Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
бля, опять все в феминизм скатилось, может про бетмена поговорим? Она в бесте снова веселит)
Где? Из темы с ногами она слилась.
Кстати, заметили, что Томас убрала все аватарки с Бетменом?
Теперь она в теме с татуировками после операции на груди. Опять секс предлагают)
Теперь она в теме с татуировками после операции на груди. Опять секс предлагают)
Черт, по-моему ей плохеет буквально с каждым днем
Я понимаю, что Томас думает, что она так круто тралит, но выглядит это так, будто она сняла штаны, насрала в клумбу и гордо стоит посреди этого. А вечером на городском портале ролик: "Лол, баба срет на клумбе"
От них требуют стрижку на голове
А от женщин типа не требуют? Секущиеся концы волос смотрятся неопрятно, да и далеко не все женщины носят длинные прямые волосы, а все остальные варианты женских стрижек тоже требуют регулярного похода в парикмахерскую.
уход за растительностью на лице
Выщипывание бровей — тоже уход за растительностью на лице.
глаженные рубашки и пиджак с галстуком круглый год, на ноги ботинки (а он может мечтает в кроксах ходить))
А в местах, где от мужчин требуют костюм с галстуком, женщины могут ходить в домашнем халате и сланцах? Тоже ходят в костюме и туфлях, часто при этом требуют, чтобы туфли были на каблуке.
Секущиеся концы волос смотрятся неопрятно, да и далеко не все женщины носят длинные прямые волосы, а все остальные варианты женских стрижек тоже требуют регулярного похода в парикмахерскую.
да уж, сравнить секущиеся концы с отсутствием какой-либо стрижки, кроме как стандартной мужской -это верх логичности.
Ты можешь носить длинные, короткие, прямые, кудрявые (кстати, у меня длинные кудрявые и хрен я пойду в парикмахерскую), а мужик только короткую. Они различаются, конечно... только мало кто это замечает. Ну и гопо-красоту в виде 0.3 + челочка в приличных местах не разрешают. Короче не понимаю, к чему спор, настолько очевидно, что внешний вид на работе важен для всех, что я прям не знаю даже.
А в местах, где от мужчин требуют костюм с галстуком, женщины могут ходить в домашнем халате и сланцах?
а в местах, где от женщин требуют макияж и каблук, мужчины могут ходить в трениках и майке-алкоголичке?
Выщипывание бровей — тоже уход за растительностью на лице.
а можно не выщипывать. Вашу "монобровь" (уж очень редкое это явление у женщин) никто не заметит, а заметят - вряд ли скажут, а вот борода и щетина у мужиков зачастую под запретом в нормальных компаниях.
И где мужикам можно ходить в трениках, а женщинами на каблуках? В стрип-барах?
Аноны, вы бы хоть ссылки приносили, а тов дайри-бесте заколебаешься искать.
Томас совсем уж скатилась в говносклочни:
я толстая тупая уродка, а ты богиня. Чувствуешь свое превосходство? Стало легче?
Вашу "монобровь" (уж очень редкое это явление у женщин) никто не заметит
Кстати да. Заметил, что абсолютное большинство всех мужиков не знают о том, что женщины выщипывают брови, если не сталкиваются с этим напрямую (в рекламе же это не афишируют, как пресловутое бритье ног, а то бы и про бритье не знали), и вообще не способны отличить выщипанные от не выщипанных, ну если только под выщипанными не подразумевать откровенно выбритые и нарисованные поверх. И небритые ноги с не откровенно колосящимися темными волосами они тоже чаще всего в упор не отличают от бритых, если не лапают их руками. Поэтому с пассажа про не принимающего на работу из-за небритых ног начальника я поржал в голос. Нет, начальник-женщина еще отличит, конечно, но вот чтобы мужииик...
Еще круче:
глазам не верю, говорящая простата!
Иди пописай на дерево, венец творения.
И, кстати, бить нельзя никого. Это незаконно.
Добро пожаловать в риал лайф!
Не первый раз, кстати, замечаю: "Ой, посмотрите, какая Томас ебанашка, как она пляшет и оскорбляет людей", переходишь по ссылке, и -опа!- ебанашка там вовсе не Томас.
То, что она там пытается строить из себя дерзкого тролля и срет копипастой не делает её адекватнее.
Так я должна страдать из-за того, что какие-то петушки пишут мне о том, что они меня не уважают?
Кто там говорил, что Томас не дискредитирует феминизм?
Еще круче:
глазам не верю, говорящая простата!
Иди пописай на дерево, венец творения.
Для гармонии надо было еще принести цитаты Рыжего психа и Виверна. Ну там где с ходу начинают "ты дура и пойди потрахайся наконец"
Там все хороши, но людей отчасти можно понять - Томас откровенно заебала. Не знаю, что бы я делал на их месте, если бы туда, где я пытаюсь нормально общаться с другими людьми, регулярно приходила ебанашка и начинала срать своими копипастами совершенно не в тему. Вряд ли стал бы так откровенно хамить и ругаться, но и терпеть бы тоже вряд ли стал.
Про простату она уже говорила. Томас вообще обладает крайне ограниченным набором фраз.
Мое отношение к ней колеблется от бешенства от до жалости. С одной стороны заебавшая ебанашка, с другой, человек реально уверен, что он якобы делает что-то полезное, и гордо несет знамя страдания. Каждый раз, когда над ней смеются или пиздят в комментах, она воображает себя Жанной Д'Арк, сжигаемой на костре, Джордано Бруно, умирающим во имя идеи. Поэтому она не заткнется никогда. Никчемыш, сам себе придумавший "крест" и гордо его несущий.
Для гармонии надо было еще принести цитаты Рыжего психа и Виверна.
Здесь тема Томас, а не этих юзеров.
Вряд ли стал бы так откровенно хамить и ругаться, но и терпеть бы тоже вряд ли стал.
Имхо, там просто переполнилась чаша терпения. Думаю, в душе многие согласны с грубыми комментами, просто а) воспитание не позволяет так сказать, б) за такое могут и забанить.
Кстати, а давно на Бесте можно материться? Раньше предупреждения за это раздавали только в путь, а сейчас постоянно матюги вижу.
Почему Томас не забанят?
Там все хороши, но людей отчасти можно понять - Томас откровенно заебала. Не знаю, что бы я делал на их месте, если бы туда, где я пытаюсь нормально общаться с другими людьми, регулярно приходила ебанашка и начинала срать своими копипастами совершенно не в тему. Вряд ли стал бы так откровенно хамить и ругаться, но и терпеть бы тоже вряд ли стал.
Я не нарушаю ни правил сообщества, ни каких-либо законов.
Оскорблять меня в любом случае права никто не имеет (даже, если бы нарушала).
Неинтересно читать мои посты - не читайте их.Сложно?
и да, переходы на личности были с самого начала. ничего нового.
а то кидали какашками, а теперь кидают какашками и говорят "это ты нас до этого довела"
Здесь тема Томас, а не этих юзеров.
Нет, должна быть гармония, иначе избирательным зрением попахивает