Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
Как же меня заебал этот массовый всратый невроз от естественной человеческой физиологии
Плюсую.
А еще я вот не пойму, а оглянуться на прошлый век, не, никак? Там вроде не доисторические люди жили, а вполне себе прогрессивные, многие известные личности. Видели фото Софи Лорен, например, с небритыми подмышками? Чойта я не помню, чтобы кому-то из миллионов обожающих ее и желающий на нее быть похожими это жало. Или они мужественно превозмогали отвращение и зажимали носы на вонь, идущую от ее подмышек? Или, может, все же включим головы и увидим, что лежит на поверхности: бритье это искусственно созданный стандарт, надиктованный лишь веяниями моды, ни к какой гигиене не относящийся. Лет через сто, может, небритость снова станет повальным охуенчиком и на подобии Холиварочки некоторые будут плясать, как отвратительны им эти бритые уродины
Почему бы не расслабиться и жить в свое удовольствие. Небритые ни у кого станки вроде не отбирают, делают со своим телом что хотят, помогают стесняющимся, но не желающим бриться, быть собой. Чем плохо?
Нихуя, у нас изначально ничего подобного не было, и сейчас мы тоже никуда не идем, глаза разуй.
Я понимаю, что ты в 91 едва родилось и прожило основную жизнь при нынешнем тоталитарном КГБ-Пу-строе... Но уж поверь, в 90-е наскоков было огого! Сразу от статьи за мужеложство до гей-клубов! От секса нет до БДСМ! И ничо, знаешь, отлично народ справился, крышечкой не поехал, я лично еще помню времена той толерантности, когда в нашем ВУЗе преподы спокойно делали каминг-ауты и их даже старенькие гетеропрофессора поддерживали.
Волосы в паху и подмышками таки нужны
Да, очень нужны. Для диагностики ебанашек. В смысле, если сверкает волоснёй - ебанашка, а не пихает свои волосы всем в лицо - нормальный человек.
Отредактировано (2016-10-30 18:48:59)
Сразу от статьи за мужеложство до гей-клубов!
Хаха.
От секса нет
Хахахаха.
Теперь понятно, кто родился в 91м.
Не передергивай, речь не о том шла. Речь шла о том, что если мужик не носит юбку, хотя хочет, потому что это в глазах общества равняет его с бабой, он сам себе мудак.
Вообще-то речь шла о том, что если мужик носит юбку (килт), но орет, что у него это не юбка, а суровая мужицкая одежда, а юбки у презренных баб, то он мудак. Научись читать глазами.
В юбке до пят? И че б с ним стало?
До пят? Ну пусть ходит, все равно никто не увидит, есть под ней что или нет.
Анон пишет:Нихрена, тут бедные нищасные уже паралича желали тем, кто посмел заикнуться, что волосы подмышками удаляют.
Где?
Не мешай им слушать голоса в своей голове :-)
бритье это искусственно созданный стандарт, надиктованный лишь веяниями моды, ни к какой гигиене не относящийся.
Была бы в моде небритость, и она была бы искусственно созданным стандартом. Слово "мода" как бы ТОНКО намекает нам, что это в любом случае искусственно созданный стандарт.
так мне кто-нибудь ответит на вопрос, почему волосы на голове и брови не являются рассадником пота и бактерий? Причем без апеллирования к их пользе.
Вообще-то речь шла о том, что если мужик носит юбку (килт), но орет, что у него это не юбка, а суровая мужицкая одежда
Но так и есть! Блядь, ну исторически, кто ходил в килтах? И кто ходил в юбках? Я все понимаю, но историю человечества стереть нельзя.
Но так и есть! Блядь, ну исторически, кто ходил в килтах? И кто ходил в юбках? Я все понимаю, но историю человечества стереть нельзя.
О осспади. Почему обычная юбка с запАхом, если надеть ее на мужика и навесить сверху пояс, вдруг перестает быть юбкой? По-моему, если оно выглядит как утка и так далее, оно и есть утка.
А мужики в юбках ходили исторически и до сих пор ходят во многих странах, между прочим. Мир европейской цивилизацией не ограничивается. Да и в той есть шотландцы.
Отредактировано (2016-10-30 19:00:18)
а не пихает свои волосы всем в лицо - нормальный человек.
это кто ж тебе их пихает в лицо? ой, наверное, фемки из пабликов вк или на тамблере? бедняжка. как живется-то тебе с такими стрессами. зайдешь в паблик бодипозитива, а там эти вонючие сестерки подмышками небритыми светят. да кааак можно? разве ж для этого бодипозитив энтот?
Хаха.
Да не говори, прям уржаться, угу.
В нашем городе открытый гей-клуб на моих глазах создался как раз в 90-м. И никакие пгмнутые не прибежали его закрывать. Да и обычные люди негатива не выражали, обсуждали вполне положительно, даже старперы. А уж куда резче должен был быть резонанс. Это тебе не волосатые подмыхи, знаешь ли. Даже близко не они. Если бы тогда впадали в истерику и просили постепенности в такой херне, как волосня под руками, даже название "гей-клуб" ты бы до сих пор знал только по иностранным киношкам и исключительно в негативном ключе попирания скреп.
Беги к родителям, порасспроси про то лихое веселое на ломание стереотипов ап колено времечко, пока спать не загнали.
Отредактировано (2016-10-30 18:59:13)
так мне кто-нибудь ответит на вопрос, почему волосы на голове и брови не являются рассадником пота и бактерий?
Для пота плюс бактерий у нас должно быть в наличии что? Должно быть темно, тепло и влажно. Так вот, пока твоя голова не засунута в жопу, этим условиям она не отвечает, в отличие от подмышки и пиписьки.
это кто ж тебе их пихает в лицо?
мужики в общественном транспорте?
Почему обычная юбка с запАхом, если надеть ее на мужика и навесить сверху пояс, вдруг перестает быть юбкой?
Почему обычное платье вдруг называют сутаной только оттого, что его надел сраный служитель культа! Платье это!
Должно быть темно, тепло и влажно. Так вот, пока твоя голова не засунута в жопу, этим условиям она не отвечает, в отличие от подмышки и пиписьки.
даже под головным убором? Даже летом?
Всё ещё неубедительно
Анон пишет:бритье это искусственно созданный стандарт, надиктованный лишь веяниями моды, ни к какой гигиене не относящийся.
Была бы в моде небритость, и она была бы искусственно созданным стандартом. Слово "мода" как бы ТОНКО намекает нам, что это в любом случае искусственно созданный стандарт.
Разумеется. Но мода, при всей искусственности, может иногда совпадать с естественным состоянием человека. То есть в каком-то временно периоде модна и принята небритость и в общем-то делать ничего не надо, чтобы подходить под стандарты, потому, что волосы на теле людей любого пола и возрасте встречаются у большинства, кроме тех, кто имеет некоторые заболевания.
Всё ещё неубедительно
Ты так это говоришь, словно существует вероятность, что тебя убедят. Не смеши людей.
даже под головным убором? Даже летом?
Летом под теплым головным убором?.. Ну, тогда да. Всем, кто летом ходят в зимних шапках, лучше быть лысыми. Ой. Сейчас меня обвинят в насмешках над раковыми больными, а ведь нихуя, и в мыслях не было.
Для пота плюс бактерий у нас должно быть в наличии что? Должно быть темно, тепло и влажно.
Моя голова засунута в шапку, по крайней мере 6 месяцев из 12. А длинные густые волосы сами по себе своим покровом создают среду, о которой ты говоришь. А на ногах, наоборот, ни потовых желез, таящихся в лодыжках, ни тьмы и влажности, но их бреют.
Отредактировано (2016-10-30 19:06:07)
Моя голова засунута в шапку, по крайней мере 6 месяцев из 12. А длинные густые волосы сами по себе своим покровом создают среду, о которой ты говоришь.
Брови забыл, анон. Про них тоже что-то надо сказать.
Так почему руки не воняют, а ступни воняют? Подмышки воняют, а голова и брови не воняют? Ну, при равной мытости/немытомсти.
Летом под теплым головным убором?.. Ну, тогда да. Всем, кто летом ходят в зимних шапках, лучше быть лысыми.
ты не понял, что это разные случаи? отдельно головные уборы, отдельно лето.
Ты так это говоришь, словно существует вероятность, что тебя убедят.
действительно, потому что нет достаточно убедительных аргументов
Почему обычное платье вдруг называют сутаной только оттого, что его надел сраный служитель культа! Платье это!
Потому что оно выглядит специфически, в то время как почти килт, только что без родового узора, у меня в шкафу лежит? Но вообще я не против, пусть будет платье. В платье тоже нет ничего зашкварного, внезапно.
голова не воняет? да ладно
голова не воняет? да ладно
"При равной мытости/немытомсти". Подмышки и ноги могут иногда завонять за пару часов.