Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
Анон пишет:смиритесь, подмышки интереснее обсуждать. тут вообще большую часть страниц обсуждают что угодно, кроме пациент_ки.
И это говорит нам о том, что поциент_ка не такая уж поциентка.
Она просто унылая, от чего не перестает быть ни пациенткой, ни ебанашкой.
И чем же она уныла? Читать ее интересно, пока заносить не начинает. Фандомы, игры, да и просто жизнь заграницей... Что тогда не унылое, анон?
И чем же она уныла? Читать ее интересно, пока заносить не начинает. Фандомы, игры, да и просто жизнь заграницей... Что тогда не унылое, анон?
Оправдание живодёрства ещё... Такое мимими!
Никто не спорит, что Томку время от времени заносит. Собсно за это и попала в поциенты. Но на фоне большинства наших родных ебанатов Тома так, чуть с придурью.
Она унылая двуличная сжв-ка, которая не умеет думать сама, а только набигает и швыряет простыни копипасты.
Никто не спорит, что Томку время от времени заносит. Собсно за это и попала в поциенты. Но на фоне большинства наших родных ебанатов Тома так, чуть с придурью.
Тома - это Тото из соседней темы. А наша поциент_ка - Томас_ка, не путай.
О! Ещё один кривопиздый анон тоже плюсует. Понимаю, что это плохо, но именно по этой причине не брею там. Невозможно нормально ходить в туалет примерно первую неделю после полного сбривания волос.
ДА! Так что о какой уж тут типа улучшенной при бритье гигиене речь
У меня, правда, первые только три дня так. Видимо, дело в отрастании волос. Как-то даже маленькие и незаметные, они струю направляют, что ли? Хз. Честно, я так и не понял, как ни присматривался в чем прикол. Уретра же не становится ширше или еще что. Загадка!
Отредактировано (2016-10-31 15:02:22)
Оно адски чешется на второй день после эпиляции кремом или бритвой и дико больно при выдирании воском или эпилятором, так что нахуй все, постриг покороче, чтобы не мешались, и мой регулярно, а не когда заплесневеет, и ничего не пахнет. Кому не нравится - лижите другую пизду, я ж не заставляю.
охлол
А что тут такого лолного? Есть немало дам, у кого избыток этих гормонов (болезненные месячные из-за них), в мужиков они не превращают, если чо, но концентрацию в течении жизни меняют будь здоров - может и из-за бритой письки, организм боится заражения в таком стратегически важном месте.
может и из-за бритой письки, организм боится заражения в таком стратегически важном месте.
Я прямо теряю веру в анонов. Сидишь вот так на ХФ, думаешь, что тут люди в целом поумнее, чем в том же вк, а не, тот же говорящий хлебушек
другой анон
Гормонами контролируется дохуллион систем, но запустить систему усиленного роста волос в ответ на раздражение они не могут? Ну лол так лол.
Оно адски чешется на второй день после эпиляции кремом или бритвой и дико больно при выдирании воском или эпилятором, так что нахуй все, постриг покороче, чтобы не мешались, и мой регулярно, а не когда заплесневеет, и ничего не пахнет. Кому не нравится - лижите другую пизду, я ж не заставляю.
+1
олосы препятствуют проникновению различных бактерий и инфекций у представительниц прекрасного пола, поддерживают важный микроклимат для флоры влагалища.
Знаю, что на время лечения молочницы брить запрещают. И от уролога слышал, что таки да, бреющие чаще болеют всякими циститами. У женщин ведь канал коротенький совсем, не то, что у мужиков, так что зараза проникает легко.
Гормонами контролируется дохуллион систем, но запустить систему усиленного роста волос в ответ на раздражение они не могут? Ну лол так лол.
Никакое повреждение эпидермиса на уровень половых гормонов гормонов не влияет и повлиять не может никак. Фотомодели и прочие дамы, профессионально обязанные удалять волосы с промежности (и откуда-либо еще), не толстеют от эпиляции, не обрастают волосами на спине и груди и пиздяные губы у них не утолщяются. В свою очередь мужики, по разным причинам испытывающие недостаток андрогенов, никак не скомпенсируют его бритьем три раза в день, я те гарантирую Господи, какой пиздец, зачем я вообще это пишу.
Плять, что за магуи с таинственными скрытыми силами организма припёрлись в этот тред, я ору
и ссыкухи
Какой пиздееец.
Плять, что за магуи с таинственными скрытыми силами организма припёрлись в этот тред, я ору 67280105
Да ладно, тут только их и ждали.
Я вот тоже ору в унисон. Потому, что забавно, как заметили только магуйство, причем, ваще копипасту из разряда "а еще такое пишут". Все разумные рассказы про травмирование, натиранме, инфекцим у наших джастопиздочек пошли предсказуемо мимо глазонек, бо возразить-то нечего, проще слить тред в
Отредактировано (2016-11-01 04:41:08)
Как же до полового созревания ничего не натирало... Ах да, ты же ангелом был небесным, а не презренным человеком, со всякими микробами!
Или мамка заставляла носить удобные хлопковые труселя.
АНОНЫ С НАТИРАНИЕМ И БРИТbЁМ, ВЫ ЗАЕБАЛИ. ПЕРЕЙДИТЕ ХОТЯ БЫ В ТРЕД ВОЛОСНИ, ПОЖАЛУЙСТА. ХОТЬ КУДА-НИБУДЬ.
тогда темка умрет
бляблябля
Дана Элиан набижала к Томасу в комменты, в которых та говорит, что не любит мужчин
...а эпикбаттла не случилось
впрочем, еще не всё потеряно, может, и разгорится
И вот ты дождался, чтобы Ананон пришел в тему к Томас, но вот сюрприз, Томас его не интересует Эх, а я так хотел чтобы Ананон разобрал какой-нибудь из ее адовых постов, тем более что в последнее время она на них щедра.
Ну ладно, ананона все равно интересно читать.
сам сходи да посмотри