Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
Ну все только посмеются про себя,да и все. Какие ещё помои?
во-первых, то, что другие "посмеются про себя" - это тоже тупо. Во-вторых, побить-то - не побьют, разумеется. Но косые взгляды, насмешки, замечания от близких - это пожалуйста.
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p204337787.htm анончеги, это сабж или кто-то отсюда вбросил?
Мне совершенно похуй, кто что бреет.
Но мне не похуй, что на одном интернет-пространстве со мной существуют упоротые, которые позволяют себе высказываться про "куски мяса", "хочешь быть оттраханной-униженной" и т.д. Я бы хотела, чтобы эти люди перестали существовать.
нравится бриться - брейся, но и другим не бриться не мешай, или ты хочешь сказать, анон, что привлекательная баба может спокойно по Москве с мохнатыми ногами пройтись и не получить ведро помоев?
Да, можешь. сколько раз в метро видела женщин и девушек и вроде на голове огрызков из мусорного ведра не было. Ты, анон, переоцениваешь внимание к чужим ногам. Если тебе так все равно на всех и общественное мнение и ты хочешь ходить небритым, то не понимаю, почему тебе не все равно на взгляды случайных прохожих.
"посмеются про себя" - это тоже тупо
Ну да, давайте теперь еще и запрещать всем думать, что им хочется.
Томас:
Бритье подмышек приносит больше вреда, чем пользы, и может стать причиной гидраденита, как, впрочем, и бритье промежности. К гигиене и чистоте это не имеет отношения.
Томас:
Бритье подмышек приносит больше вреда, чем пользы, и может стать причиной гидраденита, как, впрочем, и бритье промежности. К гигиене и чистоте это не имеет отношения.
А когда бреешь ноги можно порезаться, а потом умереть от заражения крови, да... или вообще от потери крови.
Да, можешь. сколько раз в метро видела женщин и девушек и вроде на голове огрызков из мусорного ведра не было. Ты, анон, переоцениваешь внимание к чужим ногам.
+1 Я даже сам знаю пару фанатов естественности, живут себе с небритыми уже много лет и в ус не дуют, никто на них пальцем не показывает.
нравится бриться - брейся, но и другим не бриться не мешай, или ты хочешь сказать, анон, что привлекательная баба может спокойно по Москве с мохнатыми ногами пройтись и не получить ведро помоев?
Вот интересно, я только вступился за право бриться как мне нравится и не считаться при этом жертвой моды или социальных стереотипов (потому что, ей-богу, не они влияют на мое отношение к волосам на своих ногах), а за меня уже додумали, что я кому-то мешаю бриться, и что я что-то там хочу сказать, и даже, наверное, что это я лично не даю женщинам ездить в метро так, как им нравится. Ну и как после этого подобных тебе, анон, считать адекватными, если вы любое отличное от вашего мнения в штыки воспринимаете и сразу начинаете нападать?
скучно
Томас, не вижу снова четкого ответа на простой вопрос: что именно вы делаете для конкретных, не умозрительных женщин?
Я? В бинго играю.
*картинка*
Томочка, непочитай и запомни: подобный ответ на вопрос: "А что вы сделали конкретного?" выдает в тебе пиздоболящее чмо и снижает (хотя куда уж еще снижать) уровень доверия к изрекаемым тобою вещам.
На подобные вопросы не обязательно говорить: "Я спасла от обрезания 10 африканских девочек". Можно рассказать о петициях, которые ты подписываешь в интернете (сомнительное достижение, но надо же хоть что-то говорить). Можешь рассказать о своем противостоянии с поддержкой ВК (это реально была круто, пусть попытка не увенчалась успехом). Но корчить из себя дебилку и совать бинго-картинки - это лучший способ доказать людям, что феминистки - ебанутые.
О боже, она кого-то обвинила, что ей предлагают секс Скажите мне кто-нибудь, что это была попытка троллинга, что она не серьезно
Ну как после этого не говорить, что у девушки недоебит и кинк на домогательства?
О боже, она кого-то обвинила, что ей предлагают секс
или что не предложили?
или что не предложили?
Нет, там было так:
Юзер: А если я вам скажу что женщины тоже любят секс?
Томас: так убого мне секс еще не предлагали. Попробуйте еще.
анон с мороза, но чет забомбило
Да, можешь. сколько раз в метро видела женщин и девушек и вроде на голове огрызков из мусорного ведра не было. Ты, анон, переоцениваешь внимание к чужим ногам.
плюс еще много. Мне тут стало жутко лениво, и я месяца полтора ходила и на танцы, и бегать на стадион, и просто гуляла в шортах с небритыми ногами. Или в штанах с огромными дырищами и тоже - ой! - с небритыми ногами. И никто ничего мне не сказал, люди со мной как общались, так и общаются, не убегали, не отводили взгляд, гадости в анонимные паблики не писали. Что же я делаю не так... и ведь это не "прогрессивный ДС" даже.
Ооооо,Томасятине задали простой вопрос: что ты конкретно предпринимаешь для помощи женщинам, кроме копипасты в дайриках.
Ответ:
Или отчет составить по своей деятельности? Если готовы мне за это заплатить - я подумаю.
На днях видела на тренировке деву с заросшими ногами. Удивилась, что молодая дева, а ходит как хоббит. Но может она под эпиляцию отращивала.
Как бы то ни было, мне пришлось страдать молча, потому что свое ведро с огрызками, которое могла водрузить ей на голову с криками: "Получи, волосатая йети!", я в тот день забыла дома.
я не понимаю, как можно отрицать, что волосы в подмышках и в промежностях воняют. Кому нравятся волосы - те чаще моются, это да, и пусть не бреют, мне не жалко. Хотя волосатые подмыхи - буээээ, что у женщин, что у мужчин, но это личное.
я не понимаю, как можно отрицать, что волосы в подмышках и в промежностях воняют
волосы не могут вонять. а подмышки воняют сами по себе, анон
Волосы впитывают запахи и от этого волосатые подмышки воняют сильнее неволосатых.
Залогинься. И побрей голову.
Волосы впитывают запахи и от этого волосатые подмышки воняют сильнее неволосатых.
я потею часто и сильно, и если не сбриваю волосы, то к концу дня воняю похуже скунса. а волосы на голове мне нравятся, как и ощущение гладких ножек и подмышек
я потею часто и сильно, и если не сбриваю волосы, то к концу дня воняю похуже скунса. а волосы на голове мне нравятся, как и ощущение гладких ножек и подмышек
сейчас напишут, что тебе просто промыли мозги
Промыли мозги твоим волосам под мышками, чтобы они специально воняли, дабы заставить тебя прогнуться под социум!
убили, аноны хотя, если честно, мне как-то похуй, что мне там промыли. если мне в радость ходить с бритыми, я и буду с ними
сейчас напишут, что тебе просто промыли мозги
дак промыли же. Всем нам промыли. И всегда это было - вводится мода на что-то, активно скармливается образ "крисового" до того, что без этого уже жизни не представляют. Мне вот тоже волосатые ноги не нравятся, при том, что мозгами-то я понимаю, что объективной причины на то, что у меня на ногах волосы фуфуфу, а у парня - норм, нет.
дак промыли же. Всем нам промыли. И всегда это было - вводится мода на что-то, активно скармливается образ "крисового" до того, что без этого уже жизни не представляют. Мне вот тоже волосатые ноги не нравятся, при том, что мозгами-то я понимаю, что объективной причины на то, что у меня на ногах волосы фуфуфу, а у парня - норм, нет.
Если я скажу, что это Томас пляшет, я буду капитаном очевидностью?
Мне вот ничего никто не мыл, и мне не нравятся волосы. Без волос тупо красиво.