Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
ты только что блять сказал
чувак, ты не поверишь, но нас тут больше, чем двое, и это была не я о_о
и нет, не все равно отпиздят. Ну точнее есть быдло, которое нацелено на это, но оно не все такое.
Сколько читаю вас, все чую, что ваше идеальное будущее то, где мужчин расстреливают за каждый неверный шаг, вздох или слово.
Ну если ты читаешь хуй пойми каких неадекватов, кто ж тебе виноват?
чувак, ты не поверишь, но нас тут больше, чем двое, и это была не я о_о
это было неочевидно, но ок.
Ну если ты читаешь хуй пойми каких неадекватов, кто ж тебе виноват?
ну так если ты такая адекватная фемочка, расскажи-ка нам
Девушке проще ударить по яйцам, если выхода нет. Использовать шокер или баллончик. Суть в том, что применять надо на главаря, тогда остальные отсохнут сами.
Поделись с нами, анон, своим богатым боевым опытом. Многим ли главарям ты попал по яйцам и не оказался потом на больничной койке с переломанными ногами
се чую, что ваше идеальное будущее то, где мужчин расстреливают
вот жеж ебанутый
это было неочевидно, но ок.
ну мы поняли, что у вас серый мир с болью и тленотой, и только один человек в дискасе может сопротивляться угнетению)))
какие все крутые джекичаны
И телепаты, анон. С одного взгляда пронзают сорт быдла, и выбирают оптимальную стратегию.
Другой анон, которого и били, и грабили, но пронзать так и не научился.
Многим ли главарям ты попал по яйцам и не оказался потом на больничной койке с переломанными ногами
А вдруг это Томас и именно поэтому с тех пор она фотографирует только одну ногу?
Поделись с нами, анон, своим богатым боевым опытом. Многим ли главарям ты попал по яйцам и не оказался потом на больничной койке с переломанными ногами
Одному, анон, и с тех пор эти молодцы меня не доставали, в итоге мы даже стали вместе пиво пить.
Поживи с моё в гопорайоне, приобретешь блин опыт.
я ебу, что у них в башке было?
Судя по уверенности, что все-то тебя угнетают - ебешь
о поэтому с тех пор она фотографирует только одну ногу?
одну ногу?
Одному, анон, и с тех пор эти молодцы меня не доставали, в итоге мы даже стали вместе пиво пить.
ну вот у тебя сканало, а у других - нет)
расскажи-ка нам
Ок. Моё идеальное общество - в котором никто никого не оскорбляет и не выставляет требований на основании того, что человек не может легко и безболезненно изменить. Пол, внешность etc. Когда нет всяких "настоящая женщина" и "настоящий мужчина", когда человек может вести себя так, как ему удобно, и никого это не удивляет и не возмущает. Когда с равной вероятностью хозяйничать по дому могут и мужчина, и женщина, и первого не называют подкаблучником, а вторую - мужерабкой. Когда образование стилиста у мужчины или автослесаря у женщины не вызывает сразу реакции "а, ну понятно, пидор/бучиха". Когда женщин и мужчин в науке, политике и бизнесе примерно поровну. Когда насилие считается полным и адским пиздецом, а не обсуждается в формате "а теперь посмотрим, что же ты сделал/сделала не так, дорогая жертва", когда не принято свистеть, улюлюкать или комментировать вслух чужую внешность. Как-то так.
Я радфем, есличо.
ну вот у тебя сканало, а у других - нет)
У других тоже канало, анон, я ж не с пустого места так сделала. Это какая-то гопничья суть - травить тех, кто не дает сдачи и считает себя выше этого дерьма, держаться на равных минимум с теми, кто дал сдачи\нахлобучил вожаку. Ещё со школы это было.
только один человек в дискасе может сопротивляться угнетению
да вы заебали, я вообще об угнетении ничего не говорил, просто сказал, что меня отпиздили, увы
Да, анон, один случай - это огромный опыт, просто снимаю шляпу и падаю ниц
Да, анон, один случай - это огромный опыт, просто снимаю шляпу и падаю ниц
Со мной лично был один такой случай, с моими друзьями и знакомыми было много таких же случаев. Имхо уже система, анон, если гопники отпадают при отпоре и продолжают доставать вплоть до физической агрессии тех, кто молча терпит.
в двенадцать лет заебись гопников пиздить, надо было попробовать
Можешь сейчас сходить попробовать. Как раз ночь
Анон, многих пиздят, это не значит, что ололо кругом мизогиния и угнетение. Быдло будет и при равноправии мужчин и женщин. Женщины кстати тоже бывают тем ещё гопобыдлом.
это не значит, что ололо кругом мизогиния и угнетение
опять, где я такое говорил?
Быдло будет и при равноправии мужчин и женщин.
ну мы при равноправии не жили пока, хуй знает как оно там будет
ну мы при равноправии не жили пока, хуй знает как оно там будет
Что при равноправии помешает быдлу быть быдлом?
Что при равноправии помешает быдлу быть быдлом?
ну там общественное осуждение всякое, мало ли.
Имхо уже система, анон, если гопники отпадают при отпоре и продолжают доставать вплоть до физической агрессии тех, кто молча терпит.
Нет, анон, это не система, это просто традиции твоей личной школы. Ты вообще путаешь ситуацию, когда к тебе пристает и задирает знакомая компания одноклассников-соседей и обкуренная или нетрезвая шайка быдла. Не надо, анон, давать такие советы да еще и таким уверенным тоном, кто-то ведь может и поверить. Только получится с большей вероятностью не "пойти вместе пиво пить", а изуродованный труп.