Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-03 16:08:53

Анон
Windows 8.1Opera 25.0.1614.35

Томас

Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?

http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».

http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.

http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии

http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC

#776 2015-05-30 20:02:34

Анон

Re: Томас

Анон прошел по ссылке на дайрибесте и просто улетел на Плутон от Томас и ко, расписывающих, кому и где позволено знакомиться, а кому нет.

#777 2015-05-30 20:09:00

Анон

Анон пишет:

А кстати, почему?

Потому что у женщин нет ресурсов, чтобы дискриминировать мужчин.
Всё, что обычно называется «дискриминацией мужчин» либо побочка от их плюшек (ну, типа призыв в армию только мужчин), либо классовая дискриминация (например, угнетение мужчин из рабочего класса женщинами из верхушки среднего класса).
Дискримировать господствующую группу вообще невозможно. Так, например, в матриархатном обществе невозможна была бы дискриминация женщин.
(Про это, кстати, забывают некоторые воены справедливости, которые не понимают, что в той же Японии японцев ты хуй задискриминируешь, вертели они на всех местах белых)

Анон пишет:

Это при том, что наряду с баба-дура существует во все времена мужик-тупой-неандерталец?

А плюшек-то у кого больше?
Больше бедных, неграмотных и безработных среди женщин, а богатых — среди мужчин. И права собственности до двадцатого века тоже женщины не имели, а не мужчины. А в некоторых странах они его и до сих пор не имеют.
До недавнего времени королевский трон мог перейти к женщине только в том случае, если у короля вообще нет наследников (включая братьев, племянников и т.п.) мужского пола. Дворянские титулы до сих пор, насколько я знаю, передаются по мужской линии.

#778 2015-05-30 20:26:11

Анон

Никто не отрицает, что перекос существует. Но ведь это не значит, что определенного рода дискриминация мужчин не существует. Нормально смеяться над болью мужчин, нормально не считать мужские жертвы, ведь котируются только женщины-дети-старики, мужчины должны жертвовать собой, мужчин нельзя изнасиловать и над мужчинами, которых принудили к сексу, скорее всего посмеются.
ИДК, сексизм это или что ещё, но нельзя решить проблему в отношении женщин, при этом сделав вид, что у мужчин никаких проблем не существует.

#779 2015-05-30 20:34:32

Анон

Что значит ИДК?

#780 2015-05-30 20:46:36

Анон

Анон пишет:

Нормально смеяться над болью мужчин, нормально не считать мужские жертвы, ведь котируются только женщины-дети-старики, мужчины должны жертвовать собой, мужчин нельзя изнасиловать и над мужчинами, которых принудили к сексу, скорее всего посмеются.

Понимаешь, чтобы женщины могли дискриминировать мужчин, они должны организовывать эту дискриминацию.
Вот, например, дискриминацию женщин организовывает наше правительство, которое на 99% состоит из мужиков. Они могут принимать законы, ограничивающие женщин в правах, они могут игнорировать любые женские протестные движения, санкционировать сексисткую рекламу (в том числе и социальную). Они составляют такие сетки телевещания, в которых дохрена всякого говна о том, что баба должна варить борщи и сосать какому-нибудь уёбищу. Кто у нас генеральные директоры главных телеканалов? Мужики.
Кто воспринимает солдат как пушечное мясо и отправляет их на верную смерть? Тоже женщины?

В общем, источник проблем одних мужиков — в других мужиках, более высокостатусных, а не в женщинах.

#781 2015-05-30 20:51:02

Анон

Анон, ты не понимаешь, что я хочу сказать? Нельзя решить проблему насилия и прочей дряни только для одной части общества.
Ты, кстати, считаешь, что все мужчины должны отвечать за мудаков?

П.С. Мизулина у нас вроде не мужик, а как старается на ниве. И она не одна такая.

#782 2015-05-30 20:52:26

Анон

Анон пишет:

Что значит ИДК?

I Dont Know в смысле "Я не знаю".

Анон пишет:

ИДК, сексизм это или что ещё, но нельзя решить проблему в отношении женщин, при этом сделав вид, что у мужчин никаких проблем не существует.

вот поэтому, аноны, я и не вхожу в фем-группы. Адекватные феминистки мне говорят, что феминизм направлен на устранение всех гендерных предрассудков и ограничений, но на деле я в фем-сообществах вижу только про "хуеносцев" и "так им и надо".

#783 2015-05-30 20:56:47

Анон

А насчёт слэшерства ответ прост: слэшеры не отрицают субъектность мужчин и только самые упоротые слэшеры выносят свои слэшерские суждения за пределы фап-загончика, и они даже среди своих считаются наглухо упоротыми (вроде тех странных личностей, которые суют под нос актёрам свидетельства их «гейства»). Слэшеры не практикуют на гетеросексуалах коррекционные изнасилования, не считают, что гомосексуальность — это несерьёзно, и на самом деле геи мечтают отлизать им писечки.
Ну и к тому же слэшеры — маргинальная группа дрочеров, о которой довольно сложно узнать, если не ходить прицельно по местам, где они обитают. Никто же не говорит, что люди, возбуждающиеся на трёхсоткилограммовых толстяков — основная причина ожирения.

#784 2015-05-30 21:05:46

Анон

Анон пишет:

не считают, что гомосексуальность — это несерьёзно, и на самом деле геи мечтают отлизать им писечки.

С этим бы я поспорил.

Анон пишет:

Слэшеры не практикуют на гетеросексуалах коррекционные изнасилования

Коррекционные изнасилования и дрочеры на лесбиянок в массе своей не практикуют. А слэшеры порой нехило так насилуют актеров морально. Тоже приятного мало.
Это я не к тому, что слэшеры зло, а к тому, что слэшерство не так уж и безобидно.

#785 2015-05-30 21:06:34

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не понимаешь, что я хочу сказать? Нельзя решить проблему насилия и прочей дряни только для одной части общества.

Анон, я не понимаю, почему ты утверждаешь, что есть обратная гендерная дискриминация.
Ну вот не может она существовать в том обществе, где власть принадлежит мужчинам. Упс.
Это не значит, что патриархат удобен для всех мужчин. И не значит, что борьба за равенство — это такой междусобойчик среди женщин.
Просто не надо путать патриархат как систему дискриминации женщин и неудобство мужчин от этой системы. То есть женщины угнетаются мужчинами, а мужчины угнетаются другими мужчинами, а не женщинами.

Анон пишет:

Ты, кстати, считаешь, что все мужчины должны отвечать за мудаков?

Что ты под этим подразумеваешь? Концлагеря для всех мужиков? Вроде тут никто такого не предлагал.
Или ты думаешь, что, когда феминистки придут к власти, начнут на наличие хуйцов сажать?

#786 2015-05-30 21:07:04

Анон

Анон пишет:

В общем, источник проблем одних мужиков — в других мужиках, более высокостатусных, а не в женщинах.

Анон, так это ж значит, что дело не в поле, а в социальном статусе. Меркель вполне себе может угнетать президента-хуеносца какой-нибудь Польши, а Хилари Клинтон может заставлять себе отлизывать хуеносцев из бизнес и политэлиты.

#787 2015-05-30 21:08:18

Анон

Анон пишет:

вот поэтому, аноны, я и не вхожу в фем-группы. Адекватные феминистки мне говорят, что феминизм направлен на устранение всех гендерных предрассудков и ограничений, но на деле я в фем-сообществах вижу только про "хуеносцев" и "так им и надо".

Я не говорю, что феминизм должен заниматься проблемами мужчин, если что. Но не отрицать, не обесценивать и не насмехаться над ними. Иначе что это за уважение к чужим правам? Томасятина тоже кричит про уважение, а не деле "петушки", "шишконосцы", "мусины".
Мне противно от такого фем-движения.

#788 2015-05-30 21:08:34

Анон

Оооо, Томас забанили в бесте и она пришла не в джаст, а сюда.

#789 2015-05-30 21:10:28

Анон

Анон пишет:

С этим бы я поспорил.

«актёр желает отлизать мне писечку» и «актёр желает отсосать своему партнёру по фильму» — это, по моим наблюдениям, не одна и та же группа.

Анон пишет:

Коррекционные изнасилования и дрочеры на лесбиянок в массе своей не практикуют.

Но коррекционные изнасилования лесбиянок всё же существуют.

Анон пишет:

А слэшеры порой нехило так насилуют актеров морально. Тоже приятного мало.

Вот что бы ты сам выбрал — чтобы тебя изнасиловали или чтобы тебе хуйню в личечку написали?

Анон пишет:

а к тому, что слэшерство не так уж и безобидно.

но никакого реального влияния на общество слэшеры не оказывают.
а ебанутые фанаты всегда были, и всегда они писали упоротые письма актёрам, только, может, другого свойства.

#790 2015-05-30 21:13:02

Анон

Анон пишет:

Анон, я не понимаю, почему ты утверждаешь, что есть обратная гендерная дискриминация.

А я не понимаю, почему все так однобоко представляется. Женщины угнетаются мужчинами и женщинами, мужчины угнетаются мужчинами и женщинами.
Матери, которые растлевают сыновей, женщины, которые отнимают у мужчин имущество, потому что закон на из стороне - это реальность, а не чьи-то "розовые" очки или сказки. Я хочу сказать, что как такового патриархата нет уже давно. Есть перекос, что у власти большинство мужчин, это верно. Но тут проблема даже не столько в гендере.

Что ты под этим подразумеваешь? Концлагеря для всех мужиков? Вроде тут никто такого не предлагал.
Или ты думаешь, что, когда феминистки придут к власти, начнут на наличие хуйцов сажать?

Я ничего не подразумеваю, я спрашиваю. Извини, если формулировка вопроса сбила тебя с толку. Тогда так - считаешь ли ты, что каждый мужчина в ответе за мудачества других представителей его пола?

#791 2015-05-30 21:14:25

Анон

Слушай, томасоподобный анон, мы поняли твою точку зрения, но ты не мог бы нести своё альтернативное понимание расизма и сексизма не примазывая к этому всех феминисток?

#792 2015-05-30 21:14:37

Анон

Анон пишет:

Вот что бы ты сам выбрал — чтобы тебя изнасиловали или чтобы тебе хуйню в личечку написали?

Блядь, анон, ты ёбнутый?

Точно Томасятина прискакала.

#793 2015-05-30 21:17:14

Анон

Анон пишет:

Но коррекционные изнасилования лесбиянок всё же существуют.

то есть то, что куча баб считает, что вот она махнет хвостиком, и все геи свалятся к ее ногам, и часто начинает к ним подкатывать и проверять на латентную гомосексуальность - это нормально?

Анон пишет:

Оооо, Томас забанили в бесте и она пришла не в джаст, а сюда.

ога. И начала опять своими ХЕНИАЛЬНЫМИ аргументами отстаивать право надрачивать на слэш, будучи лесбиянкой-феминисткой.

#794 2015-05-30 21:17:41

Анон

Анон пишет:

Анон, так это ж значит, что дело не в поле, а в социальном статусе. Меркель вполне себе может угнетать президента-хуеносца какой-нибудь Польши, а Хилари Клинтон может заставлять себе отлизывать хуеносцев из бизнес и политэлиты.

Так гендерное и классовое угнетение не являются взаимоисключающими.
Вот, предположим есть помещица в девятнадцатом веке. Она может что угодно делать со своими крестьянами. Относительно крестьян она может проявить классовое угнетение.
Но при этом относительно мужчин своего класса она будет поражена в правах: она не может получить высшее образование, она не может сделать военную карьеру (и вообще поступить на службу), владельцем её наследства становится муж.

#795 2015-05-30 21:19:29

Анон

Анон пишет:

Вот, предположим есть помещица в девятнадцатом веке.

Предположим. А потом предположим, что у нас на дворе двадцать первый. Ой, упс, так оно и есть.

ты заебала)

#796 2015-05-30 21:21:28

Анон

Анон пишет:

А ссылка на аск осталась?

http://ask.fm/ThomasWeird
он уже плохо живет и там одни подсиралы коллеги. Или вопросы от себя, я не знаю даже.

#797 2015-05-30 21:23:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот, предположим есть помещица в девятнадцатом веке. Она может что угодно делать со своими крестьянами. Относительно крестьян она может проявить классовое угнетение.
Но при этом относительно мужчин своего класса она будет поражена в правах: она не может получить высшее образование, она не может сделать военную карьеру (и вообще поступить на службу), владельцем её наследства становится муж.

С тем, что Россия 19 века была патриархальной, никто, вроде бы, не спорит.

А в каких правах поражены живущие в 21 веке Меркель и Хилари относительно живущих в 21 веке мужчин-политиков?

#798 2015-05-30 21:24:23

Анон

Анон пишет:

свалятся к ее ногам, и часто начинает к ним подкатывать и проверять на латентную гомосексуальность - это нормально?

Только шта читала в "Подслушано" явно выдуманную историю из разряда "Я бывший гей. Ебался с парнями, потом увидел по скайпу своего ебыря девушку невиданой красоты. Теперь живем вместе, ждем лялечку". И тонны комментов из разряда "лол, молодец, пацан, главное вовремя одуматься".

Т.е. лесбиянки в представлении масс ждут крепкого хуя, а геи девушку невиданой красоты.

#799 2015-05-30 21:29:42

Анон

Анон пишет:

Т.е. лесбиянки в представлении масс ждут крепкого хуя, а геи девушку невиданой красоты.

но страдают только женщины!  :lenin:

#800 2015-05-30 21:29:45

Анон

Анон пишет:

Окей, Меркель угнетает Обамка, согласна. Но Обамку на следующих выборах собирается угнетать Хилари.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума