Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
или одежды, причесок, цвета волос
Цвета волос? К кому-то реально пристают на улице из-за цвета волос? И какого цвета для этого нужно быть?
Слушайте, ну вы гоните. Вы хотите сказать, что реально, кто-то на улице может доебаться до небритых ног?
У меня было такое. Это, конечно, не повод их брить.
до жирных же доебываются
Да нет. Я жирный, до меня последний раз доебывались классе в шестом.
Тут просто кому как (не) повезёт.
Цвета волос? К кому-то реально пристают на улице из-за цвета волос? 1980863n И какого цвета для этого нужно быть?
К анону как-то пристала бабка рассказать, как непристойно быть ярко-рыжей, это цвет шлюхи.
У бабки при этом был такой классический старушечий фиолетовый начес и тени до бровей.
Вот ей богу мне эти аноны, которые тут изумляются, неужели могут доебаться до небритых ног, напоминают правильных женщин, которые про каждую изнасилованную начинают выяснять, да как же так, да она же, наверное, пьяная была, да она, наверно, сама дала, а теперь стыдно, или да она, наверное, просто шлюха и про нее весь города знает. Как же так, с хорошими девочками ведь такого не случается!
Не хотелось опять с изнасилованием сравнивать, но ни с какими другими злоключениями такого не бывает такого тотального недоверия жертве и столько набегов НИТАКИХ, с которыми такого никогда не случалось и не может случиться.
Похуй, что тут пару страниц раньше приносили видос мудака, который поливает говном женщин с небритыми ногами, похуй, что каждый раз, когда эта тема вплывает, находится кто-то, к кому по поводу небритых (или бритых недостаточно аккуратно) ног доебывались. Нет, всегда найдутся одна-две НИТАКИХ, которые прибегут и будут изумляться, не верить и приводить в пример себя прекрасных, с которыми никогда такого не случалось, ко-ко-ко.
Я не брею ноги и до меня не доебываются, моя знакомая тоже не бреет ноги и до неё доебываются регулярно. Возможно дело в нашем виде в целом и ко мне просто опасаются доебываться, вдруг дам под попу волосатой ногой. а у подруги вид очень "девочковый" и выслушивает она достаточно регулярно.
Не хотелось опять с изнасилованием сравнивать
Не хотелось - не сравнивай. Ты несешь какую-то хуйню. Тебя Томас покусала, что везде изнасилования чудятся?
Цвета волос? К кому-то реально пристают на улице из-за цвета волос? 1980863n И какого цвета для этого нужно быть?
Изредка в царстве мухосранском при быдло-деревне пристают к синим, допустим. А так, всем похуй, как и на небритые ноги Просто у фемок один взгляд в их сторону - уже доеб, изнасилование и прочие милости по списку
Нет, всегда найдутся одна-две НИТАКИХ
Не одна две, а большинство.
Анон пишет:до жирных же доебываются
Да нет. Я жирный, до меня последний раз доебывались классе в шестом.
В аноновом жоподрыщинске деву с излишним весом, в особенности если она не в чехле от танка до пят, могут невозбранно снять на телефон и выложить вконтакте в городской группе с воплем фетфобии, например.
могут невозбранно снять на телефон и выложить вконтакте в городской группе с воплем фетфобии, например.
Дай ссыль на дикарей, я на них ведьминский патруль натравлю.
Дай угадаю: дева при этом одета в обтягивающую полупрозрачную маечку, чудесно подчеркивающую ее сорок складочек?
чудесно подчеркивающую ее сорок складочек?
Пратестую, 39!
Дай ссыль на дикарей, я на них ведьминский патруль натравлю.
Анон, ты сам попросил:
http://vk.com/wall-62618009_30981
Дай угадаю: дева при этом одета в обтягивающую полупрозрачную маечку, чудесно подчеркивающую ее сорок складочек?
Ты считаешь если тебе не нравится вес и одежда прохожего, то можно фотографировать незнакомого человека без его согласия и лить фото в инет?
А тебе бы понравилось у нас в городе.
Представил себе невесту во всем облачении взбирающуюся на толчок с ногами
Анон, ты сам попросил:
Рязань? Я думал там реально какой-нибудь Васяткиноград. Ну пиздец, че. Ждите десант.
Анон, ты сам попросил
Обоге, безотносительно жира, дурнейшая пошлейшая безвкусица. РАССТРЕЛЯТЬ.
Рязань
Куда без нас
Там ещё было несколько фото в стиле "фу какая жирная тетка посмела оголиться на деревенском пляже" и "ахаха, старушка одета в бесплатную футболку от ЕдРо", но я уже не могу найти, ушло глубоко.
дурнейшая пошлейшая безвкусица
Ларинодрочер в треде.
Гляди-ка, почти угадала.
Ты считаешь если тебе не нравится вес и одежда прохожего, то можно фотографировать незнакомого человека без его согласия и лить фото в инет?
Скажем так: я бы так не стала делать, но реакции не удивляюсь. Нет, я понимаю, бодипозитив и все дела, но блин, есть какое-то понятие уместности? Нафига на шестидесятый размер натягивать мини?
А тебе бы понравилось у нас в городе.
Нет, спасибо, я слышала не лучшие отзывы о Рязани, так что воздержусь.
В комментах фитоняша негодует, что у девушки с фото есть парень:
Полненькие девушки уводят худых парней, куда же деваться худым девушкам?!
Скажем так: я бы так не стала делать, но реакции не удивляюсь. Нет, я понимаю, бодипозитив и все дела, но блин, есть какое-то понятие уместности? Нафига на шестидесятый размер натягивать мини?
А вы говорите, аноны, что не травят за жиры. Уже и пруф принесли, и в самом треде нашелся анон с ачотакова.
реакции не удивляюсь. Нет, я понимаю, бодипозитив и все дела, но блин, есть какое-то понятие уместности? Нафига на шестидесятый размер натягивать мини?
Самадуравиновата!
Да. Да, самадуравиновата. Потому что проповедуя толератность, не надо с ума сходить. Дама выглядит просто ужасно. Что удивительного, что людей шокирует ее стиль одежды? У нее нет ни малейшего представления о вкусе и уместности, но нет, давайте дружно помимикаем, какая она молодец, что надела красное платьишко.