Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
Сначала были утверждения об ограничениях и невозможности развиваться и руководить, а оказалось, анону не дают тяжести таскать. Пиздец, ограничение, конечно. Посмотрела бы я на мужика, который сидит и ничего не делает, пока я таскаю тяжести.
хуйло с самавиновата съеби уже заебала
ты не поверишь, нас тут много. И если "самадуравиновата" - это то, что никто не хочет смотреть, как ты корячишься и пыхтишь, поднимая коробки - то окда
Анон с самадура, ты ебанько или троллишь? А запили нам как ты отодвигаешь плечом человека, который забирает коробки так, чтобы остальные не посыпались. Коробок там явно не две и не три.
К анону с коробками плюсую, у меня на работе та же хуйня. "Нет, мне не сложно, я сама донесу - Но ты же девочка!"
Как будто девочки ничего тяжелее сумки поднять не могут. Да вы поднимите сначала мой рюкзак.
Сначала были утверждения об ограничениях и невозможности развиваться и руководить, а оказалось, анону не дают тяжести таскать. Пиздец, ограничение, конечно. Посмотрела бы я на мужика, который сидит и ничего не делает, пока я таскаю тяжести.
Дело не в том, что мне хочется таскать тяжести. А в том, что окружающие почему-то уверены, что лучше меня знают, что я могу делать, чего не могу, чего мне надо хотеть, а чего не надо.
В моём случае это физические нагрузки и планы относительно семьи и детей, точнее их отсутствие. В чьём-то ещё - умственные способности, лидерские качества, профессиональные амбиции, здоровье или что-то ещё. Но вытекает всё из одного - гендерные стереотипы, поддерживаемые личной твердолобостью.
Я тебе уже сказала - я и говорю "нет, спасибо, не надо". И делаю. Но они не перестают лезть со своим "тыжедевушка", попытками помочь и недоумением, зачем я это делаю. И практически всеми это воспринимается как норма. До тебя не доходит, что ли, что это и есть проблема?
До меня не доходит, скажем так, твоя феминистическая боль. Сейчас ты слабая самочка, которую все, вот сюрприз, воспринимают как слабую самочку и ведут себя соответственно. Была бы мужиком, воспринимали бы как слабого мужика и заставляли бы таскать коробки за всю контору.
Анон с самадура, ты ебанько или троллишь? А запили нам как ты отодвигаешь плечом человека, который забирает коробки так, чтобы остальные не посыпались. Коробок там явно не две и не три.
У меня нет с этим ровно никаких проблем. Быдлоколлектив, если что.
никто не хочет смотреть, как ты корячишься и пыхтишь, поднимая коробки - то окда
ты реально либо трололо, либо дура. Глаза раскрой и перечитай: я НОРМАЛЬНО это делаю. Мне это НЕ ТРУДНО. Я не пыхчу, не корячусь, не обливаюсь потом и не падаю трупом. Я беру и делаю. Но нет - яжедевочка, мне нельзя, надо проявить самцовость либо покудахтать.
Посмотрела бы я на мужика, который сидит и ничего не делает, пока я таскаю тяжести.
Ну ты и смотри. А я не хочу, чтобы мне помогали на том основании, что я девочка в платьице, я сама донесу свои тяжести. И мне бы хотелось, чтобы мужчины эту простую информацию понимали с первого раза, а не рвались изображать из себя лыцарей там, где их не просят.
Это тоже сексизм, как ни странно.
У меня нет с этим ровно никаких проблем. Быдлоколлектив, если что.
Сними видео, я хочу посмотреть на этот акробатический этюд.
аноны, это бесполезно. Либо жыр, либо дерево по-любому.
А в том, что окружающие почему-то уверены, что лучше меня знают, что я могу делать, чего не могу, чего мне надо хотеть, а чего не надо.
потому что они действительно лучше тебя знают. у тебя отбирают коробки, ты плачешься в интернетиках. вообще совершенно дебильная проблема, но ты даже ее решить не можешь. ну, потому что не можешь. потому что омежка.
Сними видео, я хочу посмотреть на этот акробатический этюд.
А что еще ты хочешь?
потому что они действительно лучше тебя знают. у тебя отбирают коробки, ты плачешься в интернетиках. вообще совершенно дебильная проблема, но ты даже ее решить не можешь. ну, потому что не можешь. потому что омежка
Тебе пора на диету, альфачка.
Анон пишет:Сними видео, я хочу посмотреть на этот акробатический этюд.
А что еще ты хочешь?
Чтобы ты перестала нести хуйню, но акробатический этюд с коробками будет для тебя проще. Дерзай.
Тебе пора на диету, альфачка.
Зачем? У меня-то нет былинных и разрушающих душу проблем с коробками Хочу - ношу, будет лень - попрошу мужиков.
ну да да, давай скажи ещё, что хотела б ты вагоны разгружать, тебя б с руками оторвали, потому что ты вся такая правильно себя ведущая и лучше всех знаешь, как мужиков за пояс затыкать
Чтобы ты перестала нести хуйню, но акробатический этюд с коробками будет для тебя проще. Дерзай.
Блин, что ж тобой будет, если скажу, что стенку из квартиры попросила помочь вынести?
кажется разговаривать с этим существом бесполезно
ну да да, давай скажи ещё, что хотела б ты вагоны разгружать, тебя б с руками оторвали, потому что ты вся такая правильно себя ведущая и лучше всех знаешь, как мужиков за пояс затыкать
Не, не хочу, что вдруг за безумная мысль? Можно подумать, кто-то хочет. Попрошу - помогут.
вот бы тебя к Томас. Вы б зажгли, наверное, вместе. Она тебя копипастами и шишками забрасывает, а ты читаешь опой и вангуешь, что женщины себя неправильно ведут, потому и дискриминируются
А если бы коробки с той же формулировкой "сукаблятяжелые грыжу хочешь?" отбирали другие бабы?
Блин, что ж тобой будет, если скажу, что стенку из квартир
А что со мной должно быть? Ты же сама попросила, а не за тебя решили, что стенка тебе не нужна и поэтому надо срочно ее вынести.
Лайфхак: если кто-то так решит и начнет выносить твою стенку без спроса, всего лишь отодвинь его плечом
Женщины в офисе поддакивают, либо они же и зовут "мальчиков на помощь", когда видят, что я поднимаю что-то тяжелее кружки с чаем.
И они правы. Они-то не рвутся носить тяжести, вот и поддерживают привычную и удобную им норму.
А если бы коробки с той же формулировкой "сукаблятяжелые грыжу хочешь?" отбирали другие бабы?
Они обычно понимают фразу "спасибо, я сама справлюсь". Женщины вообще умнее
анон, если б бабы отбирали, чтоб самостоятельно нести - это, конечно, тоже бесит, но хотя бы уже не совсем сексизм, не?
А вот когда бабы сами не отбирают, но начинают "звать мальчиков" или просто кудахтать "нет положи тяжело тебе нельзя" - это, как уже сказала, тоже ебанизм и тоже бесит.