Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
на джастправде уже плясали подсералы благодарные, которым она глаза открыла, видимо, и сюда добрались
которым она глаза открыла, видимо, и сюда добрались
Анон, на что нам должны были открыть глаза? Что маркетинг больше на женщин охотиться, чем мужчин? Это что был секрет? Ты давно в магазине косметики был - это очевидно. Вот беда-то, подумаешь.
Что маркетинг больше на женщин охотиться, чем мужчин?
не пизди, есть дохуя косметики для мужиков, другое дело, что быдло ей не пользуется
не пизди, есть дохуя косметики для мужиков, другое дело, что быдло ей не пользуется
Сам не пизди. Зайди в любой магазин, возьми любой каталог - и посмотри, сколько всего для женщин, а сколько - для мужчин.
Всякие сайты, где обсуждают косметос, пишут обзоры - как часто там мужчины отписываются?
и что ты пытаешься доказать? нормальные парни всем этим пользуются, а алкаши, которые в метро ездят не будут.
и подмышки парни тоже бреют.
Ой, не надо пиздеть, что только алкаши и прочие маргиналы игнорируют бритье.
Уже писал про голливудских актеров, про певцов, который спокойно могут светить небритыми подмышками. Конечно, они все ненормальные, и только ты живешь в сказочном мире метросексуалов.
Ой, не надо пиздеть, что только алкаши и прочие маргиналы игнорируют бритье.
так и есть
ты бы еще гагу в платье из мяса вспомнил. это же эпатаж, образ
Какой нафиг эпатаж, привычное зрелище.
Платье из мяса - да, эпатаж, потому что никто в таком не ходит.
Я смотрю, ты любую чушь готов сморозить, лишь бы не признавать очевидное. То ли "тонкий" тролль, то наивная феечка 80-ого левела.
очевидное это то, что неряхи и лентяйки вроде тебя или томаса или ее хомячья находят оправдания своей ебанутости или ищут жалости в таком вот феминизме
Про ебанутость заикается человек, который считает, что подмышки не бреют только маргиналы? То есть человек, очень сильно далекий от жизненных реалий и мыслящий в черно-белом цвете. Давай, поделись еще своими галлюцинациями.
Анон, еще раз: зайди в магазин косметики. Даже на полке с дезодорантами и средствами для бритья лидируют по количеству женщины. В отделе красок вообще одни бабы, хотя мужики тоже ведь красят волосы. Мужские линии у любой фирмы в разы меньше женских, возьми в пример духи - на каждые 5 женских ароматов 1 мужской. И я, честно говоря, не понимаю, что тебя это так задевает. Ну больше и больше - мне нравится, когда выбираешь из 150 наименований, а не 3-х и все мерзко пахнут сосной или там морским бризом.
Уже писал про голливудских актеров, про певцов, который спокойно могут светить небритыми подмышками.
вот не надо. У них в основном эээ подстриженная небритость, типа вроде "я мачо", а вроде и "ухаживаю за собой". Я с подростками работаю, так у них многие парни стесняются брить, хотя считают это эстетичным, потому что не по-мужски. А не по-мужски, потому что большая часть подростков - из не особо благополучных семей. Я ни разу не видела на сцене певца-актера-спортсмена с огромными кустами. Да, еще лет 20 назад можно было такое увидеть, куча фильмов тому пример, но сейчас кустищи - огромная редкость, как и женщина с небритыми ногами.
Боль является неотъемлемой частью процесса ухода за собой, и это не случайно. Выщипывание бровей, бритье подмышек, затягивание талии, обучение ходьбе в обуви на высоких каблуках, операции по изменению формы носа или завивка волос – все это боль.
Боль, конечно, дает прекрасный урок: никакая цена не может быть чрезмерной для того, чтобы стать красивой: ни отвратительность процесса, ни болезненность операции. Принятие боли и ее романтизация начинаются именно здесь, в детстве, в социализации, служащей подготовке женщины к самоотречению и угождению супругу.
Юнлшеский опыт «боли становления женщиной» придает женской психике мазохистский оттенок, приучая к принятию такого своего образа, который основан на пытках тела, удовольствии от пережитой боли и ограничении в передвижении. Он создает характеры мазохистского толка, обнаруживаемые в психике уже взрослых женщин: услужливых, материалистичных (поскольку все ценности сводятся к телу и его украшению), интеллектуально скудных и творчески бесплодных. Он превращает женский пол в менее развитый и более слабый, как бывает неразвитой любая отсталая нация.
Фактически последствия этого навязанного отношения женщин к своим телам являются настолько важными, глубокими и обширными, что вряд ли какая-нибудь сфера человеческой деятельности останется незатронутой ими.
Очень умные слова, какая образованая и мудрая женщина!
Но бляяя, никто же не заставляет! Ни брови выщипывать, ни краситься, ни бриться. Не. Зас. Тав. Ля. Ет.
Да, будут считать тебя немного ебанашкой, если будешь ходить с небритыми ногами, но тебе не похуй ли?
Re: Томас
Но бляяя, никто же не заставляет! Ни брови выщипывать, ни краситься, ни бриться. Не. Зас. Тав. Ля. Ет.
Да, будут считать тебя немного ебанашкой, если будешь ходить с небритыми ногами, но тебе не похуй ли?
сжд-военов все заставляют делать все. Что как в первый день-то. Это ты хочешь ходить с монобровью - и ходишь, а они не могут, это ж бида.
Ээ, Тома с копипастой прискакала?
А то, что мужиков обязывают бриться на серьезных должностях (а у многих кожа хуеет с этого, у самой двое знакомых, которые и рады бы без бороды ходить, но коже сразу пиздец, поэтому только на важные события бреются), носить удушающие галстуки и не разрешают отращивать длинные волосы - это норма)
А то, что мужиков обязывают бриться на серьезных должностях (а у многих кожа хуеет с этого, у самой двое знакомых, которые и рады бы без бороды ходить, но коже сразу пиздец, поэтому только на важные события бреются), носить удушающие галстуки и не разрешают отращивать длинные волосы - это норма)
Это норма, как и любой дресс-код в серьезных организациях. Но если ты гик-фрилансер, то никто тебя не заставит, окда?
Но если ты гик-фрилансер, то никто тебя не заставит, окда?
ну так если ты гик-фрилансер, то можешь сидеть небритая и с монобровью, окда?
Просто не возьмут работать даже в Евросеть. А небритого мужика возьмут, даже если у него шерсть над галстуком торчит из-под рубашки.
Есть разница между топовой должностью, где логично, что ты что-то приносишь в жертву на алтарь бешеных денег: кто личную жизнь, кто раздраженную морду, и менеджером по продажам с "бонусами".
ну вообще-то на работу с клиентами в не совсем днищенскую организацию берут ухоженных людей, что мужиков, что женщин. Однако исключения я вижу как с женщинами, так и с мужчинами. У нас вон преподша ноги не бреет вообще и под колготками это видно, чет никто ее не уволил и студенты обожают.
Просто не возьмут работать даже в Евросеть
На работу ходят с голыми подмыхами?
А на ноги не обращают внимания, по-моему. Анон всю зиму ноги не бреет, например. Только летом под юбки.
блядь, вот ты реально не понимаешь, что если тебе это легко, просто и понятно, и ебанашкой ты быть не против, и отношение общества тебе пофиг, то толпы других женщин и девочек-подростков, например, нехуёво так из-за таких вещей комплексуют, потому что им на уши этим приседают по жизни?
А на ноги не обращают внимания, по-моему. Анон всю зиму ноги не бреет, например. Только летом под юбки.
а зимой твои ноги мохнатые кто-то видит? Если не обращают, то под юбки ты зачем бреешь? Если бы "для себя", то брила бы и зимой.
интеллектуально скудных и творчески бесплодных. Он превращает женский пол в менее развитый и более слабый
Т.е. причина по которой я не могу поднять 50кг мешок картошки, не понимаю теоремы из дискретной математики и не могу нарисовать Мона Лизу - бритье ног... от че! а мужики бабы то и не знали!