Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
Сириозли, аноны, вот вам норм, что у вас что-то из рук вырывают и несут. А сами вы как, тоже такое делаете? Заметите бабку на лестнице, под тяжестью сумок шатающуюся, подойдете и предложите помощь или просто сумки из рук потянете?
Но если бы это повторялось систематически
Если бы это повторялось систематически, я бы себе, кроме носильщика, еще и раба с опахалом вытребовала
я бы себе, кроме носильщика, еще и раба с опахалом вытребовала
Ну вот мне нахуй не нужен раб. Тем более с опахалом, я от сквозняков кашляю.
Сириозли, аноны, вот вам норм, что у вас что-то из рук вырывают и несут
у меня ничего не вырывают и не несут. даже не знаю, как так получилось - наверное, я что-то делаю неправильно. ну то есть, каюсь, было однажды: вырвали сумку и унесли. бегом унесли. насовсем унесли.
Ну вот мне нахуй не нужен раб. Тем более с опахалом, я от сквозняков кашляю.
А что, к тебе и в рабы с опахалом набиваются?
А что, к тебе и в рабы с опахалом набиваются?
Конечно. Очередь аж до подъездной двери.
Анон, я просто не очень смешно ответила на не очень смешную шутку.
у меня ничего не вырывают и не несут.
ну вот у двух анонов вырывают.
Анон, я просто не очень смешно ответила на не очень смешную шутку.
Я и не думала шутить.
ну вот у двух анонов вырывают
ну, я даже не знаю. может, им вещи к себе скотчем приматывать? всё сооружение ведь не попрут. хотя, если носильщик попадется крупный и восторженный...
ну, я даже не знаю. может, им вещи к себе скотчем приматывать? всё сооружение ведь не попрут. хотя, если носильщик попадется крупный и восторженный...
MEANWHILE IN RUSSIA
даже не знаю, как так получилось - наверное, я что-то делаю неправильно.
Может ты ростом 170, а не 155, например, ну. Не приходило в голову, что люди по-разному могут выглядеть?
Отдельное збс - у меня подруга еще ниже меня и ее постоянно молодые люди в романтических чувствах норовят поднять, а ей это не нравится. И как-то раз травила она кулстори на тему того, как очередного мч отучает от этих поползновений, и куча народу ростом от 170 до 180 моментально почувствовали потребность поделиться тем, что с ними такого не бывает. Да что вы говорите, блеать. Невероятно просто.
Может ты ростом 170, а не 155, например, ну. Не приходило в голову, что люди по-разному могут выглядеть?
эм, да. может, помогут накладная борода и высокий каблук?
Так только на Евровидение, в офис не пустят, бгг
постоянно молодые люди в романтических чувствах норовят поднять
Такие ужасы под катом постить надо. Я ж не усну теперь
Ахахаха, давайте посмеёмся над человеком, которому, сука, не нравится, когда с ним что-то делают, это же сука так смешно.
Пиздец, что за говно у людей в головах? Почему для вас нормально и даже замечательно, когда с вами делают что-то, чего вы не хотите?
Пфффффффффффффф, рост. Моя подруга метр писят в прыжке с видом школьницы таскает музыкальные инструменты пачками и ебучий корг с нее же ростом. Хоть бы кто помог подошел, лол.
Так что не в росте дело.
Может просто не рассказывает. Не такое сенсационное событие, чтобы о нем всем подругам сообщать.
ПРЕДСТВИЛА
Может просто не рассказывает.
ТАИТ В ДУШЕ ЭТОТ ПОЗОР.
Не такое сенсационное событие, чтобы о нем всем подругам сообщать.
ТЕПЕРЬ Я В ЭТОМ УЖЕ НЕ УВЕРЕН.
о, а давайте еще над изнасилованными поржем, такой комплемент не оценили, тупые сучки
о, а давайте еще над изнасилованными поржем, такой комплемент не оценили, тупые сучки
За прошедшие сутки это третья или четвертая попытка внести в тредик изнасилованных?
Может просто не рассказывает. Не такое сенсационное событие, чтобы о нем всем подругам сообщать.
Ну да, как над ней прифигевают и шепчутся, рассказывает, а о помощи - нет.
да лан, всем можно передергивать, а мне нельзя?
Кто просил внести изнасилования? Их есть у нас!
Анон, хорош передергивать. Если тебе помочь = изнасиловать, то у меня для тебя плохие новости. Здесь потому и ржут, что анону коробку поднесли, а он орет, будто его невинности на глазах у всего офиса лишили.