Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-03 16:08:53

Анон
Windows 8.1Opera 25.0.1614.35

Томас

Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?

http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».

http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.

http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии

http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC

#1501 2015-06-07 21:40:39

Анон

Re: Томас

Или когда муж единолично принимает решение о том, куда переезжает целая семья

Кхм, тут анон собирался квартиру поменять, так все ужасался и ужасался куда мы катимся насколько как правило в этом вопросе руководят женщины и насколько мужчины безучастны. Когда ходил квартиры смотреть, все женщины показывали, мужики на диване валялись, когда приходили пары квартиру анона смотреть, женщины все спрашивали, мужики ходили как при шоппинге, с отрешенными лицами.

#1502 2015-06-07 21:41:09

Анон

Анон пишет:

сука, ну и номер

А что с номером?))

Имхо, надо быть душевно сильной, а физическая сила - дело второе. Можно быть здоровой бабищей и трепетной няшей внутри.

#1503 2015-06-07 21:41:38

Анон

Я смотрю на это и охуеваю. А вам норм. Ну ок, но потом не жалуйтесь, что вас считают неспособными к самостоятельной деятельности.

Два чая этому анону.
Не надо решать за других людей, нужна им помощь или нет, если они тебя об этом не попросили. Мне похуй на чужие подкорки, я не уверена, что мужчины приходят в восторг, если незнакомые тетеньки им в метро начинают пуговицы пришивать, несмотря на все возражения.
Речевой аппарат у людей не для красоты, чтоб подкорками руководствоваться.

#1504 2015-06-07 21:41:38

Анон

Анон пишет:

Они тоже не телепаты и думают, что что-то хорошее сделали и вы будете благодарны, бедняжки.

господи, да всем насрать, что они думают  :lol:

#1505 2015-06-07 21:43:13

Анон

всем насрать, что они думают

Не поверишь - им тоже насрать, что думаешь ты, когда они ЗАБИРАЮТ у тебя коробки!

#1506 2015-06-07 21:44:15

Анон

Анон пишет:

Я смотрю на это и охуеваю. А вам норм. Ну ок, но потом не жалуйтесь, что вас считают неспособными к самостоятельной деятельности.

Но нас-то считают способными  :lol:  А если кто попробует коробки отобрать, так я отдам, еще и оставшиеся сверху навалю. Это не помешает тем же мужчинам потом прийти ко мне консультироваться по тем вопросам, где я профи.

#1507 2015-06-07 21:44:18

Анон

слушайте, ну существуют же реальные проблемы с разницей окладов, с хуевыми социальными гарантиями, почему все эти теплодомники пляшут с хуйней типа "меня у пивного ларька блядью обозвали, это угнетение!"

#1508 2015-06-07 21:44:37

Анон

Все предсказуемо свелось к коробкам.

Ну, коробки здесь были примером, не утрируй. Не удивительно, что другие проблемы в твоем быту пропорциональны ситуации с коробками, правильно?

Любые споры вокруг коробок или открывания дверей начинают выглядеть тупо, потому что это всего лишь сраные коробки, кому на них не похуй?
Беспокоит навязчивое вторжение в личные границы и принятие решений за другого человека и эта проблема, актуальная для всех. Мужики тоже охуевают, когда их девушки ВНЕЗАПНО и без запроса начинают драить их квартиру и хуярить борщи, а потом выставляют за это счет. А тебя кто-то просил? Нахуя вообще это делать?

#1509 2015-06-07 21:44:46

Анон

Накал ебанизма в треде как никогда высок.

#1510 2015-06-07 21:45:00

Анон

Анон пишет:

все эти теплодомники пляшут с хуйней типа "меня у пивного ларька блядью обозвали, это угнетение!"

истерия :dontknow:

#1511 2015-06-07 21:45:28

Анон

Накал ебанизма в треде как никогда высок.

(2)

#1512 2015-06-07 21:45:37

Анон

Анон пишет:

Не поверишь - им тоже насрать, что думаешь ты, когда они ЗАБИРАЮТ у тебя коробки!

здесь должна быть табличка "сарказм" или нет?  :lol: а то я чо-то у завяз в гуще таких животрепещущих проблем.

#1513 2015-06-07 21:45:59

Анон

слушайте, ну существуют же реальные проблемы с разницей окладов, с хуевыми социальными гарантиями

Так у анонов с коробками таких проблем никогда и не было. Коробки - это главная проблема. Зато дискриминация же!

#1514 2015-06-07 21:46:01

Анон

О, ну конечно, опять миниюбка в тредике

О ну конечно, адепт справедливого мира, расходимся, посоны.

Так мне ее оказали  1135  Не оказали, когда была не нужна, и оказали, когда была нужна. В обоих случаях проговаривалось словами через рот. Чюдо.

Почему чюдо? Нормальная ситуация. Или ты считаешь, что твой опыт настолько уникален, что больше ни у кого так не было?
Прикинь, бывают нормальные мужчины, которые предлагают, а не навязывают помощь. А бывают лыцари печального образа с подкорками. Такие раздражают, первые - нет.

#1515 2015-06-07 21:46:12

Анон

Анон пишет:

почему все эти теплодомники пляшут с хуйней типа "меня у пивного ларька блядью обозвали, это угнетение!"

- о, вот поэтому хуево иллюстрировать реальные проблемы воображаемыми коробками. Потому что через десять сообщений никто уже не помнит, с чего все началось, и люди начинают закономерно удивляться, почему мы обсуждаем такую тупую и неважную хуйню.

#1516 2015-06-07 21:47:07

Анон

Анон пишет:

Мужики тоже охуевают, когда их девушки ВНЕЗАПНО и без запроса начинают драить их квартиру и хуярить борщи, а потом выставляют за это счет. А тебя кто-то просил? Нахуя вообще это делать?

Ну дык об том и речь, это общечеловеческое. Кто-то с легкостью противостоит таким поползновениям, у кого-то вон вопрос жизненной важности.

#1517 2015-06-07 21:47:15

Анон

это дискриминация коробок

#1518 2015-06-07 21:48:03

Анон

Анон пишет:

Беспокоит навязчивое вторжение в личные границы и принятие решений за другого человека и эта проблема, актуальная для всех.

Мне кажется, тут немного разный подход.

Как видит ситуацию самостоятельная девушка:
"Козел, в личные границы вторгся, коробки отобрал, считает, что я ни на что не способна, даже дотащить эти гребаные коробки, даже принять решение о том, сколько коробок надо тащить, неужели он считает меня такой беспомощной..."

Как видит ситуацию мужчина:
Просто подходит и берет.

#1519 2015-06-07 21:48:36

Анон

Плюсую, что гендер совсем не при чем в таких ситуаиях. Аноны, вы со свекровями не жили, которые хотят все решать за вас.

#1520 2015-06-07 21:49:46

Анон

Как видит ситуацию самостоятельная девушка

Я бы сказала - не самостоятельная, а девушка с кучей комплексов.

#1521 2015-06-07 21:49:58

Анон

Анон пишет:

Как видит ситуацию самостоятельная девушка:
"Козел, в личные границы вторгся, коробки отобрал, считает, что я ни на что не способна, даже дотащить эти гребаные коробки, даже принять решение о том, сколько коробок надо тащить, неужели он считает меня такой беспомощной..."

ДА, анон, плюшек тебе
именно то, что я всегда представляю себе, когда вижу очередную УГНЕТЕННУЮЖЕНШИНУ

#1522 2015-06-07 21:50:02

Анон

Плюсую, что гендер совсем не при чем в таких ситуаиях. Аноны, вы со свекровями не жили, которые хотят все решать за вас.

Раздражают вообще все люди, которые пытаются решать за вас, просто у свекровей не примешивается сексизм.

#1523 2015-06-07 21:50:07

Анон

Анон пишет:

Мужики тоже охуевают, когда их девушки ВНЕЗАПНО и без запроса начинают драить их квартиру и хуярить борщи, а потом выставляют за это счет. А тебя кто-то просил? Нахуя вообще это делать?

Ну дык об том и речь, это общечеловеческое. Кто-то с легкостью противостоит таким поползновениям, у кого-то вон вопрос жизненной важности.

Общечеловеческое, но у девушек это чаще проявляется на работе, имхо. Мало кто посреди офиса начнет навязчиво варить борщ, бгг.

#1524 2015-06-07 21:50:08

Анон

Анон пишет:

Почему чюдо? Нормальная ситуация. Или ты считаешь, что твой опыт настолько уникален, что больше ни у кого так не было?
Прикинь, бывают нормальные мужчины, которые предлагают, а не навязывают помощь. А бывают лыцари печального образа с подкорками. Такие раздражают, первые - нет.

Да, это совершенно нормальная ситуация. Поэтому в моем окружении задерживаются люди первого типа и не задерживаются - второго. Это вопрос гигиены личного пространства, который за тебя никто не решит. В отличие от нападений в подворотне.

#1525 2015-06-07 21:51:15

Анон

Анон пишет:

гигиены личного пространства

Хм, хорошее выражение,надо взять на вооружение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума