Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
Или когда муж единолично принимает решение о том, куда переезжает целая семья
Кхм, тут анон собирался квартиру поменять, так все ужасался и ужасался куда мы катимся насколько как правило в этом вопросе руководят женщины и насколько мужчины безучастны. Когда ходил квартиры смотреть, все женщины показывали, мужики на диване валялись, когда приходили пары квартиру анона смотреть, женщины все спрашивали, мужики ходили как при шоппинге, с отрешенными лицами.
сука, ну и номер
А что с номером?))
Имхо, надо быть душевно сильной, а физическая сила - дело второе. Можно быть здоровой бабищей и трепетной няшей внутри.
Я смотрю на это и охуеваю. А вам норм. Ну ок, но потом не жалуйтесь, что вас считают неспособными к самостоятельной деятельности.
Два чая этому анону.
Не надо решать за других людей, нужна им помощь или нет, если они тебя об этом не попросили. Мне похуй на чужие подкорки, я не уверена, что мужчины приходят в восторг, если незнакомые тетеньки им в метро начинают пуговицы пришивать, несмотря на все возражения.
Речевой аппарат у людей не для красоты, чтоб подкорками руководствоваться.
Они тоже не телепаты и думают, что что-то хорошее сделали и вы будете благодарны, бедняжки.
господи, да всем насрать, что они думают
всем насрать, что они думают
Не поверишь - им тоже насрать, что думаешь ты, когда они ЗАБИРАЮТ у тебя коробки!
Я смотрю на это и охуеваю. А вам норм. Ну ок, но потом не жалуйтесь, что вас считают неспособными к самостоятельной деятельности.
Но нас-то считают способными А если кто попробует коробки отобрать, так я отдам, еще и оставшиеся сверху навалю. Это не помешает тем же мужчинам потом прийти ко мне консультироваться по тем вопросам, где я профи.
слушайте, ну существуют же реальные проблемы с разницей окладов, с хуевыми социальными гарантиями, почему все эти теплодомники пляшут с хуйней типа "меня у пивного ларька блядью обозвали, это угнетение!"
Все предсказуемо свелось к коробкам.
Ну, коробки здесь были примером, не утрируй. Не удивительно, что другие проблемы в твоем быту пропорциональны ситуации с коробками, правильно?
Любые споры вокруг коробок или открывания дверей начинают выглядеть тупо, потому что это всего лишь сраные коробки, кому на них не похуй?
Беспокоит навязчивое вторжение в личные границы и принятие решений за другого человека и эта проблема, актуальная для всех. Мужики тоже охуевают, когда их девушки ВНЕЗАПНО и без запроса начинают драить их квартиру и хуярить борщи, а потом выставляют за это счет. А тебя кто-то просил? Нахуя вообще это делать?
Накал ебанизма в треде как никогда высок.
все эти теплодомники пляшут с хуйней типа "меня у пивного ларька блядью обозвали, это угнетение!"
истерия
Накал ебанизма в треде как никогда высок.
(2)
Не поверишь - им тоже насрать, что думаешь ты, когда они ЗАБИРАЮТ у тебя коробки!
здесь должна быть табличка "сарказм" или нет? а то я чо-то у завяз в гуще таких животрепещущих проблем.
слушайте, ну существуют же реальные проблемы с разницей окладов, с хуевыми социальными гарантиями
Так у анонов с коробками таких проблем никогда и не было. Коробки - это главная проблема. Зато дискриминация же!
О, ну конечно, опять миниюбка в тредике
О ну конечно, адепт справедливого мира, расходимся, посоны.
Так мне ее оказали 1135 Не оказали, когда была не нужна, и оказали, когда была нужна. В обоих случаях проговаривалось словами через рот. Чюдо.
Почему чюдо? Нормальная ситуация. Или ты считаешь, что твой опыт настолько уникален, что больше ни у кого так не было?
Прикинь, бывают нормальные мужчины, которые предлагают, а не навязывают помощь. А бывают лыцари печального образа с подкорками. Такие раздражают, первые - нет.
почему все эти теплодомники пляшут с хуйней типа "меня у пивного ларька блядью обозвали, это угнетение!"
- о, вот поэтому хуево иллюстрировать реальные проблемы воображаемыми коробками. Потому что через десять сообщений никто уже не помнит, с чего все началось, и люди начинают закономерно удивляться, почему мы обсуждаем такую тупую и неважную хуйню.
Мужики тоже охуевают, когда их девушки ВНЕЗАПНО и без запроса начинают драить их квартиру и хуярить борщи, а потом выставляют за это счет. А тебя кто-то просил? Нахуя вообще это делать?
Ну дык об том и речь, это общечеловеческое. Кто-то с легкостью противостоит таким поползновениям, у кого-то вон вопрос жизненной важности.
это дискриминация коробок
Беспокоит навязчивое вторжение в личные границы и принятие решений за другого человека и эта проблема, актуальная для всех.
Мне кажется, тут немного разный подход.
Как видит ситуацию самостоятельная девушка:
"Козел, в личные границы вторгся, коробки отобрал, считает, что я ни на что не способна, даже дотащить эти гребаные коробки, даже принять решение о том, сколько коробок надо тащить, неужели он считает меня такой беспомощной..."
Как видит ситуацию мужчина:
Просто подходит и берет.
Плюсую, что гендер совсем не при чем в таких ситуаиях. Аноны, вы со свекровями не жили, которые хотят все решать за вас.
Как видит ситуацию самостоятельная девушка
Я бы сказала - не самостоятельная, а девушка с кучей комплексов.
Как видит ситуацию самостоятельная девушка:
"Козел, в личные границы вторгся, коробки отобрал, считает, что я ни на что не способна, даже дотащить эти гребаные коробки, даже принять решение о том, сколько коробок надо тащить, неужели он считает меня такой беспомощной..."
ДА, анон, плюшек тебе
именно то, что я всегда представляю себе, когда вижу очередную УГНЕТЕННУЮЖЕНШИНУ
Плюсую, что гендер совсем не при чем в таких ситуаиях. Аноны, вы со свекровями не жили, которые хотят все решать за вас.
Раздражают вообще все люди, которые пытаются решать за вас, просто у свекровей не примешивается сексизм.
Анон пишет:Мужики тоже охуевают, когда их девушки ВНЕЗАПНО и без запроса начинают драить их квартиру и хуярить борщи, а потом выставляют за это счет. А тебя кто-то просил? Нахуя вообще это делать?
Ну дык об том и речь, это общечеловеческое. Кто-то с легкостью противостоит таким поползновениям, у кого-то вон вопрос жизненной важности.
Общечеловеческое, но у девушек это чаще проявляется на работе, имхо. Мало кто посреди офиса начнет навязчиво варить борщ, бгг.
Почему чюдо? Нормальная ситуация. Или ты считаешь, что твой опыт настолько уникален, что больше ни у кого так не было?
Прикинь, бывают нормальные мужчины, которые предлагают, а не навязывают помощь. А бывают лыцари печального образа с подкорками. Такие раздражают, первые - нет.
Да, это совершенно нормальная ситуация. Поэтому в моем окружении задерживаются люди первого типа и не задерживаются - второго. Это вопрос гигиены личного пространства, который за тебя никто не решит. В отличие от нападений в подворотне.
гигиены личного пространства
Хм, хорошее выражение,надо взять на вооружение.