Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
Резюмирую, что конкретно возмущает меня и, наверное, многих и вот эти факторы, если не включать голову, влияют на отношение к трансам в целом, что, разумеется, в корне неверно:
-когда трас-люди требуют себе каких-то ебанутых привилегий, которых не имеют ни цис-женщины, ни цис-мужчины (типа как не говорите при мне про месячные/роды, как ты обязан/на хотеть со мной спать, даже если я еще и гормотерапию не прошел/ла и операцию-то не сделал/ла (хотя и с ней так-то никто не обязан), пускайте меня в туалеты/раздевалки, хотя я только задумался о переходе, я пока все еще цис-мужик со всеми соответствующими документами, например, но вы мне уже обязаны и считайте меня женщиной и так далее)
-когда в обществе в целом, или среде либфем, или среди сжв вот такие необоснованные и несправедливые чаще всего по отношению к цис-женщинам (а анон или аноны выше довольно справедливо написали, что так выплясывают чаще всего те, кто социализирован как мужчина, соответственно и претензии у них как обычно сильнее всего к женщинам) доебки принимают как должное, а ты, если с этим не согласен, сразу становишься "хейтером". Или как в той школе утворили хуйню с вопросом про месячные, а циски должны утереться. Такая несправедливость и махровая тупизна не может не рождать негатив по отношению к части трансов, увы. Надо включать головы и понимать, что неадекваты-всего лишь часть, но многим сложно да и не хочется после таких плевков в лицо, как в подобных историях, когда плясунам целуют жопу, боясь прослыть "не толерантными".
Все остальное, имхо, вполне укладывается в феминизм для меня: помогать транс-женщинам с проблемами, с которыми они сталкиваются, как женщины, начиная социализироваться как женщины. ФтМ, имхо, под свое крыло уже надо маскулизму брать.
ФтМ, имхо, под свое крыло уже надо маскулизму брать.
А он хочет? Что-то маскулизм не торопится их пригреть и защитить)
Анон пишет:ФтМ, имхо, под свое крыло уже надо маскулизму брать.
А он хочет? Что-то маскулизм не торопится их пригреть и защитить)
Ну, я не удивлюсь, если не шибко охотно, что я могу сказать)) Хотя, опять же-за всех, наверное, трудно сказать, все-таки.
Отредактировано (2016-10-27 22:55:14)
"Ей было мало другого мороженого?"
Передерг сотого левела.
Что-то на уровне "меня забанили = лишили права слова". Если я правильно понял, что это неформальное сборище по интересам, организаторы не должны трансам вообще ничего. Продавец по закону не имеет права поступать так, как с этим мороженым, потому что он по закону покупателю должен. Поэтому ситуации друг на друга натягиваются, как сова и глобус.
Если я правильно понял, что это неформальное сборище по интересам, организаторы не должны трансам вообще ничего.
Ну вообще, это сложная хуйня, ибо фестиваль-таки продает билеты - и, соответственно, продает услуги. Он зарегистрирован, его организатор - по сути, предприниматель, и так далее. Неформальное сборище - это у анона на кухне или в фем-кружке. Кого хотел, того позвал.
http://www.advocate.com/michfest/2015/0 … ll-be-last
Закрылись они во многом потому, что их партнеры и участники послали. То есть они выразили желание далее не пускать определенный контингент - музыканты и организации выразили желание не участвовать в фестивале, фестиваль поднакрылся хуем. Это не то же самое, как если бы его разъебала буйная армия злобных трансов с кольями, а так все было заебись, как представляет дело радфем-паблик.
Анон 3358
Как боженька.
Анон 3358
Как боженька.
Спасибо, Ананончик
Если я правильно понял, что это неформальное сборище по интересам, организаторы не должны трансам вообще ничего.
Ну вообще, это сложная хуйня, ибо фестиваль-таки продает билеты - и, соответственно, продает услуги. Он зарегистрирован, его организатор - по сути, предприниматель, и так далее. Неформальное сборище - это у анона на кухне или в фем-кружке. Кого хотел, того позвал.
http://www.advocate.com/michfest/2015/0 … ll-be-last
Закрылись они во многом потому, что их партнеры и участники послали. То есть они выразили желание далее не пускать определенный контингент - музыканты и организации выразили желание не участвовать в фестивале, фестиваль поднакрылся хуем. Это не то же самое, как если бы его разъебала буйная армия злобных трансов с кольями, а так все было заебись, как представляет дело радфем-паблик.Анон 3358
Как боженька.
То есть, общественность поддержала трансов, как и в случае с фем-клубом?
Большинство цисгендерных женщин точно так же стремятся соответствовать и так далее.
Предлагаю их тоже всех выгнать нахер из феминизма.
Нит. Но если они начинают доебываться до тех, кто соответствовать не стремится, что те неправильные женщины и\или неправильные феминистки, то это вполне себе повод предложить им самим проследовать нахер.
Отредактировано (2016-10-27 23:34:34)
К вопросу от трансах и асибе.
Я никогда не испытывала никакой неприязни к трансам. По большому счету они мне были безразличны. Ну, примерно как какие-нибудь хиппи, готы или хоть альпинисты, блин. Мало ли у кого какие потребности, в конце концов. Тем более, что в реале я ни одного транса не знаю.
Но вот, блин, эта истерия в интернетике и визг на ультразвуке по каждому поводу что самих "трансов" (беру в кавычки, потому что среди этих визгливых полно всяких драу и их сестер по духу и разуму), что трансозащитников, набегающих туда, где, казалось бы, ничто не предвещало, уже начинает вызывать у меня при звуке "дискриминация трансов" примерно такие же чувства, как при "оскорбление чувств верующих".
Извините.
этот срач вообще кончится когда-нибудь?
Я никогда не испытывала никакой неприязни к трансам. По большому счету они мне были безразличны. Ну, примерно как какие-нибудь хиппи, готы или хоть альпинисты, блин. Мало ли у кого какие потребности, в конце концов. Тем более, что в реале я ни одного транса не знаю.
Но вот, блин, эта истерия в интернетике и визг на ультразвуке по каждому поводу что самих "трансов" (беру в кавычки, потому что среди этих визгливых полно всяких драу и их сестер по духу и разуму), что трансозащитников, набегающих туда, где, казалось бы, ничто не предвещало, уже начинает вызывать у меня при звуке "дискриминация трансов" примерно такие же чувства, как при "оскорбление чувств верующих".
Извините.
Как и у многих, анон, как и у многих(
Ну вообще, это сложная хуйня, ибо фестиваль-таки продает билеты - и, соответственно, продает услуги. Он зарегистрирован, его организатор - по сути, предприниматель, и так далее.
Тады я неправильно понял и правда должен пускать.
Есть такое, хотя я и ирл знаю. (Но должен уточнить, драу трансов презирает, защищать и не думает и себя оным не считает.)
Отредактировано (2016-10-28 09:05:14)
То есть, общественность поддержала трансов, как и в случае с фем-клубом?
В статье перечислены три группы, которые отказались выступать на последнем фесте (который состоялся, как я понимаю, несмотря на это), ЛГБТ-органзации накатали петицию с требованием пускать трансов, её подписывали, так что можно и так сказать.
По-моему, лучше и правда фест закрыть, чем вертеться как уж на сковородке.
Trans womyn who identify as womyn-born-womyn are welcome at MichFest.
The rule, which festival organizers insist is not an official policy, has been described by many as transphobic.
Бред какой-то, тут уж или не брать денег в обязательном порядке и не пускать, или брать и пускать.
Вспомнил заголовок темы - как не странно, действительно, - пилю кулстори, которую не смогу подтвердить, потому что девушка, о которой идет речь, снесла пост.
Знакомая девушка анона вопрошает на джасте: так и так, первые долговременные отношения, ебемся с парнем, все хорошо, съехались, встречаемся третий месяц, посоветуйте контрацепцию надежную, которая не резинка, если есть такая (чудом), или укрепите в мысли, что лучше резинки пока защиты от хуйни не предусмотрено. В резинке не особо нравится.
Тут влетает Томас и начинает яростно доказывать, что девушка - мужерабка, и обязана немедленно бросить парня, который принуждает ее ебаться без гондона. Девушка робко пытается объяснить, что резинка не нравится ЕЙ, а не парню. Томас разгорается на "мужерабки убеждают себя, что делают длясибя, но это ложь и иллюзия". Девушка удаляет пост.
Вот с этой историей я сюда перся десять страниц назад...
На этой неделе был пост на джасте про свадебное платье. Тут влетает Томас и начинает яростно доказывать, что девушка - мужерабка, и обязана немедленно бросить парня. Девушка робко пытается объяснить, что все по любви. Томас разгорается на "мужерабки убеждают себя, что делают длясибя, но это ложь и иллюзия, патриархат, адаптивный выбор, только лесбийский сепаратизм спасет мир". Девушка так расстроилась, что тут же удалила пост... так что кулстори не смогу подтвердить.
А что не так-то? Все девушки должны освободиться от мужчинковского гнета, стать лесбиянками и начать добиваться Томас.
Тома сдает позиции. Надо было орать, что девушка просто себя убеждает, что ей нравится ебаться с мужлом, а на самом-то деле ей промыли мозги и насилуют с утра до вечера. Наверняка она тот пост написала под дулом пистолета. Ей точно угрожают. Срочно отправить фем-десант.
Вспомнил заголовок темы - как не странно, действительно, - пилю кулстори, которую не смогу подтвердить, потому что девушка, о которой идет речь, снесла пост.
Знакомая девушка анона вопрошает на джасте: так и так, первые долговременные отношения, ебемся с парнем, все хорошо, съехались, встречаемся третий месяц, посоветуйте контрацепцию надежную, которая не резинка, если есть такая (чудом), или укрепите в мысли, что лучше резинки пока защиты от хуйни не предусмотрено. В резинке не особо нравится.
Тут влетает Томас и начинает яростно доказывать, что девушка - мужерабка, и обязана немедленно бросить парня, который принуждает ее ебаться без гондона. Девушка робко пытается объяснить, что резинка не нравится ЕЙ, а не парню. Томас разгорается на "мужерабки убеждают себя, что делают длясибя, но это ложь и иллюзия". Девушка удаляет пост.
Вот с этой историей я сюда перся десять страниц назад...
А я помню тот пост) Тоже тогда охуела, даже хотела сделать скрины, но забыла, а пост потом пропал.
Вонючих сестёр_ок Том_ки завезли https://m.vk.com/wall-57529824_261026
И что? Анон в первый раз увидел волосатые подмыхи и теперь со всеми хочет поделиться новостью?
Хочешь, дам свою понюхать?
Шок! У баб тоже есть волосы в подмышках! Все в машину
Вот с этой историей я сюда перся десять страниц назад...А я помню тот пост) Тоже тогда охуела, даже хотела сделать скрины, но забыла, а пост потом пропал.
Ни у кого скринов не сохранилось?
Очень хочется почитать.
Хочешь, дам свою понюхать?
сомец в треде
Вонючих сестёр_ок Том_ки завезли
Фублять, боюсь идти по ссылке(((
Бля, никогда не понимал этой хуйни с демонстрацией волосатой подмыхи for great justice, но увидел анонов, впадающих в истерику от одной ее фотки, и, кажется, начал понемногу понимать.