Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
Надел я платье. Красивое.
И узкое внизу, как задница.
Я хожу пешком. Хожу быстро - у меня широкий размашистый шаг. А в этом платье я ковыляю шажками, теряя в скорости раза в два. И это мучительно!
Нузна быть собою. Угнетатели. Секс. Бритье ног мУка. Я свободна от всего этого.
Бля.
Здесь нужно призвать дух дядюшки Фрейда.
Если она действительно пережила насилие, а не пиздит, то тут не Фрейд нужен. Тут желание стать агрессором и самому устанавливать свои правила. Что она и делает.
Якобы борцуха за права женщин и феминитивов, у которой все мужики угнетатели, внизапно использует мужской род, когда пишет о себе на своей территории. Здесь нужно призвать дух дядюшки Фрейда.
она писала на эту тему в аске, да и ее сородичи тоже этим грешат. Что-то типа "блаблабла я могу использовать любой пол блалбала"
Ну наконец-то одмины беста проснулись и среагировали. Но:
ты точно феерическая дура, тупая, лицемерная и лживая
Ты мразь, редкостная мразь
своими высерами только ты, блядина, и могла.
За такое всего лишь предупреждение? Я чего-то видимо не понимаю.
*вчерашний анон с гармонией*
Надел я платье. Красивое.
И узкое внизу, как задница.
Я хожу пешком. Хожу быстро - у меня широкий размашистый шаг. А в этом платье я ковыляю шажками, теряя в скорости раза в два. И это мучительно!
А нахуя надевала-то? Я вот не надеваю то, в чем ходить неудобно, будь оно хоть сто раз красивое. Нах ей вообще красивое платье? Разве это не злой патриархат заставляет несчастных женщин наряжаться?
я тож удивлена, но блин, он тут просрался, а томочка - везде. Большее зло.
Разве это не злой патриархат заставляет несчастных женщин наряжаться?
это тебя злой патриархат заставляет и наряжаться, и брови щипать, и ногти красить, и макияж наносить. А бетмен с подруженьками все сама, все для себя)
Что-то типа "блаблабла я могу использовать любой пол блалбала"
Да можешь, какбы не вопрос. Вот только нахуя? И почему тогда именно мужской? Писала бы ор себе то в мужском, то в женском, то в среднем - еще можно было бы понять про "любой".
это тебя злой патриархат заставляет и наряжаться, и брови щипать, и ногти красить, и макияж наносить. А бетмен с подруженьками все сама, все для себя)
Но... Но я ничего их этого не делаю! Мне просто лень.
Они с этими юзерами солидарны, кажись.
А еще она люто фапает почему-то на мужских персов.
Да можешь, какбы не вопрос. Вот только нахуя? И почему тогда именно мужской? Писала бы ор себе то в мужском, то в женском, то в среднем - еще можно было бы понять про "любой".
Плус адын. Рвать жопу из-за феминитивов в том числе, но при этом использовать мужской род в описании себя и своих похождений?
В чем логика? "Я ЖЕНЩИН Я МОГУ ПИСАТЬ КАК МУЖЧИН"? Втф ваще?
А еще она люто фапает почему-то на мужских персов.
Ну это кагбе как раз не криминал. Многие фапают на мужских персов не потому, что они с хуем, а просто потому что они прописаны лучше, интереснее и разнообразнее, чем женские. Это боль. Но что теперь, не фапать на еклевого перса из-за того, что у него хуй?
Ну это кагбе как раз не криминал. Многие фапают на мужских персов не потому, что они с хуем, а просто потому что они прописаны лучше, интереснее и разнообразнее, чем женские. Это боль. Но что теперь, не фапать на еклевого перса из-за того, что у него хуй?
Но... Но... У него же хыхка, фыфка, шышка... угнетение... изнасилование... сексуальная объективизация... статистика... любая простата насильник... Ведь Супермен тоже мог...
Но что теперь, не фапать на еклевого перса из-за того, что у него хуй?
Но он жи насильник
Анон пишет:Но что теперь, не фапать на еклевого перса из-за того, что у него хуй?
Но он жи насильник
Потому и фапает, что гнусный нарисованный насильник в фантазиях будет ее трахать нэжненько-нэжненько.
Потому и фапает, что гнусный нарисованный насильник в фантазиях будет ее трахать нэжненько-нэжненько.
а еще на том же аске был шикарный ответ на вопрос из серии "почему объективация лезбиянок - это ужас-кашмар, а вы сами дрочите на слеш?". Ну ответ я не помню дословно, помню слив, сопровождающийся фразами про то, что обратного сексизма не существует.
обратного сексизма не существует.
А кстати, почему?
А кстати, почему?
а хз. Нет и все. И расизма. И вообще ничего. У них так принято
А ссылка на аск осталась?
После того, как в комменты пришла девушка и попросила не триггерить её пастой про насилие, а Томочка радостно её проигнорила, я не удивляюсь бану.
Анон пишет:обратного сексизма не существует.
А кстати, почему?
потому что вообще они под сексизмом и расизмом подразумевают систематизированное и институализированное (правильно хоть написал-то, господи?..) дискриминацию. То есть, это не когда один мужик думает, что бабы дуры, а когда в обществе такие порядки, что у женщин меньше прав. И так как у мужиков их больше, обратного сексизма у нас не существует.
потому что вообще они под сексизмом и расизмом подразумевают систематизированное и институализированное (правильно хоть написал-то, господи?..) дискриминацию. То есть, это не когда один мужик думает, что бабы дуры, а когда в обществе такие порядки, что у женщин меньше прав. И так как у мужиков их больше, обратного сексизма у нас не существует.
Это при том, что наряду с баба-дура существует во все времена мужик-тупой-неандерталец?
Это при том, что наряду с баба-дура существует во все времена мужик-тупой-неандерталец?
оно, может, и существует, но явно не на том же уровне, анон.
Но как бы да, сексизм в понимании феминисток - это не просто чьё-то мнение, а общественный порядок, включая правовое положение, эксплуатацию, объективацию, стеклянные потолки и что там ещё было.
Я не знаю, как они называют ненависть к мужчинам на основании пола. Наверное, просто мужененавистничество.
Как там на джасте?