Ты так вцепился в них.
Можно и о соседях. Некоторые из моих, например, так и норовят обнаружиться в лифте и, представляете, УЛЫБАЮТСЯ. Я их об этом не просила, и вообще мне глубоко отвратителен этот мимический жест. Подозреваю, что таким образом они обнаруживают свое желание покуситься на меня телесно.
Ты так вцепился в них.
Если ты тому анону, который выше тебя, то я не с коробками, я с потолочными плитками)
Подозреваю, что таким образом они обнаруживают свое желание покуситься на меня телесно.
лошара. нормальных анонов соседи глазами раздевают. а твои небось ржут и скрыть не могут
да тут так передергивают, что это больше на шлик похоже
Да без разницы. Я тоже не люблю, когда меня считают слабой, но не вижу смысла биться за несение плит, коробок, бетонных блоков. Я знаю, что могу их донести в случае чего, доказывать себе, что я дохуя силачка не хочу, если кто-то понесет мои коробки - ок. Конечно, когда вырывают из рук - это неприятно, но сравнять это с насилием бОльший ебанизм.
лошара. нормальных анонов соседи глазами раздевают. а твои небось ржут и скрыть не могут
ЭТО ПОТОМУ ЧТО Я БОРЮСЬ С БЬЮТИ-ИНДУСТРИЕЙ И ОТВЕРГАЮ БРИТВУ
да тут так передергивают, что это больше на шлик похоже
Да ты что? Тебе наверняка показалось.
Окей. Аноны, как вы думаете, если я сегодня подойду к мужику (который покажется мне слабее, чем я) и выхвачу у него пакет - он скорее обрадуется или скорее оскорбится? Хочу тоже всем помогать.
А теперь у меня впечатление, что сюда перебрались ебанашки не джастотемы, а с дайрибеста. Ну, те, которые так "любят" томаса.
Пример с коробками привели как один из вариантов вежливого сексизма. Пример. Один из. Знакомые слова?Если вам окнорм, что вас по дефолту записывают в существа слабее исключительно из-за наличия пизды, то просто усвойте, что это не всем окнорм, вот и все.
Биться в истерике и рыдать из-за коробок никто не будет, но это неприятно. Особенно, когда в твое личное пространство вламываются без спроса.
Разуйте глаза, вцепились в эти коробки хуже того коллеги, о котором упоминал анон.
А теперь у меня впечатление, что сюда перебрались ебанашки не джастотемы, а с дайрибеста. Ну, те, которые так "любят" томаса.
очень похоже
Может, они думают, что мы распугаем всех мужиков и им сумочки и коробки никто носить не будет?
аноны с коробками и скотчами, вы космос
Внесите что ли ссылок, где томаску любят всем джастом.
Аноны, как вы думаете, если я сегодня подойду к мужику (который покажется мне слабее, чем я) и выхвачу у него пакет - он скорее обрадуется или скорее оскорбится?
Если незнакомый, то полицию вызовет
Если вам окнорм, что вас по дефолту записывают в существа слабее исключительно из-за наличия пизды
Блжааааааад... Все, это клиника. Человек чувствует себя оскорбленным просто по факту наличия пизды. Он родился бабой, и уже этим унижен, о чем тут говорить. Нет больших мизогинок, чем фемки.
А теперь у меня впечатление, что сюда перебрались ебанашки не джастотемы, а с дайрибеста.
А у меня, что с дайриспирита, которых ежегодное восьмимартовское поздравление унижает до глубины души.
А вот насильное (аноны с ИЗНАСИЛОВАНИЕМ, выдохните, я не о том щас) оказание помощи тупо по признаку пизды - это бред какой-то.
Я всегда счастлива, когда мне насильно помогают тащить тяжести, счастлива, когда меня усаживают в общественном транспорте насильно, счастлива, когда за меня насильно оплачивают счета. Что со мной не так? Люди, алё, проснитесь. Это же круто, когда мужчины помогают женщинам. На этом мир держится.
счастлива, когда за меня насильно оплачивают счета
Ой зря ты это сказала...