Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-03 16:08:53

Анон
Windows 8.1Opera 25.0.1614.35

Томас

Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?

http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».

http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.

http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии

http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC

#3326 2016-10-27 20:01:29

Анон

Re: Томас

Так речь-то у нас не об обычных трансах, а именно о тех, которые хотят, чтобы их хуи считали женскими хуями, чтобы с ними спали лесбиянки (а то "хлопковый потолок"), чтобы их допускали на чисто женские лесби-фесты, чтобы в их присутствии не обсуждали месячные, а то у них нет месячных и их такие разговоры угнетают. Обычные трансы никому не мешают. Мешают эти, которые устраивают из своего гендерного самоопределения цирк с насильственным вовлечением окружающих. По странному совпадению - исключительно женщин.

:friends:

#3327 2016-10-27 20:05:11

Анон

Так трусы на входе никто не проверял! Они могли точно так же пройти и никто не трогал их и не прогонял. Организатор фестиваля просто вежливо просила их воздержаться от посещения, потому что были многочисленные диверсии трансов (размахивания членами, домогательства и т.д.).

Анон, они могли пройти - но их просили не проходить. Вот это и вызвало протест. У большой части протестующих - как пишут в самом радфем паблике, который сюда приносили, - протест был мирный, и они съеблись, когда неадеквашки стали плясать.
Недавно была история в Москве с мороженным Tim&Tim: они сделали сорт мороженого, который нельзя покупать женщинам. А женщина захотела купить. А ей вежливо сказали, что по половому признаку не продадут. А она - почему-то - решила, что это поебистика и написала заяву, потому что по закону ей на этом основании не могут отказать в продаже товара. Владелец сказал: непонятно, чего она развыебывалась, любая женщина может приобрести это мороженое с помощью мужчины, которого она попросит его купить, никто не будет проверять, кто его съест, зачем она устраивает цирк?
Мне кажется, это ситуация ровно того же толка.
Вместо того, чтобы попросить - и не вежливо, а вполне себе с угрозой немедленного выдворения, штрафа и заявы в полицию, - не творить неадеквата и диверсий, организаторы попросили не приходить трансов. Потому что каждый транс потенциальный диверсант и неадекват. Это автоматически вызвало протест.
Что ни секунды не оправдывает объебков, которые после этого устроили реальные диверсии, но вполне объясняет поведение тех, кто высказали мирный протест или претензии.

Отредактировано (2016-10-27 20:06:58)

#3328 2016-10-27 20:07:59

Анон

Не считайте вбросом, но по мне так трансы и феминизм - это вещи противоположные. Трансы в большинстве своем стремятся соответствовать желаемому социальному гендеру, в том время как феминистки стремятся к равноправию и размытию границ между гендерами в обществе.

#3329 2016-10-27 20:10:54

Анон

Так для них принятие на равных и есть притеснение, они согласны только на отдельные привилегии.

Кто "они", анон?
"Женщина сморозила хуйню" - "Все бабы дуры!"
"Женщина плохо припарковалась" - "баба за рулем - обезьяна с гранатой"
"Женщина позарилась на кошелек" - "все они продажные бляди"
"Люба Калугина выступила с табуреточки" - "все феминистки ебанутые"
Ну неужели реально надо объяснять, что с этим не так?

#3330 2016-10-27 20:11:19

Анон

Так трусы на входе никто не проверял! Они могли точно так же пройти и никто не трогал их и не прогонял. Организатор фестиваля просто вежливо просила их воздержаться от посещения, потому что были многочисленные диверсии трансов (размахивания членами, домогательства и т.д.).

Анон, они могли пройти - но их просили не проходить. Вот это и вызвало протест. У большой части протестующих - как пишут в самом радфем паблике, который сюда приносили, - протест был мирный, и они съеблись, когда неадеквашки стали плясать.
Недавно была история в Москве с мороженным Tim&Tim: они сделали сорт мороженого, который нельзя покупать женщинам. А женщина захотела купить. А ей вежливо сказали, что по половому признаку не продадут. А она - почему-то - решила, что это поебистика и написала заяву, потому что по закону ей на этом основании не могут отказать в продаже товара. Владелец сказал: непонятно, чего она развыебывалась, любая женщина может приобрести это мороженое с помощью мужчины, которого она попросит его купить, никто не будет проверять, кто его съест, зачем она устраивает цирк?
Мне кажется, это ситуация ровно того же толка.
Вместо того, чтобы попросить - и не вежливо, а вполне себе с угрозой немедленного выдворения, штрафа и заявы в полицию, - не творить неадеквата и деверсий, организаторы попросили не приходить трансов. Потому что каждый транс потенциальный деверсант и неадекват. Это автоматически вызвало протест.

Почему женщины должны лишиться права на только своё пространство? И ты правда не видишь разницы между мороженым  (а я считаю, что та женщина была права, ей не имели права отказать в покупке, и почему она должна идти на особые условия для себя, подключать других людей (мужчин), устраивать из покупки мороженого пляски с бубнами) и травлей, приведшей к закрытию мероприятия, которое до этого шло несколько десятилетий?
Им что, мало было других фестов? Других музыкальных мероприятий?
Трансы постарались отобрать и присвоить то, что им не принадлежало.

#3331 2016-10-27 20:13:02

Анон

Анон пишет:

объясняет поведение тех, кто высказали мирный протест или претензии.

Так их громко поддержали! Гораздо громче, чем женщин. Вот что главное.

#3332 2016-10-27 20:16:01

Анон

Блядь, все еще трансосрач...

#3333 2016-10-27 20:17:29

Анон

"Ей было мало другого мороженого?"

Трансы постарались отобрать и присвоить то, что им не принадлежало.

"Баба попыталась присвоить то, что ей не принадлежало".

Анон, я тоже считаю, что эта женщина была права, я просто не понимаю, в чем разница в позиции хостов. НЕ в позициях протестующих: я выше написал, что травля и набег диверсантов - это ад говна. Тем не менее, сам радфем паблик отмечает, что значительная часть людей протестовала мирно - и оставила протест, когда другие трансы начали разъеб.

Почему женщины должны лишиться права на только своё пространство?

Потому что вроде как мы боремся за то, чтобы не было пространства, куда не допускаются женщины.

#3334 2016-10-27 20:18:30

Анон

томас пытается накрутить страницы, чтобы потом стоять в позе угнетенки  :vanga: ну и чтобы неудобный выблев про живодерок спрятать поглубже.

Отредактировано (2016-10-27 20:19:03)

#3335 2016-10-27 20:18:32

Анон

Бля, и правда. Перекат?

#3336 2016-10-27 20:27:14

Анон

Про мороженое: http://www.the-village.ru/village/food/ … -ice-cream
От некоторых комментариев я улетела на Плутон

Ammonium10 октября в 19:26
А женское такси, куда мужчин не сажают,  женское купе в поезде, куда не продают билеты мужчинам - это не дискриминация? Тут шум поднимать не надо? Это не сексизм???

Радует только то, что этой твари там нормально ответили и на её слова закономерно возмутились.

Илья11 октября в 06:25
А чью безопасность обеспечивает, например, ночной клуб, когда пускает девушек бесплатно на вечеринку? Таких примеров достаточно, но борцунам с сексизмом почему-то они не интересны.

Anastasia Saturn11 октября в 21:56
Я тут тоже не вижу ущемления мужчин. Я вижу типичные рыночные отношения, которые, хочу заметить, ориентированы на удовлетворение мужских потребностей. А женщины, в этом случае, вообще воспринимаются как маркетинговый ход, а не человек. Чем больше в клубе девушек - тем больше мужчин захотят прийти в этот клуб (ради знакомства).  Если мужчина идёт в клуб, то у него 100% есть деньги (стереотип: мужчина всегда платит), которые он готов тратить на девушек из клуба. Естественно, что заведению выгодно, чтобы девушек было как можно больше, чтобы мужчины потретили как можно больше.

Илья12 октября в 09:52
И несчастные, обманутые девушки вынуждены идти в клуб бесплатно, да. При этом, имея возможность потребовать равноправия и заплатить наравне с мужчинами.

При этом, у мужчин такой выбор отсутствует вовсе, но это оказывается не ущемление, напритив, всё для их пользы.

Мне такие рассуждения напоминают анекдот про жадную слепую девочку и пельмени.

Рецессивная Гомозигота12 октября в 13:36
то есть нужно по-вашему девушкам возмутиться, что для них вход бесплатный, а не мужчинам, что для них платный? это, извините, похоже на пресловутую "женскую логику"

Илья12 октября в 13:41
На женскую логику больше похоже когда человек, не прочитав полностью обсуждение и не вникнув в суть, комментирует последнее сообщение.

Дмитрий Колтаков12 октября в 09:40
Минусуют тебя злые бабы, да,пацан?)
Лови лойс

Отредактировано (2016-10-27 20:30:26)

#3337 2016-10-27 20:28:35

Анон

томас пытается накрутить страницы, чтобы потом стоять в позе угнетенки  :vanga: ну и чтобы неудобный выблев про живодерок спрятать поглубже.

Можно попросить модераторов прикрепить её выбоев про живодёрок в шапку. Тем более что ссылок там действительно маловато, неплохо было бы добавить :)

#3338 2016-10-27 20:36:42

Анон

блин, а идея мужского такси с пивасом и пинап-картинками тянет на стартап...

#3339 2016-10-27 20:43:14

Анон

Анон пишет:

Почему женщины должны лишиться права на только своё пространство?

Потому что вроде как мы боремся за то, чтобы не было пространства, куда не допускаются женщины.

Э-э-э? И как одно из другого вытекает?

#3340 2016-10-27 20:44:15

Анон

Дальше комменты про мороженое. Анастасия Сатурн - мой кумир :heart2:

Дмитрий Колтаков12 октября в 09:46
Миледи, у вас,женщин,куча кучная вещей, которые есть только у вас - от тренировок до походов по магазинам, не говоря уже о количестве и разнцие в размерах у вашей одежды, самые безумные комбинации. Может,(не лично вы,но в том числе) вы от****есь(отстанете) уже от мужиков, и позволите им иметь что-то своё, хотя бы на этикетке?Вас, женщин, дразнит то,что вам недоступно,именно потому ,что вы - женщина, и вы привыкли получать своё просто потому,что ухаживаете за собой. При этом вы забываете про понятие женственности, как мужики - о понятии "джентльмэн", или хотя бы "мужик дела", но у нас есть даже на это право, потому что вы, женщины, подменили понятия для собственного удобства. Вот вам общая тенденция равенства полов - мы дискриминируем вас в тех же количествах вещей,что и вы - нас. Женщины во всём мире - самая правозащищённая группа людей,а у мужиков - одни обязанности. Уже мужики решили рожать, лишь бы женщинам не давать повода на себя давить. Может, прекратите борзеть и начнёте быть Женщинами, с большой буквы?
Ради которых мы и воевать, и умирать будем?Как на работе, так и в быту, так и на войне?
Потому что я вижу 80% базарных баб и 20% адекватных женщин в комментариях. За эти 20% я даже будучи не знакомым с ними могу порвать. А за вас,80% неадекватных бабищ,которым нечего делать, мне даже *** (нос) почесать лень.

Anastasia Saturn12 октября в 13:29
Вообще считается, что "белый гетеросексуальный мужчина"- это самый привелигерованный персонаж в обществе. Что же делать тем, кто хоть на 1 параметр отличается?

Мужчины сами навязали торговые отношения с женщинами, а теперь сами же не довольны таким положением вещей. "Девушка должна быть красивой, а я всё принесу за её красоту", а теперь вам это не нравится, потому что "чот женщины много имеют из-за своей внешности". WTF? Внешность- единственная ценность, которую мужчины навязали женщине. А если женщина не отвечает стандартам красоты, то "мужчины" списывают её, потому что "женщина ДОЛЖНА быть красивой".

Кто мешает мужчинам ходить по магазинам? Кто мешает мужчинам ходить на тренировки? Кто мешает мужчинам делать другие вещи, которые в обществе считаются "женскими" (например, пользоваться косметикой, ухаживать за детьми, готовить, заниматься танцами и т.д.)? Только другие мужчины, которые свято верят в каноны маскулинности, поэтому готовы удавить любого, кто от этих канонов отошёл. Но никак не женщины. Кто решит высмеять вас, если вы вдруг решите сходить в ТЦ и потратить деньги на себя: женщина или мужчина?

Могу сказать, что размерный ряд у женщин тоже очень ограничен, потому что "настоящему мужику" нравятся только "модели". А что делать тем, кто не "модель"? Что касается цветов, фасонов, форм и т.д., то тут тоже в ход идут стереотипы: "не должен настоящий мужик вертеться перед зеркалом, подбирая одежду, бабское это занятие".

В чём заключается правозащищённость женщин? В тех самых мифических случаях, когда "злая бабища наклеветала на хорошего мужчину, что он её изначиловал и его посадили"? А как же ситуация, когда изнасилованных девушек заклёвывало общество, за то, что "сама виновата", а мужчина это "просто не удержался, его можно понять" или "молодец, наказали за распутсво"? Далеко ходить не надо- солевая. Отпуск по уходу за ребёнком- это привелегии и правозащищённость? Мужчина тоже может уйти в отпуск по уходу за ребёнком могут, но вот только "настоящий мужик возиться с детьми не будет".

Не все могут и хотят соответсвовать модели поведения "адекватной женщины". Ведь "настоящий мужик" считает, что "настоящая женнщина": должна быть красивой, но не очень, а то её уведут; умной, но не очень, чтобы мужчина не казался на её фоне глупым; послучшной, но не очень, а то "мне женщина нужна, а не тряпка"; самостоятельной, но не очень, а то "зачем ей вообще мужчина?"; уважать только мужчину; слушать только мужчину; ставить мужчину выше себя. И вообще женщина ДОЛЖНА быть такой, какой хочется вам, в то же время женщина ДОЛЖНА примать вас таким, какой вы есть. Почему так? Потому что это женщина, а вы- мужчина? И всё?

P.S. Замечу, что я не испытваю ненависти по отношению к мужчинам, т.к. от сложившейся патриархальной системы страдают и мужчины, и женщины. Мужчины и женщины осуждают женщин в том, что они не соответвуют стандартам "настоящей женщины". Женщины и мужчины осуждают других мужчин за то, что они не соответсвуют стандартам "настоящего мужчины". В итоге все загнаны в жёские рамки и все недовольны.

Отредактировано (2016-10-27 20:45:31)

#3341 2016-10-27 20:44:57

Анон

Анон пишет:

блин, а идея мужского такси с пивасом и пинап-картинками тянет на стартап...

Не думаю. Ебанатов, которым нужно такое такси, едва ли найдется настолько много, чтобы окупилась постоянная химчистка салона от пиваса.  =D

#3342 2016-10-27 21:11:36

Анон

Анон пишет:

Анастасия Сатурн - мой кумир

Типичная ебанашка-фемка же.

Анон пишет:

Той женщине что, мало было другого мороженого?

#3343 2016-10-27 21:17:23

Анон

я уже которую страницу подряд пытаюсь понять, какое отношение имеют трансы к теме Томас :hmm:

#3344 2016-10-27 21:20:03

Анон

Анон пишет:

я уже которую страницу подряд пытаюсь понять, какое отношение имеют трансы к теме Томас

это Томас старательно переводит стрелки, то и дело палясь выражением "мужчинки" и копипастой феминисток  =D

#3345 2016-10-27 21:34:45

Анон

я уже которую страницу подряд пытаюсь понять, какое отношение имеют трансы к теме Томас

Ну, Томас у нас сжв, и народ выясняет, как различаются позиции сжв и радфем по отношению к трансам.

#3346 2016-10-27 21:36:46

Анон

Анон пишет:

Не считайте вбросом, но по мне так трансы и феминизм - это вещи противоположные. Трансы в большинстве своем стремятся соответствовать желаемому социальному гендеру, в том время как феминистки стремятся к равноправию и размытию границ между гендерами в обществе.

Этот момент, кстати, не стоит сбрасывать со счетов. По сути, это то же, за что мы не любим Вождя. "Ты ведешь себя не как стереотипная девочка, наверное, ты мальчик!" Из чего следует, что, раз мальчиком ты себя все-таки не ощущаешь, значит, ты как бы должна вести себя как положено девочке. А что положено девочке и как мало ей, по сути, положено, мы все с вами знаем.

#3347 2016-10-27 22:01:44

Анон

https://m.vk.com/wall-78564229_1947
Прочитайте, трансозащитники.

#3348 2016-10-27 22:05:28

Анон

Захват лесбийский пространств происходит уже на протяжении многих лет

Захват арийских пространств жидами происходит уже на протяжении многих лет

Захват православных пространств безбожниками происходит уже на протяжении многих лет

Захват власти рептилоидами происходит уже на протяжении многих лет

я узнаю эту копипасту.

#3349 2016-10-27 22:10:38

Анон

Анон пишет:

Этот момент, кстати, не стоит сбрасывать со счетов. По сути, это то же, за что мы не любим Вождя. "Ты ведешь себя не как стереотипная девочка, наверное, ты мальчик!" Из чего следует, что, раз мальчиком ты себя все-таки не ощущаешь, значит, ты как бы должна вести себя как положено девочке. А что положено девочке и как мало ей, по сути, положено, мы все с вами знаем.

Большинство цисгендерных женщин точно так же стремятся соответствовать и так далее.
Предлагаю их тоже всех выгнать нахер из феминизма.

По-моему, тут не все понимают, что "трансгендер" - это не политическая позиция. В любой активизм из трансов ввязывается, по сути, такой же процент народу, как и в случае с не-трансами, и, как и в случае с не-трансами, ебанашек среди этого процента будет куда больше, чем в среднем по больнице. Найти группку припизженных транс-активисток и назначить ее убеждения убеждениями всех трансов - то же самое, что найти группку агрессивных упоротых феминисток и назначить ее убеждения убеждениями даже не всех феминисток, а всех женщин.

#3350 2016-10-27 22:43:57

Анон

Прочитайте, трансозащитники.

Почитал. Если я остаюсь феминисткой, регулярно налетая на такую хуету, то с чего бы примерам трансов-ебанашек менять мои убеждения?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума