Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
Аноны, спасибо за фотки!
Ок, верю, что могут достать её попытками познакомиться, особенно если она ходит с этими рожками в цветочках.
Особенно если каждый заинтересованный взгляд в свою сторону интерпретировать как желание грязных шишконосцев познакомиться и угнести!!111
Святая простота. Нет, не из-за того. Ты очень наивный анон. Я тоже раньше думал, что вот только надо вежливо объяснить мужчинам - и они проникнутся идеей, всё поймут. Ага, щаз. Мужчинам плевать на дискриминацию женщин, потому что она им выгодна. В лучшем случае они не поддерживают дискриминацию на словах, но сама тема им неинтересна.
Может, потому что они не понимают какой дискриминации подвергаются женщины в России или Европе? Я так думаю, что и многие феминистки не понимают, потому что копипасту им завезли, а понимание нет.
У нас 50% матерей воспитывают ребенка одни.
Мне так нравится это феминистическое манипулятивное вранье.
Мужчинам плевать на дискриминацию женщин, потому что она им выгодна.
А ты в курсе, что мужчины все личности с собственным мнением, а не коллективный разум?
А ты в курсе, что мужчины все личности с собственным мнением, а не коллективный разум?
ты что, только у феминисток не хайвмайнд, остальные все, как один
ты что, только у феминисток не хайвмайнд, остальные все, как один
Все время об этом забываю. А ещё феминистки никогда не будут обижать другую женщину. Только если та делает то, что они хотят.
Пиздец вы тут разговариваете с голосами в голове.
Аноны, спасибо за фотки!
Ок, верю, что могут достать её попытками познакомиться, особенно если она ходит с этими рожками в цветочках.Особенно если каждый заинтересованный взгляд в свою сторону интерпретировать как желание грязных шишконосцев познакомиться и угнести!!111
Ну по крайней мере в случае с Томас верится, что заинтересованные взгляды могут быть, пусть и не в таком количестве, что прям на улицу не выйти, создайте гетто для знакомств и знакомьтесь в нем, в очередях и в кинотеатрах!!!111. В случае с Мэлис Крэш рассуждения о подстерегающих на пути толпах, жаждущих комиссарского тела, звучат как-то бредово.
У нее новых фоток двести лет не было, могла и похудеть
А где Томас с МК жалуются, дайте припасть.
Женщины-педофилки нуждаются в защите их прав?
Ты не поверишь, анон( Был за рубежом срач и масштабная кампания в защиту бабы-педофилки((
Ты не поверишь, анон( Был за рубежом срач и масштабная кампания в защиту бабы-педофилки(
надо было её сразу камнями забросать, ну а чо
Был за рубежом срач и масштабная кампания в защиту бабы-педофилки
А в чем состояла кампания - "она угнетенная женсчина, ей можно педофилить личинку угнетателя" или "её вина не доказана"?
Ссыль с утюга дать не могу.
Если в яндексе забить "томас радфем" первая же ссыль на дайрибест (псто "мама, роди меня мальчиком"). Я с самого начала читать начала, не вспомню уже на какой странице это было. Про осаждающих желающих встречаться, пристающих на улице кучно, в основном мк гнала, Томас и сочувствующие скорее поддакивали.
Ооо, роди меня мальчиком! Это такой манифест тупопездности, я даже дочитать не смогла.
Анон пишет:Был за рубежом срач и масштабная кампания в защиту бабы-педофилки
А в чем состояла кампания - "она угнетенная женсчина, ей можно педофилить личинку угнетателя" или "её вина не доказана"?
Если я не путаю, кампания - и это, ИМХО, самое ужасное - состояла в том, что "мальчик же сам хотел, он просто не мог не хотеть".
Если в яндексе забить "томас радфем" первая же ссыль на дайрибест (псто "мама, роди меня мальчиком"). Я с самого начала читать начала, не вспомню уже на какой странице это было. Про осаждающих желающих встречаться, пристающих на улице кучно, в основном мк гнала, Томас и сочувствующие скорее поддакивали.
Томас потом на джасте голосовалку "а от вас отваливают ухажеры после первого же отказа?" запостила и тыкала в нее носом. Там было что-то типа (приблизительно)
- да, отваливают после первого - 20%
- нет, отваливают после второго - 30%
-нет, не отваливают - 46%
-со мной не знакомятся - 4%
Она потом бегала и тыкала в нее носом, что "нет, не отваливают" сокрушительно сокрушило другие варианты
что "мальчик же сам хотел, он просто не мог не хотеть".
Сейчас сблюю.
Нашла попоболь томас
http://justforus.diary.ru/p204142681.htm?from=0
Сейчас сблюю.
А ты хотел, мужчины же с младенчества животные, которые только еблей и живут.
Если я не путаю, кампания - и это, ИМХО, самое ужасное - состояла в том, что "мальчик же сам хотел, он просто не мог не хотеть".
Тогда это полное уебанство и да, камнями забросать бы стоило не только педофилку.
мальчик же сам хотел, он просто не мог не хотеть".
а сколько мальчику лет было то
Анон пишет:мальчик же сам хотел, он просто не мог не хотеть".
а сколько мальчику лет было то
восемь
восемь
слышь, анон, дай пруф уже что ли, а то все больше и больше каких то подробностей, а то анон сейчас может писать что то типа:
женщина феминистка на западе ела детей мужского пола, другие феминистки её покрывали, а судья дал всего два года потому, что женщин людоедок не бывает
женщина феминистка на западе ела детей мужского пола, другие феминистки её покрывали, а судья дал всего два года потому, что женщин людоедок не бывает
мальчики были в костюме путина, я папрашу не скрывать подробности
Анон пишет:А где Томас с МК жалуются, дайте припасть.
Если в яндексе забить "томас радфем" первая же ссыль на дайрибест (псто "мама, роди меня мальчиком"). Я с самого начала читать начала, не вспомню уже на какой странице это было. Про осаждающих желающих встречаться, пристающих на улице кучно, в основном мк гнала, Томас и сочувствующие скорее поддакивали.Томас потом на джасте голосовалку "а от вас отваливают ухажеры после первого же отказа?" запостила и тыкала в нее носом. Там было что-то типа (приблизительно)
- да, отваливают после первого - 20%
- нет, отваливают после второго - 30%
-нет, не отваливают - 46%
-со мной не знакомятся - 4%
Она потом бегала и тыкала в нее носом, что "нет, не отваливают" сокрушительно сокрушило другие варианты
Там сейчас следующее (беру 3 лидирующих значения):
- да, отваливают после первого - 14,46%
- нет, отваливают после второго - 17,08%
- чтобы отстали, говорю, что у меня есть мужчина (даже если это ложь) -18,16%.
Про уже имеющегося любимого человека (можно даже пол не уточнять) - самое безотказное, один раз сказала и досвидос.
Причем меня больше всего на дайрибесте удивил рандомный выбор мест, где эта радфемная пиздобратия считает возможным невозбранно навязчиво лезть знакомиться. Типа улица-транспорт-кафе - нинини, подошедший мудак.
В очереди, в кино перед сеансом, в музее, в клубе или театре. Пришла на концерт заранее - 100% ищет новых знакомств, самадуравиновата. (Про самудуру специально какие-то люди уточняли, ответ был что-то типа - "не хочешь знакомиться- приходи перед самыми сеансом-спектаклем, раз сидишь и ждешь - сама напросилась.")