Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
странно, в моем мире забить на идиотов всегда было хорошим решением
А я ни разу не попадал в ДТП, но мне вечно рассказывают, что люди в них попадают, вот ведь странно.
самадуравиновата в адрес неудачно одетой полной девушки, например.
Эээм, а ее что, кто-то силком утрамбовывал в это пошлое платье?
Анон пишет:А тебе кто-то мешает так своих детей воспитывать? Или даже чужих - иди в учителя или воспитатели и прививай нужное.
Никто, там просили конструктива - я сказал конструктивно, всё. Я не собираюсь требовать этого от окружающих. Сам делаю, близким советую - и ладушки.
Там просили конструктива, что делать, если тебя обзывают или свистят вслед, если "не обращать внимания и идти мимо" - плохая установка. Тебе кажется в этой ситуации конструктивным бежать каких-то детей воспитывать?
Коротенькая кулстори.
У меня кожное заболевание. Не заразное и вообще чисто косметический дефект, нарушение пигментации. Не лечится. Родители и все близкие вообще на этом внимания никогда не акцентировали, ну есть и есть, но благодаря бестактным уебанам у меня есть комплекс. Небольшой, обостряется только иногда, но тем не менее.
Эээм, а ее что, кто-то силком утрамбовывал в это пошлое платье? 1135
Тебе анон говорят о том, что даже в этом треде хватает тех, кто считает нормой оскорблять человека за его внешний вид.
Вот и ты туда же.
а меня однажды идиоты отпиздили за то, что попытался забить на гадости
И какое же поведение, по-твоему, спасло бы тебя от пиздюлей?
Тебе кажется в этой ситуации конструктивным бежать каких-то детей воспитывать?
Анон, извини, конечно, но свою внутреннюю эмоциональную реакцию контролировать у меня не получается. Да, внешне это будет выглядеть как "не обратила внимания и прошла мимо", но обидно же и неприятно.
И какое же поведение, по-твоему, спасло бы тебя от пиздюлей?
нормальное поведение идиотов, например. утопия. но зато точно спасло бы.
Тебе кажется в этой ситуации конструктивным бежать каких-то детей воспитывать?
Надо повернуться и воспитывать быдло. Тогда точно огребешь чего похлеще, и можно будет вопить про угнетателей-насильников громче
нормальное поведение идиотов, например
но ты же написал, что они отпиздили тебя за то, что ты
попытался забить на гадости
т.е. за твои действия. какие твои действия могли это предотвратить?))
какие твои действия могли это предотвратить?
Если быдло достаточно приставучие или избегать встречи с ним не выйдет, то проще один раз ебнуть главаря до крови, чем ждать, пока вся шайка нападет.
т.е. за твои действия. какие твои действия могли это предотвратить?))
вернуться в прошлое, изобрести интернет, и играть там все детство в военов, очевидно же!
какие твои действия могли это предотвратить?
я ебу, что у них в башке было?
Если быдло достаточно приставучие или избегать встречи с ним не выйдет, то проще один раз ебнуть главаря до крови, чем ждать, пока вся шайка нападет.
прекрасый совет, надеюсь, им кто-нибудь воспользуется в темном переулке
вернуться в прошлое, изобрести интернет, и играть там все детство в военов, очевидно же!
так в интернете пиздить начнут!
Так и вижу, как хрупкая девушка метр с кепкой в прыжке бьет до крови здорового быдло-мужика и разгоняет целую шайку таких же быдло-мужиков...
пиздец, такое ощущение, что тут Додо сидит с заточкой и смазкой литрами
я ебу, что у них в башке было?
оказывается, ты сам все понимаешь. будешь забивать на гадости, не будешь, все равно отпиздят.
оказывается
а я че, где-то спорил с этим? я вот на это отвечал
в моем мире забить на идиотов всегда было хорошим решением
в моем мире забить на идиотов всегда было хорошим решением
ну я была свидетелем того, как человек думал, что забивал, а на деле только разжигал)) возможно ты из таких.
я знаю, анон, как ты мог избежать пиздюлей. надо было повеситься на дверной ручке заранее
Так и вижу, как хрупкая девушка метр с кепкой в прыжке бьет до крови здорового быдло-мужика и разгоняет целую шайку таких же быдло-мужиков...
Девушке проще ударить по яйцам, если выхода нет. Использовать шокер или баллончик. Суть в том, что применять надо на главаря, тогда остальные отсохнут сами. Быдло следует либо избегать, либо отпугивать. От регулярного быдла которое угрожает и которое не выходит избегать, не избавишься иначе, как силой, анон.
а на деле только разжигал)) возможно ты из таких.
ты только что блять сказал
будешь забивать на гадости, не будешь, все равно отпиздят.
какая разница, разжигал или не разжигал, если идиоты берут и пиздят и им норм?
какие все крутые джекичаны
ну точняк, надо заточку с рождения носить видимо
Фемки, как должно выглядеть будущее при победившем феминизме? Сколько читаю вас, все чую, что ваше идеальное будущее то, где мужчин расстреливают за каждый неверный шаг, вздох или слово.