Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
Скучно. Сколько можно про каких-то левых баб из Рязани? Давайте про сабжа. Как думаете, она продолжит проповедовать в бесте после разбана?
Я надеееееюсь, что она возьмет себя в руки за это время и начнет писать посты, а не вайпать комменты к чужим постам копипастой. Тогда, глядишь, и толк от нее будет
но женщина в деловой одежде и женщина в красном мини нимношка по-разному воспринимаются, разве не так?
А ты какого сотрудника-то ищешь, анон? Секретаршу, чтобы кофе носила, продавца модной одежды, стилиста, офис-менеджера, программиста, воспитательницу в частный детский садик, шофера, бухгалтера, оператора в банк, уборщицу, лифтера, дизайнера, аналитика, посудомойку?
тьфу бля, половину слов потеряла. Кто понял - молодец.
Аноны, а если бы к вам на работу пришла устраиваться мадам в таком наряде, вы бы охуели или окнорм?
У нас в зале, например, работу с клиентами ведут в чОткой униформе, туда её взяли бы только с условием носить в рабочее время униформу. В рабочее время. В свое свободное могла бы одеваться как угодно.
А все, кто с клиентами не сталкиваются могут хоть в халатах сидеть, начальству класть на это.
Аноны, а если бы к вам на работу пришла устраиваться мадам в таком наряде, вы бы охуели или окнорм?
Охуел, конечно, но посмотрел бы на какую должность претендует и что умеет. Если с людьми, то сразу нахуй. Даже если она работает, как бог, такой агрессивный и вульгарный стиль будет у клиентов вызывать подсознательно раздражение.
женщина в красном мини
но это же не мини
но это же не мини 1484
было не мини
Тома, может, и пиздец, но аноны, с какой-то звериной плотоядностью рассуждающие, как и кто её насиловали, пиздец куда больший.
почему томас и ей подобные игнорируют то, что сами изнасилованные говорят по поводу такого юмора? не в первый раз такое вижу. она же на тумбе ошивается, могла бы обратить свое божественное внимание. и вообще, про "юмор висельника" они никогда не слышали?
Я знала изнасилованную девушку, которая на полном серьёзе считала себя виноватой - мол, это наказание ей сверху за то, что долго парню "не давала". Мне по такой логике нужно было при ней отпускать шуточки про "в прелюдии не нуждается" и вообще поддакивать ей, когда она себя смешивала с грязью?
Анон за всю свою учебу никогда не сталкивался с дискриминаией по половому признаку. Ну вот никогда. А у анона две вышки: пед и политех.
Но... Но... У него же хыхка, фыфка, шышка... угнетение... изнасилование... сексуальная объективизация... статистика... любая простата насильник... Ведь Супермен тоже мог...
Нет, анончик, Супермен бы не мог. Даже Бэтмен бы не мог (ну, если только его не Миллер пишет).
Привет , Тома.
Анон, ты счас реально как Мозговаля, у которой на дайри сплошь клоны юры сидят.
Так эта женщина ж не на собеседовании, а на прогулке со своим мужиком. Разное место, разная одежда. На собеденование она небось по-другому оденется.
Анон за всю свою учебу никогда не сталкивался с дискриминаией по половому признаку. Ну вот никогда. А у анона две вышки: пед и политех.
Анон за всю учебу вполне себе сталкивался. В процессе получения вышки в политехе, кафедра с самыми большими потоками студентов и самым маленьким процентов девушек.
Лично анонский опыт не отменяет существования обратного. Но объективно посмотреть, анон скорее всего просто очень многое не распознавал как скрытую дискриминацию.
скрытую дискриминацию
для меня слова "скрытая дискриминация" и "положительный сексизм" звучат как "Если я хочу доебаться, то я доебусь и все равно сделаю из себя жертву!"
для меня слова "скрытая дискриминация" и "положительный сексизм" звучат как "Если я хочу доебаться, то я доебусь и все равно сделаю из себя жертву!"
ну убери "скрытая" из предложения для себя. легче станет?
Анон был на психфаке и у нас был реальный пиздееец. Парней тащили за уши, втискивали в любые проекты, им вообще ничего не нужно было делать. И эти бессмысленные хренюки, с которыми все нянчились, заняли место девушек, которые бы реально учились. Да еще потом большинство из них и работать по специальности не стало. Просто потратили бюджетные деньги и откосили от армии.
Давно пора обязательную службу отменять, заодно и от таких косильщиков избавимся.
глупость
Положительный сексизм - это когда вместе с "надо бы тебя гнобить и не давать тебе выбора, потому что ты слабая дура", тебе с улыбочками внушают, что "тебя надо защищать от всего и не давать делать ничего трудного, потому что ты слабенькая дурочка". Как человек, по жизни заебавшийся от этого сраного положительного сексизма, хочу тебе сказать - я не хочу делать из себя жертву. Но да, это бесит, это некомфортно и я не хочу этого в свой адрес. Но стоит проявить характер и послать в жопу с их забобой - так ты сразу истеричка, феминистка, мужланка и т.д. Охуеть, блядь.
Как человек, по жизни заебавшийся от этого сраного положительного сексизма, хочу тебе сказать - я не хочу делать из себя жертву.
Поддержу. По сути положительный сексизм как раз и пытается сделать из тебя жертву. "Ах ты ж такая беспомощная лапочка, давай мы все сделаем и решим за тебя, а ты просто сиди и улыбайся!"
Ну и мало того, что это бесит, лишает контроля за собственной жизнью и не дает развиваться, так потом куча последствий от других людей - никакого повышения тебе на работе, например, потому что беспомощные лапочки не руководят, они сияют и восторженно смотрят на спасителя.
эм, ну так может не стоит вести себя как беспомощные лапочки? Почему-то у нас есть и женщины-руководители, и те, кто выбивается наверх, и эти самые лапочки. От вашего же поведения это тоже зависит. Никто не обязан догадываться о том, что в душе вы - валькирия, воин и боец, а по внешнему поведению - кроткая беспомощная тихоня.
эм, ну так может не стоит вести себя как беспомощные лапочки? Почему-то у нас есть и женщины-руководители, и те, кто выбивается наверх, и эти самые лапочки. От вашего же поведения это тоже зависит. Никто не обязан догадываться о том, что в душе вы - валькирия, воин и боец, а по внешнему поведению - кроткая беспомощная тихоня.
дорогой анон, позволь спросить, откуда ты блядь знаешь, как я себя веду?
Вот тебе ситуация: в офисе надо перенести несколько коробок, которые вместе весят достаточно много, но я могу их поднять. Я подхожу, беру коробки и иду. Подходит коллега, ЗАБИРАЕТ у меня половину, улыбается и говорит "не надо, тебе тяжело, девушкам не обязательно носить тяжести". Женщины в офисе поддакивают, либо они же и зовут "мальчиков на помощь", когда видят, что я поднимаю что-то тяжелее кружки с чаем. Я охуеваю, тихо зверею и пытаюсь В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ до них донести, что, во-первых, нет, мне не тяжело, во-вторых, меня бесит, когда кто-то за меня решает, что я мог делать, а что не могу, это нихуя не помощь и пожалуйста не надо так.
Это не один раз случилось. Это происходит постоянно. До них нихуя не доходит, потому что уже в подкорку вбито.
Когда с друзьями зашла речь о подобной хуйне, одна подруга мне сказала, что мне надо подстроиться под их попытки показать себя полезными самцами, и вообще так принято, чо я вообще возмущаюсь, а мужик сказал, что он тоже не любит, когда при нём девушки напрягаются, потому что это неправильно.
Давай, расскажи мне, как именно мне себя вести, чтобы окружающие люди не решали за меня и не определяли за меня возможности моего тела. Мне очень интересно.
Подходит коллега, ЗАБИРАЕТ у меня половину,
Что значит ЗАБИРАЕТ?
Это не один раз случилось. Это происходит постоянно. До них нихуя не доходит, потому что уже в подкорку вбито.
Это от окружающих не зависит, отъебись уже от чужой подкорки. Ты просто действительно беспомощная няша.
хуйло с самавиновата съеби уже заебала
Что значит ЗАБИРАЕТ?
что тебе не понятно? У меня в руках несколько коробок одна на другой. Он подходит и забирает несколько верхних.
Надо поменять бутылку на кулере. Я это делаю без проблем. Но начальник говорит "не надо, вы же девушка, у нас есть мужчины". Я стараюсь не послать начальство нахуй и всё равно её ставлю, не дожидаясь никаких мужчин. Но периодически эта ситуация всё равно повторяется.
Это от окружающих не зависит, отъебись уже от чужой подкорки. Ты просто действительно беспомощная няша.
ойлол всевидица вылезла. Тебе-то, конечно, лучше знать, кто я, кто они и вообще.
что тебе не понятно? У меня в руках несколько коробок одна на другой. Он подходит и забирает несколько верхних.
Все. Отодвигаешь этого подстрахуя любого пола плечом и говоришь "Спасибо, не надо".
Я это делаю без проблем. Но начальник говорит "не надо, вы же девушка, у нас есть мужчины". Я стараюсь не послать начальство нахуй и всё равно её ставлю, не дожидаясь никаких мужчин. Но периодически эта ситуация всё равно повторяется.
Говоришь шефу "Мне не сложно" и ставишь, как ставила.
ойлол всевидица вылезла. Тебе-то, конечно, лучше знать, кто я, кто они и вообще.
Ну, все очевидно, извини. Если тебе нужен ответ, как вести себя, чтобы окружающие не решали за тебя, и при этом у тебя предъявы к чужой подкорке...
анон, ты вот нарочно тупую изображаешь или правда не въезжаешь? Я тебе уже сказала - я и говорю "нет, спасибо, не надо". И делаю. Но они не перестают лезть со своим "тыжедевушка", попытками помочь и недоумением, зачем я это делаю. И практически всеми это воспринимается как норма. До тебя не доходит, что ли, что это и есть проблема?
Но ты продолжаешь талдычить "ты не так себя ведёшь, я знаю!", приебалась к слову "подкорка" и пытаешься тут выставить себя гуру социализации.