Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
Я читаю и всё пытаюсь понять, каким образом у этих ебанаш_ек отвращение к вонючей волосне подмышками трансформировалось в ненависть ко всем тян
Я читаю и всё пытаюсь понять, каким образом у этих ебанаш_ек отвращение к вонючей волосне подмышками трансформировалось в ненависть ко всем тян
У тебя какой-то нездоровый интерес к чужой волосне, анончик.
Слушайте, аноны с подмышкосрачем, я вам не скажу за всю Одессу, но скажу за себя, может, кто-то и согласится.
Не знаю, как у других анонов, а у меня хоть мужская, хоть женская небритая подмышка ассоциируется с негигиеничными запахами. Притом что анон повидал подмышек (и не тольео подмышек) разной степени волосистости у людей разных полов и гендеров. Но вот именно задранная рука и волосатая подмышка - это пассажиры смердящих бензином пазиков, это мужики в семейных трусах и тетки в халатах на даче, это три дня в плацкарте по пути в крым - мерзкая вонючая шерсть.
При этом от волосатой подмышки ирл, если она вымыта, такого ощущения не возникает. А вот от фотки с шерстью - непременно.
Отредактировано (2016-10-30 02:23:03)
у этих ебанаш_ек
О, Петросян вернулся. Сколько я не ползал по фемпабликам, на километровые посты из подмышечных фото без ката, которые мучительно долго надо проматывать, не натыкался. В странных вас местах таскает, чую тут тщательно подавляемый кинк
Когда уже некоторые аноны выучат терминологию и перестанут приебываться с генде_р гэпа_ми к радикальным феминисткам?
Когда уже некоторые аноны выучат терминологию и перестанут приебываться с генде_р гэпа_ми к радикальным феминисткам?
Ты слишком многого ждешь от дурочек, которые искренне не понимают, где кончается их тело и начинается чужое.
Так ведь Том_ка вроде либфем_ка, как тут уже выяснили. В смысле, она не за женщин, а за трансов, объективизацию, заросшие ноги и вонючие подмыхи.
А у женщин не растут волосы на ногах и в подмышках, понятно. Ну, теперь-то мы знаем, что на самом деле отличает женщин от мужчин
Отредактировано (2016-10-30 02:39:29)
А у женщин не растут волосы на ногах и в подмышках, понятно. Ну, теперь-то мы знаем, что на самом деле отличает женщин от мужчин
Вам про Фому, а вы про Ерёму. В логику совсем не умеете, да?
А если волосатые подмышки бесят у всех людей, независимо от пола?
То ты феерическая истеричка, чо. Я, например, не люблю волосатые ноги, что у мужчин, что у женщин. У мужчин еще больше убивают волосатые плечи... Для меня и просто бородатый мужик - асексуально, а как назло щас у них мода на бороды... Но - беситься по этому поводу? Говорить, что не брить то или это - фуфуфу?
Это что надо в башке-то иметь? Манную кашу?
Человек любой имеет право брить или не брить любые волосы. Вот просто имеет и все. И беситься на естественный рост волос у кого-то где-то - это пздц. Я понимаю, написать "у меня не встает на". Список кинков-сквиков может быть настолько странен и обширен... кого-то в какой-то теме вон волоски на внутренней поверхности бедер, наоборот, возбуждали, хотя мне это представить трудно. А у кого-то от вздернутого носа все падает или от каких-то там ушей. Норм, чо. Бывает. Но беситься, асуждать и настаивать, что все должны удовлетворять твоим предпочтениям...
Отредактировано (2016-10-30 03:16:00)
Твои ассоциации это исключительно твои проблемы, анон, мне вот тоже волосатые подмышки не нравятся, не стоит на них так сказать, тем не менее кукарекать про элементарную гигиену которую они нарушают как наш не очень умный неймфаг я не стану, потому что это тупо и жалко, странно что этого не понимают
Ну и что люди обязаны выглядеть ебабельно для меня тоже
Госпади, ну миллионы лет ходили гомо сапиенсы волосатые, и ничего, писька стояла, все размножались, даже любовь, говорят, была. С небритыми-то подмышками. А как пятьдесят лет назад придумали брить, так и ромашки спрятались, поникли лютики.
Бодипозитивщицы, вы себя можете сколько угодно убеждать, но волосы в подмышках впитывают запах и пот. Так что да, удаление для гигиены не миф. Смешнее всего, что оскорбления льются практически лишь от сторонников волос.
Лично я за то, чтобы не делать из волосатых подмых культа, не более. Но видимо без сеансов групповой мастурбации радфем_ки не могут.
Оффтоп: почему все аватарочные за совсем редким исключением типа Ананона - такие ебанашки? Но, впрочем, правильно, пусть носят авки, лучше их ебанизму видеть издалека, чтоб не тратить время на чтение их высеров.
Почему в теме Томас обсуждают что угодно, кроме Томас?
Оффтоп: почему все аватарочные за совсем редким исключением типа Ананона - такие ебанашки?
Неймфажество до добра не доводит.
Бодипозитивщицы, вы себя можете сколько угодно убеждать
Для того, чтобы что-то не_делать, убеждать себя не нужно, прикинь? Это для приложить усилия нужен стимул в виде всякой хуерги.
Ну и как ты бревно в своем глазу не видишь по "оскорблениям" тоже показательно.
Оффтоп: почему все аватарочные за совсем редким исключением типа Ананона - такие ебанашки?
офф: Вхоризм как признак ебанатства
Бодипозитивщицы, вы себя можете сколько угодно убеждать
Для того, чтобы что-то не_делать, убеждать себя не нужно, прикинь? Это для приложить усилия нужен стимул в виде всякой хуерги.
Ну и как ты бревно в своем глазу не видишь по "оскорблениям" тоже показательно.
По количеству перевес на стороне якобы-феминисток, которые за волосатость.
Отредактировано (2016-10-30 03:30:11)
Анон пишет:Бодипозитивщицы, вы себя можете сколько угодно убеждать
Ну и как ты бревно в своем глазу не видишь по "оскорблениям" тоже показательно.По количеству перевес на стороне якобы-феминисток, которые за волосатость.
Если они не семенят, конечно)
Мне в бритье не нравится то, что волос становится БОЛЬШЕ. Поэтому или уж эпиляция или извините. А эпиляция приятна не везде. Ногам похуй, например, поэтому их эпилирую. А как-то моя знакомая небодипозитивщица перестала резать-царапать бритвой пизду, потому что врач запретил на два месяца во время какого-то лечения, там инфекция в микроранки вносилась при этом или еще что. Так теперь у нее чуть не до пупка волосня, на губах можно косы заплетать и на бедра волосы перешли, жесткие, черные вместо мягких светлых, она рыдает и фшоке, уже даже не знает, как через два месяца все это выкорчевывать. Так что я прям жду, что скажут адепты "люблю себя всю гладенькую", когда им стукнет столько лет, когда бритье всей себя станет казаться им утомительным или вдруг времени не будет на эту херь или врач по какой-то причине запретит
Отредактировано (2016-10-30 03:43:09)
А как-то моя знакомая небодипозитивщица перестала резать-царапать бритвой пизду, потому что врач запретил на два месяца во время какого-то лечения, там инфекция в микроранки вносилась при этом или еще что. Так теперь у нее чуть не до пупка волосня, на губах можно косы заплетать и на бедра волосы перешли, жесткие, черные
Какие интересные у тебя отношения со знакомыми, анон А я почему-то не знаю, какие у моих знакомых половые губы и что у них там за волосы. Наверное, это потому, что я очень скучно живу.
Мне в бритье не нравится то, что волос становится БОЛЬШЕ. Поэтому или уж эпиляция или извините. А эпиляция приятна не везде. Ногам похуй, например, поэтому их эпилирую. А как-то моя знакомая небодипозитивщица перестала резать-царапать бритвой пизду, потому что врач запретил на два месяца во время какого-то лечения, там инфекция в микроранки вносилась при этом или еще что. Так теперь у нее чуть не до пупка волосня, на губах можно косы заплетать и на бедра волосы перешли, жесткие, черные вместо мягких светлых, она рыдает и фшоке, уже даже не знает, как через два месяца все это выкорчевывать. Так что я прям жду, что скажут адепты "люблю себя всю гладенькую", когда им стукнет столько лет, когда бритье всей себя станет казаться им утомительным или вдруг времени не будет на эту херь или врач по какой-то причине запретит
Твоя знакомая фотографирует это и выкладывает в интернет? Или те люди, которые не смогут по медицинским показаниям или по состоянию здоровья удалять волосы, начнут свою шерсть фотографировать и выкладывать в интернет?
Вкусно, как "Орбит-злорадство". Это русский менталитет или стереотипно-бабский: желать тем, кто думает не как ты, всех гадостей? Я не вижу от сторонниц бритья пожеланий вонять там, зарастать до кос из подмышек, блох или вшей, а от "феминисток-бодипозитивщиц" хорошо если пожеланий членовредительства нет.
Анон пишет:Мне в бритье не нравится то, что волос становится БОЛЬШЕ. Поэтому или уж эпиляция или извините. А эпиляция приятна не везде. Ногам похуй, например, поэтому их эпилирую. А как-то моя знакомая небодипозитивщица перестала резать-царапать бритвой пизду, потому что врач запретил на два месяца во время какого-то лечения, там инфекция в микроранки вносилась при этом или еще что. Так теперь у нее чуть не до пупка волосня, на губах можно косы заплетать и на бедра волосы перешли, жесткие, черные вместо мягких светлых, она рыдает и фшоке, уже даже не знает, как через два месяца все это выкорчевывать. Так что я прям жду, что скажут адепты "люблю себя всю гладенькую", когда им стукнет столько лет, когда бритье всей себя станет казаться им утомительным или вдруг времени не будет на эту херь или врач по какой-то причине запретит
Вкусно, как "Орбит-злорадство". Это русский менталитет или стереотипно-бабский: желать тем, кто думает не как ты, всех гадостей? Я не вижу от сторонниц бритья пожеланий вонять там, зарастать до кос из подмышек, блох или вшей, а от "феминисток-бодипозитивщиц" хорошо если пожеланий членовредительства нет.
Это стереотипно-бодипозитивный менталитет, анон. Не знаю, почему, но почти все бодипозитивщицы, с которыми так или иначе приходится контактировать, очень грубые и агрессивные.