Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-03 16:08:53

Анон
Windows 8.1Opera 25.0.1614.35

Томас

Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?

http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».

http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.

http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии

http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC

#3451 2016-10-30 04:14:35

Анон

Re: Томас

Так что я прям жду, что скажут адепты "люблю себя всю гладенькую", когда им стукнет столько лет, когда бритье всей себя станет казаться им утомительным или вдруг времени не будет на эту херь или врач по какой-то причине запретит

Они перестанут любить себя! Их будет от себя блеват-кидать :panic:

#3452 2016-10-30 04:16:48

Анон

Анон пишет:

Госпади, ну миллионы лет ходили гомо сапиенсы волосатые, и ничего, писька стояла, все размножались, даже любовь, говорят, была. С небритыми-то подмышками. А как пятьдесят лет назад придумали брить, так и ромашки спрятались, поникли лютики.

смолвил как боженька

#3453 2016-10-30 04:24:36

Анон

Анон пишет:

Я не вижу от сторонниц бритья пожеланий вонять там, зарастать до кос из подмышек, блох или вшей

емнип, что-то такое было в треде про мытье пезд
там помнится были интимные гнездовья

#3454 2016-10-30 05:07:12

Анон

А в старости типа руки отнимутся брить интимные места и подмышки. Если любишь себя молодую упругую и гладкую, то кошда станешь старой и дряблой, не факт, что захочешь зарости солосней.

#3455 2016-10-30 07:36:22

Анон

А в старости типа руки отнимутся брить интимные места и подмышки. Если любишь себя молодую упругую и гладкую, то кошда станешь старой и дряблой, не факт, что захочешь зарости солосней.

А в старости дойдет, наконец, даже до тупой пизды с джастика, что это не главное. Да и волосня в старости станет меньшей из злом, если вообще останется таковым.

#3456 2016-10-30 12:12:11

Анон

Не брить подмышки - нормально. Брить подмышки - нормально. Пусть все делают с ними что хотят. В чем проблема?
И реально. Вот пусть люди, которые тут наезжали на небритых девушек, потому что "негигиенично", побробуют наехать на небритого мужика. Я бы посмотрел, что он ответит.)
Если что, я за то, чтобы все люди обоих полов летом брили подмышки и юзали дезодоранты ибо травматический опыт - видел однажды как с волосатой потной подмыхи мужика девушке на одежду капнуло. Чсх, с женщин не капало никогда...
Крч, не сритесь. Каждый имеет право делать со своим телом что хочет. Мужики вот делают и чужого мнения не спрашивают, так чего вы тут сретесь? Забейте.

#3457 2016-10-30 12:39:09

Анон

Я тут недавно читала мнение, что нынешние феминистки слишком много внимания уделяют таким мелочам, как бритые/небритые подмышки.

#3458 2016-10-30 13:43:12

Анон

По-моему тут только небритые и наезжали,  желая всех кар тем, кто бреет. Но видимо неймфагу удобно быть избирательно слепым.

#3459 2016-10-30 14:05:38

Анон

По-моему тут только небритые и наезжали,  желая всех кар тем, кто бреет. Но видимо неймфагу удобно быть избирательно слепым.

Видимо, быть избирательно слепым удобно именно тебе. Все эти высеры про вонь и фуфуфу небритые бритым писали?

#3460 2016-10-30 14:08:14

Анон

Анон пишет:

пусть люди, которые тут наезжали на небритых девушек, потому что "негигиенично", побробуют наехать на небритого мужика. Я бы посмотрел, что он ответит.)

А есть специальные фотоподборки с вонючими волосатыми мужскими подмышками? Прямо вот заходишь в паблик почитать статьи о феминизме, а на тебя вонючие мужские подмыхи как выскочат. Если бы я увидела подборку мужских подмых, тоже бы блеванула.

#3461 2016-10-30 14:09:57

Анон

Видимо, быть избирательно слепым удобно именно тебе. Все эти высеры про вонь и фуфуфу небритые бритым писали?

Можно сказку писать: бритый небритого везёт =)

#3462 2016-10-30 14:18:46

Анон

Зачем фотопоборки, когда есть фотореклама?
s640x480

#3463 2016-10-30 14:36:17

Анон

Анон пишет:

А, ну то есть, реальный факт, что волосы впитывают пот и запах это высер, а пожелание паралича рук это мимими, феминистично, сестрински?

#3464 2016-10-30 14:43:06

Анон

Может, с этой темой в Феминистки и их срачи или в Феминистический флуд переедем? (хотя флуда тут меньше намечается, чем срача).
(спиздануть по теме хочется, но уже совсем жалко анонов, которые тут из-за сабжа собрались)

Оффтоп: почему все аватарочные за совсем редким исключением типа Ананона - такие ебанашки?

Анонче, спасибо, конечно, на добром слове, но на форуме и те же чтецы в половине своей - неймфаги, к вхоризму это отношения никакого не имеет, просто в темах, где чтецов несколько, их по-другому было бы не различить, люди путались, и народ брал ники/когда ников не стало, аватарки, - чтобы было видно, кто читает, кому на что отвечают, что за "выпуск" идет и чего тем же анонам от него ждать, и так далее. Сам анон, собственно, поэтому и неймфажит.

Отредактировано (2016-10-30 14:46:01)

#3465 2016-10-30 14:49:51

Анон

Анон пишет:

А, ну то есть, реальный факт, что волосы впитывают пот и запах это высер, а пожелание паралича рук это мимими, феминистично, сестрински?

Ну тогда иди брей голову, клуша. Там и пот, и кожное сало, и соответствующие бактерии... Фууу, вонючка!

#3466 2016-10-30 14:52:16

Анон

Сам факт, что этот спор вообще возникает и ведется с такой яростью, уже говорит о том, что такие подборки нужны.

#3467 2016-10-30 14:54:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну тогда иди брей голову, клуша. Там и пот, и кожное сало, и соответствующие бактерии... Фууу, вонючка!

Фига ты злобная. Не лопни от дерьма, которое тебя переполняет.

#3468 2016-10-30 15:11:28

Анон

Ну, положим, волосы подмышками могут реально задерживать пот (но при жаре ручьи будут течь в любом случае). А волосы на ногах? Тут причём гигиена?

#3469 2016-10-30 15:42:11

Анон

Анон пишет:

(спиздануть по теме хочется, но уже совсем жалко анонов, которые тут из-за сабжа собрались)

А я бы послушала, что ты скажешь. Всё равно одним сообщением больше, одним меньше тут уже роли не играет.

#3470 2016-10-30 15:44:56

Анон

Сам факт, что этот спор вообще возникает и ведется с такой яростью, уже говорит о том, что такие подборки нужны.

Если запостить подборку, например, выпотрошенных животных, то тоже начнётся спор и последуют яростные комментарии. Не всё, что приводит к спорам и вызывает ярость, нужно постить.
Ваш Кэп

#3471 2016-10-30 15:51:39

Анон

Приравнять выпотрошенных животных к волосатым подмышкам - это мощно.
Чем больше читаю тред, тем больше думаю, что хоть томака ебанутая, хейтеры у нее еще более ебанутые.

#3472 2016-10-30 15:53:06

Анон

а что скажете насчет каблуков, аноны? девушка, которая не умеет ходит на каблуках, просто ленивое быдло, которое не хочет выглядеть по-человечески, или работодатели не должны обязывать носить шпильки на работе?

#3473 2016-10-30 16:07:07

Анон

а что скажете насчет каблуков, аноны? девушка, которая не умеет ходит на каблуках, просто ленивое быдло, которое не хочет выглядеть по-человечески, или работодатели не должны обязывать носить шпильки на работе?

Не должны и не имеют права. Девушка в обуви на плоской подошве - не фу и не буэ. Девушка с вонючими небритыми подмышками - фу и буэ.

#3474 2016-10-30 16:09:31

Анон

Отвратительная маргиналка! Нормальные люди должны знать, что каблуки необходимы для здоровья и гигиены ног! Обувь без каблуков сразу ассоциируется с немытыми крестьянами в лаптях! Кстати, недавно я видела подборку фото девушек В КЕДАХ, вы представляете,  вот зачем они выкладывают эту мерзость в интернет? Разве девушки на шпильках делают такие подборки?
Фу блядь, ажтрисет, подписываюсь на модные паблики, а там сплошные кеды! А я между прочим не для этого там сижу!

Отредактировано (2016-10-30 16:10:02)

#3475 2016-10-30 16:15:43

Анон

Анон пишет:

Отвратительная маргиналка! Нормальные люди должны знать, что каблуки необходимы для здоровья и гигиены ног! Обувь без каблуков сразу ассоциируется с немытыми крестьянами в лаптях! Кстати, недавно я видела подборку фото девушек В КЕДАХ, вы представляете,  вот зачем они выкладывают эту мерзость в интернет? Разве девушки на шпильках делают такие подборки?
Фу блядь, ажтрисет, подписываюсь на модные паблики, а там сплошные кеды! А я между прочим не для этого там сижу!

:chearleader: огонь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума