Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
Бесят девки в типа модных рваных джинсах!и особенно когда через эти отверстия сало торчит!
бесит что нельзя пиздить баб,на уровне мужиков,а если тронешь ее сразу чипущили всякие орут "фуу блять ты не мужикк бабу бить нельзя" да нахуй идите,если телка охуевшая можно ей нарезать конкретно,чтоб не выебывалась
Бесят выпуклые пупки!
Меня очень бесят бабы с прямыми челками! Как вы вообще за ними видите ?????
Бесят быдловатые модники на подворотах
Бесят волосатые ляшки парня моей соседки по комнате, каждое утро просыпаюсь и вижу эту картину....день испорчен
А ты обычно как реагируешь?
А причем тут моя реакция?
Бесят выпуклые пупки!
А причем тут моя реакция?
Ну для тебя как бэ ненормально игнорить тупых придурков, когда они такое тебе вслед кричат. Вот и интересно, а как по-твоему надо реагироать?
Вооод, мужская шерстистость тоже мало кому нравтся
Раздражают люди не снимающие в помещении солнечные очки.Идешь по ТЦ каждый второй в солнечных очках.Тип блеаать на стайле все)ахахха.Ну в Москве отдельная история ,в метро все в солнечных очках) снимать очки в помещении-это правило этикета.Бесите бесите бесите меня)
Бесит эта мода на толстые брови у девушек! Неужели вы сами себя в зеркало не видите?
Бесят злоебучие девчонки в инкубаторских темно-зеленых парках, шапках с помпонами и рюкзаках с отвисшими до жопы лямками.
Бесят нарисованные брови у девушек. Бррр, как первоклашки вооружившиеся фломастерами.
Меня бесит мое тело. Хочу похудеть до 44 кг, а во мне 50 кг еще рост 166 см. Убожество просто!!!! Как же я хочу быть стройной и красивой. А не жирной!!!
мужская шерстистость тоже мало кому нравтся
Заросшая волосистыми кустами грудь мужика тоже может вызвать такие же насмешки, скрытые или явные. Не меньше, чем небритые женские ноги.
На меня наехала тетка, что я слишком громко дышу. СЛИШКОМ. ГРОМКО. ДЫШУ. В ЭЛЕКТРИЧКЕ. Что не так с этим миром?
Бесит то, что жирных баб в лосинах все осуждают, а анорексичек со страшными узловатыми коленками и ножками- палочками в тех же лосинах - нет!
Бесит тупая мода, подворачивать штаны и ходить без носков
Тут комент доставил:
Я прocто неудaчницa пo жизни... Решилa вeсной бeгaть по утрам. На третий жe день подвeрнулa ногу, пошла в больницу, мне там сказали, что у меня варикоз (!!!) и бeгать мне вoобще нeльзя...
Ну варикоз(!!!) то тут причем? Че прям вены торчат буграми на ногах? Компрессионное белье одела и в путь. Тысячу причин найдут, только бы не бегать... И разогреваться надо перед пробежкой хорошо, чтоб вывихов не было. Бесят такие
Ну для тебя как бэ ненормально игнорить тупых придурков, когда они такое тебе вслед кричат. Вот и интересно, а как по-твоему надо реагироать?
Причем тут вообще реакция? Если ты под реакцией понимаешь внутренние ощущения, то все равно причем тут я? Что ты сказать-то хочешь? Что женщины, которым неприятно слышать про себя всякую херню, не должны чувствовать, что им неприятно, а если чувствуют, то они дуры и самивиноваты, а вот ты не такая и молодец? Изложи, наконец, свою позицию. Или она зависит от реакции некоего анона?
Заросшая волосистыми кустами грудь мужика тоже может вызвать такие же насмешки, скрытые или явные. Не меньше, чем небритые женские ноги.
Ну да, самое главное - вспомнить, что мужчины тоже страдают. Раз уж даже мужчины страдают, то женщинам надо завалить хлебало и не сметь даже в интернетике возмущаться.
Ну да, самое главное - вспомнить, что мужчины тоже страдают. Раз уж даже мужчины страдают, то женщинам надо завалить хлебало и не сметь даже в интернетике возмущаться.
Ээээ... Это ты к чему, анон? У тебя Томас обострилась?
У тебя Томас обострилась?
Фцытатнег
Раз уж даже мужчины страдают, то женщинам надо завалить хлебало и не сметь даже в интернетике возмущаться.
Ноуп, просто относится проще и не видеть всюду угнетателей, насильников и врагов. Сразу станет легче и угнетатели сократятся на 90%. Атвичаю.
Ну да, самое главное - вспомнить, что мужчины тоже страдают.
Блять, анон, речь о том, что быдло цепляется ко всем, потому что быдло. Или для твоего удобства и спокойствия теперь нельзя упоминать о том, что быдло цепляется и к мужикам?
А если кто-то на улице посвистел вслед, крикнул "я бы вдул" или ущипнул за задницу, то, наверное это сделали люди очень недалекие и не очень воспитанные, попросту мудачье. Не стоит обращать внимания.
Нууу... вообще-то да. А что не так-то? Или по-твоему так делают воспитанные умные люди, поэтому стоит расстроиться и заплакать?
блядь, адепты мантры "относитесь проще и жрите оскорбления и доёбы, вы должны быть выше этого", как вы заебали.
Давайте вам каждый день будут говорить, что вы - говно. И детям своим будут указывать на вас и говорить "а вот эта девка - говно". И смотреть на вас будут, как на говно. И только попробуйте пожаловаться, что вам это неприятно или обидно. Вас же не трогают и вообще - относитесь проще.
А че теперь, повеситься? Довести себя до неврозов, побрить голову, отрезать сиськи, уйти в лесбофеминизм? Скулить в интернетах, писать в прокуратуру?
Внесите уже конструктивные предложения.
С таким же успехом можно сказать, как сильно меня заебали фиалки, у которых всюду угнетатели и обидчики. Да тысячу раз победи ваш феминизм, все равно пьяный озлобленный после работы Вася/злая тетя Света/кто угодно еще не в настроении сможет сказать вам гадость. И чо и чо, тоже страдать будете и посты катать о том, что везде злобные угнетатели?
Давайте вам каждый день будут говорить, что вы - говно.
Мне никто не говорит даже раз в пять лет, что я говно. Все абсолютно окружающим не говорит. И про левых девок никто не говорит. И да, пока личные границы не нарушаются, все заебок. Фемки, кстати, тем и неприятны, что хотят нарушить личные границы и навязать свое мизандрическое мышление.
Кстати, Томочку все ж разбомбило из-за бана в Бесте Аж Носа доебала.
http://thomasweird.diary.ru/p204406538.htm?from=0
При чем тут угнетатели? Это типичное поведение типичного быдла. Ну будет равноправие - быдло все равно будет с равным правом обкладывать тех, кто быдлу не по нраву.
Кстати, Томочку все ж разбомбило из-за бана в Бесте
По ссылке её бомбит от какого-то левого типа.
По ссылке её бомбит от какого-то левого типа.
Дальше читай, анон, что ж ты ленивое чмо-то такое
а что конкретно в скрине сообщения не так?
То, что обсуждается КНН, а он не феминистский. То есть да, большая часть аудитории феминистки, но паблик не про движение.
То, что обсуждается КНН, а он не феминистский. То есть да, большая часть аудитории феминистки, но паблик не про движение.
А. Ну это оправдывает ебанутость сабжа только в глазах сабжа и подруганек.
Мне никто не говорит даже раз в пять лет, что я говно. Все абсолютно окружающим не говорит. И про левых девок никто не говорит. И да, пока личные границы не нарушаются, все заебок. Фемки, кстати, тем и неприятны, что хотят нарушить личные границы и навязать свое мизандрическое мышление.
ебать. Я тебе говорю - представь, что тебя называют говном. По твоей логике тебе должно быть абсолютно насрать, что тебя беспричинно оскорбляют и складывают в обществе негативное представление о тебе. Ну ок. Тебе насрать, кому-то хочется жить в обществе нормально, не идя против течения говна.
И как же так тебе фемки неприятны? Тебе должно быть похуй, что говорят какие-то люди в энторнетах.