Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-03 16:08:53

Анон
Windows 8.1Opera 25.0.1614.35

Томас

Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?

http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».

http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.

http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии

http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC

#451 2015-05-14 14:46:52

Анон

Re: Томас

Анон пишет:

Реально, почему эти радфемки никто не постят у себя аватарки с женщинами? У всех же с мужиками. Хотя бы в сабжевом трэде: и у Виктория Инферно, и у Отто Банц. А юзеры, которые по мнению Томас забитые и угнетенные, и хотят быть мужиками, запросто ставят на аватарки женщин, а не мужиков. Психологи, прокомментите.

Быть женщиной плохо, анон. Женщины слабые и угнетенные. А Томас вроде как не женщина, а какой-нибудь хуепиздоагендер.

#452 2015-05-14 14:47:57

Анон

Некоторым юзерам из дискуссии огромный респект!

Я не против феминизма. Я категорически против фанатизма. Женщина, мужчина - не важно. Человек. И любой человек имеет право жить свободно и без ущемления. Это как-то даже не обсуждается с моей точки зрения. Как бы половые органы на права человека влиять не должны. Т.е. все, что доступно законодательно мужчине, должно быть и доступно женщине. И наоборот. Медицина, образование, право выбора, свободы воли, слова, личности и тд.
Тем не менее, я считаю, что есть сферы жизни, где мужчины и женщины имеют разные "весовые категории". Это те сферы, где именно строение тела может иметь решающее значение. И, само собой, если отдельная женщина окажется "сильнее" мужчины в профессиональном плане в чужой сфере, пол значения играть не должен. Согласно моему имхо, это просто логично.
Но я против фанатизма в феминизме. Фанатизм - это утверждения из разряда, что каждый мужчина маньяк, что каждую женщину ущемляют. Потому что это не так. Женщина может быть маньячкой, а мужчину могут ущемлять. Это не от пола зависит, это зависит от личности. От ситуации.
Я не люблю фанатичный феминисток потому, что они этот свой феминизм пихают абсолютно везде, к месту или нет. Причем пихают нападками, не обращая внимания на то, что, может, об этом люди вот сейчас говорить вообще не хотят. Но это не к феминизму скорее относится, а к фанатикам любого рода как к таковым.

#453 2015-05-14 14:47:58

Анон

Анон пишет:

иногда банан это просто банан

Банан это фаллический символ :trollface:

#454 2015-05-14 14:48:36

Анон

И еще:

потому что мир, который рисует нам Томас это бесцветный мир, без национальных, половых, религиозных и вообще каких-бы то ни было различий, в котором живут люди, напрочь лишенные чувства юмора и амебоподобные мужчины, боящиеся подмигнуть девушке не улице или поцеловать её на свидании, потому что А ВДРУГ ЭТО НАСИЛИЕ!!!!!расрас Мне как-то такая перспектива не улыбается. А для того чтобы желать женщинам хорошей жизни феменисткой быть не обязательно, даже женщиной в общем-то для этого быть не обязательно)

#455 2015-05-14 14:52:32

Анон

Классно сказали:

Love more

У меня пригорает с феминисток типажа Томас. Никто кроме них не может так макнуть женщин в говно и обесценить. Если женщина не считает себя жертвой, то обязательно прилетит такая вот Томас и начнёт тыкать всем под нос копипасту с изнасилованиями женщин в странах третьего мира.  А если у женщины есть молодой человек, то страшно подумать, каких кар желают добрые сджв-феминистки - избиений, изнасилований, унижений.

#456 2015-05-14 14:53:31

Анон

самофорсом запахло

#457 2015-05-14 14:54:42

Анон

Это разные юзеры, анон. Только если все три себя форсят.

#458 2015-05-14 15:00:49

Анон

Анон пишет:

А если у женщины есть молодой человек, то страшно подумать, каких кар желают добрые сджв-феминистки - избиений, изнасилований, унижений.

вот это меня всегда отдельно радует. "ах, тебе не нужен феминизм? пусть тебя изнасилуют и заабьюзят, тогда поцмешь!11". столько любви к женщинам, да :chearleader:

#459 2015-05-14 16:13:50

Анон

Что-то эти «разумные» люди путают групповое и индивидуальное угнетение.
Женщины как группа угнетены, исключая только ряд матриархальных обществ (там могут быть угнетены мужчины). Выражается это по-разному, от забивания камнями до «стеклянного потолка». При этом одна конкретная женщина может практически не чувствовать на себе патриархата, а другая конкретная даже в развитой европейской стране получить его целый ушат.
Но если какая-то женщина не сталкивалась с угнетением, это не значит, что женщины как группа не угнетены.
Проведя аналогию: ну вот, например, в США президент негр, но расизм там до сих пор существует. Конкретно Барак Обама имеет такой социальный статус, что вряд ли сталкивается с угнетением, но какой-нибудь негритянской девушке, которую травят в «белой» школе от этого не легче.
Алсо, женщины не могут угнетать мужчин как группу вне матриархатных сообществах. Практически всё, что обычно обзывают угнетением мужчин, на самом деле классовое угнетение, которое реализуется за счёт более высокого социального статуса женщины (потому что социальный статус даёт больше преимуществ, чем пол, если в обществе сильное расслоение).
То есть, грубо говоря, помещица в 19 веке могла пиздить своих крепостных мужиков, потому что она по социальному статусу выше, но при этом относительно своего класса она была угнетённой женщиной, и прав у неё было куда меньше, чем у мужчины её круга.

#460 2015-05-14 17:19:17

Анон

Тут так говорится о дискредитации феминизма, как будто феминизм в России как общественное движение вообще существует. Да у нас наже партии нет, бгг.  На данной стадии в принципе невозможен контроль за поведением отдельных феминисток (даже если решить, что он нужен).

#461 2015-05-14 17:24:20

Анон

Анон пишет:

Тут так говорится о дискредитации феминизма, как будто феминизм в России как общественное движение вообще существует. Да у нас наже партии нет, бгг.  На данной стадии в принципе невозможен контроль за поведением отдельных феминисток (даже если решить, что он нужен).

Так вот вместо того, чтобы срать и визжать, лучше бы партию создавали, законопроекты продвигали. Короче, делали бы хоть что-то, кроме отвращения всех адекватных людей от движения.

#462 2015-05-14 17:37:25

Анон

адекватных?

#463 2015-05-14 19:59:19

Анон

А вот женщина, которая знает об изнасиловании не как Томас, из влажных фантазий интернетиков, пишет:

Но вы, бл*ть, не способны понять, что сейчас сами насилуете само понятие разумного диалога и просвещения, что вы сами калечите психику людей, переживших насилие, которые пытаются отрешиться от своих воспоминаний, уж по крайней мере в теме, где рассказывается про нормальные человеческие отношения. Представляете, читает, думает, радуясь, вот, есть люди, которые счастливы в браке, у которых нормальные отношения, пусть случилось забавное недопонимание с обеих сторон. Заходит в комменты. И на что он напарывается? На вашу истерику об изнасилованиях. Ему будет приятно. О да, конечно, он будет просто счастлив, что ему напомнили о его травме.

Кто там говорил, что Томас пользу несет?

#464 2015-05-14 20:09:45

Анон

А у Томас баба-то имеется?
А то такое впечатление, что Томас с Мэлис Крэш с компашкой про секс знают только из фанфиков.

#465 2015-05-14 20:10:21

Анон

Аноны, тут все проигнорили мой вопрос. У Томас был когда-то другой ник?

#466 2015-05-14 20:18:21

Анон

Анон пишет:

А то такое впечатление, что Томас с Мэлис Крэш с компашкой про секс знают только из фанфиков.

МК замужем. Томас никто не ебет, видимо, судя по ее ненависти к сексу.

#467 2015-05-14 20:22:38

Анон

Анон ленивый, все ниасилил. Кому не в лом, притащите вкуснятку.

#468 2015-05-15 00:02:31

Анон

Прочитал тред про стереотипы.
Блядь, какая Мистер Грин тупая вагина. То есть я это поняла еще тогда, когда она в командном чатике начала про свои месячные рассказывать, но она же тут просто образцовая тупая вагина. Х_х

#469 2015-05-15 00:29:58

Анон

Мне нравится наблюдать, как Абигейл строит из себе доминантную хсамку с ломом  :lol:

#470 2015-05-15 00:34:39

Анон

Кстати говоря, я еще помню те времена, когда за переход на личности на дайрибесте банили... Что, теперь даже за "бояны" тоже не банят?

#471 2015-05-15 00:37:40

Анон

Анон пишет:

Прочитал тред про стереотипы.

ебать.
Не, я сразу понял, что туда лучше не соваться, потому что начнётся очередной пиздец. Но не ожидал пиздеца на тысячу каментов. Кажется, туда уже даже модераторы не лезут =)
По-моему, там все немного так ебанулись. Томас на общем фоне не особо-то и выделяется.

#472 2015-05-15 13:42:37

Анон

По-моему, там все немного так ебанулись

а это разве не местные тролли?

#473 2015-05-15 16:19:32

Анон

http://www.diary.ru/~the-best-of-thebest/p204168116.htm
Ебать мой лысый череп. Томас впрягается за верующих.
У меня создалось такое впечатление, что она приходит в любой пост, где осуждают кого бы то ни было, чтобы отстоять белопушистость сабжей. Чисто так из принципа.

#474 2015-05-15 16:32:04

Анон

Как она может верить в чувака, рожденного из-за изнасилования или как минимум от сомнительного согласия? :trollface:

#475 2015-05-15 16:32:44

Анон

а она верит?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума