Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
Аноны, а где вы живете, что у вас все туалеты открыты?
По моему везде уже рядами закрывающихся кабинок сделали.
В открытый я б сама не пошла. Как представлю - захожу такая, а там бабы сидят рядами и кто срет кто ссыт - фу!
И раздевалки давно пора кабинками сделать, хотя бы чтобы трусы-лифак можно было натянуть спокойно
Открытый в том смысле, что можно не стоять к кабинкам, если тебе надо колготки поменять или стрелку поймать высоко на бедре и т.п.
И раздевалки давно пора кабинками сделать, хотя бы чтобы трусы-лифак можно было натянуть спокойно
Вот с дрочащими лесбиянками и женскими членами задумаешься и об этом, да.
+много!
Терпеть не могу показываться голой перед незнакомыми бабами. Ничуть не комфортнее, чем перед незнакомыми мужиками.
Перестала ходить в бассейн из-за этого.
Терпеть не могу показываться голой перед незнакомыми бабами. Ничуть не комфортнее, чем перед незнакомыми мужиками.
Раздеваться перед женщинами я не люблю куда больше, чем перед мужчинами.
Анон пишет:извините, но мтф, даже без пасса, по общественным местам с бородой ходить не будет. даже у себя дома в одиночестве не будет. конечно, по себе сужу, но, имхо, мне это кажется довольно очевидным.
Cестра Вачовски смотрит на тебя с укоризной
фигасе!
все, была не права, затыкаюсь)))
Раздеваться перед женщинами я не люблю куда больше, чем перед мужчинами.
+ дохулион!
Даже объяснить причины себе не могу, но перед мужчиной куда проще, причем вообще без левых мыслей.
+ дохулион!
Даже объяснить причины себе не могу, но перед мужчиной куда проще, причем вообще без левых мыслей.
Ну лично я воспринимаю мужиков едва ли не как другой вид А тян нередко смотрят как шакалье, с посылом "удавись, не похожее на няшечку нечто, ты измерен и отбракован".
+ дохулион!
Даже объяснить причины себе не могу, но перед мужчиной куда проще, причем вообще без левых мыслей.Ну лично я воспринимаю мужиков едва ли не как другой вид А тян нередко смотрят как шакалье, с посылом "удавись, не похожее на няшечку нечто, ты измерен и отбракован".
Кстати, есть такое, да, причем неважно, хорош ты собой или нет и как сегодня выглядишь, оценка одна, хоть причины и разные.
А тян нередко смотрят как шакалье, с посылом "удавись, не похожее на няшечку нечто, ты измерен и отбракован".
Бабы они вообще такие суки!
Аноны-трансохейтеры
А по какой причине ты называешь трансохейтерами тех, кто просто ради них (трансов) не хочет поступаться и без того крошечными правами, и без того минимальным комфортом? Я не хейтер, я просто за женщин, а не за трансов.
Отредактировано (2016-10-26 22:19:33)
+ дохулион!
Даже объяснить причины себе не могу, но перед мужчиной куда проще, причем вообще без левых мыслей.Ну лично я воспринимаю мужиков едва ли не как другой вид А тян нередко смотрят как шакалье, с посылом "удавись, не похожее на няшечку нечто, ты измерен и отбракован".
Блядолей в треде?
Бабы они вообще такие суки!
Знаешь, бывает. Иногда пялятся презрительно-оценивающе. Кстати, би и лесби из моих знакомых так на тян не пялятся. Культура патриархата, наверное, соперничество даже за воображаемые хуи.
Блядолей в треде?
Блядолей это скорей та дерзкая пантера, которая пялится на других в раздевалке, а потом рассказывает, кому бы вдула.
С той разницей, что от Водолея всем блевать охота, а лесбианонам можно.
Анон пишет:Блядолей в треде?
Блядолей это скорей та дерзкая пантера, которая пялится на других в раздевалке, а потом рассказывает, кому бы вдула.
С той разницей, что от Водолея всем блевать охота, а лесбианонам можно.
Ты-то сам читал тот спор? Там ни слова не было из того, что ты здесь написал.
Отредактировано (2016-10-27 05:21:33)
Кстати, принесла ссылку специально для тех, кто считает, что феминистки должны принять трансов мтф как сестёр и бороться за их права. Прочитайте. https://m.vk.com/wall-126993353_4612
Кстати, принесла ссылку специально для тех, кто считает, что феминистки должны принять трансов мтф как сестёр и бороться за их права. Прочитайте. https://m.vk.com/wall-126993353_4612
Нельзя поддерживать трансов, патамушта среди них есть упертые ебанашки?
Ну ок, тогда никакую группу нельзя, потому что в каждой есть.
С языка снял
Ну ок, тогда никакую группу нельзя, потому что в каждой есть.
Кмк важно то, как остальные члены группы реагируют на ебанашек.
Кто-нибудь знает, как остальные транс-люди, заметные персоны или организации, среагировали на эту историю? А то может пока трансхейтеры усираются, они дружно осудили ебанашку и извинились перед жертвой.
Отредактировано (2016-10-27 08:04:47)
Кто-нибудь знает, как остальные транс-люди, заметные персоны или организации, среагировали на эту историю? А то может пока трансхейтеры усираются, они дружно осудили ебанашку и извинились перед жертвой.
Я почему-то думаю, у серьезных активистов, а не тамблер воителей хватает дел кроме как за школьными срачами следить.
Ну и трансы объединены одной проблемой, а не кодексом, чтобы один отвечал за другого. Партийный билет отобрать не могут.
Отредактировано (2016-10-27 09:15:32)
Касательно истории с месячными - полный пиздец, и со стороны того, кто воспалился, и со стороны "взрослых" (админки клуба, администрации школы), которые заняли ни хуя не верную сторону.
А вот касательно толстовки у меня, честно говоря, пара вопросов. "Нет матки - нет мнения" - поразительно мудовый слоган, на стольких уровнях, настолько отдельно от трансов, что даже странно, как ребенку никто кроме транса в клубе не попытался это объяснить. Или попытался, но ребенок не услышал от слова совсем.
Это самый идиотский из возможных способов сказать, что женщине решать, родить или нет.
- "Мнение" и "решать" две принципиально разных вещи, ты не можешь запретить людям иметь пролайферское мнение (к сожалению, с точки зрения анона, но тем не менее), суть борьбы в том, чтобы они не имели права его навязывать женщине.
- Мнений - как минимум два, пролайф и прочойс. Слоган предполагает, что ни мужчинам, ни трансам, ни женщинам, которым ампутировали матку, нельзя поддерживать и прочойс. Они не могут быть его сторонниками и защищать права женщины на выбор: у них нет матки.
- Зато Аборташа и ко матку имеет, и по этому поводу в соответствии со слоганом она имеет право пиздеть на других женщин. А какой-нибудь адекватный мужик, транс или женщина без матки не может ей ответить. Потому что важно не то, кому рожать и на чьей стороне адекват, важно, что есть матка.
- Вообще любая женщина с маткой имеет такое же право на мнение, как женщина, которой предстоит родить. И это очень ебанутая хуйня.
- Женщины, которые по той или иной причины лишись матки, вообще политы говном только ради красного словца. Женщина может лишиться матки, как и груди, никакого отношения к трансам это не имеет, но девочке захотелось приравнять женский пол к матке, матку к родам, роды к праву на мнение про чужие роды.
Из-за того, что это очень сомнительный посыл и очень странная формулировка для прочойса, слоган сам по себе смотрится, как жесткий провокативный наезд с размытым фем-посылом, а не как агитация за прочойс. Люди не видят, что у тебя на спине подписано "пройочс", они видят широкую надпись "нет матки - нет мнения" у тебя на груди. И я бы с такого охуел. И даже увиденная надпись на спине вопросы не снимает. Потому что аргумент с маткой настолько притянутый и настолько странный, что вместе это не образует ни единой картины, ни внятного слогана. Не понятно даже, имеется в виду, что только людям с маткой можно иметь мнение по любому вопросу - и она высказалась по вот этому, или это два разных слогана, или все-таки один - но тогда почему во главе угла матка, у высказывающегося, а не право забеременевшей женщины на ее тело или ее выбор?
И все это вместе осложнено еще вот такой ситуацией. Если бы в геймерский клуб, где в основном мужики и есть пара девчонок, пришел мужик в футболке "нет хуя - нет мнения" (а сзади подписал бы "за диагностику простаты" или "сотая эчивка в Чу-Дрочу", то есть любой притянутый за три двора формальный повод написать вот такую штуку на груди), и сидел бы на встречах геймерского клуба на обсуждении разных других вопросов в такой толстовке, я бы на месте девушки ему сказала, чтобы он не придуривался и толстовку снял, потому что порадоваться своим эчивкам в Чу-Дрочу или поагитировать за диагностику простаты он мог с любой другой формулировкой, и любая донесла бы идею лучше, но он выбрал именно эту, которая хуже всего доносит его агитационную мысль - но зато позволяет на постоянной основе при обсуждениях демонстрировать девушке бессодержательную сексистскую надпись, которая у него спереди. На мой взгляд, здесь расклад похожий. То, что ее заставили уйти из клуба, и то, что с ней толком никто не поговорил, все равно пиздец, тем не менее. Хотя странно, что в истории никак не отражена реакция других девушек в клубе и дискуссия, которая не могла не произойти при столкновении и в которой другие не могли не поучаствовать.
Отредактировано (2016-10-27 09:19:09)
Очень многие мужчины против абортов. На каком основании? Им не рожать, не лежать на сохранении с невозможностью работать ,не мучиться и не умирать при родах, не быть обреченной воспитывать ребенка, если хуй сбежит, и так далее. Но у них есть право законодательного голоса. А право засирать мозги есть у давно климактеричных старух с мыжерожаливполедесятерых. Нормально? Анон не согласен.
Очень многие мужчины против абортов. На каком основании? Им не рожать, не лежать на сохранении с невозможностью работать ,не мучиться и не умирать при родах, не быть обреченной воспитывать ребенка, если хуй сбежит, и так далее. Но у них есть право законодательного голоса. А право засирать мозги есть у давно климактеричных старух с мыжерожаливполедесятерых. Нормально? Анон не согласен.
Абсолютно не нормально.
Только от того, что у меня есть матка, мне тоже за тебя не рожать, не лежать на сохранении, не мучиться и не умирать при родах, не быть обреченной воспитывать твоего ребенка, если хуй сбежит, и так далее. Поэтому у меня должно быть ровно настолько же мало прав что-то тебе спиздеть про твой аборт или роды, сколько у мужика, или у многодетки, или у транса.
Прочойс - классная позиция. "Нет матки - нет мнения" - мудовый слоган.
Решает тот, кто рожает, "мое тело - мое дело", вот это вот все. И матка у желающего попиздеть совершенно к делу не относится. Аборташа вон шестерых детей родила или сколько там? Никакой феминизм, тем не менее, не должен защищать за ней права пиздеть на тех, кто не хочет так же.
Отредактировано (2016-10-27 09:27:10)
Бабкоанон, ты по делу, и я согласен, но так длинно, что дочитывать лень.
Короче, я знаю какой слоган нужен. "Моя матка - мой выбор", а еще лучше устоявшееся во всех отношениях "мое тело -мой выбор". И заебись будет.
По-моему "нет матки-нет мнения" разошлось просто так, от ярости и бессилия, что мужло имеет полную власть проталкивать всякие законы, а не только языками пиздеть. Всегда есть "мужское мнение" по поводу родов, по поводу кормления грудью, вот этого всего. И это вызывает бешенство, ведь ты знаешь, что не ему ебаться с этим всем. Он стоит над тобой и решает твою судьбу в то время как ему никогда в жизни не пройти сотой доли того, что он тебя заставит (ограничивая или полностью перекрывая доступ к абортам, например).
Но-таки да, Бабкоанон, прав. Подумав, хорошо подумав, затыкание рта всем у кого нет матки-глупо. Ибо женщины с маткой и рожденными дитачками орут, что "аборт греех, бох накажет, женщина-только сосуд" да и без матки бывают не только мужчины, но и женщины, а такое высказывание их задевает, и не дает им высказываться. Да и мужчина, если за прочойс, так тоже обеспечат своим голосом поддержку, как бы не хотелось в минуты отчаяния вообще послать нахуй их всех))
Отредактировано (2016-10-27 12:36:42)
Ну ок, тогда никакую группу нельзя, потому что в каждой есть.Кмк важно то, как остальные члены группы реагируют на ебанашек.
Анон, ещё раз: сказать "я не буду заниматься проблемами трансов потому, что я женщина и хочу заниматься проблемами женщин" - это не хейтерство. Как мне это написать, чтобы до тебя дошло? Я и проблемами енотов, например, тоже не занимаюсь, хотя нежно их люблю.
Отредактировано (2016-10-27 13:24:11)