Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
А я считаю, что это неправильно так думать.
+1
Ну да, стереотипы за один день не разрушатся полностью. И даже за один век. Но это не значит, что надо их поддерживать.
Килт - юбка, пиво - водка, угу.
Действительно, как можно называть килт юбкой, юбки носят презренные бабы, а килты - пресвятые мужики.
Анон пишет:Килты оуенная штука)
Килт - юбка, пиво - водка, угу.
Прости, что перепутала терминологию. Спасибо, что указал на мою ошибку) Однако же и пиво, и водка - алкоголь, осмелюсь напомнить.
Они не чморят, как ты не понимаешь! Они своими оскорблениями, агрессией и вонью за права женщин борются и создают позитивный образ феминистки в массовом сознании!
Нувыпоняли.
- Ты хуй.
- Да сам ты хуй.
- Аааа, он агрессивный мудак, оскорбляет меня бедного-несчастного!
Подождите, но ведь и мужики давным-давно бреют подмышки Ну, хотя бы на выход.
Действительно, как можно называть килт юбкой, юбки носят презренные бабы, а килты - пресвятые мужики.
В рамках разговора о нынешних общественных нормах так и есть, че ты завелся-то.
Ну да, стереотипы за один день не разрушатся полностью. И даже за один век. Но это не значит, что надо их поддерживать.
Но если ты ищешь реальных решений, а не воздух растрясти, тебе должно быть понятно, что разрушение стереотипов должно идти постепенно, а не с наскока с воплями, ибо тогда эти вопли вообще ни к чему не приведут, а издающий их гражданин просто станет объектом насмешек. Да, это плохо. Это мерзко. НО ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ БЛЯТЬ. Вот тут вот мы живем, с этим нужно иметь дело. Хотя орать конечно легче, чем думать.
Как же меня заебал этот массовый всратый невроз от естественной человеческой физиологии
Ты какой-то уродец, вне зависимости от того, бритый или небритый. Даже из больных бабок-дедок бодипозитивистский плакат соорудил и на его фоне приосанился, ебанат.
Это ты уродка, причем явно редкостная, раз в плащик нарядилась лишь бы "бодипозитивщиков" прижать. Тебе, недалекой, в голову вообще не приходит, что по улицам ходят те же самые обычные люди, что и тут встречаются? И старые и больные и вообще - любые. Разные. Они не только в больницах оказываются на некоторое время типа как в спецрезервации, они живут вокруг, и выходя отсюда не бегут брить резво подмыхи в угоду вопящим юным идиоткам с их "фуфуфу". И если у тебя хватает ума вонять тухлой душонкой про чужую физическую вонь, не грворя уж о просто каких-то не таких прическах, не верещи про "уродец" на приведение некоторой выборки из обычных человеков, а подумай о многообразии этих обычных вокруг. Если есть чем думать.
Отредактировано (2016-10-30 18:31:06)
Неврология, говоришь?
Как же меня заебал этот массовый всратый невроз от естественной человеческой физиологии
+1
От бровей и волос польза есть
поэтому их можно красить? поэтому под ними нет пота и бактерий?
неужели ноги под волосами настолько сильно потеют, что становятся рассадником бактерий?
Отредактировано (2016-10-30 18:35:48)
В рамках разговора о нынешних общественных нормах так и есть, че ты завелся-то.
Опять же: а поддерживать-то нахуя? Если человеку жмет, что его юбка делает его чем-то похожим на мерсссских баб, он мудак. И не надо ему потакать.
Но если ты ищешь реальных решений, а не воздух растрясти, тебе должно быть понятно, что разрушение стереотипов должно идти постепенно, а не с наскока с воплями, ибо тогда эти вопли вообще ни к чему не приведут, а издающий их гражданин просто станет объектом насмешек.
А я имею право, я не знаю, иметь мнение и его высказывать? Вот не посвящать каждую секунду своей жизни святой борьбе, а просто высказывать свое мнение? В том числе и злиться, когда на меня нападают.
в угоду вопящим юным идиоткам с их "фуфуфу"
Не знаю ни одной юной девушки, задающей стандарты обществу. Скорее наоборот, общество диктует стандарты им. Или анон печатал "идиотам" и промахнулся клавишей?
если ты ищешь реальных решений, а не воздух растрясти, тебе должно быть понятно, что разрушение стереотипов должно идти постепенно, а не с наскока
Наоборот. Разрушение стереотипов всегда идет именно с наскока. Постепенно человечество не умеет. Обязательно нужно мини-революцию устроить, добиваясь права голосовать женщинам, учиться с белыми цветным и так далее. Где ты видел действенную постепенность? Дроч на постепенность в Рашке скоро вон назад к домострою приведет и ПГМ в качестве госаппарата, беспезды.
Анон пишет:От бровей и волос польза есть
поэтому их можно красить?
неужели ноги под волосами настолько сильно потеют, что становятся рассадником бактерий?
Я их не крашу, но как бы цвет волос и бровей меняет внешность. Цвет волос подмышками - нет.
А от волос на ногах лично у меня отвратные ощущения.
Анон пишет:Они не чморят, как ты не понимаешь! Они своими оскорблениями, агрессией и вонью за права женщин борются и создают позитивный образ феминистки в массовом сознании!
Нувыпоняли.
- Ты хуй.
- Да сам ты хуй.
- Аааа, он агрессивный мудак, оскорбляет меня бедного-несчастного!
Нихрена, тут бедные нищасные уже паралича желали тем, кто посмел заикнуться, что волосы подмышками удаляют.
Опять же: а поддерживать-то нахуя? Если человеку жмет, что его юбка делает его чем-то похожим на мерсссских баб, он мудак.
Экая ты храбрая. А вот например летом в жару было бы естественно ходить топлесс и в юбке без трусов. Пошла бы так на работу, зная, что рискуешь быть уволенной, например? Ходила бы так по улице, рискуя прослыть сумасшедшей?
Массовая скученность неизбежно ведет к повышению количества неврозов. Да, меня безусловно больше сквикает чей-то лобковый волос в моей тарелке - хотя и волос с головы не обрадует. Да, меня никак не волнуют подмышки окружающих, пока обстоятельства не вынуждают их лицезреть и нюхать. Но обстоятельства вынуждают абсолютное большинство.
Я их не крашу, но как бы цвет волос и бровей меняет внешность. Цвет волос подмышками - нет.
А от волос на ногах лично у меня отвратные ощущения.
анон, ты специально отвечаешь не на то, о чём тебя спрашивали?
мне всё равно, какие у тебя ощущения, я спрашивал, потеют ли ноги под волосами
Дроч на постепенность в Рашке скоро вон назад к домострою приведет и ПГМ в качестве госаппарата, беспезды.
+100500
Наша страна просто идеальная иллюстрация этой ебучей постепенности. Все-то у нас боятся наскока, все-то надо тихохоньками шажками! Это у них там парады и бородатые на Евровидинии, ишь, борзые какие! Так низзя! Мы будем аккуратно... медленно... идти... в... ой... почему-то опять в болоте стереотипов и еще даже более худшем, чем были... а шли ж вродя куда надо!
Массовая скученность неизбежно ведет к повышению количества неврозов.
+1, так и есть. Вся эта мода на уменьшение запаха, волосни и прочих атрибутов животного, сведение их к кукольно-бесполому - следствие того, что безволосым обезьянам приходится жить слишком близко друг от друга.
Цвет волос подмышками - нет.
так почему нельзя подмышками красить джаст фор фан? голову и брови тоже иногда ради джаст фор фан красят
Отредактировано (2016-10-30 18:43:42)
Экая ты храбрая. А вот например летом в жару было бы естественно ходить топлесс и в юбке без трусов. Пошла бы так на работу, зная, что рискуешь быть уволенной, например? Ходила бы так по улице, рискуя прослыть сумасшедшей?
Людей, которые называют килты юбками, увольняют и считают сумасшедшими.
Кстати, я б тоже сочла человека, который в одной юбке без нихуя полез бы в общественный транспорт в час пик или уселся голым задом на сиденье в общественном месте, несколько неразумным.
Это у них там парады и бородатые на Евровидинии
Тоже началось не с наскока, тащемта.
Мы будем аккуратно... медленно... идти
Нихуя, у нас изначально ничего подобного не было, и сейчас мы тоже никуда не идем, глаза разуй.
Нихрена, тут бедные нищасные уже паралича желали тем, кто посмел заикнуться, что волосы подмышками удаляют.
Где?
Людей, которые называют килты юбками, увольняют и считают сумасшедшими.
Не передергивай, речь не о том шла. Речь шла о том, что если мужик не носит юбку, хотя хочет, потому что это в глазах общества равняет его с бабой, он сам себе мудак.
Кстати, я б тоже сочла человека, который в одной юбке без нихуя полез бы в общественный транспорт в час пик или уселся голым задом на сиденье в общественном месте, несколько неразумным.
В юбке до пят? И че б с ним стало?
И да, как же топлесс? И пройти так по улице, ну как парни летом ходят. Жара же. Им норм, тебе тем более, че ж ты так не ходишь, если на реакцию общества тебе похуй?
Отредактировано (2016-10-30 18:47:05)