Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-03 16:08:53

Анон
Windows 8.1Opera 25.0.1614.35

Томас

Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?

http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».

http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.

http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии

http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC

#876 2015-05-30 22:55:50

Анон

Re: Томас

Анон пишет:

так что да, не бывает такого, дети самивиноваты

Это стопудняк хуемрази забегают, насилуют и избивают. Хотят очернить ОНАЖИМАТЕРЕЙ.

#877 2015-05-30 22:56:27

Анон

Анон пишет:

Конечно девочки не быват избиваемыми матерями

но написали же про мальчика да? типа нахуя феминисткам переживать о каком то теоретическом мальчике, если у них есть 3 миллиарда девочек, так же как старикам без пенсии о работающих молодых людях.
но вообще есть такая штука как теоретическая забота для всех, права человека называется, если припекает за мальчика, можно сходить к ним

Анон пишет:

это мое первое сообщение в этой теме, спроси у админов про айпи

забей мы все здесь томасятина

#878 2015-05-30 22:59:06

Анон

Меня не волнует почему фемки не борются за права мужчин.
Меня волнует почему эти самые фемки против обесценивания, виктимблейминга и прочих умных слов позволяют себе эти же самые вещи в отношении мужчин?
То есть, нельзя виктимблеймить изнасилованную женщину, а над изнасилованным мужчиной можно гыгыкать.

#879 2015-05-30 23:01:22

Анон

Анон пишет:

Меня волнует почему эти самые фемки против обесценивания, виктимблейминга и прочих умных слов позволяют себе эти же самые вещи в отношении мужчин?
То есть, нельзя виктимблеймить изнасилованную женщину, а над изнасилованным мужчиной можно гыгыкать.

Ну так изнасилованный мужчина сам виноват.

#880 2015-05-30 23:03:43

Анон

Анон пишет:

блин если эта томас такое писала так неси, а то анон зашел в одну из немногих активных тем на форуме, думал может интересного чего есть, а здесь унылый срач о каком то виртуальном мальчике которого злые феминистки не защищают, это ж пиздец

#881 2015-05-30 23:05:41

Анон

Анон пишет:

templ_1349097934_orig_samonadeyannyj-alkogolik.1433016253.png

а еще бесит общая черта наших фемок с западными коллегами - если скажешь, что ты не феминист, а эквалист, то тебя обольют помоями с воплями о хуерабке

#882 2015-05-30 23:06:27

Анон

Анон пишет:

ты не феминист, а эквалист, то тебя обольют помоями с воплями о хуерабке

Шишкорабка!

#883 2015-05-30 23:10:58

Анон

Анон пишет:

а нахуя вообще писать о каких то мальчиках епта, очевидно же, что у мужиков больше привилегий чем у женщин

Да, статистика удобная штука, позволяющая забивать на каких-то мальчиков. Даже если бы чуть меньше половины мужчин никаких привилегий не имело, мужчина в среднем все равно бы купался с привилегиях.

#884 2015-05-30 23:11:23

Анон

Анон пишет:

ну-ну, сам придумал, сам воешь, красота.

Анон пишет:

Потому что феминизм — это не коллективный разум, блин.
Некоторые феминистки считают, что, раз уж мы не можем прекратить виктимблейминг и обесценивание от мужчин, то в своём праве поступать так же с ними.

#885 2015-05-30 23:16:26

Анон

Анон пишет:

This. Никто не призывает томосяток защищать права мужчин, но отчего им так сложно признать, что мужчины тоже страдают от сексизма, в том числе, со стороны женщин.

#886 2015-05-30 23:20:24

Анон

Анон пишет:

Никто не призывает томосяток защищать права мужчин, но отчего им так сложно признать, что мужчины тоже страдают от сексизма, в том числе, со стороны женщин.

Так никто тут и не отрицал, что мужчин страдают от стереотипов.
Тут отрицали только то, что женщины дискриминируют мужчин (причём речь шла только об одном определении дискриминации).

#887 2015-05-30 23:23:04

Анон

так пора переименовать тему "в злые феминистки, фантазии анонов о злых феминистках и некто томас"

Анон пишет:

а над изнасилованным мужчиной можно гыгыкать.

анон еще раз спрашивает, где эта томас это писала, пруф или не было, скрепа холиварни, ну или принеси пруф от какой нить другой феминистки, только в специально предназначенную для этого тему(искать в разделе сообщества) йопта
а то скоро здесь начнут писать, кококо феминистки едят младенцев мужского пола и гыгыкают над ними

#888 2015-05-30 23:28:13

Анон

Анон пишет:

анон еще раз спрашивает, где эта томас это писала, пруф или не было,

такое у нее мелькало в посте про таксиста, которого изнасиловали женщины. емнип

#889 2015-05-30 23:29:43

Анон

Кстати, женщины-насильники гораздо опасней, ибо насилие женщиной детей не фиксируется вообще. Вот совсем. В судебную практику попадают практически только случаи, закончившиеся травматично для ребенка. Получается что, что мальчики(реже девочки, ибо их чаще все же мужчины насилуют и с этим активная борьба идет) вырастают в условиях, где насильно склонять к сексу можно... а потом удивляются, почему эти выросшие "мальчики" женщин насилуют. И зачем только нужно защищать изнасилованных мальчиков... :trollface:

#890 2015-05-30 23:33:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон еще раз спрашивает, где эта томас это писала, пруф или не было,

такое у нее мелькало в посте про таксиста, которого изнасиловали женщины. емнип

вот анон молодец, принес пруф, еще бы ссылку, вообще было бы замечательно, теперь аноны может отвлекутся наконец от пронзаний и срача о феминизме и перейдут на обсуждение, осуждение и ржач над сабжем

#891 2015-05-30 23:37:09

Анон

Анон пишет:

а то скоро здесь начнут писать, кококо феминистки едят младенцев мужского пола и гыгыкают над ними

а тех, которые съесть не могут, приносят в жертву сотоне!

#892 2015-05-30 23:37:41

Анон

Тут отрицали только то, что женщины дискриминируют мужчин (причём речь шла только об одном определении дискриминации).

Тут утверждалось, например, такое

Всё, что обычно называется «дискриминацией мужчин» либо побочка от их плюшек (ну, типа призыв в армию только мужчин), либо классовая дискриминация (например, угнетение мужчин из рабочего класса женщинами из верхушки среднего класса).

Ну вот если мать покалечит сына морально или физически чтоб "вырос мужиком", или из армии он вернётся инвалидом, какие "плюшки" ему это компенсируют? Или ему должно быть легче от того, что какой-то другой мужчина съест за него плюшку?

#893 2015-05-30 23:39:09

Анон

анон с женщинами педофилками, а как ты себе это представляешь? они что, засовывают себе в вагины их маленькие члены или там заставляют отлизывать? (анону на ум приходит только лялечки со своим гнездованием и стимуляцией сосков) но ты ведь пишешь о сексе, ну то есть как?

#894 2015-05-30 23:42:32

Анон

Анон пишет:

анон с женщинами педофилками, а как ты себе это представляешь? они что, засовывают себе в вагины их маленькие члены или там заставляют отлизывать? (анону на ум приходит только лялечки со своим гнездованием и стимуляцией сосков) но ты ведь пишешь о сексе, ну то есть как?

Поскольку я не являюсь женщиной-педофилом про сам процесс я рассказать не могу, могу бросить ссылку на СТАТИСТИКУ: http://svpressa.ru/world/news/16660/

#895 2015-05-30 23:43:25

Анон

Еще маленький пруф про педофила женского полу
http://www.newsru.com/crime/09oct2009/p … rbrit.html

#896 2015-05-30 23:43:34

Анон

Анон пишет:

вот анон молодец, принес пруф, еще бы ссылку, вообще было бы замечательно

я смотрела достаточно шоу подобной тематики, не только "пусть говорят", но картина везде одна и та же. единственным шоу, где практические не обвиняли жертву - выпуск про эмансипированных самостоятельных успешных женщин, в контексте истории про изнасилованного женщиной таксиста.
Мужчину-таксиста пожалели, посетовали на ебанувшихся баб, которым дали слишком много свободы. Мужику разве что сказали, что это не изнасилование, а честь, и если он не получил удовольствие - то ему стоит сходить к доктору. не было сказано ничего ни об одежде таксиста, ни о том, что он спровоцировал, или что-то вроде "ну чего ты хотел, вдвоем с незнакомым человеком ночью на машине катался". таки дела.

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=385209#p385209
сам пост в дневе ищите сами, я туда ни ногой :affraid:

#897 2015-05-30 23:45:00

Анон

В остальных случаях косвенными соучастниками преступлений становятся граждане и даже некоторые эксперты-правоведы, которые не допускают и мысли, что женщина способна на такие преступления.

"К счастью, с помощью образования эти предрассудки постепенно изживаются", - добавил Ватсон.

Вухаха

#898 2015-05-30 23:45:30

Анон

Анон пишет:

Ну вот если мать покалечит сына морально или физически чтоб "вырос мужиком"

в смысле как, отбирает у него пылесос и заставляет отжиматься? запрещает смотреть показы мод и всякое такое, а то еще вырастет не мужиком а пидорком каким то, люди уважать не будут, гопники пиздить, так это патриархат, а не феминизм лол, и папка если он есть, будет делать тоже самое.

#899 2015-05-30 23:46:29

Анон

Комменты прекрасны. И полностью иллюстрируют мнение общества о проблеме:

Я думаю любовь взрослых девушек с мальчиками это не педофилия.Женской педофилии не существует это обычная любовь между подростком и взрослой девушкой.Ни один мальчик не пожалуется если его изнасилует взрослая женщина потому что это хорошо.И любой подросток сам хочет быть изнасилованным женщиной.Быть в детстве изнасилованным взослой девушкой это большое счастье.Это не против воли человека.Это же не вонючий мужской гомосексуaлизм и не мужская педофилия.

#900 2015-05-30 23:48:23

Анон

Еще немного "несуществующих женщин-педофилов": http://www.newsru.com/crime/22apr2009/u … regon.html

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума