Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
Нда, если человек хочет ощутить себя униженным, он всегда найдет обо что унизиться...
Нда, если человек хочет ощутить себя униженным, он всегда найдет обо что унизиться...
Нда, если человек хочет почесать свое чсв за чужой счет, он всегда найдет об кого почесаться.
Как они смеют обижаться, что кто-то лезет принимать за них решения, нашлись тут барыни.
Да обижайся на здоровье, кто тебе мешает-то
+1
Сегодня мне просто бездны открылись.
Да обижайся на здоровье, кто тебе мешает-то
Спасибо за выкрики с галерки, ваше мнение очень важно для нас, королевский плащик не жмет?
Была в детстве омежкой, потом мне надоело, потом у меня никаких коробочных проблем не стало
Ясно, классический случай "йа паровозик, который смог". Странно, что ещё не последовало кулстори, как дерзкий анон с одной заточкой раскидал банду насильников, а все, кто не раскидал просто сами виноваты, не старались достаточно.
При чем тут унижают/не унижают? Не стоит тут, имхо, упираться в чувства, они разные у многих людей. Кто-то легко испытывает негативные эмоции, кто-то нет, но вопрос не в этом. Меня в принципе сложно унизить, но это не значит, что я благодушно позволю кому-то влезть на мою территорию и принимать за меня решения. Это вопрос власти и контроля, а не обидок.
Ясно, классический случай "йа паровозик, который смог".
а ты не смог, судя по всему?)
Имхо, это уже шизой пахнет, когда помощь, пусть и не всегда уместную, расценивают как попытку контроля. Это какое запредельное ЧСВ должно быть, чтобы любое действие рассматривать как направленное лично на тебя с какой-то тайной целью?
Это какое запредельное ЧСВ должно быть, чтобы любое действие рассматривать как направленное лично на тебя с какой-то тайной целью?
Подобные кадры всегда обладают чсв овер 9000 на пустом месте.
А на каком основании взрослый дееспособный человек считает себя вправе что-то решать за другого взрослого дееспособного человека? Он считает, что этот второй не такой уж взрослый/дееспособный/вписать нужное?
Мне, честно говоря, совершенно фиолетово, по какой причине человек так считает.
А если кто-то решит, что с завтрашнего дня ты будешь жить на кухне и питаться объедками с барселоо стола, ты тоже посчитаешь такое решение неунизительным?
Кто-то может решить все что угодно, важно лишь то, как к этому решению отнесусь я. Если я соглашусь с таким решением - ну, значит, человек небезосновательно считает, что за меня можно решать.
Странно, что ещё не последовало кулстори, как дерзкий анон с одной заточкой раскидал банду насильников, а все, кто не раскидал просто сами виноваты, не старались достаточно.
Странно, что не стоящая выеденного яйца ситуация с коробками, демонстрирующая очевидный недостаток коммуникативных навыков, уже не в первый раз сравнивается с изнасилованием.
Вот же ты противный, анончик. Решаешь все за себя вместо того, чтобы упасть лапками кверху и стонать о притеснении.
Небось и мнение мужиков тебя не ебет?
Бля, я не понимаю, почему тут с УГНЕТЕНИЕМ ПРИТЕСНЕНИЕМ реально носятся только аноны, которые все из себя не угнетённые, не притеснённые, свободные и прекрасные альфы с заточками? Сука, ну ни один анон не говорил об УГНЕТЕНИИ ПРИТЕСНЕНИИ из ваших оппонентов. И для анона с коробками, вангую, эти самые коробки - вряд ли то, из-за чего он ночами в подушку рыдает. Просто вот такой раздражающий фактор. Ну типа как меня раздражает, когда на работе бубнят про то, что бабы - украшение конторы (ага, бабы, которых в моём КБ большинство), но это такой момент, о котором я вспоминаю про словах "доброжелательный сексизм" и когда он, собственно, происходит. Это не заноза, которая у меня в пятке торчит и которую я вытащить не могу. Это просто как глюк в рабочем компе, который исправить нет возможности. Раздражает - да, но не настолько, чтобы из-за него не спать.
Заебали. Почему я не могу испытывать эмоций по определённому поводу? Почему мои слова в интернетиках, что да, вот такое есть и оно ващета плохо, воспринимаются исключительно как "упала лапками кверху и стонет об угнетении"? Почему вы считаете, что те же грёбаные феминистки должны обязательно отчитываться о своей активной деятельности? Почему по умолчанию то же нытьё = отсутствию активности? То есть да, я понимаю, что дохуя есть людей, которые только ноют и ничего не делают. Но не все же, блядь, такие! Если я ною в своей днявочке на тему тяжёлой работы и маленькой зарплаты - это не значит, что я не решаю эту проблему. Это значит, что я хочу поныть, потому что держать ымоции в себе - не очень круто. И если анон с коробками говорит о проблеме коробок как о примере доброжелательного сексизма - значит, он по этому поводу периодически испытывает те же эмоции. Это не значит, что он накидывается на каждого своего коллегу-мужика с воплями о дискриминации и пытается обглодать лицо каждому, кто уступает ему место в автобусе. Ну, я надеюсь.
Бля, я не понимаю, почему тут с УГНЕТЕНИЕМ ПРИТЕСНЕНИЕМ реально носятся только аноны, которые все из себя не угнетённые, не притеснённые, свободные и прекрасные альфы с заточками? Сука, ну ни один анон не говорил об УГНЕТЕНИИ ПРИТЕСНЕНИИ из ваших оппонентов. И для анона с коробками, вангую, эти самые коробки - вряд ли то, из-за чего он ночами в подушку рыдает. Просто вот такой раздражающий фактор. Ну типа как меня раздражает, когда на работе бубнят про то, что бабы - украшение конторы (ага, бабы, которых в моём КБ большинство), но это такой момент, о котором я вспоминаю про словах "доброжелательный сексизм" и когда он, собственно, происходит. Это не заноза, которая у меня в пятке торчит и которую я вытащить не могу. Это просто как глюк в рабочем компе, который исправить нет возможности. Раздражает - да, но не настолько, чтобы из-за него не спать.
именно так, анон, но тут, по ходу, у человека какие-то свои тараканы и надо как-то самоутверждаться или ещё что. Как об стену горох, так что я уже даже не пытаюсь что-то объяснять.
Заебали. Почему я не могу испытывать эмоций по определённому поводу?
Омг, номер "пачиму вы обесцениваете мои эмоции"
Омг, номер "пачиму вы обесцениваете мои эмоции"
Ага, он самый. Заебали потому что. И не "пачиму", а "отъебитесь".
И ещё. Если я внутри испытываю какие-то эмоции - это не значит, что у меня есть проблемы с их контролем. Если меня что-то бесит, это не значит, что я бегаю вокруг тех, кто меня бесит, с воплями об УГНЕТЕНИИ ПРИТЕСНЕНИИ. Мои одногруппники на первых курсах были уверены, что мне ставят пятёрки за красивые глаза. Не представляешь, как меня это раздражало. Но я же понимаю, что идиоты слов не понимают, что убеждать их вербально абсолютно бесполезно. Ничо, к третьему курсу побежали косяками курсовые у меня покупать. Но при этом друзяшкам - тем, которые не ебали мне мозги своим НЕНОЙАДЕЛАЙ - я очень даже плакалась. Но делала. Два в одном, ага.
Если я внутри испытываю какие-то эмоции
возьми себе с полки пирожок
Сука, ну ни один анон не говорил об УГНЕТЕНИИ ПРИТЕСНЕНИИ из ваших оппонентов.
Да-да, только об УНИЖЕНИИ, ВЛАСТИ и КОНТРОЛЕ
Заебали. Почему я не могу испытывать эмоций по определённому поводу?
Потому что повод ебанутый и у большинства людей вызывает реакцию ВТФ?
я не понимаю, почему тут с УГНЕТЕНИЕМ ПРИТЕСНЕНИЕМ реально носятся только аноны, которые все из себя не угнетённые, не притеснённые, свободные и прекрасные альфы с заточками? Сука, ну ни один анон не говорил об УГНЕТЕНИИ ПРИТЕСНЕНИИ из ваших оппонентов.
Цитирую, с чего начался разговор о коробках, бгг.
Положительный сексизм - это когда вместе с "надо бы тебя гнобить и не давать тебе выбора, потому что ты слабая дура", тебе с улыбочками внушают, что "тебя надо защищать от всего и не давать делать ничего трудного, потому что ты слабенькая дурочка". Как человек, по жизни заебавшийся от этого сраного положительного сексизма, хочу тебе сказать - я не хочу делать из себя жертву. Но да, это бесит, это некомфортно и я не хочу этого в свой адрес.
По сути положительный сексизм как раз и пытается сделать из тебя жертву. "Ах ты ж такая беспомощная лапочка, давай мы все сделаем и решим за тебя, а ты просто сиди и улыбайся!"
Ну и мало того, что это бесит, лишает контроля за собственной жизнью и не дает развиваться, так потом куча последствий от других людей - никакого повышения тебе на работе, например, потому что беспомощные лапочки не руководят, они сияют и восторженно смотрят на спасителя.
эм, ну так может не стоит вести себя как беспомощные лапочки? - говорит кто-то.
Ответ:
дорогой анон, позволь спросить, откуда ты блядь знаешь, как я себя веду?
Вот тебе ситуация: в офисе надо перенести несколько коробок,
бла-бла
Давай, расскажи мне, как именно мне себя вести, чтобы окружающие люди не решали за меня и не определяли за меня возможности моего тела.
Так что и про ограничения, и про контроль, и про попытки превратить в жертву - говорилось.
И именно из-за того, что заявленная проблема была проиллюстрирована смехотворным примером с коробками и разгорелся срач.
Так что и про ограничения, и про контроль, и про попытки превратить в жертву - говорилось.
И именно из-за того, что заявленная проблема была проиллюстрирована смехотворным примером с коробками и разгорелся срач.
где тут про угнетение?
Да, мне не нравится, когда мне навязывают ненужную мне помощь или пытаются меня отговорить что-то делать только на основании моего пола. Это был пример положительного сексизма. Один из многих. Смехотворен тебе этот пример или нет, это некомфортно для тех, на кого он направлен. Если тебе дальше этих сраных коробок подумать не под силу - это твоя проблема. Никто не начал строить из себя забитую жертву и говорить об УГНЕТЕНИИ. Но у альфа-самок, которые лучше других знают, как они себя ведут и как их воспринимают, отчего-то так пригорело, что они начали гнать хуйню как утки - говно.
Никто не начал строить из себя забитую жертву и говорить об УГНЕТЕНИИ.
Только об УНИЖЕНИИ!!!