Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
Анон пишет:Интересно что именно?
ну, кто из них двоих будет в большей степени скитлзом с говном для Томас?
А теперь понятно Наверное, её порвет на тысячи сжв.
Наверное, её порвет на тысячи сжв.
на с, ж и в
ну, кто из них двоих будет в большей степени скитлзом с говном для Томас?
Женщина, конечно. Рядом с бедненькими поками-беженцами женщины всегда говно!
Но при этом обобщать всех мужиков в сволочей - всегда пжалста. А то, что среди женщин говна полно - вывсёврети!
Ну тех, кто так говорит - я тоже одёрну. Хотя тут немного другая ситуация. Есть такая вещь вещь - социализация. И у мужчин она способствует как бы так сказать... Определённым взглядам. Это не значит, что все мужчины - сволочи и мрази. Но, например, ожидать от мужчины сексистского говна - вполне естественно, вопрос в том как его сексизм выражается и насколько его много (ну и, конечно, есть редкие исключения совсем без этого говнища). С женщиной попроще, там шанс встретить человека с фем-взглядами выше.
А что там сабж, ничего нового не отжигала, кто в курсе?
ноги побрила
И мужика себе нашла
Вот и весь дутый феминизм сабжа
Аноны, где про мужика было? Несите ссылку, молю, анон тоже хочет припасть
в теме джастика обсуждают полным ходом
Я оттуда, но там все говорят разное. Я думал, хоть в именной будут ссылки.
это холиварка, тут все тебе будут говорить разное с минимальными пруфами
Вот и весь дутый феминизм сабжа
А что, феминизм - это отказ от отношений с мужчинами? Вот это новость.
Анон пишет:Вот и весь дутый феминизм сабжа
Сабж пропагандировала это. И отказ, и "миска с отравленными m&m's".
Анон пишет:Анон пишет:Вот и весь дутый феминизм сабжа
А я всегда говорил, что сабж из тех "феминистических" идей, которые навязывает окружающим, разделяет в лучшем случае процентов десять. Она сама даже не говорила ничего на эту тему: только копипастила с тумблера.
Так что было очевидно, что как только перед Томас замячит профит (в данном случае возможность остаться в Чехии), она шустро прыгнет под первого самца.
Никогда, кстати, не мог понять логику этих упивающихся male tears интерсечек, у которых "yes all men" и "мизандрии не существует". С радфемками хотя бы понятно, все, кто с вагиной - ангелы, все, кто с членом - инфернальные свиноёбы. Но интерсечки же так трясутся над мтф, и можно долго доказывать, что трансы ощущают дисфорию ещё с пелёнок, но в основном всё-таки переход совершают уже после совершеннолетия. И как тогда отличать мерзкого цисгетного опрессора от ангелочка-транса, который ещё не вышел из шкафа/ещё не набрал пас?
Отредактировано (2017-05-22 12:16:45)
Все еще не вижу пруфов на замуж.
Только мужик не чех, а словак, если что.
Так что было очевидно, что как только перед Томас замячит профит (в данном случае возможность остаться в Чехии), она шустро прыгнет под первого самца.
огосподи, да тот анон потом сказал, что пошутил
а вы тут все перетираете, скоро ей еще лялонов припишете
Отредактировано (2017-05-23 00:06:53)
О ГОСПОДИ ТОМАС БЕРЕМЕННЫЙ Я ТАК И ЗНАЛ
Не просто так она в ту темку про щастье материнства писала на джасте, не просто так. Это все не совпадение.
Пруф?
тебе уже сказали, что твитор ее
тебе уже сказали, что твитор ее
Эээ... где сказали? Можно ссылку? Да ей медаль дать надо как мастер_ке художественно переобуваться в прыжке!
вот номер будет, если это сама Томас вбросила о своем замужестве
Так что там с беременностью Томаски? Кто-то слышал чего?