Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
Когда мужик говорит "все бабы бляди", то это он мудак или расстроен, а на самом деле мужики не такие.
Когда радфемка пишет "все мужики такие", "женщины угнетены и вынуждены жить в страхе", "мужло не откажется от привилегий", "мужчинам плевать на женщин", то это все радфемки ебанашки.
Потому что мужик и есть мудак, и нахуй его. А с феминистками я, например, хотела бы себя ассоциировать, но с ебаническими комментариями не могу.
на избиения изначально перешел я, но это было только к фразе "игнор идиотов всегда хорошая затея".
ну так мы никак и не поймем, реально ли ты считаешь, что надо пиздить компашку, которая к тебе докапывается, в ответ на каждое оскорбление. Если учесть, что "я дала главарю по яйцам и они все разбежались в страхе и ужасе" - это редчайшая ситуация, то, кажись, игнор менее опасен, чем твой совет.
Вообще-то так и есть. Мужики и радфемки - явления разного порядка. Понятию "мужчина" соответствует понятие "женщина". Мужики не все такие, женщины не все такие. Если у нас не "женщина", а гораздо более узкое понятие "радфемка", то и вместо мужика надо брать более узкое понятие. Если он антибабовец, то они тоже все мудаки. А мужики не все.
+1
Давайте вам каждый день будут говорить, что вы - говно. И детям своим будут указывать на вас и говорить "а вот эта девка - говно". И смотреть на вас будут, как на говно. И только попробуйте пожаловаться, что вам это неприятно или обидно. Вас же не трогают и вообще - относитесь проще.
А может они так говорят, что ты и правда говно?
А может они так говорят, что ты и правда говно?
Полюбаса если говорить ребенку что он говно это поможет и он вырастет достойным членом общества с адеватной самооценкой
вот ты ебнутый, а? тебе делать больше нечего кроме как писать эту беспомощную тупорылую хуйню, лишь бы не согласиться или уже промолчать, раз аргументы кончились
неправ ты. иди тряпку обоссаную пососи
А где про Носа?
небритые ноги - это, блин, не преступление
А кто-то считает их преступлением? Абсолютно то же самое, что растекшаяся тушь.
"Будь выше этого" малорабочая установка, быдло устыжается и не видит в таком поведении гордости и уверенности в себе, просто считает такого человека трусливым чмом, ощущает безнаказанность и продолжает в том же духе.
Так вот тут уже задавали вопрос: а вы как предлагаете действовать в такой ситуации, когда вас освистали на улице быдлодевки или быдлопарни? Если проигнорить - неправильно, то как надо-то - поясните. Про пропаганду того, что это норм мы все уже поняли, ну вот какой должна быть реакция, когда конкретная ситуация% ты, анон, прошел мимо компагки мирно пьющей ягу, а вслед тебе раздалось: во лохушка небритая или жируха?
Тебе анон говорят о том, что даже в этом треде хватает тех, кто считает нормой оскорблять человека за его внешний вид.
Пруфы,, анон. Лично я внимательно читаю тред, ничего такого не встречал.
Лично я внимательно читаю тред, ничего такого не встречал.
Да ладно, тут миллион раз поржали над жирными и не желающими брить ноги.
неправ ты. иди тряпку обоссаную пососи
вот это бомбануло у говнофиалки.
Аноны, я не знаю, что вы за фиялочки, но анон вырос в спальном районе в девяностые, жизнь научила вести себя в том числе и с гопотой. Очень ценный жизненный навык, между прочим. Подросткам трудно без него.
Женщины кстати тоже бывают тем ещё гопобыдлом.
Да ладно, тут миллион раз поржали над жирными и не желающими брить ноги.
Процитируй.
http://www.perm.aif.ru/society/details/ … ah_u_detey
Она несколько лет так на людей набрасывалась, а в колледже, где училась, чморила однокурсниц. На местном форуме уже полно народу написало об этом.
Аноны, я не знаю, что вы за фиялочки, но анон вырос в спальном районе в девяностые, жизнь научила вести себя в том числе и с гопотой. Очень ценный жизненный навык, между прочим. Подросткам трудно без него.
Плюсую. И запомните, девочки, если у вас не хватает моральных сил воткнуть финку в глаз, то учитесь вырабатывать смазку литрами.
А кто-то считает их преступлением? Абсолютно то же самое, что растекшаяся тушь.
волосы на ногах себе рисуешь, ебанашка?
Занимайтесь спортом. Без смеха. Спорт придает уверенности в себе. Сами удивитесь, когда не будете слышать вслед насмешки. Смеются ведь над неуверенными в себе людьми, а повод гопникам без разницы. Может совсем никакого повода не быть. Гопники хорошо чувствуют, к кому пристать прикольно, а к кому поимеет последствия. Игнорить тоже уметь надо. Можно реально не обратить внимания и бровью не повести, демонстрируя то, что для тебя нисколько не значимо их дебильное высказывание, а можно скукожиться или задергаться, внутренне заистерить. Это разные вещи, и гопники это тоже хорошо чувствуют, на то они и гопники.
Занимайтесь спортом.
Или идите к психологу.
Реально девушки, если вас повсюду достают насмешками, то проблема не в гопниках и не в небритых ногах.
А я вот с позиции сильного сужу.
Игнорить тоже уметь надо. Можно реально не обратить внимания и бровью не повести, демонстрируя то, что для тебя нисколько не значимо их дебильное высказывание, а можно скукожиться или задергаться, внутренне заистерить. Это разные вещи, и гопники это тоже хорошо чувствуют, на то они и гопники.
+100
о том и говорю. Можно пройти мимо (скорее всего тебе вообще ничего не скажут), а можно на любой взгляд начать орать, что вам все равно на их быдлячье мнение, и вы вообще ща их главарю по йайцам наваляете и они у вас посмотрят. Я б тоже таким бы вмазала, если бы была гопотой, просто потому что бесят истерички.
Я б тоже таким бы вмазала, если бы была гопотой, просто потому что бесят истерички.
Больше охуительных историй от дерзких чик!
Некоторым так и вовсе кажется, что все над ними смеются и это их обсуждают, когда они мимо проходят. Были у меня такие знакомые.
Кажется, сбылась моя мечта, и кто-то очень похожий на Додо срётся с кем-то очень похожим на Томас. Увы, так жизнь бы их никогда не свела в одном треде, придётся наслаждаться таким суррогатом.
1135 Больше охуительных историй от дерзких чик!
Ну анон, ты че, я вообще мухи не обижу, хотя репутация в некоторых коллективахх складывается обратная) *почему-то аж порадовалась быть принятой за дерзкую чику