Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
чо блядь за ебанина творится в этом треде? слешеры им уже не торт, и это на холиварке! какой то блядский паноптикум вечно сползается в темы о феминистках, скоро здесь самим страшным оскорблением станет писание об оппоненте в женском роде, йопта
какой то блядский паноптикум вечно сползается в темы о феминистках
логчино, что темы о феминистках привлекают феминисток
логчино, что темы о феминистках привлекают феминисток
да чот их идеологические противники не лучше, какая то битва в грязи умственно отсталых
А по статистике женщины от насилия мужчин страдают больше, чем наоборот. Упс.
Я сейчас не говорю, что надо игнорировать проблемы конкретного мальчика, а что наличие женщин с максимально высоким социальным статусом и мужчин в бедственном положении не отрицает дискриминации.
Вот, например, в США Обама президент, но это не значит, что расизм в США полностью изжит во всех слоях населения.
Это точно копипаста Томас. Я это совсем недавно у нее читала слово, блядь, в слово.
А по статистике женщины от насилия мужчин страдают больше, чем наоборот. Упс.
то есть, избиваемый мальчик пиздует нахуй, он недостаточно страдает?
и изнасилованные мальчики нихуя не жертвы?
за-е-бись
Он же мерзкая хуемразь и будущий насильник
за-е-бись
У них же есть шишки. Каждый десятый мужчина - жывотное. У них надо отобрать человеческие права. (с) Томас в бесте.
да чот их идеологические противники не лучше, какая то битва в грязи умственно отсталых 1484
так мы тут и не за и против феминизма боремся, а с сабжем беседуем. Но очень ждали интеллектуально одаренного товарища, как ты, чтоб показал нам класс
Anon пишет:
Изнасилованные мальчики вырастут и сами будут насиловать. Шишки же это вам не шутки.
потуши пукан и дочитай пост до конца.
Это точно копипаста Томас. Я это совсем недавно у нее читала слово, блядь, в слово
+1 это точно томосятина.
слешеры им уже не торт, и это на холиварке!
анончик, ты чего( Мы не против слэша (ну вроде бы как бы). Просто у нас возникает недопонимание: почему дрочить на лесбийский секс - плохо, гетеро - тоже не оч, а вот слэшик, этоокнорм, чекёпривилежис окда
возникает недопонимание: почему дрочить на лесбийский секс - плохо, гетеро - тоже не оч, а вот слэшик, этоокнорм, чекёпривилежис окда
Как маленький. Томас дрочит на гомоеблю - значит, можно дрочить. Томас не дрочит на лесб - значит, нельзя дрочить.
Томас дрочит на гомоеблю - значит, можно дрочить. Томас не дрочит на лесб - значит, нельзя дрочить.
аааа! Спасибо, че я сразу не догнала(
Ну я туповата, же уже признавалась выше
Да-да, точно Томасятинка. Она вечно пишет такую хуйню.
то есть, виртуально избиваемый инвалид умственного труда пиздует нахуй, он недостаточно страдает?
как вы смеете защищать каких то безногих, которые страдают от того что пандуса нету.
Говорю же тупые, какое дело феминисткам, которые защищают, ну или типа защищают, права женщин к какому то мальчику, пусть мальчиком другие занимаются, опека там, вот это все, так же, к примеру, ассоциации защиты пенсионеров насрать на проблемы молодых.
вы реально все здесь ебанулись
слешеры им уже не торт, и это на холиварке!
Слэш окнорм. Но не когда упоротые пишут актерам типа "о, ну поебись с тем клевым чуваком". Я вообще против таких вещей.
И не когда дрочащие на жопы крисовэвансов фемки поют про объективизацию.
Окаааай. Пездуй теперь на крепкий хуец.
то есть, виртуально избиваемый инвалид умственного труда пиздует нахуй, он недостаточно страдает?
как вы смеете защищать каких то безногих, которые страдают от того что пандуса нету.
Говорю же тупые, какое дело феминисткам, которые защищают, ну или типа защищают, права женщин к какому то мальчику, пусть мальчиком другие занимаются, опека там, вот это все, так же, к примеру, ассоциации защиты пенсионеров насрать на проблемы молодых.
Анон, объясни мне в чем фишка отвечать на фразы типа "избиваемым мальчикам плевать на привилегии у остальных мужиков" фразами "женщин чаще бьют". Это в том же тоне, что отвечать на "у меня беда" "а в Африке дети голодают, не ной"
пусть мальчиком другие занимаются, опека там
Не занимаются. В обществе есть две аксиомы: мальчика/мужчину изнасиловать нельзя и мать не может растлить ребенка, анажимать!111
пусть мальчиком другие занимаются, опека там
маяхатаскраю, да, Томасятина?
Лооол, т.е. установить контакты с другими организациями - это не? Фемки слишком круты для этого?
Ой, да, я забыла, что у них репутация адекватных, милых и корректных женщин, которые знают толк в пиаре.
Типа "феминистки за права пожилых женщин в домах престарелых", или "феминистки против домашнего насилия в т.ч. детьми", или "феминистки за права женщин-инвалидов". Нееее, они могут лучше, у них же есть такие адепты, которые делают реальные дела, типа Томас. Они точно создадут репутацию и заставят окружающих серьезно относиться к фемкам.
Конечно, инвалиды, пенсионеры и дети - это так далеко от феминисток.
Анон, объясни мне в чем фишка отвечать на фразы типа "избиваемым мальчикам плевать на привилегии у остальных мужиков" фразами "женщин чаще бьют". Это в том же тоне, что отвечать на "у меня беда" "а в Африке дети голодают, не ной"
Но это ведь вы выглядите людьми с «А в Африке дети голодают!», когда в разговор о феминизме выскакиваете со своим «мужчины тоже страдают от насилия!» или «есть мясо плохо, носить мех неэтично!», «почему это вы занимаетсь правами женщин, а не инвалидов?!».
Но это ведь вы выглядите людьми с «А в Африке дети голодают!», когда в разговор о феминизме выскакиваете со своим «мужчины тоже страдают от насилия!» или «есть мясо плохо, носить мех неэтично!», «почему это вы занимаетсь правами женщин, а не инвалидов
Томас, это Томас
Лооол, т.е. установить контакты с другими организациями - это не?
Предложи борцам за права инвалидов выйти на гей-парад в поддержку геев.