Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-03 16:08:53

Анон
Windows 8.1Opera 25.0.1614.35

Томас

Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?

http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».

http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.

http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии

http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC

#1201 2015-06-02 22:35:35

Анон

Re: Томас

Анон пишет:

ситуацию, когда к тебе пристает и задирает знакомая компания одноклассников

собсно так и было у побитого анона, но раз уж тут о гопниках заговорили, то ладно

#1202 2015-06-02 22:36:07

Анон

Анон пишет:

ну там общественное осуждение всякое,

Кого колышет общественное осуждение? Компанию подростков, шатающихся вечером с пивом, тоже общественно осуждают, сильно это им мешает?

#1203 2015-06-02 22:36:11

Анон

Анон пишет:

Женщины кстати тоже бывают тем ещё гопобыдлом.

tumblr_lw3ezp1WR51qg11yto1_500.gif

#1204 2015-06-02 22:37:56

Анон

Анон пишет:

Со мной лично был один такой случай, с моими друзьями и знакомыми было много таких же случаев. Имхо уже система, анон, если гопники отпадают при отпоре и продолжают доставать вплоть до физической агрессии тех, кто молча терпит.

вот фемки сами вопят "ага-ага, у вас не было - ни у кого не быыыло", "вы и ваше окружение, безусловно, самая репрезентативнейшая выборка", а сами потом то же самое и отмачивают. Фи.

#1205 2015-06-02 22:38:24

Анон

Анон пишет:

ну там общественное осуждение всякое, мало ли.

Ага, быдлу :lol:  Если бы быдлу не было срать на осуждение и прочие морали обчества, оно не было бы быдлом.

#1206 2015-06-02 22:39:19

Анон

Анон пишет:

Компанию подростков, шатающихся вечером с пивом, тоже общественно осуждают, сильно это им мешает?

во-первых, сейчас подростков за ЗОЖ стало значительно больше, это я по своему универу сужу. у нас на первом курсе пили-курили почти все (сейчас несколько человек бросили), а из нынешних перваков реально единицы. во-вторых, компанию подростков с пивом, может, и осуждают, но в тех же комедиях типа выпускного или простигосподи горько это преподносится как норма, это на многих влияет

#1207 2015-06-02 22:40:14

Анон

Анон пишет:

сами потом то же самое и отмачивают

Что-то мне сомнительно, что это была фемка О_о

Анон пишет:

Если бы быдлу не было срать на осуждение и прочие морали обчества, оно не было бы быдлом.

Так быдлом же не рождаются. Быдлом становятся.

#1208 2015-06-02 22:40:35

Анон

Не, понятно, что затгавленные косым взглядом люди верят, что это на всех работает)) Наивно, но объяснимо =D

#1209 2015-06-02 22:42:09

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, это не система, это просто традиции твоей личной школы.

Анон, я это видел ещё в школе на примере других, но в школе ко мне лично не лезли. Моя стычка с быдлом была уже когда школа осталась далеко позади, при переезде в немного другой район знакомые гопари сменились на незнакомых, и с ними уже пришлось лезть в стычку, иначе жизни на новом месте не получилось бы и дошло бы до чего-то реально дурного.

Анон пишет:

обкуренная или нетрезвая шайка быдла

Однократно от них лучше сделать ноги, но если быдло всегда в этом месте или оно местное - либо устанавливать субординацию, либо каждый раз делать ноги.

Анон пишет:

Не надо, анон, давать такие советы да еще и таким уверенным тоном, кто-то ведь может и поверить. Только получится с большей вероятностью не "пойти вместе пиво пить", а изуродованный труп.

Если быдло настроено сделать из кого-то труп, то оно с прекрасной вероятностью сделает его и из того, кто игнорирует, игнор - это безнаказанность, безнаказанность раззадоривает.

#1210 2015-06-02 22:42:40

Анон

Я читаю много кого. И всё чаще и чаще вижу высказывания в духе "все мужики такие", "женщины угнетены и вынуждены жить в страхе", "мужло не откажется от привилегий", "мужчинам плевать на женщин" и легендарное "каждый третий/пятый/десятый насильник". В связи с чем и спрашиваю - как видите будущее, уважаемые и не очень фемки?
Один ответ я вижу.
Анон с вопросом

#1211 2015-06-02 22:54:14

Анон

Конечно же, уничтожение всех мужчин!

Ты это хотел услышать, пытливый анон? Я не могу просто)))

#1212 2015-06-02 22:55:21

Анон

Анон пишет:

"все мужики такие"

В формате "все мужчины в той или иной степени патриархальны" - да. Другой вопрос, какую реакцию это вызывает. Я не ненавижу мужчин, например, а кто-то - да. Но пока эта кто-то не агитирует за селективные аборты и массовую кастрацию - она имеет право на свою ненависть, потому что эта ненависть (по крайней мере, пока) не может превратиться в т.н. обратный сексизм.

Анон пишет:

"женщины угнетены и вынуждены жить в страхе"

Если заглянуть в словарь, то угнетать - ущемлять чьи-либо права, интересы, ограничивать чью-либо свободу; не давать кому-либо свободно жить и развиваться; притеснять. По большому счёту - да, мои права, интересы и свобода ограничены. Да, не так сильно, как раньше, но и свободной я себя чувствовать не могу, к сожалению. И да, я вынуждена по вечерам бояться возвращаться домой, потому что боюсь не только быть побитой (я помню, что мужчины этого боятся), но и изнасилованной (а вот это у них случается реже). Я не нагнетаю мрака над этим и не считаю, что нужно кутаться в саван и идти на кладбище; я просто это осознаю и борюсь по мере возможности и желания.

Анон пишет:

"мужло не откажется от привилегий"

Мне эта формулировка не кажется полностью верной. Постепенно может отказаться, но со скрипом. Скрип был, например, когда в США уравнивали права негров и белых; когда женщинам давали избирательные права. Тогда была куча карикатур на суфражисток и феминисток. То есть говорить о том, что мужчины массово с радостью откажутся от привилегий, как-то не очень разумно.

Анон пишет:

"мужчинам плевать на женщин"

Не всем, конечно.

Анон пишет:

"каждый третий/пятый/десятый насильник"

А тут - просто статистика по количеству изнасилований. Я, к сожалению, точной не видела, судить не берусь, но если каждая n-я девушка изнасилована - логично предположить, что каждый n-й - насильник. Другой вопрос, что точного значения n мы не знаем.

#1213 2015-06-02 22:56:25

Анон

Анон пишет:

Я читаю много кого. И всё чаще и чаще вижу высказывания в духе "все мужики такие", "женщины угнетены и вынуждены жить в страхе", "мужло не откажется от привилегий", "мужчинам плевать на женщин" и легендарное "каждый третий/пятый/десятый насильник". В связи с чем и спрашиваю - как видите будущее, уважаемые и не очень фемки?

Когда мужик говорит "все бабы бляди", то это он мудак или расстроен, а на самом деле мужики не такие.
Когда радфемка пишет "все мужики такие", "женщины угнетены и вынуждены жить в страхе", "мужло не откажется от привилегий", "мужчинам плевать на женщин", то это все радфемки ебанашки.

#1214 2015-06-02 22:56:26

Анон

Анон пишет:

но если каждая n-я девушка изнасилована - логично предположить, что каждый n-й - насильник.

Ни фига не логично.

#1215 2015-06-02 22:57:25

Анон

Анон пишет:

Ни фига не логично.

Почему? Серийные изнасилования настолько распространены? Тогда нужно учитывать ещё и групповые.

#1216 2015-06-02 23:09:21

Анон

Анон пишет:

но если быдло всегда в этом месте или оно местное - либо устанавливать субординацию,

То есть ты реально веришь, что обычная девушка без спецподготовки с полпинка построит банду гопников. Ну ок.

#1217 2015-06-02 23:13:30

Анон

Анон пишет:

Когда мужик говорит "все бабы бляди", то это он мудак или расстроен, а на самом деле мужики не такие.
Когда радфемка пишет "все мужики такие", "женщины угнетены и вынуждены жить в страхе", "мужло не откажется от привилегий", "мужчинам плевать на женщин", то это все радфемки ебанашки.

Вообще-то так и есть. Мужики и радфемки - явления разного порядка. Понятию "мужчина" соответствует понятие "женщина". Мужики не все такие, женщины не все такие. Если у нас не "женщина", а гораздо более узкое понятие "радфемка", то и вместо мужика надо брать более узкое понятие. Если он антибабовец, то они тоже все мудаки. А мужики не все.

#1218 2015-06-02 23:15:27

Анон

Анон пишет:

То есть ты реально веришь, что обычная девушка без спецподготовки с полпинка построит банду гопников. Ну ок.

Есть вариант:

Анон пишет:

либо каждый раз делать ноги

но он никак не меняет ситуацию, риск быть избитым остается, потому что дело в гопниках.

Если проблема гопников весьма остра, её придется решать, но игнором как таковым её не решить никак, гопники это не понимают. Либо самой справляться, либо обратиться за помощью к более сильному, либо бегать всю жизнь, либо тогда менять место жительство, если все совсем плохо.

#1219 2015-06-02 23:22:31

Анон

Анон пишет:

но он никак не меняет ситуацию, риск быть избитым остается, потому что дело в гопниках.

Нафига ты вообще перешел на гопников, собирающихся кого-то избить, если изначально шла речь о реакции на неприятные комментарии посторонних невоспитанных личностей? Вот идешь ты по улице, навстречу два парня, посвистели тебе вслед и крикнули "ябывдул". Или "а у тебя ноги кривые". Игнорить и идти дальше, бросаться бить их по яйцам, отвечать в стиле "самдурак", убегать, расплакаться и стучать головой об стену? При чем тут гопники вообще?

#1220 2015-06-02 23:29:08

Анон

справедливости ради, на избиения изначально перешел я, но это было только к фразе "игнор идиотов всегда хорошая затея".

#1221 2015-06-02 23:29:49

Анон

Анон пишет:

Нафига ты вообще перешел на гопников, собирающихся кого-то избить, если изначально шла речь о реакции на неприятные комментарии посторонних невоспитанных личностей?

Потому что выше анон сказал, что его побили гопники, которые долго до него доебывались и встал вопрос, можно ли было этого избежать.

Анон пишет:

Вот идешь ты по улице, навстречу два парня, посвистели тебе вслед и крикнули "ябывдул". Или "а у тебя ноги кривые". Игнорить и идти дальше, бросаться бить их по яйцам, отвечать в стиле "самдурак", убегать, расплакаться и стучать головой об стену?

Если сильно хочется - можно и ответить, а бить тут имхо не за что, ситуация не угрожающая.

#1222 2015-06-02 23:31:26

Анон

Анон пишет:

посвистели тебе вслед и крикнули "ябывдул"

Мне так как-то крикнул незнакомый кун, я гляжу - а годный кун-то, пошла знакомиться, а кун сыканул трахаться с незнакомой тян и убежал  :bubu:

#1223 2015-06-02 23:34:14

Анон

Анон пишет:

анон сказал, что его побили гопники

я не говорил, что это были гопники. я сказал, что это были идиоты.

#1224 2015-06-02 23:37:09

Анон

Анон пишет:

Мне так как-то крикнул незнакомый кун, я гляжу - а годный кун-то, пошла знакомиться, а кун сыканул трахаться с незнакомой тян и убежал

Вот лох.
Наверное, проспорил.

#1225 2015-06-02 23:45:42

Анон

Анон пишет:

Наверное, проспорил.

Кому? Он один был.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума