Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
У меня подружка в СШАшку уехала, так ее там чмырят за то, что она худая. Хотя она потолстела вдвое по сравнению с тем, какая была здесь. Старается соответствовать местным стандартам!
Добавлю, что чмырят ее конкретно, безо всяких намеков - например, в магазин она приходит, а там все смеются - и продавец, и покупатели в очереди, типа че ты такая худая, не ешь, что ли?
Аноны, а вы заметили, что жирных девок на улицах стало гораздо больше.
Я не замечаю.
У меня подружка в СШАшку уехала, так ее там чмырят за то, что она худая. Хотя она потолстела вдвое по сравнению с тем, какая была здесь. Старается соответствовать местным стандартам!
А у меня уехала тоже худая подружка в Америку. Она все время удивляется, сколько там принято жрать, но ни разу не говорила, чтоб ее кто-то чмырил за худобу.
Или твоя подружка нашла в США какую-то самую глубокую быдложопу, или гонит.
Точнее я людей-то замечаю, но вот мне делать нечего, как оценивать их внешность, одежду и волосатость
Ну мне, чтобы оценить человека, нужны доли секунды, ну вот быстро мозг у меня работает ><
Аноны, а вы заметили, что жирных девок на улицах стало гораздо больше.
Ну не знаю... Есть худые, есть поколение макдака, всякие.
Зато стройных женщин среднего возраста на улицах ощутимо больше, чем, скажем, 10 лет назад. Сказывается более правильное питание, спорт, женщины следят за собой.
Ну мне, чтобы оценить человека, нужны доли секунды, ну вот быстро мозг у меня работает ><
зайка, у всех мозг быстро работает, но у тебя он работает просто-напросто не над тем
Или твоя подружка нашла в США какую-то самую глубокую быдложопу
Ну рашен кварталашен в СЩА обычно те ещё днища.
И да, неизвестно, что за мощи были у подруги анона. Одно дело быть стройной и подтянутой и совсем другое хвалиться нездоровой худобой аля "паблик 40 кг".
меня всегда удивляет, когда говорят, что в Америке странно смотрят на толстых. А почему у них тогда в фильмах все стройные? О_о
/не тыкайте пальцем, анон реально охуевает и не был в америке))))
тьфу, странно смотрят на худых. Самофикс
Подруга постоянно летает в Америку, никто ей ничего про худобу не говорил. Анон с подругой, ты хоть город/штат назови!
А у меня подружка уехала в японяшку и её там чмырят за рост! Смеются над ней в очередях, продавцы в магазине, говорят, почему она такая высокая.
Смеются над ней в очередях, продавцы в магазине, говорят, почему она такая высокая.
А за большой нос и большие глаза не чмырят? Моар штампов в этот тред.
а у меня подружка уехала в Китай и все слюни на нее пускают из-за высокого роста
А у меня подружка улетела на Альфу Центавра, и там все ржут и чморят её за то, что кожа розовая, на руках пять пальцев и тентаклей нет.
А у меня подружка улетела на Альфу Центавра, и там все ржут и чморят её за то, что кожа розовая, на руках пять пальцев и тентаклей нет.
А почему у них тогда в фильмах все стройные?
А почему у нас в фильмах невзрачные лохушки сплошь и рядом превозмогают и становятся женами олигархов? Мечты-с.
А у меня друг уехал в Австрию, и его там все чморят что он не гей! Смеются над ним и в очереди, и продавцы. Он уже и би стал, и в групповухе участвовал. Старается соответствовать стандартам!
А почему у нас в фильмах невзрачные лохушки сплошь и рядом превозмогают и становятся женами олигархов? Мечты-с.
так то не только у нас. я думала что ты про 50 ос вообще
А я никуда не уехала и меня все за это чмырят.
А я куда только не уехал, и меня ни разу никто не чморил!
так то не только у нас. я думала что ты про 50 ос вообще
50 ОС - это не спорит никто, но ты взгляни стандартное российское говномыло, поймешь о чем я.
А у меня подруга уехала в Сомали, и там её все чморят за то, что она не негритянка. И в очередях над ней смеются, и продавцы. Она уже начала плести дреды и мазать лицо ваксой. Соответствует местным стандартам!
Она уже начала плести дреды и мазать лицо ваксой. Соответствует местным стандартам!
РАСИЗМ! БЛЭКФЕЙС! КУЛЬТУРНАЯ АПРОПРИАЦИЯ!!!
А у меня подруга пришла на холиварсоо и её все чмырят за то что она дно. Смеются и в теме Водолея, и в теме Крапивина. Она уже и на людей не кидается, и про жопный жир не пишет, и адекватнее раза в два. Старается соответствовать местным стандартам.
Подруга приехала в Россию, так над ней во всех магазинах смеются - то медведя ручного с собой взять забудет, то шапку-ушанку не наденет, то водку начнет из рюмки пить, а не из горла, как все люди.