Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
Черт... Когда-то она мне нравилась. Но что-то уже реально как заевшая пластинка. Походу ей бы к психотерапевту: реально двинулась
да она уже с полгода так, ты какой-то слоу, анончик
а что не так? Дело ведь говорит.
Говорить дело нужно к месту, ко времени и желательно без шаблонного копипаста с других сайтов. И видеть, что в статье есть слово "женщина" и тут же вываливать на окружающих всю подборку по феминизму - не гуд.
а что не так? Дело ведь говорит.
Просто она это пишет под каждым срачным постом, поэтому задолбала. Да, говорит она порой правильные вещи, но под каждым мало-мальски подходящим под ее копипасту постом. Если бы тема была посвящена гендеру, еще можно было бы понять. Но чулки! К тому же это тема из далекого прошлого, которое нам все равно никак не изменить.
к месту - это как?
к месту - это как?
Это не в каждой статье, где есть слово "женщина" писать про эпиляцию как "инструмент контроля и подавления".
Анон пишет:а что не так? Дело ведь говорит.
Просто она это пишет под каждым срачным постом, поэтому задолбала. Да, говорит она порой правильные вещи, но под каждым мало-мальски подходящим под ее копипасту постом. Если бы тема была посвящена гендеру, еще можно было бы понять. Но чулки! К тому же это тема из далекого прошлого, которое нам все равно никак не изменить.
ну, я могу понять, что надоело.
Но с дургой стороны, если указывать на гендерную хуйню только в постах про тему "ах, смотрите, существует гендерная хуйня!" или "баба должна", то никто и внимания обращать не будет. Очень много этой гендерной хуйни проскакивает именно в форме "как бы не про гендерную хуйню, а так, к слову". Меня тоже бесят статейки, написанные в стиле "уже тогда эпиляция была искусством, а девочки знали, как использовать свои дары, чтобы привязать мужиков".
И потом, тут не копипаста.
Меня тоже бесят статейки, написанные в стиле "уже тогда эпиляция была искусством, а девочки знали, как использовать свои дары, чтобы привязать мужиков".
плюсану анону
И потом, тут не копипаста.
Это только потому что это пока первый пост)))
А вообще-то тоньше надо быть тоньше в просветительской деятельности. Она как бабуля с ПГМ - любую тему все свернет к религии и тому, какое все овременное безнравственное. Я надеюсь тебе не надо копипастить многочисленнве посты о том, как пгм-утых любят в то числе за вот это постоянное давление на мозг.
Мне понравилось, как ее вытолкали взашей из поста со свистом и улюлюканьем. Это вин, щитаю. Может, скоро она перестанет срать в каждой теме, а то уже на стадии прочтения поста видишь: сейчас понабежит Томас и засрет все. Ну невозможно же.
проиграет бой, но выиграет войну, лол
Ой, хоть бы она выигрывала ее где-нибудь подальше, на какой-нибудь тумбе.
Да, говорит она порой правильные вещи, но под каждым мало-мальски подходящим под ее копипасту постом.
Вообще-то нет, под любым вообще, даже левым. Разве что под посты про котиков не набигает, визжа и заливая все слюнями.
о, я тоже ее в том посте ждала, но чет тухло принесла.
Тома, тебе что, никак методичку новую не выдадут?)))) Ну опять аргумент про бритье головы, ну стыдно! Стыдно! Ну нельзя разговаривать копипастой, нельзя, божечки, это же якорь в тексте, заметив который читатель просто дальше не будет читать, потому что "пачиму вы бреете ноги, а голову не бреете?" стал уже притчей во языцех. С людьми надо разговаривать _осмысленными_ фразами, а не долбить, как дятел.
Тома, тебе что, никак методичку новую не выдадут?)))) Ну опять аргумент про бритье головы, ну стыдно! Стыдно! Ну нельзя разговаривать копипастой, нельзя, божечки, это же якорь в тексте, заметив который читатель просто дальше не будет читать, потому что "пачиму вы бреете ноги, а голову не бреете?" стал уже притчей во языцех. С людьми надо разговаривать _осмысленными_ фразами, а не долбить, как дятел.
анон, а вот как это спросить, если мне, например, реально интересно, как у людей уживаются в голове подобные вещи? Если это и есть доводы против какой-то хуйни? Мне это как подать, чтоб было понятно, что это осмысленные вопросы?
Томас воюет с ветрянными мельницами и голосами в своей голове. Если она и выиграет войну, то только со здравым смыслом.
С людьми надо разговаривать _осмысленными_ фразами, а не долбить, как дятел.
Ты людей там увидел?
Ммм, а почему бы не признать, что людям действительно может нравиться гладкая кожа ног и перестать доебываться?
С людьми надо разговаривать _осмысленными_ фразами, а не долбить, как дятел.
Ты людей там увидел?
Ага. Ну и плюс она этот аргумент юзает везде и постоянно, уже скоро мемом станет))
Ммм, а почему бы не признать, что людям действительно может нравиться гладкая кожа ног и перестать доебываться?
+1 Меня раздражает все лишнее на моем теле - волосы на ногах-руках, прыщи и т.д. На голове волосы не раздражают, а на ногах - да. Почему я должен брить голову или не брить ноги? Что за пиздец вообще у Томас в голове конкретно по этому вопросу? Похоже на какой-то личный пунктик по поводу бритья.
нравится бриться - брейся, но и другим не бриться не мешай, или ты хочешь сказать, анон, что привлекательная баба может спокойно по Москве с мохнатыми ногами пройтись и не получить ведро помоев?
Ну все только посмеются про себя,да и все. Какие ещё помои?
Ну все только посмеются про себя,да и все
меня раздражают вопли радфемок по поводу и без, но ты какой-то наивный, анон