Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
ситуацию, когда к тебе пристает и задирает знакомая компания одноклассников
собсно так и было у побитого анона, но раз уж тут о гопниках заговорили, то ладно
ну там общественное осуждение всякое,
Кого колышет общественное осуждение? Компанию подростков, шатающихся вечером с пивом, тоже общественно осуждают, сильно это им мешает?
Женщины кстати тоже бывают тем ещё гопобыдлом.
Со мной лично был один такой случай, с моими друзьями и знакомыми было много таких же случаев. Имхо уже система, анон, если гопники отпадают при отпоре и продолжают доставать вплоть до физической агрессии тех, кто молча терпит.
вот фемки сами вопят "ага-ага, у вас не было - ни у кого не быыыло", "вы и ваше окружение, безусловно, самая репрезентативнейшая выборка", а сами потом то же самое и отмачивают. Фи.
ну там общественное осуждение всякое, мало ли.
Ага, быдлу Если бы быдлу не было срать на осуждение и прочие морали обчества, оно не было бы быдлом.
Компанию подростков, шатающихся вечером с пивом, тоже общественно осуждают, сильно это им мешает?
во-первых, сейчас подростков за ЗОЖ стало значительно больше, это я по своему универу сужу. у нас на первом курсе пили-курили почти все (сейчас несколько человек бросили), а из нынешних перваков реально единицы. во-вторых, компанию подростков с пивом, может, и осуждают, но в тех же комедиях типа выпускного или простигосподи горько это преподносится как норма, это на многих влияет
сами потом то же самое и отмачивают
Что-то мне сомнительно, что это была фемка О_о
Если бы быдлу не было срать на осуждение и прочие морали обчества, оно не было бы быдлом.
Так быдлом же не рождаются. Быдлом становятся.
Не, понятно, что затгавленные косым взглядом люди верят, что это на всех работает)) Наивно, но объяснимо
Нет, анон, это не система, это просто традиции твоей личной школы.
Анон, я это видел ещё в школе на примере других, но в школе ко мне лично не лезли. Моя стычка с быдлом была уже когда школа осталась далеко позади, при переезде в немного другой район знакомые гопари сменились на незнакомых, и с ними уже пришлось лезть в стычку, иначе жизни на новом месте не получилось бы и дошло бы до чего-то реально дурного.
обкуренная или нетрезвая шайка быдла
Однократно от них лучше сделать ноги, но если быдло всегда в этом месте или оно местное - либо устанавливать субординацию, либо каждый раз делать ноги.
Не надо, анон, давать такие советы да еще и таким уверенным тоном, кто-то ведь может и поверить. Только получится с большей вероятностью не "пойти вместе пиво пить", а изуродованный труп.
Если быдло настроено сделать из кого-то труп, то оно с прекрасной вероятностью сделает его и из того, кто игнорирует, игнор - это безнаказанность, безнаказанность раззадоривает.
Я читаю много кого. И всё чаще и чаще вижу высказывания в духе "все мужики такие", "женщины угнетены и вынуждены жить в страхе", "мужло не откажется от привилегий", "мужчинам плевать на женщин" и легендарное "каждый третий/пятый/десятый насильник". В связи с чем и спрашиваю - как видите будущее, уважаемые и не очень фемки?
Один ответ я вижу.
Анон с вопросом
Конечно же, уничтожение всех мужчин!
Ты это хотел услышать, пытливый анон? Я не могу просто)))
"все мужики такие"
В формате "все мужчины в той или иной степени патриархальны" - да. Другой вопрос, какую реакцию это вызывает. Я не ненавижу мужчин, например, а кто-то - да. Но пока эта кто-то не агитирует за селективные аборты и массовую кастрацию - она имеет право на свою ненависть, потому что эта ненависть (по крайней мере, пока) не может превратиться в т.н. обратный сексизм.
"женщины угнетены и вынуждены жить в страхе"
Если заглянуть в словарь, то угнетать - ущемлять чьи-либо права, интересы, ограничивать чью-либо свободу; не давать кому-либо свободно жить и развиваться; притеснять. По большому счёту - да, мои права, интересы и свобода ограничены. Да, не так сильно, как раньше, но и свободной я себя чувствовать не могу, к сожалению. И да, я вынуждена по вечерам бояться возвращаться домой, потому что боюсь не только быть побитой (я помню, что мужчины этого боятся), но и изнасилованной (а вот это у них случается реже). Я не нагнетаю мрака над этим и не считаю, что нужно кутаться в саван и идти на кладбище; я просто это осознаю и борюсь по мере возможности и желания.
"мужло не откажется от привилегий"
Мне эта формулировка не кажется полностью верной. Постепенно может отказаться, но со скрипом. Скрип был, например, когда в США уравнивали права негров и белых; когда женщинам давали избирательные права. Тогда была куча карикатур на суфражисток и феминисток. То есть говорить о том, что мужчины массово с радостью откажутся от привилегий, как-то не очень разумно.
"мужчинам плевать на женщин"
Не всем, конечно.
"каждый третий/пятый/десятый насильник"
А тут - просто статистика по количеству изнасилований. Я, к сожалению, точной не видела, судить не берусь, но если каждая n-я девушка изнасилована - логично предположить, что каждый n-й - насильник. Другой вопрос, что точного значения n мы не знаем.
Я читаю много кого. И всё чаще и чаще вижу высказывания в духе "все мужики такие", "женщины угнетены и вынуждены жить в страхе", "мужло не откажется от привилегий", "мужчинам плевать на женщин" и легендарное "каждый третий/пятый/десятый насильник". В связи с чем и спрашиваю - как видите будущее, уважаемые и не очень фемки?
Когда мужик говорит "все бабы бляди", то это он мудак или расстроен, а на самом деле мужики не такие.
Когда радфемка пишет "все мужики такие", "женщины угнетены и вынуждены жить в страхе", "мужло не откажется от привилегий", "мужчинам плевать на женщин", то это все радфемки ебанашки.
но если каждая n-я девушка изнасилована - логично предположить, что каждый n-й - насильник.
Ни фига не логично.
Ни фига не логично.
Почему? Серийные изнасилования настолько распространены? Тогда нужно учитывать ещё и групповые.
но если быдло всегда в этом месте или оно местное - либо устанавливать субординацию,
То есть ты реально веришь, что обычная девушка без спецподготовки с полпинка построит банду гопников. Ну ок.
Когда мужик говорит "все бабы бляди", то это он мудак или расстроен, а на самом деле мужики не такие.
Когда радфемка пишет "все мужики такие", "женщины угнетены и вынуждены жить в страхе", "мужло не откажется от привилегий", "мужчинам плевать на женщин", то это все радфемки ебанашки.
Вообще-то так и есть. Мужики и радфемки - явления разного порядка. Понятию "мужчина" соответствует понятие "женщина". Мужики не все такие, женщины не все такие. Если у нас не "женщина", а гораздо более узкое понятие "радфемка", то и вместо мужика надо брать более узкое понятие. Если он антибабовец, то они тоже все мудаки. А мужики не все.
То есть ты реально веришь, что обычная девушка без спецподготовки с полпинка построит банду гопников. Ну ок.
Есть вариант:
либо каждый раз делать ноги
но он никак не меняет ситуацию, риск быть избитым остается, потому что дело в гопниках.
Если проблема гопников весьма остра, её придется решать, но игнором как таковым её не решить никак, гопники это не понимают. Либо самой справляться, либо обратиться за помощью к более сильному, либо бегать всю жизнь, либо тогда менять место жительство, если все совсем плохо.
но он никак не меняет ситуацию, риск быть избитым остается, потому что дело в гопниках.
Нафига ты вообще перешел на гопников, собирающихся кого-то избить, если изначально шла речь о реакции на неприятные комментарии посторонних невоспитанных личностей? Вот идешь ты по улице, навстречу два парня, посвистели тебе вслед и крикнули "ябывдул". Или "а у тебя ноги кривые". Игнорить и идти дальше, бросаться бить их по яйцам, отвечать в стиле "самдурак", убегать, расплакаться и стучать головой об стену? При чем тут гопники вообще?
справедливости ради, на избиения изначально перешел я, но это было только к фразе "игнор идиотов всегда хорошая затея".
Нафига ты вообще перешел на гопников, собирающихся кого-то избить, если изначально шла речь о реакции на неприятные комментарии посторонних невоспитанных личностей?
Потому что выше анон сказал, что его побили гопники, которые долго до него доебывались и встал вопрос, можно ли было этого избежать.
Вот идешь ты по улице, навстречу два парня, посвистели тебе вслед и крикнули "ябывдул". Или "а у тебя ноги кривые". Игнорить и идти дальше, бросаться бить их по яйцам, отвечать в стиле "самдурак", убегать, расплакаться и стучать головой об стену?
Если сильно хочется - можно и ответить, а бить тут имхо не за что, ситуация не угрожающая.
посвистели тебе вслед и крикнули "ябывдул"
Мне так как-то крикнул незнакомый кун, я гляжу - а годный кун-то, пошла знакомиться, а кун сыканул трахаться с незнакомой тян и убежал
анон сказал, что его побили гопники
я не говорил, что это были гопники. я сказал, что это были идиоты.
Мне так как-то крикнул незнакомый кун, я гляжу - а годный кун-то, пошла знакомиться, а кун сыканул трахаться с незнакомой тян и убежал
Вот лох.
Наверное, проспорил.
Наверное, проспорил.
Кому? Он один был.