Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
а что такое "пас"?
У Томы вообще есть логика? Она пишет, что видела и от мужчин, и от женщин всякого говна типа насилия, подстав и сексизма, но выбирать мужчину это выбирать скиттлз с говном, а выбирать женщин это выбирать нормальный скиттлз. То есть, подставы, насилие и сексизм от женщины это нормально что ли?
Дана Элиан набижала к Томасу в комменты, в которых та говорит, что не любит мужчин
...а эпикбаттла не случилось
Дана же не мужчина.
У Томы вообще есть логика? Она пишет, что видела и от мужчин, и от женщин всякого говна типа насилия, подстав и сексизма, но выбирать мужчину это выбирать скиттлз с говном, а выбирать женщин это выбирать нормальный скиттлз. То есть, подставы, насилие и сексизм от женщины это нормально что ли?
речь о статистике. и выбрать женщину - это скиттлз с говном, просто его меньше.
а что такое "пас"?
Когда один человек другому кидает мяч в спортивных играх.
Нет никакой статистики, что среди женщин меньше говна. Только в головах радфем, но чаще всего радфем и сами ведут себя как агрессивное говно.
Когда один человек другому кидает мяч в спортивных играх.
Так и думала, что такое скажут. В контексте транссексуальности.
Мои навыки гуглежа очень плохи, хелп :(
То, насколько внешность соответствует внешности выбранного пола.
так Томас не радфем
Так и думала, что такое скажут. В контексте транссексуальности.
То, насколько внешность соответствует внешности выбранного пола.
только пасс, а не пас.
так Томас не радфем
Сорта скиттлс.
Сорта скиттлс.
Дана же не мужчина.
оу, так ты с Даной не сталкивался, что ли?
Анон пишет:У Томы вообще есть логика? Она пишет, что видела и от мужчин, и от женщин всякого говна типа насилия, подстав и сексизма, но выбирать мужчину это выбирать скиттлз с говном, а выбирать женщин это выбирать нормальный скиттлз. То есть, подставы, насилие и сексизм от женщины это нормально что ли?
Нет никакой статистики, что среди женщин меньше говна. Только в головах радфем, но чаще всего радфем и сами ведут себя как агрессивное говно.
Самое агрессивное и лживое говно из всего подобного тумблер-говна - это бодипозитивщицы. Прыщик замазала? Подмыхи побрила? Фукнула на чужую вонючую волосню? Не дай богиня, волосы покрасила или губы намазала блеском? Сразу начнутся проклятия и оскорбления в твой адрес.
Отредактировано (2016-11-06 15:28:53)
Самое агрессивное и лживое говно из всего подобного тумблер-говна - это бодипозитивщицы. Прыщик замазала? Подмыхи побрила? Фукнула на чужую вонючую волосню? Не дай богиня, волосы покрасила или губы намазала блеском? Сразу начнутся проклятия и оскорбления в твой адрес.
Да заебали обобщать. С десяток агрессивных ебанашек - такие. Но многие - адекваты, обычные люди, которые считают, что стандарты красоты - хуита, и что своё тело надо любить вне зависимости от того, какое оно.
Фукнула на чужую вонючую волосню?
Сразу начнутся проклятия и оскорбления в твой адрес.
"А меня-то за что?"
С десяток агрессивных ебанашек - такие. Но многие - адекваты
Просто агрессивных ебанашек лучше слышно. Они орут громче. Поэтому гораздо заметнее, чем адекваты.
Прыщик замазала? Подмыхи побрила? Фукнула на чужую вонючую волосню? Не дай богиня, волосы покрасила или губы намазала блеском?
тебе на чужую волосню фукать можно, но если на тебя фукнут за то, что ссышься с прыщом выйти в люди - страшные ебанашки.
ссышься с прыщом выйти в люди -
Правильно, пусть все уродами будут. Замазал прыщ? Ссыкло!
Да заебали обобщать.
Но при этом обобщать всех мужиков в сволочей - всегда пжалста. А то, что среди женщин говна полно - вывсёврети!
пусть все уродами будут
люди с прыщами = уроды? Ооок.
Я уже что-то начинаю подозревать, что в споре с бодипозитивщицами вы друг друга стоите
А что не по хардкору? Вылечила прыщ? Трусливая мразь!
А что не по хардкору? Вылечила прыщ? Трусливая мразь!
а что ты в логику не умеешь? "Вылечить, чтобы кожа была здорова" и "не хочу быть уродкой, поэтому замазываю!" звучит немножко по-разному, не? И как бы я-то ничего не имею против чужого косметоса, но то анонушка то волосню чужую обфукивает, то уродство к чужим прыщам приплетает.
Но при этом обобщать всех мужиков в сволочей - всегда пжалста. А то, что среди женщин говна полно - вывсёврети!
интересно, а если это мужчина-пок-беженец и Богатая Белая Гетеросексуальная Женщина в кимоно?
интересно, а если это мужчина-пок-беженец и Богатая Белая Гетеросексуальная Женщина в кимоно?
Интересно что именно?
Интересно что именно?
ну, кто из них двоих будет в большей степени скитлзом с говном для Томас?