Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
Ну, я просто это вижу как: если у тебя 50, а не 40 размер в сорок лет, то это не повод считать себя жирной тупой уродиной, 50 размер - это не всегда куча лишнего жира, это может быть сексуально, это тоже может нравиться и это еще не вредно для здоровья.
Потому что это, в общем, правда.
58 размер - это уже просто вредно для здоровья, чего там позитивить? Любители есть, конечно, и такого, но они же не будут тебе лечение оплачивать.
да не еебет их вред для здоровью, они и про 60 размере будут кричать "это красиво и здорово, любите их!" и при этом чморить худых девушек пастами про "мужики на кости не бросаются" и прочими.
и при этом чморить худых девушек пастами про "мужики на кости не бросаются" и прочими.
Это где такое было? Можно пруф?
Она побоится писать про Рамзанчика.
Я понятия не имею, почему Томас не пишет про случай с Хеди, но тут кто-то всерьез считает, что это из-за страха перед Рамазанчиком? Конечно, он же высылает эскадрон чеченов летучих за всеми, кто хоть слово плохое о нем напишет в сети.
Если что, Рамазанчика не люблю, эту историю считаю пиздецом, но бред-то зачем нести?
"мужики на кости не бросаются
Анон, ты с кем-то путаешь. Про мужиков ни Томас, ни другие феминистки никогда не пишут. Бодипозитив про то, чтобы тебя не ебло, бросаются или не бросаются, а быть таким, как ты себе нравишься, а не каким-то абстрактным мужикам/бабам.
Анон, ты с кем-то путаешь. Про мужиков ни Томас, ни другие феминистки никогда не пишут. Бодипозитив про то, чтобы тебя не ебло, бросаются или не бросаются, а быть таким, как ты себе нравишься, а не каким-то абстрактным мужикам/бабам.
я говорю не про томас, а про бодипозитив вообще
http://kusakabi.diary.ru/p195129120.htm
античеловеческий андрогинный идеал
античеловеческий андрогинный идеал
Это логичная агрессия против ТП из ТА, которые всех, кто больше 40кг гнобят. Им можно гнобить, а отвечать на агрессию нельзя? Почему?
Это логичная агрессия против ТП из ТА, которые всех, кто больше 40кг гнобят. Им можно гнобить, а отвечать на агрессию нельзя? Почему?
потому что бодипозитив как бы не про агрессию, не? и говорит о том, что все хороши, но подождите, сейчас мы принизим вон тех в ответ на агрессию!
рашн колобашн какой-то скучный тролль
потому что бодипозитив как бы не про агрессию, не?
Отдельно взятое мнение какого-то дайриюзера это весь бодипозитив?
так это перевод статьи с тумблера, если мне не изменяет память. так что уже не отдельное мнение юзера про тумблер и вспоминать боязно
Вы не знаете это выражение "назло маме отморожу уши"?
Пиздец у этой сучки самомнение. Возомнила себя богом, не иначе.
про тумблер и вспоминать боязно
ну не вспоминай. опять же отдельновзятое мнение тумблероюзера не = бодипозитиву в целом.
опять же отдельновзятое мнение тумблероюзера не = бодипозитиву в целом.
Ага, только почему-то этих "отдельных" целый легион и все, как дятлы, долбят одни и те же заученные фразы. И травят неугодных. Реально травят.
так он тоже за бодипозитив, понимаешь? как и томас - феминистка, а эту тему уже обсуждали, каждый остался при своем
Возомнила себя богом, не иначе
у нее и правда какие-то религиозные загоны
почему томас и ей подобные игнорируют то, что сами изнасилованные говорят по поводу такого юмора? не в первый раз такое вижу. она же на тумбе ошивается, могла бы обратить свое божественное внимание. и вообще, про "юмор висельника" они никогда не слышали?
Ну, я просто это вижу как: если у тебя 50, а не 40 размер в сорок лет, то это не повод считать себя жирной тупой уродиной, 50 размер - это не всегда куча лишнего жира, это может быть сексуально, это тоже может нравиться и это еще не вредно для здоровья.
Потому что это, в общем, правда.
58 размер - это уже просто вредно для здоровья, чего там позитивить? Любители есть, конечно, и такого, но они же не будут тебе лечение оплачивать.
это не повод считать себя тупой уродиной, да. Это так же не повод считать себя писаной красавицей, не то что какие-то там тощие сучки. Не повод требовать от других считать тебя привлекательной.
И главное - это не повод себя запускать. Сегодня у тебя 10 лишних кг, через полгода - 40, отёки, одышка, а бодипозитивщики всё так же будут няшить твои жиры. Скажешь, что хочешь похудеть, подкачаться, свести прыщи, сесть огосподибоже на диету - ты жертва маркетинга, закомплексованная и вообще предатель. Не все такие, конечно. Но я это встречал везде в их тусовках, и это не особо пресекалось остальными.
Про лечение, кстати - а требуют. В упоротых Штатах вон иногда судятся с компаниями за то, что у них кресла и толчки не рассчитаны на три центнера прекрасного бодипозитива, и всякое такое.
у нее и правда какие-то религиозные загоны
Правильно ее и ей подобных сектантами называют. Они же реально действуют, как секта. Все признаки на лицо.
Рашн Колобашн, я вам советую правосторонний косой крест.
А это что вообще значит?
А это что вообще значит?
Томочка сейчас поджала булки и вертится, что она имела в виду крестик выхода из браузера или вкладки.
Реально травят.
Тебе сказали, почему. Если бы со стороны анорексичек не было травли, то и им бы не отвечали. Агрессия порождает агрессию, это норма.
Не повод требовать от других считать тебя привлекательной.
Ну и пусть тогда тощие не требуют того же только на основании того, что они тощие. Вон Галуаста тощая, чо, охуенная красота?
Реально, почему эти радфемки никто не постят у себя аватарки с женщинами? У всех же с мужиками. Хотя бы в сабжевом трэде: и у Виктория Инферно, и у Отто Банц. А юзеры, которые по мнению Томас забитые и угнетенные, и хотят быть мужиками, запросто ставят на аватарки женщин, а не мужиков. Психологи, прокомментите.
Психологи, прокомментите.
иногда банан это просто банан
Все просто, анон. Ты и сам уже понял, ну?
Томас так часто орет про изнасилоания и приплетает их ни к месту, что навевает на определенные мысли...