Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
Я к тому, что кому-то могло всерьёз показаться неприятным подобное читать, вот и бомбануло.
Открою секрет: если человек лесбофоб, то ему будет разумно не ходить в места, где собираются лесбиянки.* Вообрази себе. А то такое впечатление, что лесбофоб специально пошёл в тот тред, чтобы с разбегу бякнуться, неважно обо что. Это как британские мусульмане, чьи чувства оскорбили три поросёнка из сказки.
* А ещё разумнее ему будет работать над собой и стараться постепенно излечиться от предрассудков и гомофобии.
Отредактировано (2016-10-26 14:53:37)
Или теперь надо как комплимент воспринимать, если это лесбиянка пишет?
Дура, тебя сестер_ка вон как высоко оценила, радовалась бы
* А ещё разумнее ему будет работать над собой и стараться постепенно излечиться от предрассудков и гомофобии.
Чтоб воспринимать капанье слюной от лесб как комплимент. Право слово, это же не поганые мужики.
Анон пишет:* А ещё разумнее ему будет работать над собой и стараться постепенно излечиться от предрассудков и гомофобии.
Чтоб воспринимать капанье слюной от лесб как комплимент. Право слово, это же не поганые мужики.
Для меня, например, мужское внимание отвратительно, а женское - льстит. Но только если женщина мне симпатична, конечно.
Дура, тебя сестер_ка вон как высоко оценила, радовалась бы
Ой, и правда, что это я
они писали, что позволяют себе бросить лишь пару осторожных взглядов.
А какая разница, если бросают они их с сексуальным подтекстом и как на сексуальный объект? Мало кому приятно такое в не предназначенном для этого месте и времени.
Для меня, например, мужское внимание отвратительно, а женское - льстит. Но только если женщина мне симпатична, конечно.
А, ну то есть, если тебе норм, то и всем другим должно быть, да?
Анон пишет:они писали, что позволяют себе бросить лишь пару осторожных взглядов.
А какая разница, если бросают они их с сексуальным подтекстом и как на сексуальный объект? Мало кому приятно такое в не предназначенном для этого месте и времени.
Анон, ты больной? А если в метро такие взгляды бросят на понравившуюся девушку, то ты точно так же возбухать будешь?
Анон пишет:они писали, что позволяют себе бросить лишь пару осторожных взглядов.
Анон, ты больной? А если в метро такие взгляды бросят на понравившуюся девушку, то ты точно так же возбухать будешь?
Раздевалка, где ты гол и потому менее защищен, все же не воспринимается как место потенциальной опасности, их же для того по полу и делили, чтобы было комфортнее, а метро вроде как место общественного пользования, там ждешь всего. И реакция разная, прикинь, да?
Напомню:
Что за спгс с этими трансами? Есть хуй - к мужикам, есть пизда - к бабам.
А если я не хочу, чтобы в женский туалет зашла "женщина" с мужским голосом, мужской бородой, мужской волосатой грудью, в мужской одежде, с мужской фигурой, мужским гендером и "мужской гетеросексуальностью", но с вагиной между ног? Почему я должна это терпеть? Где там феминистки, которые считают, что я не должна прогибаться? Или если у фтм вагина есть, то даже если он выглядит как мужик под два метра с бородой лесоруба, он мне сестра?
Тоже охуенно. Ведь это нааамного приятнее, чем мтф, который тихонько прошмыгнет в кабинку и поссыт там.
А эти женщины, которые будут на меня дрочить в раздевалке и туалете, мне тоже сестры? Я должна к этому хорошо отнестись потому, что они будут теребонькать клитор, а не хуй? Имхо, надо гнать взашей лесбиянок и геев, которые в раздевалку приходят фапать точно так же, как забредшего не в ту раздевалку мужика или бабу типа Дравы.
Извращенцев всяких пускать не надо, это разумеется. Но если человек просто боится отрезать член или пришивать сосиску из лоскута кожи на спине, то... Ничего инфернального в этом не вижу. Пусть ходят в тот туалет, который соответствует их внешнему виду и паспорту, а не половым органам. Всякие кроссдрессеры и фетишисты пусть идут нахуй, а трансы, уже начавшие переход и адекватные, пусть писают нормально. х)
Ага. Пялящаяся на тебя в раздевалке лесбиянка вот так подойдет и спросит "девушка, а можно я на ваши сиськи слюной покапаю?", а если ты ей запретишь, то она тут же перестанет.
Отредактировано (2016-10-26 15:10:00)
Так же спокойно может зайти обычный цис-мужик, бритый, с накладной грудью, в платье и парике))) и цис-женщина одетая под мальчика. Если она не попытается сесть на писсуар, вряд ли кто-то начнет с хитрым прищуром разглядывать, м оно или ж на морду лица.
Реально пора закрывать сортиры, от них одни проблемы
Реально пора закрывать сортиры, от них одни проблемы 1135
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ ССЫТЕ ДОМА
Переходите на кусты, они внегендерны
Лол. Тема сортиров оказалась интересней Томы. Тома, жги, ЦА уходит!х)
Лол. Тема сортиров оказалась интересней Томы. Тома, жги, ЦА уходит!х)
Не Тома, а Том_ка. Или хотя бы Том_а.
От всех "а если", конечно, не подстрахуешься, но вот почему никто тут мне так и не сказал, какая религия мешает ФтМ с бородищей ходить в мужской туалет и не светить там пиздищей, а ссать в кабинке, а МтФ с сиськами мирно гадить в женском сортире, спрятав хуй за дверкой? Где вообще проблема и почему надо тащить бороду к бабам, а сиськи к мужикам? И что мешает, пока сисек нет, а борода есть, ходить в мужской туалет и, при желании, если вдруг так комфортнее, ссать сидя же в кабинке, ну и когда сиськи еще есть, а бороды еще нет, точно так же ссать в женском? Я всерьез не понимаю.
но Тома - это женское имя. Сокращение от Тамара.
какая религия мешает ФтМ с бородищей ходить в мужской туалет и не светить там пиздищей, а ссать в кабинке, а МтФ с сиськами мирно гадить в женском сортире
Да мтф и фтм не против. Это женщины не хотят пускать мтф в женский туалет и говорят, что им надо идти в мужской.
Это женщины не хотят пускать мтф в женский туалет и говорят, что им надо идти в мужской.
Но как они собираются выяснять? Сдергивать с каждой вошедшей трусы?
Это женщины не хотят пускать мтф в женский туалет и говорят, что им надо идти в мужской.
Это реальный случай?
Анон пишет:Это женщины не хотят пускать мтф в женский туалет и говорят, что им надо идти в мужской.
Обычно срачи возникают по поводу МтФ без пасса.
Ну, наверное.
Это реальный случай?
Я просто пересказал то, с чего начался срач. Я сам спрашивал, почему их туда не пускают. Хочу верить, что это просто посты в инете, а не кто-то реально проводит ревизию вагин на входе в туалет.
Ааа. Ну, это уже меняет дело.
Отредактировано (2016-10-26 15:45:11)
Анон пишет:Это женщины не хотят пускать мтф в женский туалет и говорят, что им надо идти в мужской.
Тогда еще раз: какая религия не дает им ходить в мужской? Без скандала жизнь не мила?
И да, при таком раскладе я отлично понимаю женщин: как понять, МтФ это без пасса или вполне себе гетерный мудак?
но Тома - это женское имя. Сокращение от Тамара.
какая религия мешает ФтМ с бородищей ходить в мужской туалет и не светить там пиздищей, а ссать в кабинке, а МтФ с сиськами мирно гадить в женском сортире
Да мтф и фтм не против. Это женщины не хотят пускать мтф в женский туалет и говорят, что им надо идти в мужской.
Том_ка противни_ца подобно_й дискриминаци_и! Пиши "Тамар_а"!
Отредактировано (2016-10-26 15:51:28)
Вовсе нет. Я называю ее посконно женским ласковым сокращением - Тома, Томочка. Это она в дайрика назвалась богомерзким мужицким "Томас", предательница!
Имхо, надо гнать взашей лесбиянок и геев, которые в раздевалку приходят фапать точно так же, как забредшего не в ту раздевалку мужика или бабу типа Дравы.
Анон, в теме девушек человек написал, что просто ПОСМОТРЕЛ на какую-то девушку. И что-то себе подумал. Ну так уж - если тебя влечет к этому полу, то ты в голове, вероятно, отметишь, что девушка привлекательная/хотибельная. Никто никого не домогался, ничего не говорил, никого не доебывал, просто одна тян на другую посмотрела и потом сказала, совсем в другом месте: "Вот какую горячую я видела тян". Если она где и пофапала, то только глубоко в своей душе. Гнать из раздевалки?