Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
чо прости, ты наверное хотел написать, что это причиняет ребенку страдания?
Да. Я опустила очевидное слово "это" чтобы не повторять его дважды в одном предложении.
Да. Я опустила очевидное слово "это" чтобы не повторять его дважды в одном предложении.
ну спишем твое неумение писать простые предложения на поздний час
ну спишем твое неумение писать простые предложения на поздний час
Тебя что-то задело?
какая аккуратная форма бровей у вашей томас лол
Я смотрю, тут столько желающих порвать жопку за мужчин. Хоть бы раз увидеть мужчин, с таким же пылом защищающих женщин, на которых никто и не наезжал.
И да, мне срать на дискриминацию мужчин, потому что большинству мужчин положить с прибором на дискриминацию женщин.
Я смотрю, тут столько желающих порвать жопку за мужчин. Хоть бы раз увидеть мужчин, с таким же пылом защищающих женщин, на которых никто и не наезжал.
мне жаль, что такие вещи приходится постоянно объяснять, но мне похуй, что мужчин, защищающих женщин от гендерных задвигов общества, меньше, чем наоборот. Я - не они. Я не "за мужчин жопку рву", а отстаиваю концепцию всеобщей защиты от дискриминации. Так получается, что в феминистских дискуссиях приходится периодически защищать мужчин и квиров. Мне насрать, кто стоит по обеим сторонам дискриминации, понимаешь? Я против дискриминации, кто бы с какой бы стороны не стоял.
вот потому женщины и в жопе, что защищают всех подряд, забывая про себя.
мужчины правят миром, общество часто на их стороне, нах им твоя защита? я понимаю, защищать конкретного Васю или Петю, которому не повезло в жизни. но мужчины, как класс, в женской защите не нуждаются. осталось еще организовать движение бедняков за права богатых. а хули - богатые тоже плачут! да как ты смеешь отрицать дискриминацию богатых?!
И да, мне срать на дискриминацию мужчин, потому что большинству мужчин положить с прибором на дискриминацию женщин.
Группы фемок поливают говном мужчин, которые хотят выступить за женские права. Группы фемок поливают говном и некоторых женщин, которые выступают за женские права. Группа фемок выступает за то, чтобы замалчивать насилие над мальчиками и мужчинами.
Действительно, с чего бы это вдруг большинству мужчин положить на дискриминацию женщин. Уж не из-за того, что в группах фемок занимаются не столько правами женщин, а поливанием всего и вся говном и демонстрацией своего говенного характера?
Откуда это стремление засунуть женщин в жопу-то? Вы, блядь, феминистки или кто?
Сейчас конечно начнут про страны Третьего мира, и всё же.
Действительно, с чего бы это вдруг большинству мужчин положить на дискриминацию женщин. Уж не из-за того, что в группах фемок занимаются не столько правами женщин, а поливанием всего и вся говном и демонстрацией своего говенного характера?
Святая простота. Нет, не из-за того. Ты очень наивный анон. Я тоже раньше думал, что вот только надо вежливо объяснить мужчинам - и они проникнутся идеей, всё поймут. Ага, щаз. Мужчинам плевать на дискриминацию женщин, потому что она им выгодна. В лучшем случае они не поддерживают дискриминацию на словах, но сама тема им неинтересна.
Справедливости ради, есть отдельные мужчины, которым не насрать, но по большей части даже наши левые — точно такие же сексистские патриархальные мудаки, как правые.
Группы фемок поливают говном мужчин, которые хотят выступить за женские права.
Говном поливают тех, кто начинает выебываться - "ща я вам расскажу, тупые бабы, как себя ведут настоящие феминистки - записывайте".
вот потому женщины и в жопе, что защищают всех подряд, забывая про себя.
мужчины правят миром, общество часто на их стороне, нах им твоя защита? я понимаю, защищать конкретного Васю или Петю, которому не повезло в жизни. но мужчины, как класс, в женской защите не нуждаются. осталось еще организовать движение бедняков за права богатых. а хули - богатые тоже плачут! да как ты смеешь отрицать дискриминацию богатых?!
не знаю, кто как, но если я не в жопе, можно я сама буду решать, ЧТО мне защищать, а? Я специально для тебя выделяю - ЧТО, а не КОГО. "Что" - это идея общества без дискриминации, предрассудков и угнетения. Для ВСЕХ.
Если упереться в стенку "они оскорбляют нас, мы будем оскорблять их", то нихуя у феминисток не выйдет, потому что это та же хуйня.
Если упереться в стенку "они оскорбляют нас, мы будем оскорблять их", то нихуя у феминисток не выйдет, потому что это та же хуйня.
Ничего не выходило тогда, когда смиренно подставляли вторую щеку для удара.
Давать отпор агрессору - не то же самое, что нападать первым.
Тактика "будь выше этого" не работает. Агрессор только наглеет, ибо понимает, что его действия останутся безнаказанными.
кажется у нас набег очередных нетаких, которые расказивают как правильно защищать мужчинок
Тактика "будь выше этого" не работает. Агрессор только наглеет, ибо понимает, что его действия останутся безнаказанными.
При определённых обстоятельствах работает, но считать этот метод панацеей - тупо. Лично меня это когда-то избавило от проблем с одноклассниками, но проблемы-то были мелкие, даже травлей не назовешь.
кажется, набег тут ударенных фемок, для которых везде угнетение и шишконосцы
кажется, набег тут ударенных фемок, для которых везде угнетение и шишконосцы
ага, пиздец какой-то. Ну так чо, Томочка для себя брови выщипывает, или патриархат сказал?
Оооо, Томас забанили в бесте и она пришла не в джаст, а сюда.
Я уже запасся попкорном и с интересом наблюдаю!
что девушку из бедной семьи, которую бьёт папаша за то, что она недостаточно послушная и покладистая
Откуда у вас такие тупые стереотипы?
мать не может растлить ребенка
Это в каком обществе?У нас 50% матерей воспитывают ребенка одни.
Аноны, спасибо за фотки!
Ок, верю, что могут достать её попытками познакомиться, особенно если она ходит с этими рожками в цветочках.