Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
дак промыли же. Всем нам промыли.
ну ноги - да, вопрос вкуса и моды. Но подмыхи и хуйпизда реально воняют сильнее, если там есть волосы и глупо это отрицать с пеной у рта.
Если я скажу, что это Томас пляшет, я буду капитаном очевидностью?
Ты што, она про парня сроду не скажет)) Скорее Томас - это #567 в 21:07.
Мне вот тоже волосатые ноги не нравятся, при том, что мозгами-то я понимаю, что объективной причины на то, что у меня на ногах волосы фуфуфу, а у парня - норм, нет.
Мне неприятно трогать волосатые ноги. И руки. И у себя, и у рандомного парня, и у рандомной девушки. Физиологически не нравится, на уровне ощущений. ЧТО прости мне промыли? Реакции организма???
ЧТО прости мне промыли?
мозги промыли
и мне промыли
всем промыли
на самом деле волосы это прекрасно и естественно, просто мы все тупые
Мне неприятно трогать волосатые ноги. И руки. И у себя, и у рандомного парня, и у рандомной девушки. Физиологически не нравится, на уровне ощущений. ЧТО прости мне промыли? Реакции организма???
мне вот тоже всегда интересно было)) если мне нравятся волосы на ногах, но вызывают отвращение кусты под плечами (у мужиков в особенности), то что, все? Я жертва пропаганды? А почему никто не переживает о мужиках, которые бреют лицо каждый день? Они ж тоже могут словить заражение крови. А опасной бритвой так вообще насмерть порезаться можно.
все жертвы пропаганды!
ой, ну, аноны, давайте не будем делать вид, что есть только мы такие особенные, а мировых стереотипов внешности, предписывающих женщине иметь меньше волос, чем мужику, не существует. Анону не нравятся волосы вообще у всех, но индустрия красоты почему-то не рекламирует станки для мужских ног, а мужики с бритыми ногами часто получают недоумённые взгляды и вопросы "а не пидарас ли ты часом".
При чём здесь тупые - не тупые? Просто есть искусственно выведенные стандарты, которые именно что искусственные.
Просто есть искусственно выведенные стандарты, которые именно что искусственные.
а мне нравится искусственность, хочешь, ходи естественным и вонючим, зубы еще не чисти - это все мужики придумали стандарты красоты
ну рекламирует индустрия красоты и чо? Нет, ну серьезно, и чо?
если ты такой тупой, что на тебя реклама действует сам же виноват, лошара
Это ты тупой и наивный. Она на всех действует, просто в разной степени. Недаром на рекламу тратятся огромные деньги. Ты можешь думать, что тебе пофиг, но в подсознании всё это дерьмо откладывается.
мне вот тоже всегда интересно было)) если мне нравятся волосы на ногах, но вызывают отвращение кусты под плечами (у мужиков в особенности), то что, все? Я жертва пропаганды?
И где эта пропаганда, когда дело доходит до мужчин? Постоянно вижу кусты у мужчин даже в голливудских фильмах, где отыгрываются роли красавчиков. Как-то наткнулся на фото Айры Левина с концерта - тоже сверкал кустами. А если бы какая-нибудь Кристина Агилера выступала бы с кустами на концерте, то СМИ бы долго полоскали эту тему: "ШОК СЕНСАЦИЯ АГИЛЕРА ВЫСТУПАЛА С НЕБРИТЫМИ ПОДМЫШКАМИ".
Так что не надо путать теплое с мягким. Если считаете, что заросшая женщина - фу-фу-фу, а заросший мужчина - ок, то да, вы жертва пропаганды. Если в обоих случаях вы скажете "фу-фу-фу" или "ок", то вы не жертва пропаганды, вы логично мыслящий индивид.
Просто есть искусственно выведенные стандарты, которые именно что искусственные.
а мне нравится искусственность, хочешь, ходи естественным и вонючим, зубы еще не чисти - это все мужики придумали стандарты красоты
зубы чистят не для красоты, а для здоровья кагбы. Охуенная логика у тебя - если естественность, то сразу вонючесть. Никто у тебя твои кремики и помадки не отбирает, узбагойся.
Но думать, что твои вкусы во внешности сформировались независимо от тысячелетий стадных стереотипов человечества вообще и нескольких десятков лет конкретно этих - это..ну, весьма наивно.
*Адама Левина
глазам не верю, подсиралы томаса добрались до холиварки
глазам не верю, подсиралы томаса добрались до холиварки
Нет, не может быть такого, чтобы один человек был просто в чем-то согласен с другим! Бывают только лидеры и их "подсиралы!" Да и "подсиралы" - это на самом деле фейки Томаса!
успокойся, томасятина и пойди потрахайся уже, остопиздела
успокойся, томасятина и пойди потрахайся уже, остопиздела
иди обнови штукатурку "для себя", а то вдруг станешь страшной и тебя не дай боже примут за феминистку
Ты так предсказуемо, убогое создание.)) Подрочи, сними стресс.
Что плохо от этой рекламы? За что испытывать вину, за неволосатые ноги? Прям вот аргумент всем аргументам.
Анону не нравятся волосы вообще у всех, но индустрия красоты почему-то не рекламирует станки для мужских ног, а мужики с бритыми ногами часто получают недоумённые взгляды и вопросы "а не пидарас ли ты часом".
Зато индустрия красоты рекламирует неволосатые мужские торсы и гладковыбритые лица. Содержимое трусов тоже рекомендуется держать под контролем, судя по рекламе нижнего белья))))
Это я тому анону, который пронзил во мне Томаса.
Зато индустрия красоты рекламирует неволосатые мужские торсы и гладковыбритые лица
но она этим не ограничивается. Мода на бороды сейчас адовая, и глянцевые журнальчики вполне себе постят волосатые сиси каких-нибудь мачо.
Индустрия красоты в принципе ориентирована преимущественно на женщин (да, есть линейки для мужчин, но на средствах для женщин компании зарабатывают гораздо больше). Поэтому сравнивать несравнимое не стоит. Мужчин так не окучивают маркетологи, как женщин.
давайте, феменисточки, защищайте эту ебанашку. это она вам глаза открыла, недалекие?
давайте, феменисточки, защищайте эту ебанашку. это она вам глаза открыла, недалекие?
Такое чувство, что ты сам с собой разговариваешь...