Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
а то развелось, как собак не резанных
яснопонятно
яснопонятно
ну у меня на вас точно такая же реакция может быть)
давайте подождем, пока человек перерастет все подростковые заебы, пока действительно осознает, нужно ему или нет.
Что характерно, эту риторику можно применить вообще ко всему, от татуировок до заведения собаки.
Что характерно, эту риторику можно применить вообще ко всему, от татуировок до заведения собаки.
да, к серьезным вещам нужно подходить ответственно)
И только приобретшие сиськи куны хотят, чтобы мир в очередной раз заплясал вокруг них.
Но интерсекам и сджв (и, внезапно, антисджв, потому что они против феминисток, но горой за трансов) норм, ведь по их мнению выражение "мужская социализация" выдумали мерсские терф-наци, чтоб обесценить страдания мужчинок.
это тролль (или Томас х)), расходимся
это тролль
я тролль? нет, я на самом деле серьезно
антисджв
против феминисток
горой за трансов
И другие ахуительные истории. Антисжв это antisocial justice warriors? Анархисты что ли?
т.е по вашему мнению все должны верить в трансов и поддерживать их? а те, кто считает иначе - априори тролль? ну че за лол то)
выдумали мерсские терф-наци, чтоб обесценить страдания мужчинок.
Томаска, ты палишься
+1
Антисжв это antisocial justice warriors? Анархисты что ли?
Антисджв - это те, кто против сджв. То есть, собирательное название для тех, кого бесит сджвшный дроч на поиск везде и всюду, даже на небе, даже на Аллахе, расизма, сексизма, педофилии, гомо/трансфобии, фэтшейминга и прочего любимого охуенчика военов, за который они любят травить "проблематичных" людей. К сожалению, среди них хватает и мамкиных диванных ценников из разряда "патриархат придумали феминаци" и "саркисян сама всех травит". Но за трансов, особенно трансженщин всегда готовы вписаться за милую душу, как и воены.
Татуировку можно свести, собаку сдать в приют или отдать другу. Пол, если уже поменял, обратно взад не вернешь.
Я в детстве тоже говорила, что я мальчик и сделаю операцию. В десять лет говорила. Если бы мне поверили и начали пичкать гормонами, мне бы сломали жизнь.
Томаска, ты палишься 1135
Какая я тебе томаска, кучка буковок на экране. Я вообще Водолей.
Пол, если уже поменял, обратно взад не вернешь.
Это вернули не пол, а видимость. Можно сделать силиконовую грудь, но в ней не будет молочных желез. Если отрезали член, нового уже не вырастет. Не вырастет ни вторых яичников, ни семенников. Все равно всю жизнь придется пить гормоны и трястись, что ебнет рак. Как будто ты сам не понимаешь.
Это вернули не пол, а видимость. Можно сделать силиконовую грудь, но в ней не будет молочных желез. Если отрезали член, нового уже не вырастет. Не вырастет ни вторых яичников, ни семенников. Все равно всю жизнь придется пить гормоны и трястись, что ебнет рак. Как будто ты сам не понимаешь.
Так когда первый раз меняют, тоже делают видимость. Потому что мужик, которому отрезали хуй и пришили сиськи, все равно не становится женщиной. Он становится мужиком, которому отрезали хуй и пришили сиськи. И так будет всегда, ну по крайней мере пока не научатся хромосомы перешивать.
А если все равно все ради видимости, то какая разница, какая это видимость.
Так когда первый раз меняют, тоже делают видимость.
ну так делают типа качественную видимость, перестраивая организм. а когда тебя напичкали гормонами, твое тело уже изменилось и ты себя обратно перекраиваешь, уже и выглядишь хуже, чем было и чем было раньше. посмотри по ссылке на фотки
Что характерно, фтм не качают права о том, что куны имеют права делать, а что нет, и нарисованные повсюду хуи за оскорбление не считают. И только приобретшие сиськи куны хотят, чтобы мир в очередной раз заплясал вокруг них.
This.
ну так делают типа качественную видимость, перестраивая организм. а когда тебя напичкали гормонами, твое тело уже изменилось и ты себя обратно перекраиваешь, уже и выглядишь хуже, чем было и чем было раньше. посмотри по ссылке на фотки
По-моему, там из некоторых мужиков такие страшные бабы получились, что обратно мужиками им и то лучше.
Что характерно, фтм не качают права о том, что куны имеют права делать, а что нет, и нарисованные повсюду хуи за оскорбление не считают. И только приобретшие сиськи куны хотят, чтобы мир в очередной раз заплясал вокруг них.
ФтМ, видимо, не без оснований подозревают, что им, если они начнут вякать и залупаться на коренных мужиков, насуют хуев в панамку, и хорошо если только в панамку. Поэтому если и чувствуют какие-то обидки, то благоразумно держат их при себе. А МтФ с презренными цис-бабами чего церемониться? Всю жизнь терпели и еще потерпят. Тем более от благородного хуеносца, пусть даже бывшего.
ФтМ, видимо, не без оснований подозревают, что им, если они начнут вякать и залупаться на коренных мужиков, насуют хуев в панамку, и хорошо если только в панамку.
ой, какая смешная шуточка, Евгений Ваганыч съел свой тапок от зависти.
Анон пишет:а то развелось, как собак не резанных
яснопонятно
А чего ты фейспалмишь, разве не так? Разве не повысился процент людей, делающий эти переходы, потому что модно, чтобы привлечь к себе внимание и всё такое? Даже за примерами далеко ходить не надо, из наших взять хотя бы Грушу.
Отредактировано (2016-10-27 16:59:45)
ой, какая смешная шуточка, Евгений Ваганыч съел свой тапок от зависти.
Если это по-твоему шутка, то ты сам Ваганыч
...но ФТМ качают права, отстаивают возможность служить в армии среди мужчин и заниматься "мужскими" профессиями, закрытыми по той или иной причине для женщин, возможность заниматься спортом в мужских категориях, возмущаются против булинга и борются за равноправие. И точно так же проходят в сортир к мужикам, и точно так же в раздевалку. И очень даже возникают насчет того, что куны имеют право делать касательно НИХ. Они также претендует на соответствующие шелтеры и общаги, группы психологической поддержки, и прочие ровно такие же ништяки.
Вся эта тема с прогоном против трансов очень напоминает такой расклад: США выставило России санкции - аптека города Захуйщинска гордо "выставила санкции" Обаме. Меня притесняют мужчины? О, мужик пошел, мужик пошел, только с сиськом и хоть в сколько-нибудь уязвимом положении передо мной. Наконец-то можно его суку хоть куда-то не пущать, пусть за всех страдает!
Отредактировано (2016-10-27 17:03:21)