Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-03 16:08:53

Анон
Windows 8.1Opera 25.0.1614.35

Томас

Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?

http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».

http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.

http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии

http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC

#551 2015-05-27 14:11:28

Анон

Re: Томас

Анон пишет:

Ну все только посмеются про себя,да и все. Какие ещё помои?

во-первых, то, что другие "посмеются про себя" - это тоже тупо. Во-вторых, побить-то - не побьют, разумеется. Но косые взгляды, насмешки, замечания от близких - это пожалуйста.

#552 2015-05-27 14:20:29

Анон

http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p204337787.htm анончеги, это сабж или кто-то отсюда вбросил?

#553 2015-05-27 14:24:59

Анон

Мне совершенно похуй, кто что бреет.
Но мне не похуй, что на одном интернет-пространстве со мной существуют упоротые, которые позволяют себе высказываться про "куски мяса", "хочешь быть оттраханной-униженной" и т.д. Я бы хотела, чтобы эти люди перестали существовать.

#554 2015-05-27 15:43:44

Анон

нравится бриться - брейся, но и другим не бриться не мешай, или ты хочешь сказать, анон, что привлекательная баба может спокойно по Москве с мохнатыми ногами пройтись и не получить ведро помоев?

Да, можешь. сколько раз в метро видела женщин и девушек и вроде на голове огрызков из мусорного ведра не было. Ты, анон, переоцениваешь внимание к чужим ногам. Если тебе так все равно на всех и общественное мнение и ты хочешь ходить небритым, то не понимаю, почему тебе не все равно на взгляды случайных прохожих.

"посмеются про себя" - это тоже тупо

Ну да, давайте теперь еще и запрещать всем думать, что им хочется.

#555 2015-05-27 18:16:45

Анон

Томас:

Бритье подмышек приносит больше вреда, чем пользы, и может стать причиной гидраденита, как, впрочем, и бритье промежности. К гигиене и чистоте это не имеет отношения.

#556 2015-05-27 18:23:52

Анон

Томас:

Бритье подмышек приносит больше вреда, чем пользы, и может стать причиной гидраденита, как, впрочем, и бритье промежности. К гигиене и чистоте это не имеет отношения.

А когда бреешь ноги можно порезаться, а потом умереть от заражения крови, да... или вообще от потери крови.

#557 2015-05-27 18:34:35

Анон

Анон пишет:

Да, можешь. сколько раз в метро видела женщин и девушек и вроде на голове огрызков из мусорного ведра не было. Ты, анон, переоцениваешь внимание к чужим ногам.

+1 Я даже сам знаю пару фанатов естественности, живут себе с небритыми уже много лет и в ус не дуют, никто на них пальцем не показывает.

Анон пишет:

нравится бриться - брейся, но и другим не бриться не мешай, или ты хочешь сказать, анон, что привлекательная баба может спокойно по Москве с мохнатыми ногами пройтись и не получить ведро помоев?

Вот интересно, я только вступился за право бриться как мне нравится и не считаться при этом жертвой моды или социальных стереотипов (потому что, ей-богу, не они влияют на мое отношение к волосам на своих ногах), а за меня уже додумали, что я кому-то мешаю бриться, и что я что-то там хочу сказать, и даже, наверное, что это я лично не даю женщинам ездить в метро так, как им нравится. Ну и как после этого подобных тебе, анон, считать адекватными, если вы любое отличное от вашего мнения в штыки воспринимаете и сразу начинаете нападать?

#558 2015-05-27 20:15:05

Анон

скучно

#559 2015-05-27 20:20:00

Анон

Томас, не вижу снова четкого ответа на простой вопрос: что именно вы делаете для конкретных, не умозрительных женщин?

Я? В бинго играю.
*картинка*

Томочка, непочитай и запомни: подобный ответ на вопрос: "А что вы сделали конкретного?" выдает в тебе пиздоболящее чмо и снижает (хотя куда уж еще снижать) уровень доверия к изрекаемым тобою вещам.

На подобные вопросы не обязательно говорить: "Я спасла от обрезания 10 африканских девочек". Можно рассказать о петициях, которые ты подписываешь в интернете (сомнительное достижение, но надо же хоть что-то говорить). Можешь рассказать о своем противостоянии с поддержкой ВК (это реально была круто, пусть попытка не увенчалась успехом). Но корчить из себя дебилку и совать бинго-картинки - это лучший способ доказать людям, что феминистки - ебанутые.

#560 2015-05-27 20:26:54

Анон

О боже, она кого-то обвинила, что ей предлагают секс  :lol: Скажите мне кто-нибудь, что это была попытка троллинга, что она не серьезно :lol:

Ну как после этого не говорить, что у девушки недоебит и кинк на домогательства?

#561 2015-05-27 20:32:04

Анон

О боже, она кого-то обвинила, что ей предлагают секс

или что не предложили?

#562 2015-05-27 20:33:45

Анон

Анон пишет:

или что не предложили?

Нет, там было так:
Юзер: А если я вам скажу что женщины тоже любят секс?
Томас: так убого мне секс еще не предлагали. Попробуйте еще.

#563 2015-05-27 20:41:26

Анон

анон с мороза, но чет забомбило

Анон пишет:

Да, можешь. сколько раз в метро видела женщин и девушек и вроде на голове огрызков из мусорного ведра не было. Ты, анон, переоцениваешь внимание к чужим ногам.

плюс еще много. Мне тут стало жутко лениво, и я месяца полтора ходила и на танцы, и бегать на стадион, и просто гуляла в шортах с небритыми ногами. Или в штанах с огромными дырищами и тоже - ой! - с небритыми ногами. И никто ничего мне не сказал, люди со мной как общались, так и общаются, не убегали, не отводили взгляд, гадости в анонимные паблики не писали. Что же я делаю не так... и ведь это не "прогрессивный ДС" даже.

#564 2015-05-27 20:42:24

Анон

Ооооо,Томасятине задали простой вопрос: что ты конкретно предпринимаешь для помощи женщинам, кроме копипасты в дайриках.
Ответ:

Или отчет составить по своей деятельности? Если готовы мне за это заплатить - я подумаю.

#565 2015-05-27 20:57:13

Анон

На днях видела на тренировке деву с заросшими ногами. Удивилась, что молодая дева, а ходит как хоббит. Но может она под эпиляцию отращивала.
Как бы то ни было, мне пришлось страдать молча, потому что свое ведро с огрызками, которое могла водрузить ей на голову с криками: "Получи, волосатая йети!", я в тот день забыла дома.

#566 2015-05-27 21:03:11

Анон

я не понимаю, как можно отрицать, что волосы в подмышках и в промежностях воняют.  Кому нравятся волосы - те чаще моются, это да, и пусть не бреют, мне не жалко. Хотя волосатые подмыхи - буээээ, что у женщин, что у мужчин, но это личное.

#567 2015-05-27 21:07:24

Анон

я не понимаю, как можно отрицать, что волосы в подмышках и в промежностях воняют

волосы не могут вонять. а подмышки воняют сами по себе, анон

#568 2015-05-27 21:10:33

Анон

Волосы впитывают запахи и от этого волосатые подмышки воняют сильнее неволосатых.

#569 2015-05-27 21:10:53

Анон

Анон пишет:

Залогинься. И побрей голову.

:sacrasm:

#570 2015-05-27 21:13:58

Анон

Анон пишет:

Волосы впитывают запахи и от этого волосатые подмышки воняют сильнее неволосатых.

я потею часто и сильно, и если не сбриваю волосы, то к концу дня воняю похуже скунса. а волосы на голове мне нравятся, как и ощущение гладких ножек и подмышек :heart:

#571 2015-05-27 21:22:30

Анон

я потею часто и сильно, и если не сбриваю волосы, то к концу дня воняю похуже скунса. а волосы на голове мне нравятся, как и ощущение гладких ножек и подмышек

сейчас напишут, что тебе просто промыли мозги

#572 2015-05-27 21:30:59

Анон

Промыли мозги твоим волосам под мышками, чтобы они специально воняли, дабы заставить тебя прогнуться под социум!

#573 2015-05-27 21:32:03

Анон

убили, аноны :lol: хотя, если честно, мне как-то похуй, что мне там промыли. если мне в радость ходить с бритыми, я и буду с ними ;D

#574 2015-05-27 21:33:57

Анон

Анон пишет:

сейчас напишут, что тебе просто промыли мозги

дак промыли же. Всем нам промыли. И всегда это было - вводится мода на что-то, активно скармливается образ "крисового" до того, что без этого уже жизни не представляют. Мне вот тоже волосатые ноги не нравятся, при том, что мозгами-то я понимаю, что объективной причины на то, что у меня на ногах волосы фуфуфу, а у парня - норм, нет.

#575 2015-05-27 21:39:06

Анон

дак промыли же. Всем нам промыли. И всегда это было - вводится мода на что-то, активно скармливается образ "крисового" до того, что без этого уже жизни не представляют. Мне вот тоже волосатые ноги не нравятся, при том, что мозгами-то я понимаю, что объективной причины на то, что у меня на ногах волосы фуфуфу, а у парня - норм, нет.

Если я скажу, что это Томас пляшет, я буду капитаном очевидностью?
Мне вот ничего никто не мыл, и мне не нравятся волосы. Без волос тупо красиво.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума