Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
и хочу заниматься проблемами женщин
и интерсеки в лице сджв тут же объявят тебя терфой, которая должна сгореть в огне, потому что ты посмел разделить трансов и женщин.
Анон, ещё раз: сказать "я не буду заниматься проблемами трансов потому, что я женщина и хочу заниматься проблемами женщин" - это не хейтерство. Как мне это написать, чтобы до тебя дошло? Я и проблемами енотов, например, тоже не занимаюсь, хотя нежно их люблю.
Попробуй сказать "я занимаюсь проблемами только цис-женщин". И все. Ты выбрала группу, ты ей занимаешься, ты ее четко обозначаешь. Вместо хейта "а трансы не женщины".
"Женщин, а не трансов" звучит примерно как "людей, а не негров".
у меня ваще вопрос - какого хера в школе есть трансы
У меня другой вопрос - что значит "занимаюсь проблемами"?
у меня ваще вопрос - какого хера в школе есть трансы
Правильно, не хуй во всякие там школы ходить, чего удумали.
Отредактировано (2016-10-27 14:00:40)
У меня другой вопрос - что значит "занимаюсь проблемами"?
В 99% случаев это значит "обсуждаю в интернете".
В 99% случаев это значит "обсуждаю в интернете".
Ну тогда я вообще не вижу проблемы.
Правильно, не хуй во всякие там школы ходить, чего удумали.
я просто считаю, что все эти переходы, если и делать, то уж после 18 лет
а то так-то много подростков, которые считают что они другого пола, а потом просто перерастают это, но теперь-то мы живем в мире других возможностей и бОльшей торантности. давайте тогда всех переделывать
Анон пишет:Правильно, не хуй во всякие там школы ходить, чего удумали.
а то так-то много подростков, которые считают что они другого пола, а потом просто перерастают это, но теперь-то мы живем в мире других возможностей и бОльшей торантности. давайте тогда всех переделывать
Анон не читал, а там по ссылке речь уже о постоп трансе в школе?
а там по ссылке речь уже о постоп трансе в школе?
постоп или нет, там не написано. там только о трансе, которая пришла на заседание фемкружка и некой транс-женщины, которая в этом кружке уже была
Анон пишет:и хочу заниматься проблемами женщин
и интерсеки в лице сджв тут же объявят тебя терфой, которая должна сгореть в огне, потому что ты посмел разделить трансов и женщин.
Какая боль!
А что такое "терфа", или ты хотел написать "стерва", но опечатался?
Там сказано transgender woman. Мера перехода - не ясна. Речь о старшей школе, так что обеим фигуранткам может быть и по 18 лет. Когда диагноз ставят ребенку или подростку, занимаются им тоже пиздец-тщательно, и комиссия серьезная, и диагноз по порыву дайригейской подростковой души никто не ставит, потому что ответственность и риски еще жестче, чем со взрослым, и речь зачастую идет о такой дисфории, что пиздец. Погугли истории тинейджеров-трансгендеров. Многие с раннего детства пытаются социализироваться, как девочки/мальчики. Многие имеют с достаточно раннего возраста соответствующий пас.
Отредактировано (2016-10-27 14:24:04)
Ребят, а может вы реально в гендерную тему уйдете? Это всё же именная.
Попробуй сказать "я занимаюсь проблемами только цис-женщин". И все.
А ты что, правда считаешь, что одного слова "женщина" уже не достаточно? Что нужны какие-то дополнительные слова, приставки, чтобы сказать "женщина"? Я за женщин. Без приставок, без каких-то дополнений. Как раз-таки понятие "транс-женщина" уже требует дополнительных пояснений, но никак не наоборот.
а то так-то много подростков, которые считают что они другого пола, а потом просто перерастают это, но теперь-то мы живем в мире других возможностей и бОльшей торантности.
Нет, давайте подождем, пока транс в 18 возмужает, голос огрубеет окончательно и волосы повырастают везде, где у девушек не растут. Начинают раньше потому, что начав в 16 больше шансов добиться паса, при том хорошего, а не такого, который только в дополнении с тонной макияжа сделает транса няшной тян. Да и начав в 16 к 18 транс уже будет вполне девушкой, сможет сменить документы и поступать в универ уже в своем гендере под своим именем, а не еще и всему универу объяснять, что он не Вася, а Василиса.
давайте тогда всех переделывать
а это уже делают принудительно? кого-то заставили начать пить гормоны и скоро переделают всех?
Для того, чтобы понять, транс человек или подросток с хуйней в голове, и проходят различные тесты у психиатров. Даже в 18 просто так справку не дадут, потому что хуйни напороть можно в любом возрасте.
А что такое "терфа"
транс-эксклюзивная радфемка - по сути, обычная радфемка, но надо же подчеркнуть то, как она ненавидит трансов.
не, за бугром это щас модняво брать детей лет 11-12 лет, красить их как шлюх или переодевать в розовое и говорить, мол, раз они такие не вписывающиеся в рамки, то они не просто маши и васи с ненормативными увлечениями, а трансы.
А ты что, правда считаешь, что одного слова "женщина" уже не достаточно? Что нужны какие-то дополнительные слова, приставки, чтобы сказать "женщина"? Я за женщин. Без приставок, без каких-то дополнений. Как раз-таки понятие "транс-женщина" уже требует дополнительных пояснений, но никак не наоборот.
Государство - даже наше - транса признает представителем того пола, в который он перешел. Меняет документы. На пенсию отпускает и в спортивную группу ставит соответствующим образом. Многие государства и в армию берут/призывают (фтм). Но для части фем-сообщества транс-женщина - не женщина, а транс. Трудно тут не увидеть враждебность.
Отредактировано (2016-10-27 14:32:32)
Государство - даже наше - транса признает представителем того пола, в который он перешел. Меняет документы. На пенсию отпускает и в спортивную группу ставит соответствующим образом. Многие государства и в армию берут/призывают (фтм). Но для части фем-сообщества транс-женщина - не женщина, а транс. Трудно тут не увидеть враждебность.
Пока транс-женщина с женщинами и за женщин, она (в моём понимании) женщина. Едва ей стоит начать качать права на тему того, что она особенная снежинка и что нельзя, например, говорить о месячных, потому что ты её этим оскорбляешь - ну упс.
Пока транс-женщина с женщинами и за женщин, она (в моём понимании) женщина. Едва ей стоит начать качать права на тему того, что она особенная снежинка и что нельзя, например, говорить о месячных, потому что ты её этим оскорбляешь - ну упс.
Качать права вообще вредно. Радфем запрещают говорить про секс и мужчин, сторонники квир-теории про женские вагины, кто-то ещё про что-то ещё.
Нет, давайте подождем, пока транс в 18 возмужает,
да, давайте подождем
давайте подождем, пока человек перерастет все подростковые заебы, пока действительно осознает, нужно ему или нет. да полно трансов, которые во взрослом возрасте сделали переход и жалеют об этом, например
у меня есть несколько знакомых, которые лет в 16 думали, что они другого пола, но это прошло и они понимают, что это была просто глупость
Всего один вопрос. У трансов есть матка?
У неоперированных ftm есть. А что?
да, давайте подождем
давайте тогда до гробовой доски подождем, а то
полно трансов, которые во взрослом возрасте сделали переход и жалеют об этом
не, за бугром это щас модняво
ой бля, ну тут даже ноу комм
Что характерно, фтм не качают права о том, что куны имеют права делать, а что нет, и нарисованные повсюду хуи за оскорбление не считают. И только приобретшие сиськи куны хотят, чтобы мир в очередной раз заплясал вокруг них.
давайте тогда до гробовой доски подождем, а то
ну так-то я считаю, что настоящих трансов просто копейки, а все остальное - припизднутость, которая лечится психотерапевтом, да)
а то развелось, как собак не резанных