Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-03 16:08:53

Анон
Windows 8.1Opera 25.0.1614.35

Томас

Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?

http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».

http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.

http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии

http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC

#3176 2016-10-26 16:35:02

Анон

Re: Томас

Ну, если она просто мельком посмотрела, то ок. Но там же писали, что она прям пожирала взглядом, а потом писала в треде про влажные фантазии. Такое никому не понравится.  :dontknow:

#3177 2016-10-26 16:35:03

Анон

Имхо, надо гнать взашей лесбиянок и геев, которые в раздевалку приходят фапать точно так же, как забредшего не в ту раздевалку мужика или бабу типа Дравы.

Анон, в теме девушек человек написал, что просто ПОСМОТРЕЛ на какую-то девушку. И что-то себе подумал. Ну так уж - если тебя влечет к этому полу, то ты в голове, вероятно, отметишь, что девушка привлекательная/хотибельная. Никто никого не домогался, ничего не говорил, никого не доебывал, просто одна тян на другую посмотрела и потом сказала, совсем в другом месте: "Вот какую горячую я видела тян". Если она где и пофапала, то только глубоко в своей душе. Гнать из раздевалки?

Вот и у меня то же самое чувство - либо анон, который предлагает гнать взашей, и есть тот тролль, либо мы с ним разные треды читали (а с тобой - одинаковый).

Кстати, на данном примере мы можем наблюдать, каким образом происходит лишение женщин их собственного пространства, которое они пытаются для себя создать. Был тихий уголок, где женщины могли поделиться проблемами, мечтами, переживаниями, страхами... Написала девушка о своих впечатлениях. Но пришли тролли и начали внушать ей, что ей нельзя испытывать ощущения, нельзя думать и чувствовать.
Так оно обычно и происходит.

#3178 2016-10-26 16:46:20

Анон

Ну, если она просто мельком посмотрела, то ок. Но там же писали, что она прям пожирала взглядом, а потом писала в треде про влажные фантазии. Такое никому не понравится.  1165

Анон, если человек больше ничего не сделал - в личное пространство не вторгался, комментариев не отпускал, ни жестов непристойных, никакой мимической хуйни не откалывал, разница между "просто посмотрел" и "пожирал глазами" будет в глазах того, кто обсуждает. И это такая - сомнительная хуйня, мягко говоря.
Анон ходит на фитнес. Анон видит в раздевалке толпу народа. Если он повернут к ней лицом, а не к шкафчику, по той или иной причине - он видит людей. Не украдкой бросает пару взглядов и не пялится, просто люди перед аноном - а у анона открыты глаза. Все. Увидит анон красивую девушку - в пол смотреть срочно не начнет, чтобы его из раздевалки не выгнали. Бровками вжик-вжик делать тоже не станет. Тот анон, который писал в теме девушек, тоже сказал, что видел девушку. Он не сказал, что он ее домогался. И не сказал, что он тут же яростно стал смотреть в другой угол. В теме девушек - а не в той раздевалке - он сказал, что тян была хороша. Но за мыслепреступление - ну, не наказывают как бы. В том числе потому, что девушке оно никак технически не может навредить.

Отредактировано (2016-10-26 16:46:55)

#3179 2016-10-26 16:53:07

Анон

Я тот тред не читал. Что тут написали, на то я и ответил. Если та девушка ни на кого не пялилась, то хорошо. По тому коменту было похоже, что она как Драва специально зашла в раздевалку и пялилась там на девушек, писала всякие пошлости о них и т.д. Зная пример подобного из треда поциента у меня возникли соответствующие ассоциации. Так-то я не запрещаю лесбинкам посещать раздевалки и не осуждаю, если это не попытка подсмотреть в декольте.

#3180 2016-10-26 17:00:05

Анон

*глянула последние 3 страницы*
иногда зайдешь в левый тред типа вот этого, и понимаешь, что у некоторых анонов тут в голове параша похлеще, чем у Девы Илуватар из соседней темы.
Алсо, единственный селф спейс, который может существовать в реале - это "не выходить из комнаты, не совершать ошибку".

#3181 2016-10-26 17:24:02

Анон

Не могу перестать ржать с людей, которые на полном серьёзе называют помещение для поссать/посрать сейф спейсом. Деревенский сортир на одну дырку, надо полагать, в таком случае просто эталон сейфности.

#3182 2016-10-26 17:31:20

Анон

А что вообще представляют из себя сейфспейсы эти? Как-то невольно представляешь себе комнату с мягкими стенами.

#3183 2016-10-26 17:35:23

Анон

Анон пишет:

Не могу перестать ржать с людей, которые на полном серьёзе называют помещение для поссать/посрать сейф спейсом. Деревенский сортир на одну дырку, надо полагать, в таком случае просто эталон сейфности.

Анон, дело не в помещении для посрать, как я понимаю, просто вот объясни мне тогда, зачем разделение на эм и жо? Я лично не вижу в нем другого смысла, кроме как без стеснения, не знаю, вывалить хуй или поправить трусы не в кабинке, если там очередь, а у раковин, потому что считается, что своего пола нечего стесняться, а стесняться его нечего почему? Опять же для меня тут ответ именно в отсутствии сексуального компонента от демонстрации некоторых частей тела. Чего еще-то можно стесняться перед полом другим, а перед своим нет? Иначе нахуя все эти пляски с бубном вообще?

#3184 2016-10-26 17:40:23

Анон

Но если у раковины рядом окажется лесбиянка, то сексуальный компонент вполне может быть в наличии.

#3185 2016-10-26 17:41:51

Анон

Я так понимаю, что это возможно мои комментарии привели к тому, что прогрессивная часть холиварочки возбудилась на сэйф спейсы, хотя я про них и не писала, раздельные сортиры ясен хуй не равно Форт Нокс. Я имела в виду то, что зачастую такая по сути мнимо безопасная вещь, как разделенные туалеты/раздевалки могут дать женщинам возможность хоть чуточку расслабиться, например, спокойно пройтись голой в раздевалке, особенно тем, кто имеет травмирующий опыт с мужчинами, а не напрягаться рядом с бородатой женщиной с кадыком и причиндалами, которая в душе, конечно же, такая я же как и циски.

#3186 2016-10-26 17:43:23

Анон

Анон пишет:

Но если у раковины рядом окажется лесбиянка, то сексуальный компонент вполне может быть в наличии.

Правильно. Поэтому у некоторых пригорает, что безопасная просто по условиям задачи зона, сделанная, чтобы быть безопасной, вдруг теряет это свойство. И, что хуже всего, "врага" не вычислишь, потому что он такая же женщина.
Не, для меня, например, это все фигня, если ко мне не подойдут рассказывать, какая у меня жопа, или мне не придется вынимать чужие глаза из декольте, то пусть хоть обдрочатся, но у некоторых сразу ред алерт, потому что поломали безопасность.

З.Ы. а уж о бородатой женщине я просто молчу. Видеть в, по факту, мужике - женщину способны далеко не все, даже лояльные к трансам в целом.

Отредактировано (2016-10-26 17:44:32)

#3187 2016-10-26 17:45:38

Анон

Те же лесбиянки, да и гетеро тоже, обожают фукать, какие все в раздевалках уродины, как им противно и все такое. Подобное читать еще более неприятно, чем анона, который топил в слюне юную красотку с длинными волосами.

#3188 2016-10-26 17:45:53

Анон

Нигде нет абсолютной безопасности, поэтому давайте разрушим все условно безопасные пространства, зачем они такие нужны, если идеальная безопасность возможна только в своей комнате!  :sacrasm:

#3189 2016-10-26 17:46:12

Анон

А что вообще представляют из себя сейфспейсы эти?

https://youtu.be/sXQkXXBqj_U

#3190 2016-10-26 17:50:36

Анон

Аноны-трансохейтеры, давайте только без поминания бородатых женщин через коммент, ок? Гипертрихоз сам по себе ещё не превращает женщину в мужчину.

Отредактировано (2016-10-26 17:51:37)

#3191 2016-10-26 17:52:06

Анон

Анон пишет:

Те же лесбиянки, да и гетеро тоже, обожают фукать, какие все в раздевалках уродины, как им противно и все такое. Подобное читать еще более неприятно, чем анона, который топил в слюне юную красотку с длинными волосами.

Это привычно, анон. Это все знают со времен питекантропов. А женские слюни в женский адрес стали широко известны (совсем широко, на уровне любой женщины в общественном туалете), даже, я бы сказала, начали озвучиваться, а не передаваться обиняками, относительно недавно. И это стремно.

#3192 2016-10-26 17:53:23

Анон

Анон пишет:

Аноны-трансохейтеры, давайте только без поминания бородатых женщин через коммент, ок? Гипертрихоз сам по себе ещё не превращает женщину в мужчину.

ну, а как назвать МтФ с бородой до пасса? Транс-женщина с бородой...

#3193 2016-10-26 17:54:32

Анон

Насчет сейф-спейсов. Вот я ходил в разные фитнес-клубы. В одном была общая сауна в аква-зоне, для мужчин и женщин, а в другом аква-зоны не было, были две раздельные сауны с выходом из раздевалок. И мне в чисто женской сауне было спокойнее и расслабленней, чем в общей, хотя я не боялся, разумеется, что в общей на меня кто-то нападет. Но вот просто банально - можно снять полотенце, не стесняясь, не нужно думать, как сесть, чтобы из купальника чего-нибудь не выскользнуло и не стало видно чего-нибудь не того. Не потому что "изнасилуют", а просто неудобно, жомко - стыдно в нашей культуре, когда у тебя противоположный пол увидел какую-то интимную часть тела, особенно для женщин это так.
И от нас требуют ради трансов отказаться даже от вот этой масенькой психологической расслабленности - не думать, как сесть, как повернуться, что полотенце вдруг соскользнет. Женщины должны сидеть красиво, сдвинув ножки, даже в женской сауне, а то чой-то они?

#3194 2016-10-26 17:55:44

Анон

Анон пишет:

Аноны-трансохейтеры

И сразу трансохейтеры. Не уступила женскому члену по первому указанию все, что он потребовал, - трансохейтерша!

#3195 2016-10-26 19:09:49

Анон

какая-то тут специальная олимпиада... *еще один анон из треда ДевыИлюватар*
вот бы эти пациенты переопылились

#3196 2016-10-26 19:15:15

Анон

Анон пишет:

ну, а как назвать МтФ с бородой до пасса? Транс-женщина с бородой...

извините, но мтф, даже без пасса, по общественным местам с бородой ходить не будет. даже у себя дома в одиночестве не будет. конечно, по себе сужу, но, имхо, мне это кажется довольно очевидным.

#3197 2016-10-26 19:25:05

Анон

МтФ с бородой до пасса

По-моему, анон имел в виду, что у цисгендерных женщин при определённых особенностях организма тоже бывают усы и даже борода.

#3198 2016-10-26 19:38:36

Анон

Анон пишет:

Но если у раковины рядом окажется лесбиянка

:drooling:

#3199 2016-10-26 19:48:09

Анон

Анон пишет:

извините, но мтф, даже без пасса, по общественным местам с бородой ходить не будет. даже у себя дома в одиночестве не будет. конечно, по себе сужу, но, имхо, мне это кажется довольно очевидным.

Cестра Вачовски смотрит на тебя с укоризной  :troll:
endi_vachovski_do_operacii.jpg

#3200 2016-10-26 20:14:47

Анон

Нигде нет абсолютной безопасности, поэтому давайте разрушим все условно безопасные пространства, зачем они такие нужны, если идеальная безопасность возможна только в своей комнате!  :sacrasm:

Угу! А если кого-то, не дай боже, изнасилуют, то самадуравиновата, что из комнаты вышла.
И вообще, хиджаб надо носить, чтобы трансов с женскими членами не травмировать))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума