Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
это оправдывает ебанутость сабжа
Ебанутость Томас? Скрин сообщения как-то её оправдывает? ЯННП!
ебать. Я тебе говорю - представь, что тебя называют говном.
а мне почему не отвечаешь?
А че теперь, повеситься? Довести себя до неврозов, побрить голову, отрезать сиськи, уйти в лесбофеминизм? Скулить в интернетах, писать в прокуратуру?
Внесите уже конструктивные предложения.
Внесите уже конструктивные предложения.
Я другой анон, но можно, например, прививать людям мысль, что других людей говном называть нельзя, если только они не делают другим, собственно, говна. Можно детей воспитывать так, чтобы они других не оскорбляли. А для этого для начала нужно донести до людей, что излишний вес или там небритые ноги - это, блин, не преступление и не пощёчина общественному вкусу.
Ебанутость Томас? Скрин сообщения как-то её оправдывает? ЯННП!
анон, я...
хорошо, давай по полочкам разложу. Тмс постит скрин, где написаны вполне адекватные вещи. Но обоже это оскорбление феминизма, бинго, хаха блаблабла да еще и мужик тупой, ведь это он про группу КНН, а ведь на самом-то деле фемки все сплошь адекватные, и население КНН вообще не о феминизме. Ну смешно.
ебать. Я тебе говорю - представь, что тебя называют говном. По твоей логике тебе должно быть абсолютно насрать, что тебя беспричинно оскорбляют и складывают в обществе негативное представление о тебе.
Ну. Называют. Кто называет? Быдло? Ну и? Я не стану говном из-за того, что быдло называет меня говном. Не понимаю твоей фиалочной логики.
А для этого для начала нужно донести до людей, что излишний вес или там небритые ноги - это, блин, не преступление и не пощёчина общественному вкусу.
Ну донеси для начала до того анона, который тут на девушку в красном платье наехал
обоже это оскорбление феминизма
Нахуя передёргивать? Ни слова об этом нет. И реально заебали борцуны с КНН, который создавался как зеркало ТНН и реальных мизандричек в нём человек двадцать от силы, и те молчат.
Я другой анон, но можно, например, прививать людям мысль, что других людей говном называть нельзя, если только они не делают другим, собственно, говна. Можно детей воспитывать так, чтобы они других не оскорбляли. А для этого для начала нужно донести до людей, что излишний вес или там небритые ноги - это, блин, не преступление и не пощёчина общественному вкусу.
Я не спорю с этим! Но в моем окружении люди достаточно воспитаны, и им не нужно полоскать мозг. Я понимаю, что так не у всех, просто делюсь позитивным опытом.
Но даже такое прививание правильных мыслей не исключит из общества альтернативновоспитанных, быдло и прочих, которые снова скажут анону-фиалке, что он говно, или что у него ноги не побриты, или что волосы подмышками немодного цвета (ну кто знает, какая мода будет лет через -дцать). И снова анон-фиалка будет страдать и комплексовать. Так может проблема-то в самом аноне? Ах стойте, чего это я, это ж самадуравиновата, ай-ай-ай, не права.
Нахуя передёргивать? Ни слова об этом нет.
Ну-ну.
Ну донеси для начала до того анона, который тут на девушку в красном платье наехал
+1
Я тебе говорю - представь, что тебя называют говном.
Это, наверное, очень интересно и увлекательно, представлять себе, что кто-то неведомый где-то называет тебя говном, показывает детям твои фотки и тоже называет нехорошими словами, а уж какими словами он тебя обсуждает в компании мужиков-угнетателей и представить страшно...
даже такое прививание правильных мыслей не исключит из общества
Анон, комплексы не на пустом месте образуются. Если в обществе такое поведение (в смысле, комментарии всякие) будет дружно порицаться и считаться невоспитанностью, то комплексы будут возникать у гораздо меньшего количества фиалок.
Если в обществе такое поведение (в смысле, комментарии всякие) будет дружно порицаться и считаться невоспитанностью,
э... а сейчас разве все нахваливают свистунов-оскорблюнов?
Это, наверное, очень интересно и увлекательно, представлять себе, что кто-то неведомый где-то называет тебя говном, показывает детям твои фотки и тоже называет нехорошими словами, а уж какими словами он тебя обсуждает в компании мужиков-угнетателей и представить страшно...
еще интересней представлять, как он угнетает, немытый волосатый мужлан! и называет мясной дыркой или что там возбуждает особо ярких представителей нашего любимого движения
а сейчас разве все нахваливают свистунов-оскорблюнов?
Нет. Просто для большинства прокомментировать и Асудить мимопроходящую жыруху - норм и ачотакова. Я понимаю, что твоё окружение воспитанное, но так и правда не у всех, и окружение выбрать получается не всегда - например, я могу отфильтровать друзей-приятелей, но одноклассников, сокурсников или коллег уже чуть сложнее.
им даже медали выдают, ты не знал? сто обсвистанных баб - медалька, десять тысяч - целый орден на грудь вешают.
какой-то тред соревнований по передергу, ей-богу
Да, анон, да, и при этом можно все это совмещать с "будь выше всего этого"! Прикинь! Ребенок охотнее поверит уверенному человеку, а не зашуганной вонючей психопатке с угнетением повсюду.
Можно детей воспитывать так, чтобы они других не оскорбляли.
А тебе кто-то мешает так своих детей воспитывать? Или даже чужих - иди в учителя или воспитатели и прививай нужное.
Их считают за норму. Пролистни чуть назад, там есть анон с ачотакова и самадуравиновата в адрес неудачно одетой полной девушки, например.
какой-то тред соревнований по передергу, ей-богу
дак все движение современного феминизма в интернете в этом и состоит, хуле
"Будь выше этого" малорабочая установка, быдло устыжается и не видит в таком поведении гордости и уверенности в себе, просто считает такого человека трусливым чмом, ощущает безнаказанность и продолжает в том же духе.
можно все это совмещать с "будь выше всего этого"
Просто этот замечательный посыл не факт, что сработает, потому что уверенность в себе у человека - чуть более сложная штука и словами её воспитать не всегда получается.
"Будь выше этого" малорабочая установка, быдло устыжается и не видит в таком поведении гордости и уверенности в себе, просто считает такого человека трусливым чмом, ощущает безнаказанность и продолжает в том же духе.
странно, в моем мире забить на идиотов всегда было хорошим решением.
А тебе кто-то мешает так своих детей воспитывать? Или даже чужих - иди в учителя или воспитатели и прививай нужное.
Никто, там просили конструктива - я сказал конструктивно, всё. Я не собираюсь требовать этого от окружающих. Сам делаю, близким советую - и ладушки.
в моем мире забить на идиотов всегда было хорошим решением
а меня однажды идиоты отпиздили за то, что попытался забить на гадости. видимо я был недостаточно выше всего этого.